Гость
Статьи
Забеременела через …

Забеременела через предохранение вторым, муж не разрешает делать аборт...

Дочери 1 год исполнился на днях, до сих пор не ходит, постоянно капризничает, мне с ней морально не легко справляться, после родов была тяжелейшая послеродовая депрессия, вот только-только недавно …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
uuups
Гость

Сообщение было удалено

Распоряжение чужим организмом - это как? Он ее к батарее привязал? Просто высказал собственное мнение по этому вопросу - ты, дорогая, вольна выбирать, но знай, что твое решение будет иметь последствия. А дорогая, видишь, возмутилась, добытчик и поставщик генетического материала, оказывается, смеет иметь собственное мнение и собственные чувства.

Таня

Вот стоит кому-то на Вумене ляпнуть про салоны, круизы, пластику и у среднестатистических русских домохозяек начинается дикий баттхерт. Сразу негатив, осуждение и презрение. Зависть что ли? Ну у автора такие приоритеты, у вас дети приоритетней. Чего вы навязываете свои как истину? Каждому свое.

Таня, вы просто экстраполируете ситуацию автора на себя. Вы как бы сама того не замечая подсознательно применяете на себя описанное и соответственно начинаете возмущаться. Да поймите, люди разные и вы не эталон. И я, и автор и еще стопицот участников таких диспутов. У каждого своя правда, своя жизненная позиция, но позиция не всегда верная и навязываться насильно не должна. Мы живем все-таки в цивилизованном правововом государстве, где никто не в праве использовать людей как инкубаторы для вынашивания своего потомства ПРОТИВ ИХ ВОЛИ. Это нарушение закона и аморально.[/quote]

мои посты 123 126 прочтите и скажите,где же в них негатив, осуждение и презрение? и какая может быть зависть, я точно так же хожу на фитнес, к косметологу, раз в неделю общий массаж тела, раз в две недели сауна, ну и прочие спа процедуры,уже лет 7-8 отдыхаем всей семьей только за границей.и я по моему ни где не написала что я эталон. как то вы исказили мои посты. а то, что все люди разные, я с вами согласна. но в данной ситуации автора не используют как инкубатор. я люблю свое тело и моему мужу нравится как я выгляжу, и он знает каких трудов мне стоило вернуть себе форму после родов, но знаете, ни одна фигура не стоит жизни ребенка.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Курим матчасть. Набор клеток - не набор - это определение не восприятия, а анатомический факт. Пообщайтесь с акушерами-гинекологами, они вам разъяснят.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Я биологию в школе учила, спасибо, не надо мне разжевывать. Но у меня есть собственная точка зрения. И у мужа автора она есть. Автор живет именно с этим человеком, а не с вами, к большому для нее сожалению.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Вы прелесть! Я учила биологию, но есть точка зрения.

Я учила географию, но Земля плоская! Я так считаю, значит так оно и есть.

Упс, я вас обожаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему радоваться? Тому, что автора шантажирует муж и ведет себя как хозяин с наложницей? Не радостно, увы.

Я не романтик, я прагматик. Здоровье мое, моего ребенка для меня превыше всего. Мне повезло, что мой муж со мной солидарен в этих вопросах.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

А лет пятьсот назад в школах таки да, рассказывали про то, что земля - плоская. Но были отдельные несогласные товарищи)))

Тот вопрос, который вы пытаетесь обсуждать так агрессивно и бескомпромиссно, очень неоднозначный.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы сейчас договоримся до того, что аборт вообще полезен для здоровья женщины в частности и членов ее семьи в целом.

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Не полезен. Но когда здоровье матери под угрозой, то аборт - медицинское ршение проблемы. Законное.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Ах, тут уже здоровье матери под угрозой? Где автор про это писала, покажите - я что-то пропустила.

uuups

Но только отвисшая грудь и неидеальный живот не считаются - сразу предупреждаю))))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да не прагматик Вы.Злая Баба-Яга.Может; она;сделав аборт спустя много лет Пожалеет об этом. А Вы -"гормональный сбой и секстансткмй бред".

Гость
uuups

Сообщение было удалено

Послеродовая депрессия и всего год с первых родов. Не очевидно?

Всё, умываю руки. Бессмысленно спорить с самочками-овуляшками.

Спокойной ночи.

