девочки! сложная и долгая история.. (((
у меня был недавно первый и единственный секс. лишилась девственности с болью, но совершенно без крови. секс был незащищенным, но мы методом прерв. пол акта пользовались. но на всякий случай я решила выпить таблеточки постинор после.
через неделю после секса, ровно и без задержек пришли ко мне месячные. прошли как обычные. однако через несколько дней снова появилось пара капелек и прошло.
помимо этого у меня зудят соски и я очень много кушаю. кстати вконце месячных (когда они еще были) сделала тест - 1 полоска.
что со мной происходит? я беременна?
вроде никаких же шансов забеременнеть, но что за симптомы?
да я знаю что нужно к врачу.. но дайте совет!((((
сбой гормональный от таблеток, кто же так над организмом издевается.. вы же не будете так после каждого случая "предохраняться". Конечно сходите к врачу, чтобы избежать каких-либо последствий
"прерв. пол акта"..., "много кушаю"...
Без поллитра не разберешь...
Успокойся, сбила ты себе гормональный фон постинором.
И презервативы одевайте впредь, взрослые вы мои, чтоб глупости по форумам не строчить!
да я все прекрасно понимаю, постинор не лучший контрацептив да и вообще.. это было горячее решение
но какова вероятность беременности? начиталась про внематочную.. очень боюсь!!! меня пугают эти капельки после месячных..
к врачу пока нет возможности..
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4202819/
Мозгов у вас нет, или еще скажите, что с одного компа строчите с парнем
и еще.. будете смеяться.. но я последние дни как это все происходит очень нервная! очень много плачу и расстраиваюсь из за пустяков. казалось бы а стресса, напряжения особого нет.. просто хочется расстраиваться.
поймите меня..
Сообщение было удалено
да. это он я не знала куда обратиться чтобы удалить тему. он написал, но тему не публиковали. он даже обозлился что здесь только девочки могут общаться. и я решила от своего имени написать. простите.
все же, пожалуйста, давайте не будете так кидаться.. лучше дайте советов по моему вопросу.. ведь только на вас моя надежда успокоиться..
Совет?
1. Ждать следующих месячных (99,9% нет у вас никакой беременности)
2. Траxaться впредь с презервативом
3. Можете персенчику или карвалола выпить, ну или коньячка, не знаю что вас успокаивает лучше
у меня всегда четкий цикл. И поэтому для меня дико и непонятно что за выделения были после месячных.. буквально пару дней и пару капелек. Первая коричневатая, потом красненькая. простите. ((((
Был четкий цикл, пока вы по нему экстренной контрацепцией не шарахнули...
А может это плева "треснутая" (пардон, во время ПА крови же не было), и оттуда и капельки ваши
гормональный сбой, вам же уже сказали, триста раз чтоль повторить, чтоб вас успокоить?
Через неделю сделайте тест и все будет ясно.
Жесть, таблеточки она выпила.......оборжака. Какие еще "симптомы " у тебя ? соски зудят ? так купи белье хорошее и бальзам для сосков .Кушаю много - так не объедайся !
Гормональный сбой. Постинор - лошадиная доза гормонов. Для начала читаем литературу,и очень много,способы предохранения, последствия приёмов таблеток - потом занимаемся сексом.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но вы не очень красиво поступаете по отношению к LeraMalina. Не надо гнать сидеть.Я уверена, когда у вас был первый секс,и после, то вы точно так же переживали.
Сообщение было удалено
Шанс забеременеть есть всегда. Даже после первого секса. Советую вам, разобраться сначала с видами контрацепции, а потом уже заниматься сексом. :) Вы думаете, постинор возьмет каждый раз так спасет?:) это действующий препарат, но ТОЛЬКО ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ контрацепции. Как сказали выше, "лошадиная доза гормонов", и это правда. А лучше пользоваться презервативом, он и от болезней защищает. А пока вам нечего переживать.:) Подумайте в следующий раз хорошенько, перед тем как делать такие дела :) Если у вас будет задержка, сделайте тест.
Помогите и мне успокоиться..ситуация: был первый секс,было очень больно,но крови не было,все было на 3 день после месячных с презервативом..потом мы решили чтоб он надел другой презерватив..при надевании,возможно,коснулся своими пальцами к своему члену, но руки были сухие у него..вопрос: могли ли сперматозоиды попасть через руки на презерватив? Знаю что бред, но я боюсь..(еще все презервативы после проверили..)надеюсь на ваше понимание..
Сообщение было удалено
98% что нет.
Сообщение было удалено
не беспокойтесь :) ничего не будет
Спасибо большое Марго.)) очень благодарна) очень жду М )))
У вас истерика и аллергия после таблеток, пропейте полисорб, зуд уйдет и предохраняйтесь в следующий раз)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я много кушаю а сама худенькая думаю может к беременности