Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто забеременел при использовании "Эротекса", или его аналогов (напр., "Фарматекса")? Возможно ли такое? И еще: может ли это средство нарушить цикл? Заранее …
Здравствуйте!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, прочитала про голландский метод контрацепции – ОК + презерватив или свеча и презерватив. Можно ли использовать эротекс с презервативом и насколько это надежно? Дело в том, что оральные и внутриматочные контрацептивны мне противопоказаны.
скажите,а если свечи вытекают это выходит что оно все может вытечь и внутри ничего не остается и не будет ни какой защиты или же там все равно остается растворенное вещество и его достаточно что бы разрушить сперматозоиды?и еще,если практиковать свечи+ППА какова вероятность забеременеть?
Мы пользуемся 6 лет, ниразу не подвел. Просто нужно правильно использовать, выдерживать минут пять, чтобы он растворился. Не мыться мылом до и после. Вытекает он и это нормально, я просто пеленку всегда держу под рукой, чтобы подложить. Это хороший вариант для тех, кто не приемлет таблетки, а презики только мешают.
пользуемся эротексом 3 год задержка три недели страшно можно ли получить беременность на 3 день месячных при использовании свечей эротекс
подскажите возможно ли такое
в инструкции написано не пользоваться мылом. Это касается обоих или только женщину?
При не очень частых отношениях ( даже если это раз в неделю) самый подходящий метод - свечи.Пользуюсь 3,5 года. Например Эротекс, мне нравится с лимонным запахом (тонкий и нежный запах). Ввести свечи можно и за час и за два ( не больше четырех) , главное, чтобы свеча растворилась, а значит, можно и за минут 5-10 до...Но это не всегда удобно отрываться от приятного процесса..Так что все-таки чуть заранее понравится больше). Кроме контрацепции есть еще одно свойство. АНТИСЕПТИК. Особенно если у вас то и дело молочница или *****, или после..бывает какой-то дискомфорт, или мужчина говорит, что у него простатит, или вы не совсем можете доверить его прошлому ( как вы можете быть уверены, что ранее он всегда использовал презерватив , а значит не заразился какой-то бякой, и теперь она не сильно и проявляется, но вам это передаст. Что еще - отличный люмбрикант "как по маслу". Кстати можно презерватив + Эротекс ( это если нужен люмбрикант, который не разрушает точно латекс). Такие свечи известны лет 50, вреда на внутренню микрофлору вообще не имеют!Зато если были какие-то выделения, скороей всего их больше не будет.И так, быстрое начало (почти как презерватив), минут 5 пока растворяется свеча можно и получить удовольствие от ласк.., или ввести еще до ужина); антисептик; любрикант, невредный. Главное- нельзя ни вам ни мужчине пользоваться мылом за 2 часа до, только чем-то типа лактацида ( это не щелочь как обычное мыло), ну и если вотрой раз захотите- обязат ввести еще одну свечу!
я использовала еротекс теперь у меня задержка тест на беременность отрицательный а парень исчез после того как я сказала что у меня задержка что мне делать?????
Вопрос к тем кто долго полбзуется эротексом. Можно ли чтобы мужчинавыпустил своих "деток" прям ТУДА??????
пользуюсь эротексом уже 3года ,да один раз была отсечка ,так как я не прочитала инструкцию по пременению ,не льзя чтоб попало мыло ,в нутырь ,и после полового акта ,тоже мытся но только простой водичкой без мыла и еще каких либо средств ,
Сообщение было удалено
Подскажите,если после секса поставить свечку,она поможет????
Эротекс рвет презервативы! Ужасно злюсь на производителей. В инструкции написано,что можно с презервативами использовать. Однако 2 разные марки надежных презервативов порвались за вечер. Сомневаюсь,что эротекс вообще от чего-то защищает.
Два года пользовалась эротексом. сейчас свыкаюсь с мыслью что мы с мужем будем родителями 3х детей
парень кончил во влогалище 2 раза. Как подействуют свечи на это? Есть ли возможность забеременить??
Сообщение было удалено
Скажите пожайлуста, вы забеременели до или после мес-х??
Сообщение было удалено
головка сперматозоида целая. как сказала гинеколог, а вот хвост для движения вовнутрь к яйцеклетке отваливается! кто-то на последнем дыхании все-равно врезался в яйцеклетку - вот и беременность!
Какой бред! Люди - читайте книжки!!!!! Оплодотворить может только здоровый сперматозоид......
Пользуюсь эротексом пол года, вроде норм....даже грешила и подмывалась мылом))
Пользовались 3 года все было нормально, инструкцию соблюдали. но недавно вышел прокол, ждём ребеночка.
Можно ли использовать эротекс после лечения молочницы?Она обратно не вернется?
Сообщение было удалено
ты хам или как ?!
болит живот и поясница и целый день что-то вытекает после его
после полового акта с эротексом можно ванну принимать или сходить в туалет подтереться и ждать пока не пройдет 2 часа?