Таня

гость 145.147.148 у вас имя есть? вы так воинственно настроены. судя по вашим комментам, автор должна прямо сейчас бежать на чистку. скажите, вас видимо в жизни часто обижали и предавали мужчины или вы просто не любите детей? знаете, я вчера зашла на тему об эко, так вот, там женщины молятся на эти, как вы написали наборы клеток. чтоб хоть одна клеточка прижилась и в итоге родить такого долгожданного малыша. мы все разные или это не вы писали.

uuups
Гость

Сообщение было удалено

Слив защщитан. Миллионы женщин беременеют вторым через несколько месяцев после первых родов. И живы.

Я не навязываю свою точку зрения никому, в отличие от вас. Я пытаюсь сказать только одно - ваше право делать аборт или не делать. Просто знайте, что муж у вас не китайский болванчик, который способен только кивать, что бы ни происходило вокруг. И любое ваше решение будет иметь последствия - иногда не самые приятные для вас.

uuups
Таня

Сообщение было удалено

Меня тоже поражает эта безответственность - я считаю, что эмбрион - это набор клеток, поэтому беги, автор, на аборт, никого, включая мужа, не слушай, только меня. А где будет гость, если у автора развалится семья или после аборта будет бесплодие?

Таня

гость агресивно настроенная женщина. и как правильно заметили бескомпромисная. если у нее действительно есть муж и дети или ребенок, мне их жаль. они наверное дома ходят строем. называется тиран в юбке. семейная жизнь это взаимное доверие, взаимное уважение, компромисы и принятие важных решений сообща.

Света
uuups

Сообщение было удалено

1000000%. Тут много всякой хрени насоветуют-хлебом таких не корми!

Аноним

У меня между детьми разница 3 года, и то теперь, когда им 6 и 9, думаю, что можно было бы и меньше. Им и играть интересней, когда разница в возрасте меньше, и в разные кружки, на секции, где группы по возрастам ходить удобней. Если все равно планировали второго ребенка, лучше сразу. А после второго и пластику груди сделаете, а так может и 2 раза делать придется.

Гость

Странно, что люди тут не понимают разницы между захотеть и заставить. Отзеркаливая ситуацию, если бы жена захотела второго ребенка, а муж сказал "нет, дорогая, давай еще через пару лет". Она пригрозила бы ему разводом... Потому что по ее убеждениям ребнка надо прямо сейчас.. Тут бы какой срач поднялся против жены, ай-яй-яй, нельзя шантажировать мужа, это давление, это не семья.

А заставлять жену в порядке вещей...

сак

Обязательно оставьте беременность, там УЖЕ сидит мальчоночка или девченочка и ждёт встречи с мамкой и папкой.

Гость
сак

Сообщение было удалено

Да-да! Сидит закинув ножку на ножку, потягивает портвейн, пускает дым колечками и ждет.

Гость

А куда автор делся? Ее часом муж в чулане под лестницей не запер на 9 месяцев?

гость1

автор темы, судя по всему, уже сбежала с форума.

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Правильно сделала

ОЛь
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, а вы что так зло говорите, или может своих детей в абортарном тазу с отходами оставили и жаба жмёт?

uuups
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора беременность - уже свершившийся факт.

Я полностью за мужа )))) Яб ваще удавила б даже за мысль такую... Короч рожай второго, реал и дочке будет более менее интересней у них с братиком и сестренкой будет больше общего чем в то время когда вы хотите... Так что родите и сделаете там операцию, ну вырежьте все там и все и не будет у вас больше залетов...

Да и вообще можно и не на большом сроке тоже в Европу и тд съездить...

Лена

я бы только счастлива была рожать детей и не ходить на работу, а вы ноете.

Африканский ядовитый хомячок

Автор настолько зависимы от мужа??? Пластика,поездка-он спонсирует и еще морально подавляет? Не знаю,у меня бы такого вопроса не возникло-как МНЕ надо так бы и сделала,хорошо продумав последствия...Хоть 6 абортов,если приспичит.

гость

Сообщение было удалено

Автор настолько зависимы от мужа??? Пластика,поездка-он спонсирует и еще морально подавляет? Не знаю,у меня бы такого вопроса не возникло-как МНЕ надо так бы и сделала,хорошо продумав последствия...Хоть 6 абортов,если приспичит.

