Здравствуйте, форумначе. у нас с МЧ за 1 день до месячных был незащищенный ПА. на следующий день начались месячные, всё нормально. есть ли вероятность, что я забеременела?
Здравствуйте, у меня вопрос. Был незащищенный па 8 марта,16 вечером пришли месячные,.идут как обычно. Но ощущения странные, тянет низ живота,аппетит пропал вообще. Раньше во время месячных кушала как обычно. Очень хотим малыша. Как думаете есть беременность?
Добрый день!! Скажите пожалуйста когда мажет забеременеть можно? В том месяце получилось так что муж немного расслабился было это когда мазало перед месячными потом пошли обильно мес. А в этом месяце задержка 4 дня и тест отрицательный. Спасибо
Сообщение было удалено
У меня тоже похожая ситуация с парнем был ПА 15 марта , а 16марта пошли месячные, были два дня из пяти , могу ли я быть беременная
У меня тоже похожая ситуация с парнем был ПА15 марта16 марта пошли месячные шли2 дня из пяти,могу ли я быть беременная
Здравствуйте,такая ситуация,после родов месячные идут как хотят,может месяц быть и по 3мес и больше не идут,была у врача,сдала все анализы и все хорошо!так вот,незащищенный половой акт у нас проходит ежедневно,и даже во время месячных,какой шанс забеременеть???месячные могут идти по 10дней,но очень скудные
Всем привет девченки.у меня вчера был ПА незащищенный.сегодня пошли что то вроде месячных.но они не такие болезненные как обычно и на первый взгляд очень скудные практически нет их.подскажите пожалуйста может ли это означать,что я беременна?
У меня очень большой вопрос,незнаю поможете нет мне. У нас с мужем вот уже третий месяц постоянный нпа. Грудь заметно стала больше и постоянно болит,и живот немного появился, раньше его не было.Но как по графику третий месяц приходят месячные. Но дляться они либо день,либо полтора дня,а потом мазня три дня.и так три месяца подряд. Так есть беременность или нет?
Всем приветик ! У меня п/а был за 1 д до мес не защищенный два раза кончил прям туда на следующий день пошли мес могу я быть беременна
Подскажите, за пять дней до месячных был НПА, месячные пришли по расписанию, и как всегда 6 дней, но не так обильно, без особой боли в животе, и без боли в груди. Утром на 6 день закончились, обрадовалась, но у же на 7 день начало мазать ели ели, и ужастно тянул низ живота и болела поясница, на 8 день тоже самое, а поясница вообще убивала!! И вот уже больше недели тошнит, голова кружится, интерестные ощущения в низу живота, поясницу тянет... Ну короче полный набор как при Б! Может ли это реально быть беременность, а то стремно тест делать, и если может, то с какого дня отсчитывать срок?
Сообщение было удалено
А месячные по расписанию или раньше? Потому как если раньше, то это может быть имплантация, а значит беременность вероятна!
Занимались с парнем петингом за 1 день до месячных ,на следующий день пошли ,все как обычно очень болючии,но после месячных начались тянущие боли в низу живота ,расстройство желудка,дальше уже в интернете всякого бреда начиталась и все признаки появились. Ходила к гинекологам,но так как не веду половую жизнь ,мне сделали узи малого таза,и просто пощупали ,сказали проблемы с кишечником и попить витаминов ,возможно застудила немного!Возможна ли беременность ?
Сообщение было удалено
Какая беременность??? Что такое петинг знаешь, а что может стать реальной причиной залета не знаешь!! Да и тем болие не ведя половую жизнь, ты хоть тресни, а беременности не будет!
Здравствуйте¡!! От у меня было так, я переспала с парнем и у меня га следующий день начались месячные 3 побыли и до 9 месяцев.
Ещё у меня ситуация происходит. Я встречаюсь с парнем 2 месяца икогда он приезжает мы занимается сексом то наследущий день идут месячные а когда его нету не идут месячные.
Здравствуйте! С парнем 28.06.16 занимались петтингом.он кончил,пошёл и смыл все водой.потом мы лежали минут 25,а после решили попробовать впервые.он зашёл примерно на 1,5-2см внутрь,после высунул
Все было без презерватива
На следующий день пошди месячные
Возможна ли беременность?
Стала часто ходить в туалет(возможно из-за таблеток от цистита),некая сонливость
Очень боюсь
Скажите,возможна ли беременность?
Был ПА ,сперма была в средине. На следующий день пошли месячные,я могу быть беременна?и когда можно проверить это?
Был ПА,сперма была в средине.на следующий день пошли месячные.могу ли я быть беременна и когда это можно будет проверить?
Здравствуйте, помогите с вопросом. Цикл у меня не постоянный каждый месяц по разному и идут 2 дня. Последний раз мес были 7-8 июля, нпа был 13 числа. Вот уже два дня очень болит правый яичник и болит живот,и странные ощущения как перед месячными. Сегодня сделала тест отрицательный.Очень хотим ребёнка. Могу ли я быть беременна
Здравствуйте)) 17 числа был незащищенный ПА но 20-21 должны были начаться месячные но их еще нету.. есть возможность того что я забеременела?
Девушки, помогите советом.
С утра был первый не защищённый половой акт. Ближе к вечеру пошли месячные, но раньше, чем обычно. Есть вероятность того, что я беременна?
