Делала тест на овуляцию, вторая полоска есть, но бледная. Может, кто-то знает, как это понимать? Рано сделала, до овуляции больше 24-48 часов? Мало гормона, чтобы произошла овуляция? Я на море, с …
Конечно. И будет скорее всего девочка.😁
Сообщение было удалено
Цикл это дни от 1 дней менструации и до начала следующий. К примеру эта менструация у вас началась 22.06 а следующая 21.07 ( ваш цикл 29 дней), цикл меняется т.к месячные день в день не идут, ну или это редкость. Забеременеете Вы на 17-18 день после 1-х дней месячных. К примеру это 08.07 число ну там плюс минус 1 день. Женщина беременеет только после овуляции. Это точно и это доказано. Поэтому за 3 дня до М или через 3 дня после М, ну никак там не забеременеете.
У всех цикл разный, есть женщины у которых 2 раз месяц М, вот тут я не могу ничего сказать.
Всем привет!Уже 2 года не могу забеременеть!Купила тест на овуляцию! Уже третий день делаю. Показывает вторую полоску бледнее первой!жду яркие две полоски!😍
[quote="умора!!!"]Вчера вообще прочитала в инете,что тесты на овуляцию могут отреагировать положительно на беременность. что если 2 яркие полоски, а овуляции быть уже не должно- то беременность... кто-нибудь что-нибудь слышал об этом????
Да, меня такое было...делала тесты, подгадывала..все время олеа полоска была ..и после того, как бросила жто дело, я забеременела. На 2 недели беременности, я слелала тест на авуляцию ( просто, ради интереса) и показало 2 яркие полоски))
Вот уже который день тест на овуляцию положительный, да так что тестовая полоска намного ярче контрольной. Задержка довольно большая, но точно незнаю, после первого ребенка М не идут нормально, бывало пару месяцев их нет...но чтоб тест так с ума сходил, не было.тест на беременност один показывает очень бледную, еле заметную полоску, а другой фирмы тест вообше ничего, может у кого было так?
Конечно есть!Сперматозойды с женским полом живут 5 дней до овуляции а мужские клетки только два дня т.е. после овуляции два дня!Итог:Можете запросто если со здоровьем у обоих все нормально!
Сообщение было удалено
У меня так было при первой беремености. Покупала тест на овуляцию, сделала как и написанное было. Результат был положительным, а пошла на УЗИ для контроля , а там уже почти месяц как беременна.
Так что все возможно.
Здравствуйте всем) Два дня назад сделала тест на о. Тест полоска яркая была, но не такая как контрольная. Сегодня сделала тест на о вторая полоска была слабая . Что это может значить?
Сообщение было удалено
У меня уже 2 недели тест на овуляцию выдает вторую полоску ее видно хорошо но она не темнее чем вторая что это интересно
У меня сегодня 19 дц,тест на овуляцию показывает 2 полоски,вторая чуть бледнее первой.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Это вы внимательно читали ? Там написано что если слабая или яркая вторая полоса - то это положительно)))
Сообщение было удалено
Я бы ещё на вашем месте трубы проверила, может яйцеклетка после выхода до матки не может дойти, на УЗИ это не увидишь, только специальная процедура не приятная
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня последний месячный была 4 августа и вдруг 6 августа просто захотелось сделать тест на О и был слабо положительный , что то не так через день овуляция не бывает я так подумала и ,7 - го ещё раз сделала тоже положительный . 9 ого и 10 ого тоже сделала положительно. 11-12 тоже положительно 16-18 тоже слабо положительно , сделала тест на Б отрицательно. Как то странно , что это такое или сбой на тесте ? Не понятно может я беременно один ☝️ Бог знает ))) подожду месячные хочу чтоб они не пришли ) Но 19 ого у меня чувства как в день месячного, яичник болит левая.
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию не бывает слабо положительным. Если тестовая полоска светлее, чем контрольная, значит тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Если была чистка после выкидыша.и после не получается?
Сообщение было удалено
У меня так и было... Цифровой тест показал смайлик - овуляцию, через несколько дней выяснилось что 7 недель этому смайлику
Сообщение было удалено
И кого в итоге родили? Можно узнать я тоже жду свою овуляцию
Сообщение было удалено
Через день нельзя! Сперматозоиды восстанавливаются 72 часа! Через 3-4 дня можно
Сообщение было удалено
Да ,Надежда,бывает так тоже.
