Вопрос к беременным или родившим-с какой недели у вас начала расти грудь, насколько выросла? ( особенно интересует опыт обладательниц размера 3).А животик с. какой недели заметен, особенно у не худых …
Сообщение было удалено
У всех по разному начинается,У меня до 7ми недель никакого токсикоза не было,началось на 6 неделе только без рвоты.так что у всех организм разный
У меня уже 15 неделя, животик стал виден в 12 недель, особенно во второй половине дня, я худенькая была 52 кг, после токсикоза стала 49, вот на этой неделе только прибавила в весе, стала 50 кг, грудь немного увеличилась, больше в ширь как то пошла, и очень болит, а соски просто роздереть иногда хочется, особенно после душа, моюсь гелем для душа, сказали что соски мыть этими средствами нельзя, просто водой, незнаю у кого как, может это только у меня так
Девчонки привет. Мы ждем первенца так что знаний о беременности 2% . Лично у меня грудь и соски начала болеть 4-5 неделе тогда я и начала подозревать о 100% беременности ьак как у меня ее не заметили сразу. В данный момент мы в середине 11 неделе и у меня уже заметное пузико, едой не балуюсь ем только домашнюю еду и вешу 60кг. До беременности весила 56 (+-3). У каждой будущей мамы всё по своиму я считаю. Так что девчушки наслаждаемся и не морочим головы а ждем карапузика на позетиве)))
Сообщение было удалено
Обратитесь к другому врачу вас обязаны принять
Как же вы бесите, те кто пишут "на 2ом месяце уже животик,это от плода зависит",мозгов как у кур.на 8 неделе эмбрион размером с вишню, как он может выписать вам матку за пределы симфиза??? Жрать надо меньше и гулять побольше. от плода ваше пузо до 4-5 месяцев не зависит
Помогите мне пожалуйста у меня 1 месяц и 3 недели у меня видно живот и по бокам 2 ямки внутрь появились перемени характер то злая то нормальная апетит жистокий тошнит через пару дней день потом 2 дня пройдет и опять нюх обострилась 2 раза стругала а тест показует 1 полоску потскажите мне а кврачу сходить не получается роботи много а и устаю очень бистро и на сон клонит постоянно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Офигеть, у меня уже 5 месяц пошёл, а грудь так и не выросла(((( ни капли... У других так рано, интересно... Она вообще у меня выростит?
Толи лыжи не едут !!! Люди вы глупые? Какой был вопрос? А вы что пишите? Мир Сошел С Ума!!!!
Сообщение было удалено
у меня так было замершая беременность .ну у всех все по разному
С 21 недели причем вырос сразу с 20 по 21 неделю а до этого я все ходила щупала и расстраивалась почему он у меня не округляется а только жир и бугорок а на 21 неделе как попер)))
Сообщение было удалено
Сдай анализ ХГЧ, точно будешь знать беременность есть или нет, или это месячные у меня такое было я чуть сума не сошла пока ждала результаты а-то думала вдруг беременна в это кровотечение угроза , оказалось что у меня просто начались месячные 😤😤😤
Месячные были 29 мая а закончились 2 сейчас 25 июля нет их сделала тест 2 полоски сделала еще 2 тоже две полоски но очень слабые
Сообщение было удалено
У меня месячные были 13 мая 17 июня сдела тест бледноватая была на следующий день уже чёткая была вторая полоска, уже 11 недель беременности
Сообщение было удалено
Сдать кровь на хгч можно в сити лаб или сделать узи и вы точно всё узнаете
На 12 неделе да уже может видно будет животик но не большой аккуратный и в низу живота лучше что то по свободнее надеть
Сообщение было удалено
Я делала тест на 4 недели только показал и только электронный (со сроком)А все остальные тесты показывали отрицательно и без второй полоски,даже намёка на неё не было,сдала хгч и подтвердилась беременность)
Сообщение было удалено
Да есть такое. Это нормально так как гормоны в организме прибавились. И это в полне естественно
Сообщение было удалено
Вот у меня почти так же. Но грудь меньшего размера почти сравнялась с грудью большего. Живот тоже - то в плюс 2 см, то обратно. Но до 5-го месяца это нормально, надо полагать.
У меня сейчас получается 5 неделя беременности, живота нет, я худенькая 47 кг, грудь маленькая, сейчас увеличилась , уже! Болит до жути , спать невозможно на ней , мужу нравиться , но я бы хотела остаться со своей маленькой и удобной))
Сообщение было удалено
День добрый! Если ваш врач в отпуске то идите к дежурному. Вам он и анализы назначит для сдачи.
Сообщение было удалено
У меня 10 недель и уже есть животик это все индивидуально
Сообщение было удалено
Конечно нормально, у меня почти 11 недель, и токсикоза до теперь нету...
в 12 недель помню купила брюки и юбку специальные, т.к. обычные уже давили а джинсы не застегивались.
сам живот начал расти где-то недели с 20, но можно было скрыть под пиджаком. Сейчас 29 - все, уже не скроешь, уже все видят:) Правда, сильно удивляются, особенно мужики, думают, месяц третий. В 20 недель еще похоже, как будто просто толстая или фигура такая.
но в метро место не уступают до сих пор, поэтому, наверное, и сейчас за беременную не сойду))))
Да мне место не уступали и на 31 неделе. Народ просто думают,что толстая. А в транспорте вообще случай был. Зашла беременная девушка,видно с матерью. За ними бабка. Так мужчина девушке место уступил. А бабка скандал подняла. Обозвала её жирной коровой. Так парень бабке место сразу уступил. Даже когда мама девушки сказала,что она беременна,а не жирная, эта села (бабка) и всю дорогу эту беременную чуть ли не отплевала, типо не беременна, я знаю как они выглядят,а ей жрать меньше надо. Народ от бабки был в шоке. Я вообще в сторонке стояла где то на 20 неделе беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
22-27 сентября был незащищенный половой акт,7 сентября начались месячные,шли пару дней,цикл 26-27 дней.Делала тест 13 октября-отрицательный,грудь увеличилась на размер и болела,на протяжении месяца.На прошлой неделе началась тошнота,а вместе с ней заболела спина,стала чувствительна к запахам,и начались частые мочеиспускания,собираюсь делать тест.Если беременность состоялась,то какая у меня неделя?
Так никто вам не скажет примерно какой срок, Для начала нужно подтвердить наличие беременности. А потом либо посчитайте в спец.приложении, либо идИте к врачу