Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто забеременел при использовании "Эротекса", или его аналогов (напр., "Фарматекса")? Возможно ли такое? И еще: может ли это средство нарушить цикл? Заранее спасибо! Ооочень жду ответов...
Это средство местное, цикл нарушить не может!
Использовали свечи+презерватив, беременности только плановые.
Не знаю, как в современной инструкции, может, бумагу экономят, но раньше там четко было написано про то, что с мылом подмываться можно за 2? часа до и через 2? часа после, чтоб не уменьшить эффект контрацептива.
Ну, 100% я забеременела после "Эротекса", моя двоюродная сестра и подруга. А есть приятельница, которая уже лет 7 пользуется - и все ок...
я тоже.....
цикл нарушить не может.Это не надежное средство контрацепции.Слышала много раз что девушки беременели.Эти свечи желательно использовать как дополнительное средство контр.(например вместе с ОК или ППА)
Переживаю очень. После использования этого препарата, задержка уже 9 день... Капец просто)
у меня задержка была три недели.. юзали эротекс+презерватив+ппа. потом пошли месячные.
Я слышала, что през. + свечи использовать нельзя. Что свечи портят през. Кто нибудь знает так ли это??? Напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Да, действительно. Бензалконий разъедает латекс, так что вполне возможна утечка...)
Эротекс принимаю давно, даже нет сомнений о беременности. пока всё хорошо.
Забеременела после Эротекса 100%, знаю точно, т.к. после родов прошло 6 месяцев и половой акт был 2 раза, один раз - с презиком, второй - с эротексом. Хотя раньше я ими часто пользовалась, но сейчас, наверное, много подделок.
не знаю, пользуюсь ими пару недель и уже 2 дня задержка, что и как дальше будет не знаю но моя подруга хвалит
Пользуюсь Эротекс ,и нет не каких проблем,просто нужно делать все по инструкции.
Девочки, подскажите, пользовалась свечами первый раз и произошел сбой цикла. Месячные пошли через 2 дня после, совсем не по графику. Раньше у меня таких сбоев никогда не было. Может стоит прекратить использование этого препарата?
После использования Эротекса, вчера грех на душу взяла. Не рекомендую!!!!
Ну и неожиданность: менее чем полгода использование эротекса - беременность. При том, что унас маленький ребенок и спим мы очень редко. Он что вообще не действует? это же надо при частоте ПА раз в месяц попасть на овуляцию...
Я пользовалась Эротексом 2 года, все было ок. Но раз на раз не приходится...:( 2 полоски на тесте.сейчас вот сижу и думаю, что делать дальше...
Кстати, девочки, принцып действия спермицидов (эротекс, фарматекс и др.)-разрушение сперматозоидов. Представьте себе, если именно такой оплодотворит вашу яйцеклетку :(((Жуть!!!
Девочки, помогите...!!!!
Если попало мыло во время приема душа, беременность 100%?????
Сообщение было удалено
хахахаха...не полный спермик не может оплодотворить яйцеклетку, что в школе не учились?хахахаха
Девочки ,берегите себя, не пользуйтесь Эротексом!!!! Успела использовать три свечи из пачки, результат две полоски на тесте... Не знаю прощу ли себя когда-нить
прижгла эрозию,прошел месяц ,врач сказала что полностью здорова,можно пользоваться Эротексом?
Когда вставляете Эротекс ,есть ли какието выделения до или во время секса от этих свечей????????
И я вот недавно использовала Эротекс всего 2 раза... и теперь задержка 2 недели!!! а второго бэбика рановато как-то... вот тебе и способ контрацепции((( надеюсь, что у меня просто сбился цикл после родов... П.с. Юлия, выделения есть после этих свечей, лучше потом одевать ежедневку!!! а во время-всё вытекает!!!
После фарматэкса(крем) - 2 беременности, пользуемся более 4 лет эротексом - все нормально.
Трахатся надо с умом.
Воть :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько же времени вы пользуетесь Эротексом? Что-то я читаю отзывы, что все беременеют от него? А он мне раньше (до операции) очень нравился!
Девочки! Писала выше, что у меня задержка 2 недели после использования Эротекс! так вот... задержка была 3 недели! просто циклд не восстановился после родов! но свечами решили не будем пользоваться!
Пользуемся эротексом 5 мес. (начали после окончания ГВ, через 11 мес после родов). Стараемся гигиенические мероприятия с мылом проводить пораньше, часа за 2-3 до ожидаемого ПА (и я и муж). пока нормально все, цикл регулярный. но пользуемся не часто 1-2 раза в неделю.
Пользуюсь эротексом 7(семь)лет и ни разу тьфу-тьфу осечек не было!а для тех кто залетел,инструкцию читать надо,смывать мыло хорошо и в аптеки проверенные ходить!В моем окружении все им пользуются и никто не летал!
а можно принимать после секса Эротекс???
Читала комментарий одного врача, что "Эротекс" после незащищенного полового акта не предохраняет от беременности. (((
Эротекс способствует образованию пленки, что препятствует проникновению сперматозоидов через наружный зев матки. Так что лучше пользоваться до полового акта...
Если парень кончает на сторону.Есть ли возможность беременности?
Сообщение было удалено
на стороне))
Пользуюсь эротексом уже 1,5 года. Никаких задержек, никакой беременности. Иногда грешила и после секса подмывалась с мылом - все норм. Все зависит от организма.
Сообщение было удалено
Обычно овуляция наступает на 19 день с начала М. Я скорее всего в эти дни и залетела (в этот именно день контакта не было), пользовались Эротексом + ППА. Врач не советовала их использовать, не очень надежно.
Сообщение было удалено
Конечно, не единожды доказано, в том числе и личный опыт.
Сообщение было удалено
Да, и это очень неудобно. Свеча растворяется и вытекает и до, и во время (что только мешает) иногда и после.
Пользуюсь Эротексом уже года 4, все норм. Мне нравится. Все не таблетками травиться.
Сообщение было удалено
а при использовании эротексом, мужчине можно "извергатся", извините, прямо туда??
Сообщение было удалено
Девочки, милые!! Если вы на 100% не хотите беременности, пользуйтесь презервативами, но не Эротексом!!!!!!!!!!!! Жаль, что мне не пришло в голову прочитать этот форум прежде, чем купить эти свечи.. А может, это судьба. Жду ребеночка =))) Уже свыклась с этой мыслью. Но вначале думала подавать в суд на производителя...выполняли все инструкции! Мне врач гинеколог сказал: " М-даа...не самое надежное средство защиты..."
Заберерменела с Эротексом! Можно ли рожать? на малыше это может как - то отразиться??? Ответьте пожалуста у кого такой же опыт
Наоборот! Эротекс можно и удобно с презервативом! Бензалконий не взаимодействует с латексом.
Это не отразится на малыше. Препарат на действует на генетичекий материал, который содержится в головке сперматозоида.
Да....а. У нас уже третий ребенок с этим эротексом. Устали немного. Не знаю что дальше . Жена с презерват. Ни как. А грех на душу брать не будем. Как ни как все-таки убийство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуюсь год регулярно, ПА частые, - ни разу беременность не наступила. Особенно часто приходилось на дни овуляции. И иногда даже получала " струю" после свечки, поставленной несколько часов назад и использованной - естественно не вымытой во избежание оплодотворения. Может это мы с мужем бесплодные.
Пользуйтесь свечами "Фарматекс"! Осечек не дают. Проверено тремя годами. Раньше, правда, были еще таблетки, которые и лучше, и дешевле, но теперь их не импортируют.
фуфло полное эти свечи
спасибо а то как -то за третьим бебиком неохота!!