после анализов и узи матки врач назначил процедуру продувания маточных труб. кто переносил? помогла ли забеременеть?
Сообщение было удалено
В таразе или шымкент брак и семьяЗдравствуйте! Вы лопараскопию делали ?
Здравствуйте, у нас тоже не получается забеременеть уже 2,5 года все врачи ставят СПКЯ и выписывают гормоны (Диане, линдинет, дюфастон и т.п)на инфекции сдавала все чисто, спермограмма тоже в пределах нормы. А ГСГ врач не предложила, может самой пойти сделать?
Подскажите где делают продувание труб в россии?в моей больнице сказали удалять и все не обсуждается.беремености ни разу не было диагноз непроходимость обоих труб
Подскажите где делают продувание труб в россии?в моей больнице сказали удалять и все не обсуждается.беремености ни разу не было диагноз непроходимость обоих труб
В Самаре у доктора Дурасов Владимир Владимирович.Вот только на днях мне делал лапароскопию, была не проходимость обеих маточных труб и спаечный процесс,прошло все отлично, скоро пойду к нему продувать трубы.Сказал две процедуры и можно беременеть, а так уже больше 10 лет не могла забеременеть
В Кокшетау в клиника Авиценна делают продувание труб
Добрый вечер! Спасибо, но в Сункаре не делают продувание, а второй мед центр как называется, я не нашла. Может кто подскажет где еще есть, хоть в другом городе, я готова съездить за этой процедурой.
Добрый вечер! Спасибо, но в Сункаре не делают продувание, а второй мед центр как называется, я не нашла. Может кто подскажет где еще есть, хоть в другом городе, я готова съездить за этой процедурой.Лидия Алексеевна в городе Алматы 87772355330
Здравствуйте, у нас тоже не получается забеременеть уже 2,5 года все врачи ставят СПКЯ и выписывают гормоны (Диане, линдинет, дюфастон и т.п)на инфекции сдавала все чисто, спермограмма тоже в пределах нормы. А ГСГ врач не предложила, может самой пойти сделать?
мне сегодня сделали гистеросальпинографию и поставили диагноз непроходимость труб с обеих сторон . теперь сказали на операцию. кому делали ? это очень болезненно?
Не пейте дюфастон он блокирует овуляцию.
нормалды
Не знаю как у кого, но возможно и совпадения 3 года бесплодия промыли трубы левая оказалась непроходимая но на второй месяц я забеременела двойню на 8 недели поняла что замершая меня почистили оказалась 2 мальчика было . Сделали анализы крови и сказали от густой крови произошла замершая. Потом левая труба раздулась появился скальпинг долго я лечилась но в итоге удалили её . после первой беременности прошло три года и сейчас вновь отправляют на продувания . На днях сделают эту процедуру. Но она реально болючая .
Девочки всем добрый вечер! У меня была внематочное убрали правую трубу,после длительных лечений сегодня сделали первую продувку.кстати боль адская была у меня а у которых нет спаек у них не болит оказывается,врач сказал будет еще таких процедур где то 5,6раз у меня сильная спайка труб.Вот хотела узнать у кого было такой случай и забеременили ли вы после продувки да и еще с одной трубой???Пожалуйста ответьте,Я очень хочу ребёнка и жду отзывов.Заранее Спасибо!
Здравствуйте у вас получилось после продувки забеременеть ?
У всех, наверное, по-разному. Лично я три года не могла забеременеть, (мужа проверяли, у него все нормально), сделали продувание, через месяц получилось, но был выкидыш на шестой неделе, на след. месяц опять забеременела, малышке уже годик!!! Так вот про болевые ощущения, мне родить оказалось не так больно, как делать продувание!!!
Где продували
Продувание тяжело найти сейчас все врачи боятся, мало кто умеет, сейчас я ездию на продувание к маме моей одноклассницы, только она из всего города Алматы делает продувание, ей 50+ врачу. Лидия Алексеевна принимает в п.Ключи. кому надо могу номер дать. Если что пишите мне 87717510718
У всех, наверное, по-разному. Лично я три года не могла забеременеть, (мужа проверяли, у него все нормально), сделали продувание, через месяц получилось, но был выкидыш на шестой неделе, на след. месяц опять забеременела, малышке уже годик!!! Так вот про болевые ощущения, мне родить оказалось не так больно, как делать продувание!!!
Сколько стоит Продувание маточных труб?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Самаре у доктора Дурасов Владимир Владимирович.Вот только на днях мне делал лапароскопию, была не проходимость обеих маточных труб и спаечный процесс,прошло все отлично, скоро пойду к нему продувать трубы.Сказал две процедуры и можно беременеть, а так уже больше 10 лет не могла забеременеть
Добрый день . Ваш комментарий 2019 года, очень интересно , вам помогла процедура ? Если да, то работаем ли еще этот врач ?