Гость
Статьи
С какой недели …

С какой недели беременности начинает расти грудь и появляется живот?

Вопрос к беременным или родившим-с какой недели у вас начала расти грудь, насколько выросла? ( особенно интересует опыт обладательниц размера 3).А животик с. какой недели заметен, особенно у не худых …

автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
снежа
Юлия

Сообщение было удалено

вообще на 8неделе малыш уже достигает от 4 до 6 см,но живот от этотоо не увеличивается.

снежа

У меня 12-я неделя, грудь болела с 4 недели,увеличилась с неполного 3 до полного,низ живота округлился,но пока незаметно для остальных. Вообще читала,что нормально,когда живот растет с 14нед и больше.

Кристина

У меня 9-10 неделя. Никто не замечает ничего, только муж в шоке от того что грудь на размер почти увеличилась. Но сама я своего живота не заметить не могу. Обычно просто у меня такая талия была, мне кажется с поясом меньше 60. А сейчас никакой талии у меня нет, живота канеш чтобы торчал тоже нет. но я прибавила 2 кг, и кажется что все они у меня на талии. Я просто раньше очень блюла это дело. Никаого хлеба, никакой еды после 6, ничего жирного, мяса не ела. а сейчас я ем все. может еще и поэтому поправилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходи к гинекологу... у меня так произошёл выкидыш...и пусть тебе сделают узи....обязательно....до узи не пей никаких таблеток которые как либо влияют на здоровье....

Вероника

22-27 сентября был незащищенный половой акт,7 сентября начались месячные,шли пару дней,цикл 26-27 дней.Делала тест 13 октября-отрицательный,грудь увеличилась на размер и болела,на протяжении месяца.На прошлой неделе началась тошнота,а вместе с ней заболела спина,стала чувствительна к запахам,и начались частые мочеиспускания,собираюсь делать тест.Если беременность состоялась,то какая у меня неделя?

lana

У меня грудь 1,5 размера. Начала рассти где-то спустя 2 дня после зачатия, на 15-й день цыкла к вечеру. Напухла и стала болеть. Муж сразу сказал, что я беременна) Сейчас восьмая неделя, грудь уже выросла на размер, и болит, без бюстгалтера вообще не хожу, только на ночь снимаю. Постоянно мажусь маслами и средствами от растяжек. Очень жалею что сейчас не лето, так бы с удовольствием носила всякие маечки с вырезами :)

Живота почти не видно, еле заметен для меня, для окружающих пока не виден, разве что елси плотно покушаю) Токсикоза можно сказать что нет, есть легкая тошнота иногда по утрам, но она быстро проходит.

Гость

[quote="Кристина"]А я высчитала что у меня 6 неделя а по анализу крови 9-ая.. Как ето понимать.

Гинекологи считают с последнего дня последних месячных, вот и разница

Гость

привет всем) задержка уже достаточно большая примерно 3-4 недели,делала тесты,они отрицательные...болит живот,грудь такое чувство что вот вот пойдут месячные..стала больше есть и писать ходить(( что это может быть?

Гость

Девочки!У меня месячные начались 25-го ноября.Шли как обычно 4-5 дней.2 и 3 декабря был незащищенный ПА с мужем) буквально через три дня стали болеть соски.Грудь растет как на дрожжах.Уже лифчик жмет.Хотя всегда была маленькой.и это заметила не я,а муж...Могу ли я быть беременной?Утром делала тест-отрицательный( рано еще наверно,до месячных две недели)Просто цикл 28 дней обычно. Врятли мы застали овуляцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забеременеть можно как перед месячными так и сразу после месячных так же не исключено и во время месячных...все зависит от организма.

а самый хороший вариант сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (определение беременности) тут без промаха.

была у меня похожая ситуация...прости стала не только грудь но и живот...я жуть как испугалась хотя и не думала об этом...сдала кровь..гармональный срыв.

ирина

девченки всем привет меня зовут Ирина.живем с мужем год и не могла забеременить? (((сейчас соски болят и грудь редко, низ живота и спать хочется много, несколько раз были рвоты.но тесты показ.отрицательно, и критические дни те месяца были.что это может быть еще вес сбрасываю.подскажите мне что может быть это?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же были последние месячные 25 ноября, правда, цикл 30 дней. Оказывается, можно забеременеть как в середине цикла, так и в начале, по акушерским подсчетам, в начале декабря и получилось оплодотворение, так что математические расчеты тут не причем)

вероника

Добрый вечер, вот все пишут что на 7-8 беременности эмбрион достигает 13-17 мм, да!? А почему же, по узи показывает один плод. У меня сейчас 7 недель, делала сегодня узи, врач поставил 53 мм в длинну, а в ширину не помню. Но факт есть факт, что примерно 5 см, эмбриончик. Ну или он так быстро растет или их там два, подскажите у кого нибудь был эмбриончик на 7 недели 53 мм ну или примеерно так!?

