Делала тест на овуляцию, вторая полоска есть, но бледная. Может, кто-то знает, как это понимать? Рано сделала, до овуляции больше 24-48 часов? Мало гормона, чтобы произошла овуляция? Я на море, с …
я тоже очень хочу ребёнка. Не получается, а мне ведь почти тридцать....
Сообщение было удалено
Вы не правы, я читала, что возможно такое , что тесты на овуляцию реагируют на ХГЧ, при том там перечислены еще какие-то гормоны, не запомнила, почитайте
Девочки подскажите,третий месяц пытаемся зачать ребёночка,но увы,не получается.сегодня по моим расчетам должна быть овуляция,сделала тест на О,две бледные полосочки.что это значит?она прошла или ещё не наступила?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да!!! У меня так было. Тест на овуляцию был положительным неделю-это была беременность, а не овуляция)
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию показывает также наличие беременности!!!! Проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
Я тоже!!! При чем было уже 2 месяца беременности, а я все пыталась зачать)))
Сообщение было удалено
точно))) прям "орфографический эталон" )))))))))))))))
Короча, для овульки либо две полоски должны быть одинаковыми, либо тестовая чуток поярче контрольной. Токо так! Проверено на личном опыте)))
Я неск. раз пеняла на недоброкачественные тесты, когда в середине цикла тестовая была бледнее. Ну нету, получается, овули, хоть тресни! А ведь ее, действительно, не было в те дни, когда я тесты замачивала)))
3 мес. вот так пыхтела, вылавливая овулю, ругалась на эти тесты поганые))))) Причем, моя базальная темпа говорила - ну вот же твоя овуля (!), а на тестах все равно нетути ничо...
Вот так меня моя базалка и обманула... Собака))))
На 4 м-ц сдуру протестилась очень рано - на 9 день от начала месиков (цикл мой 31 день, по базалке - тишина, конечно же, никакого падения темпы, все графики рисуют овулю ток на 16 день), и тут на тебе - 2 жирнючие полосы!
Ну мы и постарались на славу)))))... И забеременели))))
Но тут у мя таблетки, видимо, сыграли свою роль, не верилось мне, что так рано овуля, пила бисептол (зуб болел сильно), еще чего-то типа кетанова в бронебойных количествах... Как итог - выкидыш на 5 нед.((((
Я еще шалфей пила 5 дней (с 5 дня цикла), и по УЗИ сказали, что от шалфея у меня 2 желтых тела образовалось, т.е. выстрелили сразу оба яичника... Эххххх....
Цикл после выкидыша мы пропустили, а потом опять я за тесты взялась, и опять на 9 день овуля нарисовалась))) Уже без шалфея.
Тут уж никаких таблов не пила, благо, печальный опыт есть. Да и мужуля сказал – либо зубья, либо лялька)))) Зубы пролечила в пролетном цикле, и с супругОм любимым, коэшны, закрепили мы эту овульку как следует – разика 3 за ночь)))), и… он уехал в командировку на 2 мес...
Т.е. спали мы с мужем в этом цикле ток разочка 3 всего. И........
Да-да-да)))) Зайка наш уже в садик ходит)))
Второго пока не планируем, но из интереса, я недавно опять тестик на овулю замочила на 9 день – овуля все там же))) Поэтому, спокойно спим с мужем где-то с 12 дня по 31 день моего цикла не предохраняясь. А это ого-го! И на презиках экономия))))))))
Хотя… Очень мучают воспоминания. Мы же двойняшек потеряли в первую попытку((((
Сообщение было удалено
Она-то как раз не налепила.
Девочки подскажите мне пожалуйста, вчера сделала тест на овуляцию, показал вторую слегка розовую полосочку и в этот день был ПА, есть ли шанс забеременить???
КАКОГ ЧИСЛА ПРИХОДЯД ЧТОБВ ПОНЯТЬ КОГДА У ТЕБЯ ОВОЛЧЦИЯ
Я валяюсь с некоторых... Что значит "когда с мужем спать"?! Вы если будете раз в месяц сексом заниматься точно по графику только ради беременности, дождетесь, что муж уйдет! Дамы, вы совсем с ума посходили...
Сообщение было удалено
Девочки , бледна вторая полоска не означает беременность , нужна правильно пользоваться тестом , после 10 минут выбрасывать желательно , так как вторая полоска появляется от реагентов , если одну поксзывает значит вы не беременна , и неважно вообще дешевый или дорогой тест , дешевые тесты показывают на пеовый день задержки , у меня было два задержки сделала тест , показало вторую бледную полоску в течении дня , очень испугалась , так как не была готова к беременности , и в этот же день вечером пришли месячные , так , что надо правильно делать тест , и прежде временно не паниковать , если хотите беременности или нет . Вообще девочки , меньше нервничайте , так как я вечно бегу ща тестом после первого дня задержки , хоть со своим и предохраняемся , всегда трачу много нервов на это и всегда паникую..
а если четыре дня измеряешь, а на пятый появляется полоска не совсем бледная. Это тоже не означает ничего??(((
Сообщение было удалено
Эти гормоны очень похожи и это не выдумки. При беременности тесты на овуляцию действительно показывают две яркие полоски.
а вот у меня вторая полоска бледная примерно дня за три до того как полоска станет яркой.Овуляция наступает,но через 13,а не через 24 часа,как написано в инструкции.Проверяла на УЗИ.Так что бледная полоска это не всегда "ничего не означает".
Сообщение было удалено
я тоже так думаюююююююю
Сообщение было удалено
три дня или 13 часов? не поняла...