Сообщение было удалено
Да, так было в моём случае))
Решила высчитать день овуляции, сделала тест-положительный (контрольная полоска вторая очень яркая), расстроилась, так как муж в тот день был в больнице...решила на авось сделать через день...смотрю, а их опять две ярких...и так потом ещё 4 дня...насторожилась, но догадалась сделать тест на беременность....вот тут то всё и стало ясно)))2-3 недели показал))
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, что означает вторая яркая полоска? Это значит, что фолликул уже лопнул и яйцеклетка вышла или что фолликул созрел и вот-вот лопнет?🌸
Вот и я не знаю что делать, 3 месяц нет месячных к врачу попасть не могу никак. Делала тест на овуляцию одна чёткая вторая слабая и тошнит и живот болит. Что делать не знаю 😔
Сообщение было удалено
Как я понимаю, это значит что он лопнет через 24-48 часов.
Вчера вообще прочитала в инете,что тесты на овуляцию могут отреагировать положительно на беременность. что если 2 яркие полоски, а овуляции быть уже не должно- то беременность... кто-нибудь что-нибудь слышал об этом????
Да, у меня так было. Была беременнная и тест на беременность и тест на овуляцию 2 полоски показывал
Здравствуйте, ДЕВОЧКИ! Тоже начала делать тесть на О , сразу после месячных. Тест показал две полоски, теперь делаю каждый день .Итог: одна яркая, другая бледная
[quote="Киара" message_id="48054229"]Девочки подскажите мне пожалуйста, вчера сделала тест на овуляцию, показал вторую слегка розовую полосочку и в этот день был ПА, есть ли шанс забеременить???[/
Я так и забеременела, была уверена что мальчик, поскольку в день овуляции, так и вышло, теперь девочку делаем аналогичным способом, за три дня до овуляции))
Бред за 3 дня мальчики рождаются люди пишут много об этом я тожк думала девочки хрен там
Господи, сколько можно повторять??? Тест на беременность реагирует на хорионический гонадотропин, гормон, который будущая плацента выделяет, а тесты на овуляцию улавливает в моче лютеинизирующий гормон, поэтому беременность он не покажет, не нужно выдумывать!!!!
Что за господи , наповторялась бедная. Или синдром отличницы поймала ?
В том то и дело,что ничего такого не было,так обидно...((
Подруги наделали по несколько абортов и вели разгульный образ жизни,а я берегла себя и поучала их,что потом они не смогут родить,а оказалось наоборот,они уже все давно нарожали,а я "умница-разумница" бегаю по врачам,столько сил,денег,нервов...,а результата нет!(( Теперь лечусь еще в клинике неврозов от депрессии...(
И я такая же, так еще и рак яичников поставили, потом сняли, не подтвердился, но блин почему те кто понаделал дел беременеют от взмаха трусами мужскими, а тут
Я вот тоже второй день тест делаю и дважды вторая полоска показывается самую малость слабее чем контрольная. Нифига не понимаю ждать овуляцию или это сбой какой-то...
Подруги наделали по несколько абортов и вели разгульный образ жизни,а я берегла себя и поучала их,что потом они не смогут родить,а оказалось наоборот,они уже все давно нарожали,а я "умница-разумница" бегаю по врачам,столько сил,денег,нервов...,а результата нет!(( Теперь лечусь еще в клинике неврозов от депрессии...(
Если у вас все в порядке со здоровьем и врачи не находят причин никаких,то может дело именно в мужчине!?У меня знакомая 6 лет жила с мужем ,не было детей ,называли бесплодной,развелась с мужем и потом родила троих деток,как оказалось у них с бывшим была несовместимость для зачатия ребенка!Проверяйте мужа ,а потом думайте что дальше!
Здраствуйте, подскажите пожалуйста,если ПА был в один день, а овуляция произошла через два дня на третий, есть ли шанс забеременеть?
Зарание спасибо.