Заранее спасибо, за ответ.

Буду очень благодарна. Вероника

Арина

У меня примерно 7 неделя. Грудь начала болеть практически сразу, обычно как перед месячными. думала вот-вот должны начаться... ан нет, тесты положительные! Ура! Я беременна! Мне кажется даже появился небольшой животик, джинсы уже давят в поясе, окружающим конечно не видно, но даже муж поглаживает, говорит пузико, радуется))))

Жека

Всем привет. Девочки у меня такая ситуация: задержка уже почти неделю, грудь не болит и не растет - вообще ничего, в туалет частенько бегать стала, и побаливает правый бок. Ну не сказать что прям болит - просто какие то тянущие ощущения в спине справа. Слева вроде бы нормально. На почки вроде бы не похоже. Настроение бывает прям резко меняется. Делала тест - показал отрицательный результат. Подскажите пожалуйста , что это может быть?? хотелось бы конечно чтобы это была беременность))

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Эмбрион в длину и ширину не меряют, это размер матки у вас такой. А эмбрион, это КТР.

Гость

А вздутие у вас было?

Гость
автор

Сообщение было удалено

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня точно также все было, оказалось беременна и мы очень рады этому чуду!!!

Валентина

как я завидую тем девушкам которые не знают что такое токсикоз!!! у меня 9неделя пошла, так мне гестоз средней тяжести поставили, ну хоть сейчас уже не так как по началу:) а с другой стороны рада что токсикоз у меня есть, т.к у меня угроза была(в больнице лежала) а насчет груди: у меня чувствуется что тяжелее стала и более упругая и живот уже втянуть не получается)))

Гость
ЕВгеша

Сообщение было удалено

Конечно нормально, у меня с первым не было токсикоза

Маргарита

У меня грудь увеличилась на размер-полтора. Но росла только до 12ти недель. Живот стал немного заметен на 15й неделе

Гость

Животик стал появляться с 5 недели Б (но у меня двойня). Сейчас нам 12 недель и видно, что это беременный животик. Насчёт груди, побаливают соски, сама грудь не сильно увеличилась. Насчёт токсикоза - у всех по-разному. У меня его тьфу-тьфу нет, иногда подташнивант только.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а когда вы первое узи делали? И сдавали ли хгч в динамике? Просто у меня 6 недель сейчас, а животик уже торчит, не втягивается! С первой Б тоже рано вылез, но все таки на неделях 10-12, а тут так рано, вчера даже подруга заметила, хотя мы никому не говорим! Врач узи делать ха
Запретил, говорит приходи в 9 недель, а мне неймется! Просто, может тоже двойня? У нас в роду есть...

Наташа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня в начале беременности грудь немного побаливала,соски стали темными.Сейчас у меня 25 неделя,грудь вообще не болит,а соски стали светлее. Вот я и думаю нормально это или нет.

Римма
ЕВгеша

Сообщение было удалено

А он вам нужен?) У меня подруга до 16 недель в ванной жила, исхудала, капали потом, т.к. ребенку совсем ничего из еды не доставалось....

Туська

Девочки! Почему тянет низ живота, срок 5 недель к врачу еще не ходила.

Елена

Здравствуйте девочки! Мне 30 лет. Первого своего малыша я родила в 18 очень сильно поправилась после родов с 49 до 96 кг. Нарушение обмена веществ ставят. И вот уже 12 лет никак не могла забеременеть. В июле месяце сделала операцию полип удалили а в конце августа пришла менструация. Очень обильно прямо кровотечение 3 сентября кончились и до сих пор нет. Грудь побаливает немного сильно болит поясница постоянно хочу спать. Тест брала еще в октябре одна красная одна белая больше не брала боюсь разочароватся. Как болит грудь подскажите я за столько лет уже и не помню.

Гость

Ы меня 7 неделя грыд болит вутосла на размер постояно болит ьувот (
Тоxикоза неты стала кяхат много вецила 49кг а цеичас 51 И ето не конец наверное!

Маша

У меня 17 недель 5 дней. Животик виден окружающим )

Алена

Ни одна проблема мужика не стоит того, чтоб прервать беременность! Если бы этот будущий отец так сказать хотел бы ребенка - никогда б не позволил вам сделать аборт! Чего ж он о проблемах с родственниками не подумал когда с вами сексом занимался без предохранения!? Блин вот ведь мудаки есть, их еще и любят!