ну и дура.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводка

гость

Сообщение было удалено

за собой последи кобылко)))))

183,не подумав от балды лепит оскорбления,видимо себя не очень умной считая))) НИЧЕГО сверхъестественого и необычного я не написала.

Гость

Очень жалею, что не родила сразу второго.. Подруга забеременела в 7 месяцев дочери, кормила грудью и не было месячных, я смотрела на нее и в ужасе тогда была, она вторым беременная и первая еще не ходит толком, ее берет на руки и она по животу ногами пинает.Поначалу сложно было очень ей, а потом я поняла, что как раз и легче. Дети погодки и вообще внимания не требовали, они игрались друг с другом и мама свободная была. А уж дальше вообще красота настала и когда в школу пошли, старшая помогала уроки делать, учились-то в одной школе и с разнице в класс, школа вообще как по маслу шла))

А у меня так больше и не получилось родить, пошли проблемы по гинекологии, надо было рожать сразу

тоже Гость

Автор,вам очень повезло с мужем, я считаю.:) Он у вас явно ответсвенный, к тому же ему однозначно дороги и вы и еще неродившийся ребенок. Он понимает,что нельзя ставить на одну чашу весов поездку на море,новые сиськи и жизнь своей кровиночки.Другой бы на его месте сказал бы: давай аборт, поехали на море,какая фигня! А ваш-зрелая личность, я за вас даже рада.:) Ни в коем случае не делать аборт! На месте мужа этот ваш аборт я бы восприняла, как предательство. Я сама вторым забеременела через год после первых родов, тоже хотели с этим погодить,но так вышло.:) Об аборте у меня даже мыслей не возникло. Тяжело было первые года полтора,тем более мне бабушки не помогали. А сейчас красота. Детки растут-загляденье,дочка и сын. Им 3 и 5 лет, в садик ходят оба, и дружные такие.:)

тоже Гость

Сообщение было удалено

А зачем таким "независимым" муж и семья? :)

гость1
тоже Гость

Сообщение было удалено

умница. коммент очень правельный. поддерживаю!!!

а африк яд жук-дура тоже поддерживаю.у нее видать ни мужа, ни семьи. сидит в своем стойле и мычит переодически.

гость1
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

гость

Мой тоже в ладоши хлопал, когда узнал, что я вторым беременна. А через 3 года удрал, и я осталась с двумя погодками, без работы, в квартире свекров.У автора ситуация тоже может так повернуться, а вы ей все как под копирку: рожай, и будет тебе счастье! Имхо, нынешнее поколение повернуто на деторождении, потому что больше делать ничего не умеют

гость

а самое главное, из второго ребенка редко вырастает хороший человек ( особенно, если растит одинокая мама)

Мое собственное имя

Советую сделать аборт - один раз живем, слезливых истеричек и кликуш слушать не стоит, они вам помогать не будут, а дети радость только тогда, когда долгожданные и нужные, и в радость они должны быть в первую очередь ВАМ, а не им. Аборт чтобы не привел к бесплодию, надо делать в хорошей клинике, а не у подруги вязальной спицей. Удачи! Живите головой, а не маткой. Не всякая жидкость вытекшая из презерватива должна портить вам планы.

uuups
гость

Сообщение было удалено

Это вы заранее своему младшему ребенку такую судьбу расписали? Однако.

тоже Гость
гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей железной логике даже на улицу выходить страшно: а вдруг кирпич на голову упадет или сосулька? А вдруг, а если...и пр.:) Вам не повезло, я сожалею, но если заранее думать,что муж бросит-рожать не буду, не стоит вообще создавать семью,разве не так? У моей подруги муж в ДТП погиб, когда она была беременна. И ничего, она в итоге продолжила его бизнес и очень успешно. Сейчас у нее денег много (ттт),кваритиры-машины все дела. Мечтает о втором ребенке, только вот отца подходящего пока ищет.:))

тоже Гость
Мое собственное имя

Сообщение было удалено

Фу, какая циничная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мое собственное имя

Сообщение было удалено

+1

Света
Мое собственное имя

Сообщение было удалено

А какую-то фигню чужим людям посоветовать; то много ума не надо!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Совтовать рожать, когда женщина не хочет и есть фигня.

Юлия

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ !!!!