Как оказалось, Эротекс не надежное средство контрацепции. Полтора года пользовались и все было нормально, а вот сейчас две полоски на тесте, и это при том что всегда соблюдали инструкцию. Так что девчонки будьте осторожны.
2.5 года пользуюсь все норм.
Вчера попробовала эротекс,а сегодня пошли дела,причём на 2 недели раньше.это первый раз сбой.свечи???
Можно ли использовать свечи эротекс после аборта. А то по комментариям как-то сложно можно ли их вообще принимать????
А я вот Эротексом уже 4-й год пользуюсь и все хорошо. Если вы в поисках надежных контрацептивов - советую.
Я раньше всегда с опаской относилась к подобным препаратам, но мой парень все-таки сумел меня уговорить и мы попробовали. Поначалу переживала, думала может они не подействуют, но уже больше чем пол года все ок! И отношения с любимым вышли на новый уровень.
Очень нравятся эти свечи, при том, что я пробовала разные. Их немого жирная фактура отлично все увлажняет, моему парню очень нравятся.
Попробовали с мужем Эротекс – как ни странно, оба остались довольны! Радует хорошее качество и небольшая цена.
Парень предложил попробовать свечи, купил Эротекс. Я сначала даже боялась немного, но оказалось, что это не болезненно совсем, и приятнее, чем с презервативом. И надежность получше будет. Если кратко, то после использования Эротекса интимная жизнь разделится на “до” и “после”, ощущения намного приятнее теперь.
С презервативами ощущения не те, от таблеток поправляюсь, решила попробовать свечи. Купила Эротекс, поскольку понравилась цена. И качеством тоже очень довольна. Хотя поначалу немного даже побаивалась пользоваться именно свечами, но все опасения оказались напрасными, интимная жизнь приобрела новые яркие краски! Очень надежный контрацептив, если боитесь забеременеть - Эротекс вам в помощь.
Нет нет нет. Не пользуйтесь этими свечами. Два раза беременнела после них. Может не хорошо вставляла...но увы - не 100% они...
Искала в интернете методы контрацепции, наткнулась на вагинальные свечи. Прочитала много позитивных отзывов про Эротекс и решила попробовать. Пока все как по маслу (в прямом и переносном смысле). Чувствую себя защищенной, главное четко следовать инструкции. Приятно была удивлена ценой и тем, что выпускает его отечественный производитель.
Перший час дуже переймалася з приводу їх використання, не вірила, що Еротекс не має побічних ефектів. Але після консультації зі своїм гінекологом все ж таки спробувала і зрозуміла, що переймалась я даремно. В підсумку я отримала надійний захист та приємні відчуття за помірну ціну
Сообщение было удалено
Вот поэтому следует четко изучать и соблюдать инструкцию, а не надеятся что и так сойдет. Не зря ж ее написали. Тем более что индекс Перля составляет менее 1%. Выходит, причиной негативных отзывов об использовании все же является невнимательность людей, а не сам препарат? Я сужу по себе, мы с мужем уже не первый год пользуемся Эротексом, и нет никаких проблем, внеплановой беременности не наступало. И кстати, поскольку они безвредны, ими можно пользоваться и в период грудного вскармливания, в отличие от гормональных препаратов.
парень кончил в меня и спустя 10мин я ввела эти свечи( скажите,заберемению я или нет?
Сообщение было удалено
парень кончил в меня и спустя 10мин я ввела эти свечи( скажите,заберемению я или нет?
мне муж сам ставит эротекс а я хочу ребенка.что сделать как нитролизовать ее действие.хочу ребенка
Сообщение было удалено
Можете просто подмыться мылом до или после ПА
Инструкции... мне так нравится как все пишут, значит не соблюдали инструкцию, а что если соблюдали?! Если и так везде пишут , что 20 процентов вероятности остаётся, то тут хоть как ни придерживайся она все равно остаётся. Ребёнок все таки больше чем план и появляется не от одного щелчка пальцев или плана. Все знают случаи как двое абсолютно здоровых людей не могут зачать ребёнка годами и как при гормональных таблетках и от презервативов и со спиралью беременеют( моя соседка, например) забеременела с одним яичником и непроходимостью труб, ещё и при месячных)))) короче я все таки считаю это делом случая, если должно произойти, то никакая инструкция и препарат не помешает этому произойти
Сообщение было удалено
Поменяйте мужчину, если он не хочет ребёнка, а вы обманом это сделаете, то никому из вас троих это ничего хорошого не принесёт
Всем привет! :)
Мой МЧ кончил в меня дважды, все прошло отлично, только волнуемся после двух полосок на тесте :( что бы это могло значить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Беременность)))
Девочки, я регулярно нарушаю то что нельзя мыться мылом до и после ПА, и ничего не происходит.
А нарушаю я, потому что не могу перед ПА не подмытой быть и мужу говорю об этом. А он говорит ничего страшного, залетим так залетим. И вот уже год пользуемся)
Забеременела с Эротексом и при ГВ.
Сообщение было удалено
Нафиг нужен такой мужчина ????Или вы настолько не любите себя и своего будущего ребенка??????