Гость
Статьи
Кто удачно родил после …

Кто удачно родил после преждевременных неудачных родов?

Привет! У меня были преждевременные роды 26 недель. Ребенок умер. С тех пор боюсь. Очень жду положительных историй. Спасибо.

Мила
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Татьяна

Как все истории похожи... Что это за инфекция??? Откуда она берётся? Вот правильно раньше - забеременела, сдала анализы и всё, ходишь до конца беременности. А сейчас - то один анализ, то другой... Вот так наверное и заносят инфекции.

Я своего сыночка носила прекрасно до 27 недель, анализы норма , неожиданно воды стали отходить, реанимация..1390, 44 см не спали.. надежда должна быть всегда, ради этого и живем..

Гость

У меня родился на 26 неделе малыш, весом 990 грамм, потерял вес в первую неделю минимальный был 870гр, на ивл 10 дней, потом сипап несколтко недель потом с кислоролной маской, выписались спустя 2,5 месяца, весом 2800 полностью здоровым. Сейчас год и 11 мес, кажется я опять беременна, забыла сказатт что это был третий ребенок, первые два тоже мальчики родились в срок и все было хорошо. При выписке мне сказали три года не ьеременнеть так как это может повторится. Я на ваш вопрос не ответила, но кажется рассказав вам мне стало легче

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите, после малого кесарева на 26-27 неделе у кого были следующие беременности? Как протекали и чем завершились?

Доброй ночи ..вам удалось заб..и выносить след ...ребеночка ? У меня родился на 29 недели ..переживаю за след .беременность ,а муж просит еще ребенка

Гость

Я вам очень сочувствую.
И понимаю.
Моя первая беременность в 34г, после почти 5ти лет неудач..
30 июня нашего ангелочка не стало... Вытекли все воды, срок 19 нед.
И я прошу вас НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! Нужно верить!
Мы обязательно будем с вами мамами для наших будущих деток

Спасибо, вам счастья материнства. У меня муж не сдаётся. Я уже смерилась

Гость
оксана

Вот моя история с мужем планировали
второго ребенка два года и вот чудо я
беременная. Все было хорошо полежала в 8
недель немного на сохранении и что бы не
напрягаться сидела постоянно на больничных.
Все было ок. И вот 8 марта у меня 28+3 и
коричневая мазьня. Я. Вызываю скорую и еду
в роддом там меня осматривают и говорят
тонус и раскрытие в палец. Назначают
капельницу с магнезией и попаверин. Ночью у
меня начинает схватывать поясница каждый
час потом чаще. В обед вызвали дежурного
врача т. к праздники она говорит что это
схватки на кресле не смотрит и назначает
обезболивающее. Становится легче а в ночь
на 10 марта опять схватки промежуток 8 мин
опять звонят дежурному она обезбаливайте.
Но оно не помогает сильно больно. Пришла
заведующая меня на кресло и срочно в
родильное. Там смотрят и говорят полное
раскрытие.. Далее как в тумане кесарево.
Когда отошла пришел детский врач сказал
ребенок в тяжелом состоянии 1 кг 640 гр. Сам
не дышит. Я вечером его вижу весь в трубках
но надежда есть. На следующий день опять
иду в детское говорят состояние крайне
тяжелое была остановка сердца но его
реанимировали. Вечером вызвал врач с
детского и сказал были еще остановки
состояние критическое я его уговаривала что
бы он жил что. Он нужен нам. Еще через час
опять вызывают и говорят все была остановка
но сердце не запустилось. У меня истерика
обморок. Четвертый месяц как его не
стало я не могу поверить как жить.

У меня тож прям такая история я радила в 25 и 5 дней мая доча пожыла толька три дня вот прошло 40 днеи больно и обидно больше пол срока что успакаевает мои дети

Гость
алсу

Соболезную Всем! прочитать все не смогла - плачу.
надеюсь мой опыт будет вам полезным!
первого ребенка я родила 30 недель вес 1260 гр. сейчас ей почти 7 лет.
второго ребенка родила также в 30 недель (очень старалась доходить) вес 1730 гр. уму сейчас 1,5 года.

главное, Девочки, доходите до 30-32 недель - я поделюсь опытом правильного выхаживания. у нас сейчас ночь. завтра все напишу и выложу. с первым ребенком я наделала ошибок. со вторым, слава Богу, ошибок почти не было.

Здравствуите Алу можно свами поговорит?