Конечно ,сперматозоиды живут в Вашем организме 5 дней,если они активные то произойдет оплодотворение,а для активности пьется Фолиевая кислота в течении 3 мес,потом отдых 1 мес ,потом снова и так до родов,пьете Вы и Ваш партнер.
Шанс есть всегда. Спермии живут около 4 дней. Мне 28 лет. Ни разу не была беременной. Планирую беременность с 2009 года. И тестов кучу на овуляцию делала, овуляция есть, а беременности все нет. В 2010 году была киста правого яичника. Ушла за 3 месяца под гармональными таблетками. Делала снимок труб (МСГ) в апреле этого года одна труба проходима, а вторая не-понятно. Г.дала месяц планировать, если ничего, то на лапару((((((( Очень хочется лялечку))))) на что только и через что только не пойдешь ради этих маленьких ручек и ножек)))))))
Не ходите на лапароскопию,сделайте контраст труб.Это делает гинеколог в больнице.Я сделала лапароскопию и толку нет.А многие говорят,что после контраста труб беременеют.Узнайте у своенр гинеколога про это.Удачи Вам ! И всем нам !!!
Тестам верить нельзя,я в этом убедилась,даже УЗИ точно не может определить,а уж тесты...У меня вот были овуляции и тесты и УЗИ это подтверждали,даже множественная овуляция была,я уже размечталась о двойни,как дура нафантазировала...В общем 4 года уже по врачам бегаю и х.з. почему ничего не происходит,когда видимыхпричин нет...((
Может дело в мужчине?
Просто не думайте об этом, и всё сразу получите. Отвлекитесь
Будут и у вас Дети всему свое время
В 33 родили? А мне вот 28... я думаю, что уже и так поздновато...((( Что ж, поздравляю, что дождались! И я буду ждать и верить, что в один прекрасный день стану мамой!
Здравствуйте девочки. Я в 42 год назад родила. Правда врачи гады не долглядели и рожала мёртвую дочь. Главное верьте. В 42 это был первый ребёнок..
Когда я была беременна я делала тест на овуляцию и он показывал две яркие полоски,так что показывают они получается беременность. А делала я его так для интереса,так как остались. Делала на 4 неделе беременности!!
Также остался тест на О и сделала ради прикола. Показал 2 полоски на 3недели беременности. Может конечно случайность...но странная
Таким Бог дает дитей которые и их мусорку выбрасывают а кому-то он как вся вселенная ждёшь чудо и не получается
Тестам верить нельзя,я в этом убедилась,даже УЗИ точно не может определить,а уж тесты...У меня вот были овуляции и тесты и УЗИ это подтверждали,даже множественная овуляция была,я уже размечталась о двойни,как дура нафантазировала...В общем 4 года уже по врачам бегаю и х.з. почему ничего не происходит,когда видимыхпричин нет...((
Тогда надо лечит вашего мужа, если у вас проблем нет.
Может в партнере проблема?
Корица,спасибо,вы меня обнадежили,а то я переживаю,что возраст поджимает...(
Мы тоже пытались расслабиться и ничего не делать,не высчитывать,не подгадывать,но увы...(
Забеременела первым в 30 лет, после долгих лет стараний и ожиданий. Стоило отпустить ситуацию и....))) вообще сделав первый тест на беременность заявила мужу, что тест бракованный...😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В полне возможно это психосоматика
Вчера вообще прочитала в инете,что тесты на овуляцию могут отреагировать положительно на беременность. что если 2 яркие полоски, а овуляции быть уже не должно- то беременность... кто-нибудь что-нибудь слышал об этом????
Да! У меня так было. Тест на овуляцию показал беременность. Не поверила, отправила мужа за тестом на беременность, и, он тоже подтвердил беременность!)))
Господи, сколько можно повторять??? Тест на беременность реагирует на хорионический гонадотропин, гормон, который будущая плацента выделяет, а тесты на овуляцию улавливает в моче лютеинизирующий гормон, поэтому беременность он не покажет, не нужно выдумывать!!!!
Прекрасно показывает!! На втором месяце беременности по приколу сделала..Полоски яркие как фонари. Уж не знаю на что реагируют,но это факт.
Я с чего вы взяли что причина в вас??? Может у вашего мужа проблемы. И это случается у 70% случаев бесплодия. Не берите весь удар на себя.