татьяна

[quote="ЕВгеша" message_id="38060229"]У меня задержка 12 дней-тесты четко 2 полоски))рада так)только переживаю что нет токсикоза...это нормально ?)quote]

Это вполне нормально. Я на двенадцатый день задержки сделала тест, положительно, оба, в этот же день на узи в частную клинику. Сказали оочень маленький срок 1-2 недельки )) Сейчас 9 недель , таксикоза как такового нет. С самого начала недели до 6 живот сильно дуло.. сейчас тихонько плачу по 2 секунды ,каждые пол часа .. муж с меня хохочет)

Seli
Гость

Сообщение было удалено

alexia

Мне 22.5 неделька пошла .4 дня назад узи делала сказали что норм.через 3 недели контрольное узи сделают проверят сердцебиение
.до жути страшно потому что выкидыш был 2 года назад.назначили дюфик.фолиевая и йодомарин.щас спина потягивает.никаких выделений.но страшноо.

ЛИЗА

А Я НЕ ПОМНЮ БЛИН КОГДА УМЕНЯ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ , НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ А СЕГОДНЯ УТРОМ КУПИЛА ТЕСТ И ОКАЗАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. ТЕПЕРЬ СИЖУ И НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИМЕРНЫЙ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ . ТОЛЬКО 3 ДЕНЬ ПОДТАШНИВАЕТ НЕМНОГО ПРЯМ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ. НУ И ГРУДЬ НЕ БОЛИТ ПОКАМЕСЬ.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Есть акушерский срок и от зачатия! Почитайте в интернете!)))

Вика

[quote="Кристина" message_id="37474249"]А я высчитала что у меня 6 неделя а по анализу крови 9-ая.. Как ето понимать..?[/q
возможно цикл не регулярный.У меня по расчетам должно быть 13 недель,а узи показало 11.

Вика

У меня грудь сразу со 2 до 3 выросла.А живот чуть чуть торчит,у меня 11 недель

Гость

в 12 недель помню купила брюки и юбку специальные, т.к. обычные уже давили а джинсы не застегивались.
сам живот начал расти где-то недели с 20, но можно было скрыть под пиджаком. Сейчас 29 - все, уже не скроешь, уже все видят:) Правда, сильно удивляются, особенно мужики, думают, месяц третий. В 20 недель еще похоже, как будто просто толстая или фигура такая.
но в метро место не уступают до сих пор, поэтому, наверное, и сейчас за беременную не сойду))))

Гость

Девочки,а спина может тянуть на К неделе??

Гость

На 4 неделе может тянуть спина и болеть матка?

Гость
Светка

Сообщение было удалено

Гость

Привет:) я подсчитала что у меня 28 недель уже,а врач говорит что 25,как это может быть? И как правельно проверить?

Гость

Подскажите, может ли тест показывать отрицательный результат на 20 неделе беременности?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, может, я думаю. Он же по ХГЧ определяет, есть беременность или нет, а ХГЧ вроде снижается после 12 недели, когда плацента сформирована. Но я бы сходила к врачу, на всякий случай.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Наталья 1993

Сообщение было удалено

7 неделя от зачатия и отрицательные тесты??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮлясЯ

[quote="ЕВгеша"]
Радуйтесь ))))

Всем привет,я на 38 неделе беременности,весила 46 кг,худенькая,узкий таз,мне 17 лет и я замужем,секс был в первый день месячных и последний день месячных,потом когда пришло время месячных у меня болел невыносимо живот и по сути до сих пор болит..... токсикозов пока нет,все тесты показывают две полоски,до того как узнала что беременна,у меня поднялся аппетит сильно,была сонливость,часто спала,каталась,перемены настроения,то плакала то смеялась,муж не знал что со мной,потом лазила на всех сайтах,искала причины,а теперь знаю что жду малыша,беременность долгожданная,и что хочу сказать,так как я худая,у меня уже виден живот,что другие замечают,это зависит от организма человека,у всех по разному,живот такой как будто на 4 месяце

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Обычные симптомы месячных. Вы в стрессе, так как зацыклены на зачатии, по этому и спите все время. Если был секс, это еще не значит , что вы забеременели. Нужно в день овуляции заниматься сексом чтоб забеременеть. Грудь болит и набухает обычное явление при месячных. И вообще что именно необычного в вашей ситуации?вы думаете , вы беременна и у вас идут месячные? Нетт, такого быть не может

Елена

Девушки подскажите кто сталкивался. Месячные были регулярно единственное то, что 1-2 дня максимум. Неделю назад мне показалось, что кто-то шевелится хотя беременна в принципе не могу быть дабы предохранялись с мужем. Сегодня я встала со стула и почувствовала такие шевелени, что аж ребра заболели. Как такое может быть вообще?