после анализов и узи матки врач назначил процедуру продувания маточных труб. кто переносил? помогла ли забеременеть?
Сообщение было удалено
В Талдыкорган Сапожникова в областной поликлинике
Сообщение было удалено
Айгерим, здравствуйте. А по подробнее можно узнать? Мой адрес gsara78@mail.ru напишите пожалуйста на этот адрес. Может это мой шанс
В г. Самара делает кандидат медицинских наук заведующий гинекологическим отделением Дурасов Владимир Владимирович , принимает в мсч 5 по адресу: ул. Республиканская, 56. сама делала , забеременила в том же месяце.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем привет. послезавтра тоже идем на продувание. я пойду в институт репродуктивной медицины. там очень хороший врач реародуктолог Айтхожина Л. кому нужно можете к ней обратиться. это ЭКО центр на Толе би Байтурсынова
Ну сначало нужно сделать МСГ. я делала в Хаке.
Маржан в клинике брак и семья делают продувание каждая процедура 3000 тг
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! У меня тоже проблема с трубками. Нужно делать продувание. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто делал в ближайшее время продувание или есть другие способы открыть трубы? я уже в отчаянии....
Маржан в клинике брак и семья делают продувание каждая процедура 3000 тг
у меня тоже была непроходимы зделала в клиника брак и семья тел клиники 87772308585.8777 710 3103. и след месяц забеременела а не могла 6 лет сейчас дочь и сын. желаю всем удачу! мой тел 87058687883.
А чем лапара поможет? Внутри спайки мне лично на лапаре не убрали
В Таразе есть больница "брак и семья". можете туда сходить я сама хожу туда и делаю продувание труб это не болезненно.
Девочки всем добрый вечер! У меня была внематочное убрали правую трубу,после длительных лечений сегодня сделали первую продувку.кстати боль адская была у меня а у которых нет спаек у них не болит оказывается,врач сказал будет еще таких процедур где то 5,6раз у меня сильная спайка труб.Вот хотела узнать у кого было такой случай и забеременили ли вы после продувки да и еще с одной трубой???Пожалуйста ответьте,Я очень хочу ребёнка и жду отзывов.Заранее Спасибо!
Сообщение было удалено
у меня тоже была непроходимы зделала в клиника брак и семья тел клиники 87772308585.8777 710 3103. и след месяц забеременела а не могла 6 лет сейчас дочь и сын. желаю всем удачу! мой тел 87058687883. [/quote]а у вас спайки были,или гидросальпинкс.А эта клиника по Толи би находиться,или по Жибек жолы
Бахыт. Я тоже из Казахстана. точнее город Тараз. мне тоже назначили продувание маточных труб.направили на МЦ "брак и семья"
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МНЕ 33 ГОДА ДЕТЕЙ НЕТ В 29 БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ, И ТО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЛЕЧЕНИЯ.СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ....ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, СТОИТ МНЕ ДЕЛАТЬ ЛАПАРОСКОПИЮ ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ?Я НЕ ЗАМУЖЕМ И ЗДОРОВЬЕ ПОШАЛИВАЕТ.И ОЧЕНЬ ДАЖЕ....СМОГУ Я ВЫНОСИТЬ НОРМАЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА?НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА. КТО ПОНИМАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
[quote="Звездочка" message_id="60457798"]ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МНЕ 33 ГОДА ДЕТЕЙ НЕТ В 29 БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ, И ТО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ЛЕЧЕНИЯ.СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ....ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, СТОИТ МНЕ ДЕЛАТЬ ЛАПАРОСКОПИЮ ЧТОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ?Я НЕ ЗАМУЖЕМ И ЗДОРОВЬЕ ПОШАЛИВАЕТ.И ОЧЕНЬ ДАЖЕ....СМОГУ Я ВЫНОСИТЬ КоНОРМАЛЬНОГО И ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА?НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА. КТО ПОНИМАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!![/К. Конечно сможешь, тебе только 33,и в 42 рожают и в первый раз.Так что силу волю в кулак и вперёд!!!!