Гость
Гость

у меня тоже были преждевременные роды на таком же сроке ребенок умер,через год забеременела выкидыш на шестой неделе,еще через три месяца забеременела родила девочку на восьмом месяце ей уже 4,6года и еще оодила тоже недоношенную ей сейчас 1,6 года,у меня очень было много НО ,но я пыталась и молилась надеялась на лучшее и вы идите вперед !!!и все будет хорошо)))

Доброго дня, скажите пожалуйста, а ваша вторая и третья беременность- подшивали шейку?

Гость
Гость

У меня на 24 неделе были преждевременные роды...все прошло ужасно...рожала сама,при родах ребенок умер. Сейчас на 12 неделе беременности. Катастрофически боюсь рожать и за малыша боюсь,с виду спокойная,но подсознательно-жуть как переживаю. Не знаю,не знаю,что делать...

Добрый день! Моя история- первая беременность, на 24 неделе открылась шейка (ничего не предвещало беды), а далее как у вас.. Боюсь теперь очень! что будет? Смогу ли забеременеть и выносить ребеночка?! Скажите у вас получилось родить ребеночка? Как всё прошло?

Гость
Татьяна

Я автор этого поста. Хочу рассказать свою историю дальше. Девочки, не отчаивайтесь! У вас все обязательно получится, будет ещё ваша крошка с вами! Я даде не думала и не годала, что все произойдёт так быстро... в феврале 2017 я потеряла своего малыша, а в ноябре снова забеременела. Очень боялась и тряслась всю беременность, берегла себя как хрустальную вазу и вот в июле я наконец стала мамой! Так что не опускайте руки!!!!!

Добрый день, Татьяна. Слава Богу! Очень рада за вас. Скажите, подшивали шейку во второй беременности? Если да, на каком сроке?

Гость
Гость

У меня на 24 неделе были преждевременные роды...все прошло ужасно...рожала сама,при родах ребенок умер. Сейчас на 12 неделе беременности. Катастрофически боюсь рожать и за малыша боюсь,с виду спокойная,но подсознательно-жуть как переживаю. Не знаю,не знаю,что делать...

Добрый день! Прошу сообщить, вы удачно доходили беременность, на каком сроке родился Ваш ребёнок?

Гость
Юля

я родила на 25 ребенок жив и здоров, жду 2, тоже боюсь чточто повторится

Здравствуйте, как прошла ваша вторая беременность? После родов в 25 недель!!!!

Гость
Гость

Здравствуйте у меня были преждевременные роды в январе но малышку не спасли. Сейчас я снова забеременела хотя очень сама удивлена прошло всего нечего почти два месяца. Как мне быть. Не повлияет ли это как то на ребёночка.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как прошла ваша беременность после преждевременных родов?

Алена

Наташа не опускай руки, мне 34 два еко,замужем 11 лет, Анюту родила на 23 неделе прожила 36 дней, горе,плачу но надежда умирает последней, буду пробовать сама так как денег уже нету, долги одни остались после реанимации, держись, здоровья вам и удачи

Попробуйте по омс эко. Сама лежу в палате. 7 дней назад га 25 неделе родила преждевременно. 4 дня спасали не спасли. Наш мальчики. После эко. Мне 36 лет. Сил нет. Трудно

Гость

Здравствуйте. Хочу тоже написать про своего ангелочка. 9 дней как он не со мной. Беременность проходила отлично, ни тонуса, ни угроз. На 1 скрининге узи отличное, а по крови один показатель ниже нормы. Гинетики настаивают на проколе. Почитав, что у всех проходит всё хорошо, обдумав решилась на прокол. Сразу после прокола стали отходить воды, неделю лежала, пытались сохранить малыша, анализ пришёл хороший, здоровый мальчик. Сохранить не удалось. Вызвали роды. 18 недель. Не хочется ничего. Общаться, видеть никого не хочется. Даже старшие дети не радуют. Мысли только о нем. Хочу предупредить, сто раз обдумайте если на прокол направляют, не так это безопасно, как говорят и пишут. Статистики нет никакой. В больнице очень много после проколов выкидышей, никто за этим не следит, не отслеживает как проходит дальнейшая беременность после прокола, какие последствия.

