Гость
Статьи
Кто удачно родил после …

Кто удачно родил после преждевременных неудачных родов?

Привет! У меня были преждевременные роды 26 недель. Ребенок умер. С тех пор боюсь. Очень жду положительных историй. Спасибо.

Мила
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прося

Мирптьпсмрлрпа рооопсс

Ирина

Девочки, всем доброго дня. Читаю это все(((( Боже как же много нас(. У меня так же 25 неделя беременности второй ребенок. По УЗИ девочка, имя придумали. Сама работаю в мед. центре. Мамочек много повидала с разными проблемами, все анализы в срок. Все четко. Скрининг и 1 и 2 й хороший, инфекций нет. И в результате на 25 недели преждевременные роды. за 1,40 минут полное открытие, роды. Показали дочку, живая поплакала, унесли. Врачи напрямую сказали шансов мало уповайте на Бога. Оборудования нет, а может просто заморачиваться не хотели ночью.32 см, 720 гр. Потом наркоз, чистка, потом отошла, подошла педиатарша, сказала девочка моя не выжила, положили в палату, через несколько часов привезли роженицу, потом вторую потом им ребятишек, 2е суток бессонных ничего не ела не спала, просилась домой или чтоб хотябы меня в чулан какой нибудь засунули только бы не слышать счастливых мамочек и плач ребятишек, 2 е суток у окна в каридоре только и стояла, много было палат пустых а со мной счастливые мамочки. Крыша съезжала, голова кругом, врачи отмалкивались, за первые сутки на меня наорали, что вы мол истерите, и все где моя дочка почему так все молчали, на вторые сутки только тогда когда моя заведующая позванила в роддом так как у нее были связи там только тогда со мной заговори ли, отпустили домой под расписку, уже были ласковы, мол еще родишь, ты молодая. А какое там молодая?(((( Орать хотела в голос ПОЧЕМУ. Через день получила справку о смерти. Иииии самое ужасное в справке было написано что дочка родилась мертвая. Списали как выкидыш. Хотя она еще жила.

Ирина

Почему если по закону 500 гр уже считается человечек, почему в подмосковье или где то в других городах нету такого оборудования? Почему деньги на всякие торговые центры, заправки, всякие развликаловки, дни города и т.д. деньги выделяются а на то чтобы выходить младенца нет?????? денег и оборудование. У нас один роддом на весь ройон, мамоек много ни я первая такая. ПОЧЕМУ? Халатное отношение врачей, выдают неправильную информацию? Писанины меньше? Дочку похоронили 4-й месяц пошел. Только бы родила. На душе все черное. Засыпаю с одной мыслью просыпаюсь. Тяжело

Оксана

Читала со слезами на глазах((у самой 1,5 месяца назад были преждевременные роды на 23 неделе беременности. Родилась девочка 470 гр. 23 см без признаков жизни. До последнего момента я чувствовала как она шевелится..Сказали предположительно ИЦН; беременность протекала идеально. Просто в один день утром началось кровотечение, на "скорой" привезли в роддом и сказали что у меня полное открытие..лежала до 10 вечера под капельницей, а потом начались схватки. Я думаю, главное не отчаиваться, ведь все испытания нам даются не зря!

Дарья

Всем привет. Беременность моя протекала не так легко как казалось. На 15 неделе положили на сохранение, врачи кололи только обезбаливающие которые не помогали снять спазмы внизу живота. Спустя 4 дня пошла на УЗИ-ОНО было идеальное. Спустя 3 часа началось. .7,5 часов рожала, родила живого и здорового ребенка) единственное что он сделал когда вышел на свет ручкой пошевелил и умер. И никто не знает причины . скажите разве такое бывает? ?

Аня

Девочки, у меня тоже были преждевременные роды на сроке 29 нед. Дочка родилась 1200 гр., слава Богу, врачам удалось ее спасти. Сейчас хотим второго ребенка, но очень страшно решиться, когда вспоминаю первую беременность...

