Здравствуйте, форумначе. у нас с МЧ за 1 день до месячных был незащищенный ПА. на следующий день начались месячные, всё нормально. есть ли вероятность, что я забеременела?
Здраствуйте! можно ли за пару дней забеременеть. до месячных? просто месячние прошли. и у меня начались перепады настроение.
Так можно забеременить за один день до месячных или нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.... 13.09 должны были пойти М, не пошли, 14го был незащищенный па с мужем... М до сих пор не пошли.. Хотя раньше смещались максимум на папу дней. Тянуло немного поясницу. Могу ли я быть беременной ?
У меня за 1 до месячных был незащищеный па, потом не было овуляции (я ее чувствую очень сильно - овуляционный синдром называется), теперь за 2 недели до мес грудью подозрительно боли и увеличилась вдвое, завтра тест однозначно сделаю. Ребенку 1 год рановато еще, надеюсь пронесет...
Сообщение было удалено
Анализ крови на хгч и видо будет... если еле видно то возможность есть..,
Привет, девчули, сегодня был с мужем ПА не защищенный, месячные должны пойти 7 числа, возможно забеременеть!? Есть аналогичные случаи, кто так забеременел??😊👼🙏
Сообщение было удалено
Ты ***** света
есть вероятность беременности. Моя мама была мной беременна и до 5 месяцев не знала что беременна,а месячные так и продолжали идти. Потом уже ближе к родам перестали. Увсех организм разный,кто-то и беременеет за 1 день до месячными,кого-то проносит.
Всем привет!девочки такая ситуация за 2 дня до м. был ПА незащищенный должны были начаться 3 октября сегодня уже 8 и мес. нет,постоянно тянет низ живота но не как перед мес. а как будто мочевой пузырь полный,а в туалет не хочется.Тест делала одна полоска но конечно возможно это очень рано...Очень хотим второго ребеночка подскажите,возможна беременность?????Переживаю что тест не показывает....(((Первый ребеночек у нас получился как говорится с первого выстрела.:-)
Девочки ну ответьте мне пожалуйста!!!(((
Был не защещённый секс с молодым человеком ,более того кончил 2 раза в меня а на следующий день пошли месячные ,какова вероятность забеременнить?
Сообщение было удалено
НИ- КА-КОЙ
У меня был не защищенный ПА за день до месячных возможно ли беременность ?
Сообщение было удалено
Девочки, я вам скажу из личного опыта (у меня двое, сейчас ждем третьего, это все "безопасные" дни их не бывает, ну или почти нет так и мой гинеколог говорит, у нее опыт более 50 лет). С первой дочкой у меня подряд прошло 4 цикла, наступила задержка, тест "+". Думала недели 4, оказалось 16 недель, после теста, дочь зашевелилась. Это называется омываемая беременность, сыном залетела в первый день месячных, а третьей за день до них, прошел один цикл, как и следовало второго уже нет срок 7 недель. Теперь и думайте.
Сообщение было удалено
Дочери 6 лет, сыну 1.7.
Сообщение было удалено
А месячные были,или сразу задержка?и какие симптомы беременности у тебя были?
Был ПА за день до предполагаемых месячных, кончил в меня ( решили маленького сделать) месячные так и не пришли, уже 2 дня задержки (при этом так же был ПА и в меня) особых симптомов нет, только температура тела 37 держится, покалывание внизу живота, грудь болит, все как перед месячными, есть ли шанс беремености?
Господи, мне страшно
вымваи
кто забеременнел во время/перед месячными, а вы точно срок правильно считаетеу меня подруге когда срок поставили, ходила всех уверяла, что залетела во время месячных. И только гораздо позднее она узнала, что геникологи ставят срок не с момента зачатия, а с дня последних месячных.
Девочки, можно ли все таки забеременеть перед месячными, но они пришли. Весь инет присмотрела все пишут чо можно
Просто все зависит от того когда происходит овуляция, нужно вести или график БТ, или определять по ощущениям , те кто беременели за день до месячных , во время месячных , у них овуляция возможны была ранняя, пронаблюдав несколько циклов по БТ, они бы заметили, что первая фаза всегда составляет определенное количество дней, например у меня овуляция всегда на 12 день или 11 день цикла , но если она происходит на 7 или 8 , во время месячных залететь можно, некоторые пишут залет за 3 дня или 4 дня до месячных возможен , но в данном случае поздняя овуляция , за день тоже можно залететь если овуляция очень ранняя или это определенная особенность организма , первая фаза цикла всегда постоянна создайте несколько графиков по БТ и увидите сколько она составляет, вычитайте и плюсуйте от этого числа 5 дней ,это будут дни когда нельзя заниматься сексом , во все остальные вы вообще не залетите , иногда один или два раза в год овуляция может сбиться или сместиться , но это бывает редко , чаще всего имеется стандарт овуляция на 12-16 день цикла поэтому в большинстве случаев , ни перед месячным ни во время них залететь нельзя так как цикл 26-28 дней, у коротких циклов необязательно будет ранняя овуляция ,зависит от организма , и она также может составить 12 дней ,
Подскажите что это может быть !!! Месячные прошли идут 7 дней после занималась сексом прошло 2 дня пришли месячные снова и очень обильные очень боюсь??!!!
я вот тоже думаю можно ли заберементь за день до.... ? А первый раз я забеременела в последний день месячных. Сыну 5 лет.
Скажите пожалуйста у меня был не защищенный па за день до мес хотя они должны были пойти на дня 4 позже и во время мес был па тоже не защищенный все 5дней подряд сейчас просто 10 дней после мес меня тошнит
болит низ живота ежедневно спина болит тест отрицательный может ли быть беременность ?