Гость
Гость

31 августа 2012г после осмотра врача,я приехала домой и у меня началось кровотечение в итоге ребенка доношенного на 38 неделе не спасли.Скажите может вызвать осмотр врача отслойку плаценты.Ведь беременность протекала идеально

Конечно может

Гость

Всем соболезную и знаю как это тяжело и больно! Я родила в 22 недели и 4 дня...до последнего верила в чудо, которое не случилось: 16 декабря не стало моей малышки, 24 см, 490 гр:( 17 ноября почувствовала сильные боли по бокам, поехала в частную клинику на УЗИ, сказали продомбирование плодного яйца и ицн! Положили в роддом, много капельниц: 21 день антибиотиков, шейка 6 мм, потом 2 мм на 20 неделе поставили ппсссрий и выписали домой, постельный режим, вставать можно только до туалета...выполняла все рекомендации, но вечером 15 декабря вышли обильные выделения, ночью на 16 начались боли в животе, утром боли усилились аж до слез, в итоге поехала в роддом...а там сразу в родовую, с 7 были схватки, а в 12,40 родила мертвую девочка, толкалась до последнего...жутко, неделю слез пока лежала в больнице, думала отошла выписываясь, но нет....попадая на свободу, домой, в места где была ещё с животиком накатывают воспоминания и слезы...через 3 дня уже месяц, но сложно это пережить... Следующую беременность боюсь: то порой голову думаю, что готова, то мысли приходят, что лучше усыновить...33 года, первая долгожданная беременность...но чуда не произошло! Девочки, берегите себя, не волнуйтесь, не переживайте... Сосредотачиваетесь только на беременности.... Ценнее нет ничего, особенно если это долгожданная беременность! Не опускайте руки и верьте в чудо до последнего!!!

Гость

И в продолжение, девочки подскажите кто как восстанавливался, какие рекомендации были даны врачом, сколько длились выделения, начались месячные? Какие дальнейшие действия по лечению вам рекомендовали?

Гость

У меня уже прошел год и 2 месяца, как я потеряла свою малышку. Боль притупилась, но страх нереальный решиться снова. Была первая беременность, 27 лет, сразу получилось, даже не верила, что так легко будет. Выполняла все рекомендации врачей. Повышалось давление, проверяли даже в кардиоцентре. На первом скрининге был очень низкий паппа и высокий хгч, ходила к генетику, делала нипт, тройной тест, моя девочка была здорова. Но только потом поняла, что уже тогда можно было сделать вывод о высоком риске преэклампсии по крови, но никто на это внимание не обратил и в скрининге это было не указано! 2 скрининг все ок, потом эхо ок. 26 неделя, резкий набор веса, отеки, ощущение как лопаются капилляры… купила домой тонометр (дура, почему раньше не сделала это. Всегда боялась его мерить!) 180/110, потом уже 200, врачи в панике, реанимация, магнезия, консилиум, белок 7, перевозка на скорой в областную, реанимация, я до конца не верила, что назад пути нет. экстренное кесарево в тот же день, крошка 630г, но она прожила 5 дней. Меня к ней так и не пустили. Вокруг счастливые мамочки. И вот надо снова планировать, теперь уже обследоваться у гематолога, а у меня мысли ну какого черта мне после 1 скрининга не назначили этот аспирин! Может я проносила бы дольше и шанс был бы выше. Как мне страшно… пытаюсь занять себя чем угодно, нет чувства, что готова снова, врачам не верю больше вообще. Зашла на форум, нас так много… сил нам, девочки.

Гость
Гость

И в продолжение, девочки подскажите кто как восстанавливался, какие рекомендации были даны врачом, сколько длились выделения, начались месячные? Какие дальнейшие действия по лечению вам рекомендовали?

У меня после экстренного кс Месячные пришли через месяц «лайт» версия, ещё через месяц пришли уже полноценные. Молока вообще не было и даже намёка.. к врачам моей жк больше не пойду после всего этого, буду прикрепляться в другую и дополнительно наблюдаться полностью платно мать и дитя. Ходила к другому гинекологу, делала УЗИ первые полгода, ещё мне выписывали «чудо» грязь мертвого моря вставлять. Потом бросила наблюдение, решила взять передышку от врачей. Вот теперь надо снова идти… надеюсь, у меня сформировался хороший шов… а вообще ещё к психологу надо, пожалуй.

Гость
Гость

У меня после экстренного кс Месячные пришли через месяц «лайт» версия, ещё через месяц пришли уже полноценные. Молока вообще не было и даже намёка.. к врачам моей жк больше не пойду после всего этого, буду прикрепляться в другую и дополнительно наблюдаться полностью платно мать и дитя. Ходила к другому гинекологу, делала УЗИ первые полгода, ещё мне выписывали «чудо» грязь мертвого моря вставлять. Потом бросила наблюдение, решила взять передышку от врачей. Вот теперь надо снова идти… надеюсь, у меня сформировался хороший шов… а вообще ещё к психологу надо, пожалуй.