Гость

аня.мне 25 лет...15.08.2015 на 31 неделе родила сына мертвого...960гр 36см (5дней во мне был мертв) и я незнала....сказали что с 25й неделе он не развивался только врачи мне этого не говорили...говорят инфекция...надо идти в роддом забирать бумаги по вскрытию нашего мальчика..боль...обида...нет нашего счастья теперь...((((

Гость

[quote="Гость" message_id="53042171"] 15.07.2015

Юлия

Девочки, у меня случились преждевременные роды на 23 неделе. Беременность вторая и плановая. Первая Б закончилась успешными родами, мальчику сейчас 7 лет. Перед второй Б сдавала все анализы и готовились к зачатию. Забеременела сразу, все проходило отлично, тонуса не было, анализы отличные, небольшой токсикоз в самом начале, развитие малыша опережало срок Б. После осмотра гинекологом дома я заметила, что выделения стали обильнее, похожие на водичку. Купила тест-прокладку на подтекание околоплодной жидкости, но результат оказался отрицательным. Через 5 дней поехала на консультацию к врачу, которая по моей настойчивой просьбе сделала-таки тест, и он подтвердился. Меня госпитализировали, но в роддоме ничего не делали, а просто ждали, что будет дальше. Вода вытекала, анализы в норме. Врачи сказали, что это инфекция, но какая именно - никто не пытался определить!!! Через неделю вся вода вытекла и начался страшный ужас: крайне болезненные схватки, а затем и сами роды. Мой мальчик родился мертвым 600гр, 25 см. На таком сроке по нашему законодательству малышей не реанимируют, они считаются выкидышем. Результаты гистологии не подтвердили наличие ни инфекционных заболеваний, ни пороков развития, т.о. причина так и осталась загадкой. Было рекомендовано ждать полгода, но ждать столько времени сил нет. Смириться с потерей невозможно! Уже сдали как обычно все анализы, сделала УЗИ - никаких отклонений. Единственное, что поможет заглушить эту нестерпимую боль утраты, так это новая беременность. Скажите, кто сколько ждал и каковы были результаты?

Алиса

Моя доченька погибла 31.08.2015 рост 31см и вес 1100гр...имя с мужем уже придумали...разговаривали с ней :'( преждевременные роды на 27 неделе...роды были вторые,поэтому все произошло очень быстро...в роддом привезли...я уже родила...сказали,что погибла еще до родов...причина не ясна до конца,но предположительно тотальная отслойка плаценты....плацента у меня была по передней стенке....я очень сочувствую всем девченкам,которые столкнулись с такой трагедией...но я верю,что время лечит...пусть не быстро...но лечит

Алена
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа не опускай руки, мне 34 два еко,замужем 11 лет, Анюту родила на 23 неделе прожила 36 дней, горе,плачу но надежда умирает последней, буду пробовать сама так как денег уже нету, долги одни остались после реанимации, держись, здоровья вам и удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

В 14 году на сроке 30 недель родила доченьку, 1860. С глубокой гипоксией. Ангелочек мой прожил 23 дня. Господи, как мучилась моя девочка..... Я не могу без слез думать об этом...... Сердце просто разорвалась. Через 10 месяцев забеременела снова, на УЗИ сказали сыночек. Фото и видео сделали. Все хорошо шло и на 26 неделе поймала ротовирусную инфекцию и снова роды....... 22 августа мой сыночек умер в животе, родила уже мертвым..... Как жить дальше??? С этой болью.... Не знаю хватит ли смелости, здоровья и сил, чтоб попробовать еще раз. Мне 28. В 17 родила первого ребенка, сейчас ему 11))) Живу только ради него и благодарю Бога за то, что он у меня есть. Девочки, держитесь!!! И молитесь!!! Когда такое случается, кажется, что мир остановился и ты ОДНА.... Это не передать словами, вы все меня понимаете. Прочитав ваши истории, я поняла, что не одна. Молюсь за вас всех. Все будет хорошо!!! Бог дает женщине только те испытания, которые ей под силу!!!

лена

здравствуйте

Гость

здравствуйте милые девочки!хочу с вами поделится своим горем!7 лет не могла забеременеть,прошла многое анализы,врачи,операцию,неудачное эко после которого была замершая беременность.в этом году случилось чудо и я смогла сама забеременеть!мы так радовались и не верили своему счастью.на сроке 5-6 недель попала на сохранение и весь остальной срок была на больничных берегли нашего малыша.все было хорошо ,беременность протекала отлично не токсикоза не выделений не болей.на втором скрининге мы узнали что у нас будет сыночек.на сроке 25 недель я заметила выделения похожие на молочницу,моя врач с консультации была в отпуске ,позвонить ей было никак.на учете я стояла в городе в консультации ,а сами мы живем в пригороде.к вечеру я заметила что эти выделения усилились ,испугавшись муж меня отвез ночью в приемный покой местного роддома где врач поставила мне диагноз после осмотра что это действительно молочница,сказала что тест на воды даже тратить на меня не

лена

станет,на мои жалобы на боль в животе мне сказали это все молочница и выписав мне таблеточки под язык отправила домой.ночь промучившись с болями с утра муж отвез меня в консультацию где я стояла на учете и врач посмотревшая меня подтвердила что у меня молочница ,а боли в животе это растущая матка тоже отправила меня домой.весь день пролежав с болью в животе к вечеру я увидела уже кровавые выделения ,мы вызвами скорую и меня увезли в роддом ,где сказали что у меня отходят воды и началась родовая деятельность.эти слова были как гром среди ясного неба!я плакала и умаляла помочь моему малышу. сыночка я рожала 11 часов ,родила сама,когда родила он даже сам заплакал.мой малыш родился на сроке 25 недель,весом 866г и ростом 32 см.врачи стали сразу оказывать ему помощь и забрали в отделение тяжело недоношенных деток.я потеряла много крови,делали переливание.на следующий день несмотря ни на что я встала и пошла к своему малышу.неделю врачи боролись за жизнь моего сыночка я стояла рядом с ним и умоляла его жить и быть сильным.он такой долгожданный любимый и родной!на седьмой день моего малыша не стало.когда врачи мне сообщили я поняла что не стало и меня,боль пронзила все тело и я упала от горя.когда пришла в сознания врачи стали говорить чтобы я его оставила у них.но как я могу я успела его даже по крестить ,надеялась что боженька ему поможет.мы забрали и похоронили своего ангелочка ,но вместе с ним я похоронила часть себя.боль невыносимая я смогла потрогать и поцеловать его только на похоронах.не знаю как жить дальше.душа болит и сердце .как жить теперь не знаю.я знаю что мой ангелочком рядом с боженькой и что он его в обиду никому не даст.девочки поделитесь советом где взять сил как пережить это горе.

Гость

Девочки хочу вам всем пожелать не опускайте руки идите к своей цели стать мамой . В 2013 году на сроке 30 недель путем кс родила мальчика 39 см 1460 прожил 2,5 месяца . Забеременела через 1год и 5 месяцев всю беременность оберегала себя и вот я счастливая мама здорового малыша

Ксения

У меня тоже похожая история. В 2013 году на сроке 16 недель отошли воды. Меня привезли в роддом и три дня не могли определить воды это были или нет. Их узи показало воды в норме, но я сама понимала, что этого не может быть и поехала в частное узи, которое показало, что вод нет, совсем. Не буду рассказывать что я чувствовала и как страдала, здесь все это прекрасно знают. Дали мне таблетку, вызывающую роды и через 12 часов начались схватки, которые длились всю ночь. У меня двое детей, но таких схваток я не чувствовала раньше! В общем дальше мне сделали общий наркоз и почистили. Оказалось, что наши врачи пропустили инфекцию. После этого лечение последствий и через почти 2 года мне разрешают беременеть. Я наблюдалась и лечилась в другом городе, нашим уже не доверяю. Проверила все что можно. Сейчас на 26 неделе, очень переживаю, т.к. ещё и приболела, от младшей какой то вирус подцепила. Но я очень надеюсь на удачное завершение беременности и всем хочу сказать, что главное не опускать руки и делать все для исполнения своей мечты, и она обязательно сбудется. И ещё очень важно состояние медицины в вашем городе и наличие квалифицированных врачей! Всем удачи!

Лена

А я теперь очень боюсь врачей!

Ирина

Всем мамочкам потерявшим своих деточек - ангелочков очень сочувствую и понимаю что они пережили !!! НО... У меня растет доченька рожденная на 25 неделе -весом 540 грамм.Что мы пережили за 4 месяцав реанимациях -одному богу ведомо !!! нам сейчас 11 месяцев .Весим 5200. Не ползаем -не сидим !Операция на глазах Тяжелейшая - последствия на всю оставшуюся жизнь !!! Угроза глаукомы и пожизнненая угроза разрыва и повторной отслойки сетчатки !!! То и другое слепота ! гидроцефалия умеренная ! тонус в руках и ногах не можем снять никакими физио процедурами и массажами- сказали будет ДЦП ( это все последствия кровозлияния в мозг - оно бывает у всех таких детей) многим таким детям ставят эпилепсию .У многих проблемы со слухом .А уж с легкими и сердцем проблемы я вообще за проблемы не считаю. задержка в развитии очень большая !! Бьюсь как рыба об лед !Каждый день плачу ! Ведь Жизнь моей девчонки заключается в постоянном хождение по больницам ! Массажи остеопаты физео плавание и постоянно офтальмолог - уже большая близорукость. Природу не обманешь !! НИ О каком сохранении детей на таком сроке смысла НЕТ !!! Ребенок жив ! Да ! но это не жизнь !!!Поднять таково ребенка очень тяжело... про деньги и отношение медиков вообще молчу.... По мировой статистике на сроке до 26 недель - 96 % детей инвалиды в большей или меньшей степени !!! не зря же раньше в Союзе был закон 28 недель- и киллограм ! Врачи ведь не ***** и не зря такой срок выставляли! и то среди даже 28 -недельных деток выкарабкиваются примерно половина ! .... Вот так... судите меня как хотите - поймет только тот кто пытается тянуть такого кроху.. смотрит она мне в глаза -а помочь я ей не в силах. В семье начались проблемы ! И с мужем и материально тяжело ! И второго попробовать родить не можем...И у всех с кем поддерживаю отношения после выписки - только слезы и страх перед будущим ..что будет с ребенком !!Так что неизвестно что лучше - ушел малыш - да тяжело - а инвалид на всю жизнь,,,?!.....

Екатерина

Родила малыша на 26 нед. 800грамм. 35 см. беременность проходила отлично пока муж не избил.Рожала сама. Сразу после рождения. Кровоизлияние в головной мозг. Заплакал но после начал задыхаться. Отправили в реанимацию . На ивл. В полтора мес сделали операцию на сердце. Перед опер покрестили прямо в реанимации. Вобщем в реанимации он был 4 мес на ивл. Потом перевели в опн там уже я с ним легла. Пролежали месяц. И домой отпустили на месяц. И снова в опн на месяц планово. Питался через зонд до 8 мес. В неврологию сложились каждые три мес. Сейчас нам 2 с половиной года ест сам ложкой . В больницы больше не ложимся всё хорошо теперь у нас. Но второго ребёнка рожать не буду.

Татьяна

Девочки,вот и у меня горе,пошла на второй скрининг сказали шм укороченна,пошла на прием поставили пессарий,на прием сказали приходить через месяц(хотя с пессарием каждые 2нед сдают мазки),я сама без записи пришла на прием через 2 нед и пожаловалась на усиление выделений и попросила у врача сделать узи,чтобы посмотреть шейку,она отказала и посмотрела на кресле,сказала все нормально.В понедельник и вторник побаливал живот снизу,потягивало,а в среду я пошла на платное узи и была в шоке:открытие шейки,плодный пузырь пролабирует во влагалище,сразу легла в роддом,пролежала два дня и все,воды отошли и роды на 23 недели,дочку не спасли,это просто ужас,девочки,если чувствуете что что то не так бегите сразу в больницу,если б я пошла не к своей гинек а сразу на узи еще может быть успели бы зашить шейку

Margarita
Мила

Сообщение было удалено

Надеюсь автор уже родила и дай святы не раз и детки и она здоровые!
А хочу сказать всем тем девушкам,у кого случаются преждевременные роды и теряют деток,не уходите в себя,не закрывайтесь и без депрессии,кажется трудно?-но это возможно,это не фантастика. Заняться дом.бытом,детьми (если у кого уже есть),спортом,хобби,завести собачку/кошечку/хомячка,но только не зацикливайтесь. Я 22 ноября родила на 22 неделе (конец пятого месяца),это был долгожданный ребёнок,третий (два сына кот.уже почти 6 лет и 7,5 лет). К сожалению проблем во время бе.таковых не было,не большая отслойка плаценты сбоку,но не значительная,и не она дала начало родов.Благо я была в больнице,за 20 минут начались схватки,3 см,и я родила.Я не ушла в себя,не позволила сама себе. После родов попрощалась с сынишкой,держала его на руках пол часика,жалко мужа не было,но и лучше,он очень мягкий и принимает всё очень глубоко. После родов никакой чистки,никаких проблем,слава святы. В форму вернулась на третий день.Хотя живот был очень большой на мой срок. На днях мой врач сказал что через месяц можно пробовать заново если есть желание,а оно есть и есть так же вера что будет всё хорошо...

margarita

[quote="Ирина " message_id="54136779"]Всем мамочкам потерявшим своих деточек - ангелочков очень сочувствую и понимаю что они пережили !!! НО... У меня растет доченька рожденная на 25 неделе -весом 540 грамм.[quote]
Ирина,мне вас искренне жаль во всём.
Вот я родила 22 ноября на сроке 22 неделе,ребёночек был здоровым,даже большим (вес 550 грамм),во время беременности проблем никаких,третья беременность,но увы,случилось вдруг внезапно за 20 минут и я родила,благо на тот момент я находилась в больнице. Ко мне пришёл педиатр дабы объяснить что на таком сроке случается и т.п.,но я его перебила,сказав что знаю о развитие ребёнка на этом сроке,знаю о последствиях на данный момент,без ожидания чуда дабы это не чудо было бы,а мучения для меня о для ребёнка. Я сама лично слышала много рассказов от тех,кто родил раньше,от пяти до восьми (!) месяцев и у многих дети умерли,у кого то как у меня-сразу же,у кого то спустя недели,месяц,два,а у одной знакомой после того как она родила девочку здоровую восьми месячную потеряла дочку год спустя т.к. девочка по здоровью была очень слаба. Поэтому я и не ждала чуда на тот момент,да и даже если б случилось это на месяц позже,или два,это не чудо видеть ребёнка в инкубаторе с кучей трубок,лампочек,присосок и т.п.,это не чудо,это мучение обоим и к сожалению как это часто бывает не только на пару месяцев,а оно порой длится годами. Ведь не зря есть срок полной беременности в 40 недель,после 37й недели только,ребёнок считается доношенным,т.к. это природа,и её не обмануть,да,кс сожалению но это так.Всем желаю здоровья и ещё раз здоровья!

margarita

Странно что вам не сказали но если долгое время подтекают воды и не прекращают то,начинаются схватки сами собой и их не остановить,к сожалению. Вообще это пишут так же в интернете,достаточно читать (не пугаться или накручивать себе разное) просто быть информированной обо всём. Роды начинаются если долго подтекают воды и даже не помогает ваше положение лёжа (порой бывает так,что нельзя вставать даже в туалет месяцами),если так же идут обильные выделения крови (это обычно бывает часто при отслойка плаценты,лично у меня случилось именно так,анализы все отличные,ребёночек здоров был и даже крепок,но на 22 неделе родила,началось всё и закончилось за 20 минут). Поэтому странно что вы не знаете до сих пор причины родов. Кажется-нелепость?,но увы,это так.Долгие выделения стимулируют матку.

Юлия

Здравствуйте

Гость

Здравствуйте, расскажу свою историю : первая беременность 25 лет , все шло хорошо без болей , без слабостей немного токсикоз помучил на 13-15 неделях!! А дальше все как страшный сон в 19 недель по анализам крови выявили наследственную тромбофилию и прописали колоть клексан в живот, в 20 недель раскрытие 1,5 см и пролабирование плодного пузыря, поставили швы , в 22-23 недели зелено - гнойные выделения положили в роддом утрожестан вагинально и нифедипин от тонуса , в 24 недели раскрытие 2 см шейка 22 мм, в 25 недель выявили инфекцию ( у которой нет названия и неизвестно откуда она пришла может быть швы ) сняли швы , роды: мальчик 690 гр !! Мой сыночек прожил 1 месяц и 7 дней, так и не вздохнув ! Теперь на небе на одну звездочку стало больше !! Сил нам всем все это принять , понять для чего , взять себя вруки и жить !!

Дарья

Здравствуйте. В 24 года забеременела первый раз. До беременности всегда вела здоровый образ жизни, занималась спортом, придерживалась здорового питания, не пила, не курила. Никаких внешних признаков беременности не было: ни токсикоза, живот маленький, чувствовала себя отлично. Муж оберегал меня, как только мог. Во время беременности только здоровая пища, никаких майонезов, сосисок, чипсов и т.п. Стала рассказывать о своей беременности только в 4,5 месяца, когда стал немножко заметный живот. Анализы все были отличные. На 24 недели врач забеспокоилась из-за маленького живота, отправила меня на внеплановое УЗИ. Там сказали, что ребенок отстает в физическом развитии, но ничего страшного, просто родиться 2 кг вместо ожидаемых 3-3,5 кг. Потом просто докормить и всё будет хорошо. Но при этом отправили на сохранение. Мы проконсультировались с врачом, у которого собирались рожать. Он сказал, что не видит ничего страшного и не нужно мне ложиться на сохранение. Еще сутки я пробыла дома, а ночью меня забрала скорая. На УЗИ в роддоме наговорили кучу плохого: якобы маловодие, ребенок не развит, голова на 23 недели, вместо 25, а тело еще меньше, порок сердца.4 дня в роддоме меня капали, потом начала хватать поясница и млеть живот. Врачи говорили, что это тонус и давали мне таблетки для снятия его. Так продолжалось 2 суток, но это был не тонус, а схватки. Ребенок родился в неполных 26 недель, весом 800 грамм, 32 см. На этот срок он был с правильным весом и ростом, никакого порока сердца не было. Сыночек закричал при рождении. Прожил 29 дней в реанимации. Врачи сказали, что причиной преждевременных родов и смерти была инфекция. Прошло 2 месяца после родов, плачу каждый день, очень хочу снова забеременеть, но боюсь.

Александра

Привет всем. Плачу читая все ваши истории и вспоминаю свою боль. Ведь это все пережить действительно очень тяжело. Я замужем с 2003 года,в 18 лет. Первая беременность наступила в 2006 году. На седьмом месяце у меня начались преждевременные роды,отошли воды. Мальчик. Плакала долго. Было больно. В 2009 я рискнула снова. Забеременела. Опять на седьмом месяце преждевременные роды. Мальчик. Также в 2012. Снова мальчик. И в 2013 снова мальчик. Кто то прожил час,а кто-то три дня. Но результат один- они умерли. Я очень тяжело всё это перенесла. Марально я сама как будто умерла,просто на людях хочу казаться сильной. Я больше и слышать не хотела о беременности. Но почему то по моей природе,моя беременность наступает лишь с интервалом в три года. Хотя я не предохраняюсь и без спирали. Сейчас спустя три года я опять забеременела. И оооооочень ужасно боюсь! Как мне быть девочки? Я не могу без слёз и страха вспоминать весь этот ужас..что вдруг мне снова придется это на себе испытать. Может сделать абборт? Еще раз такого я просто не переживу.. У меня нет своих детей. В 2010 году я удочерила девочку с детдома,2-***** месячную..сейчас ей уже почти 6.. Может мне просто усыновить ребенка? Может чей-то удел рожать а мой удел ростить сирот,ведь я никакой разницы в этом не вижу.. Я люблю дочу свою,как будто сама родила... Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И пусть в ваших сердцах никогда не гаснит надежда и Боженька вас всех бережёт..

Марина

Спасибо каждой за то что я сейчас читала , читала и понимала, что не я первая и, к огромному сожалению, не последняя... Наш сыночек стал ангелом сегодня. Он прожил в интенсиве 27 дней. Родила 2.02 , срок 24+4, вес 550. 30 лет, первая беременность, прекрасно протекавшая. Причина, как и у большинства- стремительная и не понятно откуда взявшаяся инфекция, которую так и не смогли классифицировать(посевы ничего не показали). Этот февраль был самый страшный и самый прекрасный месяц в моей жизни- я была матерью....Уползая сегодня из детской реанимации, после того как мы с мужем, держа ,наконец- то , на руках и зацеловав, попрощались с сыночком, решили что никогда туда больше не вернёмся. Это самое страшное и вместе с тем, полное надежд место на свете. Здоровья всем деткам там оставшимся и всем кто туда еще ,к сожалению , попадет. здоровья всем всем деткам во всех больницах! А нашим ангелочкам пушистых облаков на небесах...не верила в происходящее всё это время и до сих пор не верю и не понимаю... кино, не со мной...

Эська

Как же тяжело все это читать.слезы наворачиваются.только пришла в себя.а прошло уже 4 месяца.преждевременные роды 27 недель.мальчик долгожданный.любимый.до этого три года мучения.лечения.вес 900 гр.не выжил.даже не заплакал.столько слез пролила.спасибо мужу за поддержку.девочки я верю.все у нас будет хорошо.еще столько нарожаем.главное верить в лучшее.

Дарья

Умоляю Вас, даже не думайте про такую глупость! А вдруг, сейчас Вас Бог вознаградил за предыдущие страдания и у Вас родиться здоровый ребеночек! И вы станете счастливой мамой 2х прекрасных деток! Я пережила одни преждевременные роды и потерю ребенка, но настроена не сдаваться. И Вам желаю всего самого хорошего! Не делайте того, о чем потом будете жалеть и корить себя всю жизнь

Дарья
Александра

Сообщение было удалено

Умоляю Вас, даже не думайте про такую глупость! А вдруг, сейчас Вас Бог вознаградил за предыдущие страдания и у Вас родиться здоровый ребеночек! И вы станете счастливой мамой 2х прекрасных деток! Я пережила одни преждевременные роды и потерю ребенка, но настроена не сдаваться. И Вам желаю всего самого хорошего! Не делайте того, о чем потом будете жалеть и корить себя всю жизнь

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Александра!Я надеюсь,что в этот раз Бог вам подарит здоровенького,своего,родненького малыша...не сомневайтесь,старайтесь выносить...(тем более если не дано ребёнку жить он сам уйдёт,но не от вашей руки...)Надейтесь,молю Бога помочь вам!!!

Таша

При невынашивание беременности, врачи прокапывают иммуноглобулин человеческий, он защищает плод от инфекций и поддерживает иммунитет матери и ребенка. Консультируйтесь с врачом, и проверяйтесь на инфекции группы Коксаки, Цмв, скрытый герпес и тому подобные, которые приводят к выкидышами и преждевременным родам. Всем удачи)

Гость

А почему инфекции вовремя не выявили врачи у многих беременных девочки?

Екатерина

Здравствуйте Мария. Знаю что много времени прошло. Но скажите, вы через сколько забеременели и как родили? У меня тоже пролоббированние было.

Катерина

Сочувствую всем, кто потерял своих ангелочков! Неделю назад и я оказалась среди Вас. Тяжелый диагноз изначально поставили. Центральное предлежание плаценты. В 22 недели начались кровотечения каждые три четыре дня. В 24 открылось профузное кровотечение сказали резать, я отказалась сначала, думала остановится как и раньше, но через час так и не остановилось. Согласилась на кс. Мой крохотный сыночек не получал кислорода в достаточном количестве из- за плаценты и поэтому был менее 500 грамм. Он не выжил. Меня спасали пять часов, удалили матку. Вытащили из глубокой депрессии любимый муж и маленькая доченька. Потеряла второго уже. Первый замер в три месяца. Вторую дочу чуть при родах не погубили. Мечтали о большой семье. Спустя неделю, оказавшись дома среди родных, начинаю оживать. У нас больше деток не будет. А всем остальным желаю хорошей беременности и легких родов. Не засиживайтесь долго в депрессии. Надо идти дальше. Всем удачи.

Гость

Здравствуйте деводевочки. У меня тоже такая ситуация. Беременность протекала очень хорошо никаких таксикозов, все анализы хорошие были. На 22 неделе сделала УЗИ все в норме была никаких патологии, ничего не было. А на 23неделе утром прибаливало животик ничего не понимала. Поехали в больницу но на дороге отошли воды , начались кровотечение. в роддоме сделали кесарево сечение. Врачи даже не попытались спасти малыша. Врач не сказал из-за чего произошло. Сказал после месяца сдала анализ на ВУИ (внутри утробное инфекция) . Откуда могут инфекции не понимаю , у меня ведь все анализы были хорошими. Каждый день вспоминаю плачу , плачу. Прошло 20 дней но все равно мне больно внутри все кипит. Хочу умереть . Боюсь и другие беременности будут повторяться такие случаи.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света

Дай Бог малышу жизнь и здоровье!!!!!

Маргарита

Здравствуйте девочки, хочу рассказать свою историю. Беременность первая в 26 лет, на 2 месяце нашли уреплазмоз, пролечила и себя и мужа. На плановом осмотре в 26 недель врач взял мазок на следующий день у меня начали отходить воды, повезли на скорой в роддом. 2 дня держали на капельнице, кололи препараты для раскрытия легких у сына, на 2 день препараты не помогали начались схватки и я родила сама, вес 900гр 34 см. Сыночек не закричал, сам не дышал, Ивл. Увезли в реанимацию, покрестили на 2 день жизни сыночка. Через 5 дней перевезли в отдел патологии. 24 дня на вентиляции лёгких, задышал сам, положили меня к нему, набирал вес, кормила своим молоком, сохраняла, сцеживала. 3 недели была с ним, потом ему стало плохо, с дыханием, приступы апноэ и насморк, забрали в реанимацию, а меня отправили домой. На следующее утро мой Костик умер. 27.07.16. Вскрытие показало умер от пневмонии. Все как в тумане. Такие были надежды, он боролся, все было так хорошо. Все время плачу. Похоронили. Сейчас живу только мыслями о следующей беременности. Это так тяжело. Проверилась на все инфекции, даже прививку от краснухи сделала(я не болела ею). Снова хочу стать матерью. Но так боюсь

Анна

Читаю и плачу. У меня срок 21+2, подтекают воды. В стационаре лежу уже почти 2 месяца, шли кровянистые выделения. Сегодня обнаружили подтекание вод. Сделали узи, их там почти уже нет. В пятницу будет прерывание беременности. А моя девочка до сих пор толкается. Это так тяжело, врачи за ее жизнь бороться не будут.

Гость

Милые женщины, дай Бог Вам сил, терпения и здоровья !!!!

Гость

3-я попытка Эко и долгожданная беременность.первое Узи два плода. Второе Узи, один плод замер. Второй хорошо развивался до 24 недели... Отошли воды, раскрытие.... Мальчик 35см, 654гр.,рожала в Китае... Никто даже не пытался его спасти, хотя он родился живым... Просто сказали , что начинают спасать с 28 недель. Опросила положить его рядом... Он шевелил ротиком и было видео как бьется его сердечко.... Это БОЛЬ... Не сравнива ни с чем... Потом его завернули в пакет и поставили на пол... Как мусор... Я лежала под капельницей... И рыжала... Рядом смеялись и разговаривали врачи, тут же рядом кто то родил ... Мне 35 лет... Мужу 50 ... Мы так долго ждали этого малыша...почему?????????????????????????????????????????????????? Прошло 8 месяцев... 4-я попытка Эко- пролет(..... Через пару дней иду на 5-ю попытку....
ВЕРА? ..... Она есть.... Но ее так мало....
Нервы за этот год у нас пошатнулись... Мы вспоминаем, как он бил по животу ножками.... Это самое худшее, что может произойти с женщиной..... Потерять малыша....
Мы просим Бога, чтоб наш ангелок к нам вернулся.....
И Всем Вам желаем!!!!!! Девочки, если бы это было возможно физически... Я бы обняла бы Вас каждую.... ДАЙ БОГ НАМ ВСЕГ ЗДОРОВЬЯ !!!! И ЧТОБ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ ПРИШЕЛ АНГЕЛОК!

Гость

Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
Мила

Сообщение было удалено

21

Девчонки хочу вас успокоить своей историей. Наш малыш родился на 25 неделе 700 гр 30 см конечно было не просто и чего я только не перенесла. 3,5 месяца в больнице из них 1,5 в реанимации, ходили к малышу каждый день на 4-5 часов. Кормили его только моим молочком, я сцеживала дома каждые 3 части и относила его в больницу там уже замораживали.врач сказала что хоть и материнское замороженное но всё равно намного лучше химии. Сегодня нам уже 6,5 месяцев и мы здоровенький крепиши!!! Все обследования в норме!!! Молю Бога что бы и дальше было все хорошо👼🙏 наш малыш уже атукает и смеется нам на наши гримасы!!! Да девочки рожала я в Германии, но думаю и в России сегодня медицина очень хорошая. А еще у меня подруга родилась 6- ти месячная 28 лет назад в Казахстане, умница и красавица 1.80 ростом мы вместе учились и могу точно сказать УМНИЦА!!! Девочки надо верить и посылать лучи любви своим малышам какие бы маленькие они не были!!!

Ираида

Я сама родилась на 26 неделе беременности 37 лет назад. Тогда это была верная смерть, были парализованы ноги, врожденная миопия ( к слову сказать так и осталась), на фоне сильного лечение антибиотиками рвазвилось витилиго. Выжила только благодаря тому, что родилась в Москве - только там были специализированный роддом для недоношенных детей. А сейчас вышла замуж 34 лет, прекрасная первая беременность и чудесный здоровый сын - 2,5 года.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Екатерина

Доброго всем времени суток...все не было времени написать свою историю...моя дочь родилась на 26 неделе весом 770 Гр.и ростом 30 см,до этого я месяц лежала с пролабирующем пузырем,но ничего не помогло,роды все равно случились,меня выписали через неделю,а дочь лежала в реанимации 2 месяца,чего только мы не пережили,переливание крови,желтуху,кровотечение в голове,пневмонию,операцию на глаза((( потом еще месяц в больнице уже на совместном пребывании НО все закончилось И МЫ ДОМА!!!сейчас доченьке год и месяц,ничем не отличается от сверстников,да- врачебные осмотры регулярны и массаж и остеопат и т.д.,но сейчас от нас все от стали,т.к все хорошо.Верьте и все будет хорошо!

82

Анна

Всем добрый вечер! У меня были преждевременные роды в 25 недель,отслойка плаценты. Доченька жива,нам год и месяц. Уже ходим ,пытается разговаривать. Я хочу сказать, что нельзя терять веру и всеми силами надеяться на то,что все будет хорошо. Чудеса случаются. Всем удачной беременности и лёгких родов!