Здравствуйте, форумначе. у нас с МЧ за 1 день до месячных был незащищенный ПА. на следующий день начались месячные, всё нормально. есть ли вероятность, что я забеременела?
Был не защищённый половой акт за день до месячных, потом 10 дней задержки, прошли месячные, но чувствую я себя странно, запахи раздражают, тошнота, очень хочется есть постоянно и начала поправляться по немногу, хотя раньше такого не было. Постоянно то холодно то жарко, живот тянет снизу. Подскажите может ли это быть признаками беременности и вообще возможно ли это?
Огромные. Сами с мужем слегка в шоке. Был прерванный ПА за 2 дня до наступления цикла, цикл так и не наступил после этого, тест показал 2 полоски. Беременность 2 недели от зачатия или 5 акушерских недель
У меня 5-6 дней назад был ПА и в меня. На след день пошли месячные. 2 день тянет левый яичник, сегодня решила сделать тест и он положительный! После секса прошло то и всего 5-6 дней , думаю нереально так.
Всем привет. За 1день до месячных был ПА, так вот нам уже 10недель. Самое интересное месячные пошли на след.день но у меня идут 7дней , а были 3. И на этом конец. Тест показал две полоски только на 19день после ПА, и то очень слабую.
Просто хочу ответить 😂
Да уже поздно для автора. Но знаю, что ты ищешь сейчас ответ на вопрос автора.
Я тоже читала отзывы и решили с мужем привнести в жизнь календарный метод.
За день до месячных не предохранялись.
Вот лежит рядом третий сын, в след месяце годик будет. Наш сюрприз.
Просто хочу ответить 😂
Да уже поздно для автора. Но знаю, что ты ищешь сейчас ответ на вопрос автора.
Я тоже читала отзывы и решили с мужем привнести в жизнь календарный метод.
За день до месячных не предохранялись.
Вот лежит рядом третий сын, в след месяце годик будет. Наш сюрприз.
У меня сегодня тест показал // полоски💃💃💃
Я всю жизнь пользовалась календарным методом (с применением других в опасные дни) И если уж овуляция в данном цикле прошла , то никаких сюрпризов произойти не могло. А всего-то мерила по утрам ректальную температуру, момент овуляции определяется скачком на уровень 36,8-36,9 град. Перед менструацией температура спадает примерно до 36,4 град. Если во время , когда должна начаться менструация, температура 37,1-37,3 почти наверняка наступила беременность. А те кто заявляет что зачали в совсем неподхлдящие дни, а Вы уверены, что именно тогда забеременели, что у Вас в тот месяц не было секса в другие дни?
Уверены )
Здравствуйте . За день до месячных был незащиченный половой акт , на следующий день пришли месячные, через 21 день после незащищенного па розоватые выделения и немного тянет правый бок , это овуляция или возможна беременность?
Учитывая все, что я перечитала в интернете по этому поводу ( сама сейчас жду в такой же ситуации примерно)), лучше повременить...навряд-ли что-то покажет.Говорят оплодотворение может произойти аж через 11 дней после непосредственно ПА.. а потом еще как минимум 6 дней чтобы этот самый ХГЧ начал вырабатываться... а у некоторых и того больше...вот и считайте. Я думаю - самое оптимальное это следующей менструации дождаться)
Здравствуйте, третьего марта был незащищённый па, три раза. Месячные начались четвертого числа, идут пять дней, но цикл нерегулярно, по моим подсчётам должны были пойти девятого марта. Сегодня десятое марта, есть вероятность забеременеть? Очень хочу ребенка...
24.10 порвался презерватив, через сутки приходят месячные, все как положено,живот болит,тошнит.30.10 начинает тошнить днём, вечером съела рыбу, думала на месте помру от тошноты.беременность возможна? тошнить ровно через неделю начало. Есть смысл сейчас тест делать или подождать еще недельку?
Делайте тест,токсикоз может и на совсем ранних сроках начаться.
Учитывая все, что я перечитала в интернете по этому поводу ( сама сейчас жду в такой же ситуации примерно)), лучше повременить...навряд-ли что-то покажет.Говорят оплодотворение может произойти аж через 11 дней после непосредственно ПА.. а потом еще как минимум 6 дней чтобы этот самый ХГЧ начал вырабатываться... а у некоторых и того больше...вот и считайте. Я думаю - самое оптимальное это следующей менструации дождаться)
Через 11 дней не может произойти оплодотворение ,сперматазоиды столько не живут.
Здравствуйте, не девственница, последний половой партнер был более 2 лет назад. Менструальный цикл не регулярный, примерно 32-35. Месячные начались 27 августа, как и ожидались, были все симптомы. 26 был кунилингус, и петтинг, касалась руками полового члена партнера, возможно, смазка или сперма попала на бедро и наружные половые органы, проникновения не было, минут через 10-15 подмылась, могло ли что-то попасть внутрь? Месячные закончились 3 сентября, в этот период очень плохо себя чувствовала,тошнота, боль живота, частое мочеиспускани, возможно, отравление. Была на приеме у гинеколога, для исключения беременности сделали ХГЧ, через 2 дня, результат отрицательный. Все равно очень переживаю о возможной беременности. Можно ли сделать тест через пару дней после окончания менструации, будет ли он правдивый, и вообще, возможна ли беременность? Сейчас чувствую себя не очень хорошо, снизился аппетит, переживаю.Вопрос, может быть, глупый, надумала много, какая-то патологическая боязнь.
Возможно самовнушение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Был не защещёный П.А за 1 день до мс. 4 дня задержки потом шли как из ведра 5 дней мес. Щас тошнота всегда ближе к вечеру. Делала 4 тес отрицательно! Я беременна или нет?"
Аналогичная ситуация, цикл 23-26 дней довольно давно, в основном 24. Было 3 дня задержки. Когда то в юности был постоянный цикл 28, потому сейчас показалось странным. Ну и на 28 день цикла как бы на 3 день задержки был незащищенный акт, специально мыться не пошла, просто вытерлась. На следующий день полилась просто красная вода, так обильно, кровь даже не окислялась просто 3 дня хлестало, живот почти не болел. Хотя у меня болезненные дела. сегодня 11 день цикла. Тянет живот. Аппетииа нет. Вчера после еды меня тупо вырвало на работе. Сегодня к вечеру опять тошнит после еды. Тест как будто с реагентом , глаз за чтото цепляется. У вас в итоге была беременность?