Спасибо Вам! Не вините себя, не бойтесь все у нас получиттся и мы станем счастливыми мамами! Держитесь!

Александра

Девочки, всем нам сил. Моя история похожа на многие. Роды протекали хорошо, только токсикоза. 1й скрининг показал, что все хорошо. На втором мне сказали, что у нас будет девочка которую мы ждали 10лет(не могла забеременеть из-за проблем с гормонами) и тут мне говорят, что у меня очень короткая шейка 11мм ставят ИЦН(хотя на первом скрининг была 43) кладут в больницу, накладывают ШВЫ. На сроке 21неделя. Дальше новогодние праздники. После праздников пришла на плановый приём и врачу показалось, что шов разошёлся. Опять положили в больницу(но ничего не подтвердилось) поставили ещё пессарий. 28нед3д утро началось как обычно села есть и поняла, что начали отходить воды(так же было и с первым родила правда на 36н)очень сильно испугалась ведь ещё рано. Вызвала скорую привезли в больницу, но в приёмом сказали, не факт что это воды, а с меня прям тело. Самое страшное, что я не чувствовала шевеление малышки😭попросила послушать. Славо богу сердечко билось хорошо. Врач в приёмом посмотрела и подтвердила что это воды. Подняли в тт деление и начали ставить капельницы и уколы для раскрытия лёгких. Воды все текли, а схватки не начанались, я очень переживала. Но КТГ показывало хорошее сердцебиение и она шевелилась как всегда. Только на третий день меня начали стимулировать. 08.02.2022 я родила Дашеньку 850г 36см. Врачи были готовы, сразу кювез и реанимация. Как только смогла встать мне разрешили к ней сходить. Совсем малыше ка сама не дышала, сердце стимулировалось Дофамином. За 14 дней в этой больнице были +и- но в основном +в нашем развитии. Возросла активность, начались попытки дыхания. Ходила к ней 2 раза в день и молила бога чтобы все было хорошо. Но потом мне сказали помимо сердца, и лёгких, у неё инфекция новорожденного, большие отеки. И вот день Х больница закрывается и её переводят в другую. После переезда моя Дашенька впала в кому, а заведующий детской реанимацией просто сказал"готовьтесь" мир просто перевернулся. В новой больнице места для родителей не предусмотрены.

Александра

Из-за корантина к ребёнку не пускают. Как она там без моей поддержки? Не могла ни о чем думал. Можно было только звонить 2раза в день и узнавать состояние. И вот звонок:26.02.2022 9:50 моей девочки не стало... При личной встрече с врачом он мне в глаза сказал, что ребёнок очень сложный и что он сразу знал, что так будет. У дочки упало давление и остановилось сердце, а запустить уже не смогли... Мир перевернулся. В морге мне сказали, что рост 43 а вес 970 за 18 дней жизни +7см и120г. Она боролась и хотела жить...

Гость
Александра

Из-за корантина к ребёнку не пускают. Как она там без моей поддержки? Не могла ни о чем думал. Можно было только звонить 2раза в день и узнавать состояние. И вот звонок:26.02.2022 9:50 моей девочки не стало... При личной встрече с врачом он мне в глаза сказал, что ребёнок очень сложный и что он сразу знал, что так будет. У дочки упало давление и остановилось сердце, а запустить уже не смогли... Мир перевернулся. В морге мне сказали, что рост 43 а вес 970 за 18 дней жизни +7см и120г. Она боролась и хотела жить...

Это очень большое горе, держитесь! Да, это очень сложно, но не теряйте надежду на рождение здоровенькой девочки в будущем! У меня прошло 3,5 месяца после потери ребенка и когда родила мертворожденную девочку (1ая беременность), врачи говорили, что большая вероятность что и матку удалят и конечно, я боюсь снова пробовать в будущем, но если Бог оставил все таки мне матку,значит я как минимум должна еще раз попробовать обрести счастье материнства и возможно свое маленькое здоровое чудо....пусть и тяжелым трудом...поэтому, не сдавайтесь! Особенно если у вас есть поддержка мужа, пробуйте и все обязательно получиться 🙏

Гость

Были преждевременные роды на 23 неделе. Малыша не смогли интубировать. Первая угроза появилась на 9 неделе. Положили на сохранение.
Ровно через два месяца снова забеременела… родила на 40 неделе. Ни одной угрозы. До дня родов работала.