Я тоже делала не давно в Алмате. Мед. Центр Керуен. ШАРИПОВА.ТОЛЕ БИ. ВРАЧЬ Сакалов.В......и совсем не больно не бойтесь теперь жду результата
Сообщение было удалено
Добрый день, хотела узнать какие результаты после продувагия труб? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Продувание маточных труб делают в Таразе .мед центр"Брак и семья".Гинеколог направила меня одному лучшему специалисту Тасбулатова А.Д.Но надо продувание делать сразу после месячных.Вот и я жду следующий цикл..Обычно с целью лечение продувание делают 5-6 раза.У меня после аппендэктомии и после перитонита спаячные процессы появились +Поликистоз.Уже 2'5 года не могу забеременеть.у мужа все норм.....Я вам всем желаю родить много-много детишек.Пусть ваши мечты сбудутся.Аллах всем нам даст ребенка бұйыртса!
Сообщение было удалено
Я с Астаны,лечилась долго от полипов в цирвикальном канале.9.02.2018 г. прошла гсг(продували трубы).Еле как нашла медцентр где делают эту процедуру Медцентр Управлением делами Президента.
Сообщение было удалено
.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА МНЕ БУДУТ ТРУБЫ ПРОДУВАТЬ БЕЗ НАРКОЗА ПОДСКАЖИТЕ ЕТО БОЛЬНО ИЛИ НЕТ.ОЧЕНЬ БОЮСЬ
Сообщение было удалено
В киеви клиника виктория
Сообщение было удалено
ya vas ponimayu. takoy ji sluci
Сообщение было удалено
a kuda kamu, skajite moy vatsap 055 740 40 03 mne toje nujna
Сообщение было удалено
Нельзя, заработаете внематочную
Сообщение было удалено
Поздравляю
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Спасибо, но в Сункаре не делают продувание, а второй мед центр как называется, я не нашла. Может кто подскажет где еще есть, хоть в другом городе, я готова съездить за этой процедурой.Добрый вечер! В Алматы делают продувание труб. Адрес Карасай батыра 152 уг.ул. Нурмакова. Название клиники Авторская медицина. Врач Мун Маина Максимовна. Я сегодня сама делала. Очень больно было. Примерно 1 мин.боли и все. А так врач хороший. К ней большая очередь.
Сообщение было удалено
День добрый ! У меня был такой случай и 0 результат. Делала 4 месятся назад. Вот думаю может снова нужно ?
Девочки , что скажете ?
Сообщение было удалено
не могли бы дать контакты в Астане, а то все просмотрела и не могу найти
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,в в каком городе вы делали продувание труб????
Сообщение было удалено
В Таразе медицинский центр Брак и семья делают продувание. Сама делаю там. Сегодня 2 день.
Сообщение было удалено
Продувание еще не делала , но рентген очень болезненно перенесла . У меня с обеих сторон все закрыто , врач гинеколог назначила уколы это и есть наверное продувание ??? Боюсь что и уколы болезненные 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
В достар мёде
Сообщение было удалено
А где
Сообщение было удалено
А где вы делали можэте адрес дать?
Здравствуйте,подскажите где в какой клинике мне могут продуть спайки на трубе ?Дело в том что у меня всего одна труба,и она не проходная,а удалять ее я не гарю желанием.В моем городе мне помочь не могут.
Сообщение было удалено
Здраствуйте это в Алматы адрес точный знаете
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы нашли где делают эту процедуру
Сообщение было удалено
Какая цена?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Спасибо, но в Сункаре не делают продувание, а второй мед центр как называется, я не нашла. Может кто подскажет где еще есть, хоть в другом городе, я готова съездить за этой процедурой.В таразе или шымкент брак и семья
Сообщение было удалено
В таразе или шымкент брак и семьяДобрый вечер ! В посёлке ключи по кульжинский тракт. Есть гениколг Лидия Алексеевна она делаеть продувание труб мне 2 день уже делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте я делала в аланде клиники
Сообщение было удалено
Добрый день! Может кто есть из Москвы кто делал такую процедуру.напишите пожалуйста в какой клинике.тоже хочу попробовать. заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже буду делать в аланде. Скажите, это больно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы продали трубу?В какую калину обращалисьй