здраствуйте за один раз риальна забеременить
Ох, сижу всё перечитываю. Дело вот в чём, цикл у меня 28 дней, мес.идут дней 6. Всегда отмечаю начало, а тут пару раз забыла отметить. На протяжении 10 лет, после рождения дочери, всегда предохраняюсь. Вчера был ПА, не защищённый, а сегодня пришли месячные, получается сутки . Голова как колокол, последняя запись когда были месячные 26.05. Высчитываю с этого дня, получается на неделю раньше пришли. Такого же быть не может, что залёт?! Но всё равно побаиваюсь. У кого какое мнение? Подскажите?
Здравствуйте! Я тут много что прочитала и могу сказать одно, никто не может дать точный ответ на все ваши вопросы, даже врачи! У каждой девушки разный организм и по разному работает. У кого то получается сразу а у кого то нет. Наш организм совершенен и не предсказуем. Девочки остаётся только ждать и верить в чудо! Если его пока нет значит ещё не время, а оно наступит обязательно))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лоя! как я писала ранее, ответа точного не дать! И не переживайте все равно время не вернуть назад! Ждите, пройдёт время и сделаете тест, он вам покажет точно! А в общем желаю удачи и увидеть на нем то что бы вам хотелось будь там одна или две полоски!
Помогите пожалуйста, надеюсь, у меня паранойя, но все же. ПА (защищенный, но говорят, всякое бывает) был 1 августа. До этого секса не было 3 года (да, да, я знаю, что это странно). Месячные начались 2 августа,немного раньше, чем я предполагала, но цикл все равно нестабильный. Шли 8 дней, но скудно, все это сопровождалось плохим самочувствием, но почти безболезненно. Числа 14 сделала тест - отрицательный, но ведь срок очень ранний. Потом начались головокружения, боль в пояснице, слабость, беспокойный сон (а может я себе накручиваю), грудь вообще не чувствуется. Сейчас болею затяжной простудой и не могу выйти, купить тест и сделать его. Сижу дома и боюсь, что беременна. Какова вероятность?
Сообщение было удалено
какой срок??!! какой!?
невыдержала
Сообщение было удалено
ПА был 27 дней назад
Сообщение было удалено
Подруга забеременела как раз за день до месячных))) в этом году в школу идет мой крестник, думала что нереально и основывалась на законах физиологии, а беременеть ей еще и нельзя было, врачи запрещали из-за предыдущего выкидыша, говорили мол перерыв нужен. В итоге удачная беременность и здоровый малыш, правда месячные у нее так и не пошли в тот цикл, врачи сказали просто очень поздняя овуляция была, возможно такой сбой был из за лечения после выкидыша. И сразу после месячных тоже реально забеременеть тк бывает еще и ранняя овуляция да и сперматозоиды способны до 7 дней жить))) так что законы законами а природа свое дело делает...
Член вошел во влагалище 4-5 раз на 3 см но семяизвержения не было и на следующий день у меня пошли месячные,какова вероятность того что я забеременела?
Сообщение было удалено
БРЕД ты сказала, месячные могут еще несколько месяцев идти.
Здравствуйте, а можно забеременеть если после незащищенного па через 4 сама пошли мес?
Часа
Мы с МЧ не предохранялись зная что будут" эти дни" и боятся нечего.на следующий день начались месячные потом еще через день тошнило несколько раз бегала ночью в туалет рвать.и температура 37.3.может ли быть беременность ? Ребенка очень хотим но пока не те условия к сожалению ((
За день до месячных был незащищенный с. Потом пошли месячные,и вот через месяц задержка! Тест положительный
Так что,возможно!
Про это можно почитать на сайте, где пишут высококвалифицированные врачи. Они говорят, что можно. Польностью статья здесь http://www.mapapama.ru/pregnancy/mozhno-li-zaberemenet-pered-mesyachnymi
Здравствуйте,прошу вашей помощи. Около месяца назад был незащищённый половой акт. Через три дня начались месячные,обычные обильные месячные,через 5 дней прошли,вроде думала все хорошо,но вот сегодня, примерно через три недели пошли толи месячные,толи что это,коричневые скудные выделения,причём месячные должны начаться через неделю,цикл у меня не совсем стабильный 26-28 дней,но тут получается 21 день. Купила в аптеке дешёвый тест,показал отрицательный, но так как начиталась не очень хороших отзывов очень сомневаюсь в его правоте. К врачу пойти пока не могу. Прошу вашей помощи Какова вероятность беременности?
Мне 10 и у меня уже ребёнок которому 4 месяца!
Скажите офигеть!!!
Приветик девчушки!!!! После всего просчитанного , я задумалась.У нас с мужем тоже был ПА за день до М . На след день пришли М , все как обычно. Но я за собой стала замечать странности.... Может я беременна! Так хочется ребеночка))Я теперь буду надеяться . Спасибооооо!!!!
Сообщение было удалено
. Если вы забеременели за один день до мес . А когда показал тест через какое время?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, да здесь чего только не прочитаешь. Сама лично несколько раз читала, как местные дамы то и дело через презик умудряются забеременеть.
Здравствуйте .За день до месячных был защищенный половой акт.На след день месячные пришли..с тех пор прошел месяц и сейчас задержка 2 недели .Есть возможность что я беременна ?или это из-за того что давно не было связи
У меня вообще произошел ПА за день до месячных, прошло 3 дня, месячных нету, вот жду, намеков на месячные вообще нету, так что есть надежда на беременность)
ПРИВЕТ ВСЕМ .могу ли я быть беременнои если была задержка 7 днеи тест отрицательныи .был па и 4ерез день месе4ные теперь тянет низ живота .