Здравствуйте, форумначе. у нас с МЧ за 1 день до месячных был незащищенный ПА. на следующий день начались месячные, всё нормально. есть ли вероятность, что я забеременела?
У меня тоже самое) хочу родить ))
Читаю и сама удивляюсь что вы тут спрашиваете одно и тоже ...лучше потерпите всему своё время,вам тут ничем не помогут ,только если похожие истории не прочитать и потом выводы делать до получения полож.результата о беременности!) всем желаю родить !❤️
У меня до мес за день был ПА! 19.01 пришли и 26-27.01 тошнит 🤮 но я курю) возможно ли это из за этого тошнит или я тоже беременна??? Первого ребёнка зачла также за 3дня до месячных которые и не пришли это факт.
Сообщение было удалено
Закон??? вот именно законы физиологии непредсказуемы. яйцеклетка может созревать дважды, и если одна созрела 10 а вторая 20 го числа, а цикл у вас 30 то выйдет только та, которая 10 созрела, а та которая 20 успешно оплодотворится,
Хотим второго ребенка,первому 1.7)но не получается ,какие могут быть причины?уже два месяца не предохраняемся.И вот опять пришли месячные,но какие то скудные,ни как обычно.Первым забеременела с первого раза.
Здравствуйте! У меня с молодым человеком был не защищённый ПА а на следующий день у меня пошли месячные ( на неделю раньше). Обычно в эти дни у меня бешеные боли. А в этот раз был лишь лёгкий дискомфорт. С того ПА прошло 12 дней , и последние дни меня ни с того ни с сего начинает тошнить. Может ли это означать беременность ?
Все может быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня пятого марта била секс а после три дня пришли месячные вообще два раза у меня били месячные магу ли бить беременным грудь болеть животе тоже типа что то жевелиться
Сообщение было удалено
ПМС это не показатель,что вы не беременны,у меня подруга была беременна а месячные еще три месяца былм2
Сообщение было удалено
А симптомы какие были у подруги, не подскажите?
Сообщение было удалено
Это не правда! Во время беременности месячные тоже могут быть
Сообщение было удалено
Ничего подобного, моя подруга забеременеть умудрилась во время месячных
Был ПА 21,на следующей день месячные,причем пошла кровь, потом в течение 8 часов не было,потом пошли как месячные,но не такие обильные,как были до этого..очень хотим ребенка.. подскажите,могу ли я быть беременной?
Здраствуйте ребят мне 21 год и мы с мужем занимались сексом 21-22-23 числа и мы были с призывативами и я ему говорила давай мне я его выкину но шла ванную и с призыватива брала сперму в щприц и потом в себе его ставляла я хочу ребенка но он не хочет потому что еще рано говорит и я делала три дня подряд это у моей сестры сегодня начались месячные а у меня после нее должны быть даже если мой муж от меня уйдет я готова на все поити что бы у менЯ был ребенок сегодня болит живот и когда пройдут месяцные и чуть чуть время я отпишусь вам получилось ли у меня забеременить или нет но я сама это хочу и за это сама буду нести отвественность потому что дети это счастье и сегоднящнего дня время поидет уже три дня подряд уламываю его на секс потому что мне нужна его сперма в мести мы уже 3года а любовью занимаемся почти год так что пожелайте мне удачи я надеюсь и верю а если я забеременю и я буду долго скрывать это от него надеюсь тогда у него отношение ко мне изменится когда уже увидит живот я была чиста перед дним и он был мой первый мужчина он это знает Но его отношение очень плохие ко мне я не чего от него не хочу Только ребенка а так я буду тепреть это столько сколько это возможно пока не добьюсь своего если он уйдет пусть уходит но мне другой мужчина не нужен я отдалась ему потому что любила его сильно мой родители думают что я до сих пор девочка но я призналась Только маме меня мама поддержала за это ее люблю но она не знает что я планирую ребенка а папа узнает со времени когда уже будет у меня живот и потом он сказать не сможет не чего у меня строгие родители но я люблю их что они меня гордо воспитали до 20 20 лет первый секс у меня был в 20 лет и в пол года и это было счастье что я когда то кого то по любила не телом а сердцем я буду идти к своей мечте с уважением карина... Не судите строго меня
мне правда от него не чего не нужно я могу сама воспитать ребенка просто он был первый мужчина а изменны я не прощаю
Сегодня уже 27 число через неделю расскажу вам получилось или нет забеременить мне шприцом сейчас у меня женские дни скоро на днях закончится как! Кау получу результат отвечу вам с
Привет это снова я сегодня у меня женские дни кончаются завтра или после завтра поиду на узи и еще здам кровь я так хочу ребенка сегодня уже 8 дней назад как был у меня секс с мужем осталось еще чуть чуть а если получу ответ отрицательный буду по старой схеме после месячных водить щприц но я надеюсь на лучшое но месячные у меня сильные боли были и меня ташнила но этл от рыбы я думаю так что ждите еще чутб чуть осталось и вы получите правильный ответ а то тут люди спрашивают но все толькл ерунду пишут и нормально не могут ответить так я могу вам ответить возможно или нет с уважением карина не судите что пишу с ошибками я просто быстро хочу написать итд всем удачи и желаю каждому ребенка кто хочет 😇😇😇
Был половой контакт(не защищённый ,ПА не было ) ,на следующий день пошли месячные. Возможно ли что я могу забеременеть?