Гость

Здравствуйте извините что спрашиваю как у вас дела вы родили вам какой диагноз поставили чем лечились на что обследовали с мужем или одна у меня тоже такая история уже третий раз

Гость
Екатерина

В 24 недели положили меня на сохранение в роддом. С диагнозом маловодие, плацентарная недостаточность и задержка развития( 21неделя) через три дня собрали консилиум и предложили прервать беременность. Но как , он же живой.... Увидя как потекли слезы, врачи все же решили попытаться сохранить беременность. Каждый день делали узи и каждый день я слышала как бьется его сердечко.... Через неделю началось кровотечение ... Опять консилиум.... И единственный вариант это прерывать беременность.... Два дня стимулировали... Очень болезненные схватки. Меня сразу предупредили что ребенка даже не будут пытаться спасти.... На следующий день после родов я уехала домой, не смогла находиться там. Уже прошло почти три недели. У врачей не смогла пересилить себя что бы хоть что то узнать о ребеночке. Только когда его вытаскивали его , мелькнула крохотная ножка, теперь эта ножка часто мне сниться. Мы так ждали этого ребеночка.

Здравствуйте, как у вас дела? Родили? У меня схожая ситуация

Гость
Гость

Были преждевременные роды на 23 неделе. Малыша не смогли интубировать. Первая угроза появилась на 9 неделе. Положили на сохранение.
Ровно через два месяца снова забеременела… родила на 40 неделе. Ни одной угрозы. До дня родов работала.

Подскажите, у вас кесарево было с первыми родами? Дай бог вам и ребенку здоровья!

Гость
Татьяна

Господи! Как нас все-таки много...в феврале на 24 неделе беременности я потеряла своего сынишку. Сказать, что это огромное горе - ничего не сказать... беременность была долгожданная и желанная.. долго не получалось забеременеть, но когда узнали было огромное счастье. Беременность протекала хорошо, чувствовала я себя отлично. На втором скрининге обнаружили кроткую шейку. На следующем приеме доктор отправила снова на замер шейки, в итоге сразу увезли в стационар.. было уже пролабирование пузыря... наложили швы, постельный режим, капельницы... потом на свежие швы решили сверху поставит пессарий... как поставили в этот же день поднялась высокая температура, дежурный врач решил снять кольцо... при снятии был поврежден пузырь, отошли воды.. срочно сняли швы и отправили рожать... мучалась я почти 12 часов, в итоге родила мертвого малыша, хотя он боролся до последнего (постоянно делали ктг, его сердечко билось)... потом ещё неделя в роддоме... это невыносимо!!! Кругом счастливые мамочки!! Спасибо только в одном медперсоналу! Ко мне в двухместную палату никого не подселяли, а потом вообще в одноместную перевели... По итогу никто мне так и не ответил почему поднялась температура, что случилось... я подозреваю, что занесли инфекцию с кольцом... причём моя гинеколог в личном разговоре это не исключила... но... кто теперь мне в этом признаётся... сказали только сухо: пробуйте через пол года ещё... как пережить это горе даже не представляю.. как прожить эти пол года?!.... и вообще стоит ли их ждать?!.. помогает только вера в лучшее!!! Девочки! Давайте верить вместе! Все у нас обязательно будет!! Будем мы держать на руках своих здоровых малышей!!!

Здравствуйте Татьяна , смогли ли вы забеременеть и как прошла ваша беременность???