Мне гениколог-эндокринолог говорила, что если полоски на тесте нет весь цикл либо она очень бледная это может говорить о нарушениях гормонального фона. Тогда овуляцию смотрят по узи и крови, а если и это ни чего не дает, то лечение.... Я после родов и кормления грудью, год не кормлю, а молоко не совсем пропало...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я совсем запуталась( У меня нерегулярный цикл, делала тесты на овуляцию и самая яркая вторая полоска( намного ярче контрольной ) появилась 3 дня назад, потом они стали бледнеть, а сегодня пошли месячные. Что это значит? Поздняя овуляция? Или тест мог ошибаться?
Незнаю про овуляции но неделю назат до менструации я была с мужем и два дня назад до Минс а м как 4 дня как нет
Чесно не пойму почему столько негативных отзывов, наверное девочки просто неправильно их делают, у меня лично все было четко, за пару дней до овуляции полоска была бледна, а в день - яркая и всегда на 19 ДЦ, в первый же месяц попытки забеременела))
[quote="Киара" message_id="48054229"]Девочки подскажите мне пожалуйста, вчера сделала тест на овуляцию, показал вторую слегка розовую полосочку и в этот день был ПА, есть ли шанс забеременить???[/
Я так и забеременела, была уверена что мальчик, поскольку в день овуляции, так и вышло, теперь девочку делаем аналогичным способом, за три дня до овуляции))
Сообщение было удалено
У меня 5 день 2 полоска слабая на тесте овуляции, уже по 2 раза в день делаю. Единственное сегодня в 9.30 полоска в 2 раза виднее чем прежде, но не такая как контрольная, светлее нее. По циклу 29 дней примерно ( я давно не писала ) но точно цикл где то 26-29, сегодня 13 день цикла. Температура базальная в первой фазе 36,7-36,9. Сегодня 36,7. Ц, жидкость пока не тянется , но водянистая не густая. Шейка матки глубоко чуть приоткрыта. Напишу результат дальше.
Добрый день
Сообщение было удалено
А муж анализы сдавал?Спермограмму например...Может дело не в вас
Привет девчонки как можно пощетать овуляцыю у меня 21 мая были месяцные25 мая зокончились а так хочется молыша
Сообщение было удалено
Нинада тибе молышей.
Сообщение было удалено
Я пила Джес около 6 месяцев. после приема этого препарата не могу забеременеть на протяжении 3 лет, как быть?
Сообщение было удалено
Светлана, овуляция происходит на 13-14 (считаете с первого дня менструации) день цикла обычно, но лучше ее проверять с помощью тестов на овуляцию или же базальной температуры, также можно сделать узи малого таза.
Сообщение было удалено
Вот лично я забеременела, и не знала , сказала мужу купить тест на беременность, а он на определение овуляции купил , итог 2 полоски !!!! Я к врачу , тест показала , а он говорит эт ж для овуляции, сделали узи беременность 5 недель
Здравствуйте девочки,оч хотим с мужем второго ребеночка.Сыночек уже два года,я 1.4кормила его грудью.Месячные появились месяца 3назад и то благодаря дюфастону.овуляция слабая.У кого такое было?
Девочки помогите, а то я совсем запуталась! Мой цикл 43 дня и я уже 10 циклов хочу забеременеть и все никак((( По совету врача купила тесты на овуляцию. Прошлый цикл я начала делать тесты на 28 день и на 31 я попала. В этом цикле я начала так же делать на 28 день, на 29 день, а на 30 пропустила. ( в инструкции теста написано, что если вторая полоска яркая, то овуляция должна быть через 24-48 часов.Т.к на 29 день цикла вторая полоска была слабая, то я думала, что один день ничего страшного пропустить, на 31 должен если что показать! ), затем я делала тест на31 день, 32, 33. В упаковке 5 полосок и все они закончились. Теперь думаю, что либо я пропустила овуляцию ( и она была на 30 день), либо ее нет в этом цикле, либо она будет позже. Все пять тестов показали слабую вторую полоску
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня подруга есть а у неё сестра так у неё разрезали яйцо клетку , ну куда сперматозойды попадают , я в этом новичок , не знаю на сколько разрезали и потом она забеременела , надеюсь вам понятно то что написано !
Да все верно у вас 30 как я поняла слабая полоска показывает что не хватает каких то витаминов я читала , но вы пробуйте даже когда слабая полоска .. Удачи !
Сообщение было удалено
абортов не было. Ок тоже не принимала!
Сообщение было удалено
спасибо😃. Но сделала анализ на гормоны и прогестерон очень низкий, поэтому не попала скорее всего
Сообщение было удалено
я думаю что нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делала тест на овуляцию во время беременности) показывает одну яркую, другая- бледная)))
По поводу полосок на тестах—да, ситуация, когда тест на овуляцию окажется положительным при беременности возможна. Это объясняется тем, что белковая структура у этих двух гормонов— ХГЧ и ЛГ очень сходна, а химический реагент теста "отвечает" именно на наличие/концентрацию белка. Поэтому у некоторых фирм тесты реагируют весьма ярко.Это зависит (кроме соблюдения правил тестирования) от качества/состава реагента на тесте—в основном такая фишка замечена у дешевых тестов. Да и практически—тоже сначала пальцем у виска крутила,когда смотрела графики девчонок с других форумов—очень часто видела, что тестами на овуляцию беременность подтверждали. После этого—из своего опыта—экспериментировала с тестами на беременность при 100% овуляции—слабоположительно, но показали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
значит тест НЭ ДЭЫСТВИТЭЛЭН!!!! Сделаыте есче один тест
Девчонки тест овуляций показал одно яркая другая бледная как это понять!
Сообщение было удалено
гАрмовов))))
Сообщение было удалено