Девчонки всем привет! Такое дело: в день когда должны были пойти М был незащищенный ПА,уже 3 дня задержка,как думаете есть ли вероятность Б?это первый незащищенный секс за четыре года .
сегодня среди дня свалилась с ног с жуткой болью в низу живота,пошли толи дела толи не дела не знаю завтра иду к врачу,позже отпишусь
Сообщение было удалено
Тест показывает результат через две недели после задержки?
Сообщение было удалено
У моей мамы было тоже самое
Подскажите пожалуйста, вот 14 июля с мужем занимались сексом и спермотозойдов оставил во мне 15 числа пошли какие та кровяные выделения и до сих пор идут, что это?
Сообщение было удалено
Добрый день.знаю,много времени прошло,но наткнулась на форум..,та же ситуация.вы тогда окащались беременны или нет?
За один день до месячных спала с мужем и он кончил в меня, на следующий день пошли месячные чучуть один день и Все, что это значит???
Если возможность забеременеть? Если в день овуляции был половой контакт(не защищённый) и через две недели пошли месячные?
Сообщение было удалено
А месячные так и не пошли или пошли в этот цикл?
Оленьга
Сообщение было удалено
Учи русский язык.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
Девочка?
Сообщение было удалено
Чем дело кончилось? У меня такаяже история....
Девочки, такая ситуация, мч надел презерватив не той стороной и на нем осталась предсеменная жидкость , он ее кое-как вытер , а далее произошел ПА , через пару часов у меня пошли полноценные ПМС .
Делали тесты на беременность - отрицательные , на следующие ПМС была задержка в 4 дня , далее пошли ПМС , а сегодня ночью у меня была диарея и рвота , ничего не могла ни пить,ни есть , все сразу же выходило наружу. А сейчас начался цистит и вроде прекратились ПМС , хотя у меня они идут 7 дней , а на данный момент прошло только 3-4 дня . Я боюсь, что беременна . Девушки, кто разбирается в этом, помогите с небольшой консультацией
Эх девочки , завидую вам , все прям боятся забеременеть , а вот кто то хочет и не может ....
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А пол уже известна?
Был ПА прерываний за день до М,(до этого только безопасный ПА) сейчас 3 день М все как обычно,но вместе с кровью выходят небольшие сгустки коричневые...(последнее время проблемы со здоровьем и постоянные стрессы) Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы чтобы и у меня так было.
Сообщение было удалено
Фуууу какая гадость!!! Как можно заниматься сексом во время М??? Это отвратительное! Там всё болит, в крови!!! Фуууу, это по религии неправильно тоже...мертвая кровь выходит!!! Фууу Тварь грязная((( фуууууу не человек, Тверь грязная.... вывернуть аж
Сообщение было удалено
Название плиз
Добрый вечер, девушки
Возникла такая проблема. Был ПА за 2 дня до месячных. Цикл всегда 30-31 день. Во время ПА презерватив порвался и пол порции спермы попало во влагалище. После ПА сразу же промыла влагалище водой и сходила в туалет. Возможна ли беременность, если месячные через двое суток ?
Сообщение было удалено
И чем закончилось ?
Сообщение было удалено
8 років тобі
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ Если вам противно, вы и не занимайтесь. Личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Фоликул который должны был выйте и лопнуть это месячные не лопнул а оплодотворился и спокойно пошли месячные а на следующий месяц вы узнаете что беременные у меня есть так доч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой результат на сегодняшний день? У меня сейчас такая же ситуация. За 1 день был ПА с мужем и уже 3 день задержка. Не знаю, беременна ли я? Очень хочется лялечку
Сообщение было удалено
Огромные. Сами с мужем слегка в шоке. Был прерванный ПА за 2 дня до наступления цикла, цикл так и не наступил после этого, тест показал 2 полоски. Беременность 2 недели от зачатия или 5 акушерских недель
Сообщение было удалено
Ничего, все получится само собой. Только договоритесь с мч на берегу, что будете делать, если вдруг он не успеет выпрыгнуть и получится ребеночек. Будет ли он им заниматься и содержать или все ляжет только на ваши плечи, а он улетучится.
Сообщение было удалено
Я забеременела на 1 день месячных