Сегодня был нпа,первый раз кончил в меня,потом не вынимая сразу второй раз, тоже кончил в меня,но немного пролил на живот. Скажите могу ли я забеременеть?по графику 10 день цикла
В июле не было месячных,в августе пришли. За день до месячных был ПА есть вероятнось забеременеть??? С мужем хотим ребеночка, оба расстроились(((
Сообщение было удалено
Да такое бывает я двоих так родила ...
И менструации шли до 5 - 6 месяцев , я даже не подозревала , у меня ни живота не токсикоза
Всем доброго времени суток!
Мы с мужем пробовали зачать малыша за неделю до месячных,спустя неделю была задержка 5 дней,далее на 5 день задержки еще раз попробовали,а вот на следующий день пришли месячные....болит живот и поясница.
Есть ли вероятность,что я беременна?
Совершенно с Вами согласна! У меня тоже такое было, за день до месячных, прошли,а на следующий месяц уже не пришли. Забеременеть можно в любой момент; моя знакомая считала, и досчиталась, математики,блин, тоже мне!
Сообщение было удалено
В 8 лет нельзя забеременеть.
Здраствуйте! Месячные должны были быть 23 24 августа но до сегодняшнего дня задержка, был половой акт 24августа ,тест отрицательный а грудью я кормлю дочк.возможно ли я что беременна?
привет девченки)у меня вопрос,21 числа был секс незащищенный(два месяца секса не было),на следующий день пришли месячные,во время месячных каждый день был незащищенный секс. прошло 16 дней, такое чувство как будто подташнивает,смена настроения,чувствую себя не очень,муж говорит изменилась!проверится хочу,боюсь что отрицательно,уж очень ребеночка хотим) это беременность? может у кого такое было?
Добрый День! Прочитав все коменты,понимаю что может быть всякое,однако в данный момент очень нервничаю из за сложившейся у меня ситуации!
М должны были начаться 30-31.08,но была задержка. На 4 день задержки(3.09) был прерванный ПА и через несколько минут еще один,так же прерванный..Через сутки начались М(4.09),как обычно,но быстро закончились(7.09). Сегодня(12.09) заметила что грудь налитая и не сильно,но чувствительная,да и в туалет бегаю чаще обычного,внизу живота слегка тянет. Секс не регулярный,с перерывами 1,5-3мес,но с одним и тем же МЧ.
Предыдущий раз забеременела перед М,но за 4 дня и М тогда не было!
Как думаете,могу быть в положении сейчас? И когда, при такой ситуации можно сделать тест?
Повторная овуляция Практически у каждой абсолютно здоровой женщины от одного до двух раз в год на протяжении одного цикла (менструального) происходит созревание двух яйцеклеток. В следствии чего первая овуляция происходит в середине цикла, а вторая может случиться практически в любой день. Совсем не исключено, что произойдет это непосредственно перед критическими днями, тогда не исключена возможность забеременеть перед месячными. Часто повторная овуляция случается у женщин, не имеющих регулярной половой жизни.
Был па за день до мес.
Потом на утро но уже с небольшим выделением
Простите(и все в меня)
Есть вероятность забеременеть
Так хочется😌
Сообщение было удалено
Был па за день до мес.
Потом на утро но уже с небольшим выделением
Простите(и все в меня)
Есть вероятность забеременеть
Так хочется😌
Сходите через недельку сдайте ХГЧ. Не все тесты показывают маленький срок. Удачи Вам😉
Здравствуйте.А можно забеременеть за день до месячных?Дело в том,что у меня задержка 5 дней,а тест отрицательный.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация? Делала тест отриц. У вас время прошло, как дела обстоят?
Сообщение было удалено
Зачать его за 1 день до месячных)
С полипом можно ли забеременеть за день до месячных. Порвался ((
При подмывание увидела немного кровяных выделений,но не удивилась т.к. месячные должны были прийти со дня на день.Занялись с мужем любовью,не предохраняясь т.к. очень хочу ребенка ведь мне уже 28(.Месячные в этот день так и не наступили,только на следующий день немного помазались,и вот уже два дня хожу чистая.Что это,и есть хотя бы ничтожная вероятность что я все таки забеременела
Скажите пожалуйста!Вечером был секс с мужем утром пошли месячные есть ли шанс забеременеть!
Сообщение было удалено
Есть-в следующем месяце!
Здравствуйте, 24 декабря с моим парнем был незащищенный ПА, но в то же время защищенный. Просто во время смены презерватива мы решили попробовать без него и в это время парень кончил, но успел высунуть. Месячные должны начаться завтра. Последние были с 26 ноября по 1 декабря. Скажите, есть ли вероятность забеременеть?
Подскажите у меня был па за 1 день до м . Возможно за беременеть?И когда можно сделать тест?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, очень надо!!!!
Ночью был ПА. Утром пошли месяные, прошли как обычно.Прошло 14 дней бывает тошнота и моментами низ живота тянет как перед месячными. Может ли это означать беременность?????
За 1 день до мес был ПА, сейчас задержка уже 6 дней. тесты отрицательные. Может просто рано еще для второй полоски?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был защищенный ПА,но през в конце порвался ,завтра должны начаться месячные .Если начнутся,какова вероятность того что беременна?!!!
Здравствуйте,у меня был ПА за один день до месячных,не защищённый,на след день пришли месячные,прошли спокойной,закончились 31 янв утром,сегодня утром был незащищённый половой акт,сколько процентов возможна беременность,и возможна ли она вообще?
...
Здраствуйте) па был 3 дня назад незащищеный) месяч уже были должны нач но их нет еще) признаки беременности есть но тест отриц) какова вероятность беременность или вообще есть она