Гость
Александра

Девочки, всем нам сил. Моя история похожа на многие. Роды протекали хорошо, только токсикоза. 1й скрининг показал, что все хорошо. На втором мне сказали, что у нас будет девочка которую мы ждали 10лет(не могла забеременеть из-за проблем с гормонами) и тут мне говорят, что у меня очень короткая шейка 11мм ставят ИЦН(хотя на первом скрининг была 43) кладут в больницу, накладывают ШВЫ. На сроке 21неделя. Дальше новогодние праздники. После праздников пришла на плановый приём и врачу показалось, что шов разошёлся. Опять положили в больницу(но ничего не подтвердилось) поставили ещё пессарий. 28нед3д утро началось как обычно села есть и поняла, что начали отходить воды(так же было и с первым родила правда на 36н)очень сильно испугалась ведь ещё рано. Вызвала скорую привезли в больницу, но в приёмом сказали, не факт что это воды, а с меня прям тело. Самое страшное, что я не чувствовала шевеление малышки😭попросила послушать. Славо богу сердечко билось хорошо. Врач в приёмом посмотрела и подтвердила что это воды. Подняли в тт деление и начали ставить капельницы и уколы для раскрытия лёгких. Воды все текли, а схватки не начанались, я очень переживала. Но КТГ показывало хорошее сердцебиение и она шевелилась как всегда. Только на третий день меня начали стимулировать. 08.02.2022 я родила Дашеньку 850г 36см. Врачи были готовы, сразу кювез и реанимация. Как только смогла встать мне разрешили к ней сходить. Совсем малыше ка сама не дышала, сердце стимулировалось Дофамином. За 14 дней в этой больнице были +и- но в основном +в нашем развитии. Возросла активность, начались попытки дыхания. Ходила к ней 2 раза в день и молила бога чтобы все было хорошо. Но потом мне сказали помимо сердца, и лёгких, у неё инфекция новорожденного, большие отеки. И вот день Х больница закрывается и её переводят в другую. После переезда моя Дашенька впала в кому, а заведующий детской реанимацией просто сказал"готовьтесь" мир просто перевернулся. В новой больнице места для родителей не предусмотрены.

850 гр в 28,3 это маленький вес изначально, ребенок примерно 1300 должен быть на этом сроке. Это раз.
Два. Если проблемы с шейкой изначально, значит скорее всего и проблемы. Если годами зачать не могут, тоже мало чего хорошего ждать. Если здоровья нет, не судьба значит.

Гость
Мила

В больницу я попала на 5 неделе были коричневые выделения вылечилась.на 13 неделе поднялась температура шли зеленые выделения пошла к гине она меня отправила домой сказав что за результатами мазка пришла через 3 дня.пошла я к терапевту сказала острый цистит лечилась!в 15 недель пошла кровь и я лежала не вставая вообще до 25 недель,кровотечение не останавливалась.на 25 неделе я пошла в туалет там с меня выходили огромные комки крови.сделали экс.кесарево.гистология показала что была инфекция что ребенок уже был мертв в животе.была девочка 620г 30см.я каждый день думаю о ней хожу к ней на могилу,и все равно считаю что не до конца боролась за ее жизнь

Здравствуйте, ваша история очень на мою похожа... Какая была инфекция? Вам сказали? Вы вылечились, у вас родились детки?

Гость
Юля

я родила на 25 ребенок жив и здоров, жду 2, тоже боюсь чточто повторится

А сколько времени прошло с перво беременности?

Гость
Гость

родила двух девочек недоношенных разница между ними 11 месяцев, старшую 826грамов весом а младшую 1542. Со старшей пролежала 2 месяца выписали весом 1311, с младшей лежали 3 недели выписали весом 1442 вроде. Младшей будет 6 месяцев скоро с старшей год и 5 месяцев будет, а я снова беременна. Думала сделаю аборт а там у меня двойня, не решилась на аборт 4-5 недель срока. Тоже так не хочется рожать недоношенного ребенка, но и убирать их не хочу.......всегда надеялась на лучшее и думала о хорошем. Тьфу тьфу девочки мой здоровенькие, хулиганки. Но думаю что рожу доношенных детей 🥰

Здравствуйте,напишите пожалуйста как все прошло у вас?

Гость
Гость

Здравствуйте у меня были преждевременные роды в январе но малышку не спасли. Сейчас я снова забеременела хотя очень сама удивлена прошло всего нечего почти два месяца. Как мне быть. Не повлияет ли это как то на ребёночка.

Здравствуйте как вы у вас все хорошо

Гость
Гость

Спасибо большое что поделитесь историей. Счастья вашей семье!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

Родила малыша на 26 нед. 800грамм. 35 см. беременность проходила отлично пока муж не избил.Рожала сама. Сразу после рождения. Кровоизлияние в головной мозг. Заплакал но после начал задыхаться. Отправили в реанимацию . На ивл. В полтора мес сделали операцию на сердце. Перед опер покрестили прямо в реанимации. Вобщем в реанимации он был 4 мес на ивл. Потом перевели в опн там уже я с ним легла. Пролежали месяц. И домой отпустили на месяц. И снова в опн на месяц планово. Питался через зонд до 8 мес. В неврологию сложились каждые три мес. Сейчас нам 2 с половиной года ест сам ложкой . В больницы больше не ложимся всё хорошо теперь у нас. Но второго ребёнка рожать не буду.

И *** такой муж и рожать от него,от подонка такого беременную жену бил...я бы его ножом зарезала

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: