Мне 32 года, маме 71. Мой боойфренд не хочет этого ребенка, предлагает мини-аборт ( срок 4 нед), говорит безвредно. Но я вряд ли выйду потом замуж, и когда я уже рожу потом- все -таки мне уже 32, а …
Сообщение было удалено
А от кого ей рожать то будет ?Сейчас есть хоть бойфренд, а в 40 от первого встречного?
Сообщение было удалено
до 40 еще 8 лет - встретит кого-ниб
дааааааааа, я угораю от вас, дамы, страхи какие то, боязнь, ой-ой, быстрей родить, а то УЖЕ 32, зашоренные вы, честно слово, прибитые какие то, не встретит, старая, да Бог мой, как можно так рассуждать, мне самой 31 скоро - ПОСТОЯННО знакомятся везде и всюду и 23летние и 45летние, но у меня муж есть, уверена, если разведусь - на 2-й день нового найду, а вы, блин, 32 - жизнь кончена, глаза как у побитой собаки, свет потух и пора уползать со сцены жизни..........................
Сообщение было удалено
Простите за переход на личности, но вам самой сколько лет и есть ли дети?
Сообщение было удалено
Несколько моих подруг так же рассуждали в результате по 45 одни, ни любовников ни детей, а тоже слушали всех, всё будет всё будет, одна родила правда так сожитель ушёл, но растить одной в 43 ,это грустновато
дааааааааа, я угораю от вас, дамы, страхи какие то, боязнь, ой-ой, быстрей родить, а то УЖЕ 32, зашоренные вы, честно слово, прибитые какие то, не встретит, старая, да Бог мой, как можно так рассуждать..//
а вы рассуждаете о возрасте 40 хотя вам их и нет, когда мне было 32 тоже внимание обращали,кстати все приличные 40 -летние мужички живут с 22 летними,что-то не торопятся к ровесницам:(((
Сообщение было удалено
я же написала - 31 скоро, детей нет, ответственно подхожу к этому
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня муж приличный вполне и старше меня на 4 года всего, и в окружении все живут с ровесниками или жена на 1-2 года младше, есть 1 экземпляр - в 55 живет с 35летней, но он всегда бл@дским характером славился, бабник тот еще, а так 40летнему вполне 32-34летняя подойдет
Сообщение было удалено
Тогда зачем рассуждать о том, чего вы сами не знаете? У вас нет детей и пока, очень многого вам не понять. Неужели не допускаете мысль что теория и практика разные вещи?
Сообщение было удалено
А у меня в окружении все мужики за 30 поголовно женаты, и практически у всех или только что родиись дети или вот-вот будут. И женаты эти мужики уже лет по 8-10. И что? Это яастные случаи.
Ни ваш пример, ни мой НИКАКОЙ гарантии прЫнца в будущем Автору не дают.
Ей лучше знать что в ее жизни есть и чего нет.
Сообщение было удалено
В небольшом узком круге тоже тьфу-тьфу, но, если взять общую массу,только так 40 летние с 23-летними. И даже небогатые, прямо как-то от этого не по себе:(((Так вы же в молодости, так понимаю выходили замуж, лет до 30 мужчинам как-то на возраст всё равно , а вот потом начинается ..:(((Это не значит ,что все побегут разводиться, но вот, если неженатый, то будет моложе выбирать, ну или очень должна быть интересная, обеспеченная..
Просто из топика автора я поняла,что с мужчинами у неё траблы
Сообщение было удалено
ну а что плохого, что 40летние с 23летними, значит автору надо на 50летних смотреть, нормально, я выходила замуж в 24, мужу 28 на тот момент было и я вам скажу очень много недостатков в совместной жизни с таким молодым, я вообще временами думаю, что надо было постарше брать мужчину, если разведусь, буду как раз рассматривать мужчин от 45 и старше, зачем эти ровесники вообще
Если до 30 лет женихи толпой под дверью не стояли, то глупо ожидать что после 30 они к вам толпой на встречу побегут.
Автор умная женщина
Вот какого хрена (простите за французский) рассуждать о том как легко выйти замуж после 30, если сама в 24 выскочила?
Сообщение было удалено
и кстати на моих подруг незамужних больше всего внимание обращают как раз 40летние, подругам по 31-33, для серьезной жизни как раз выбирают скорей 31-33летних, а для потр....хушек - 22-23летних, а знаете почему, а потому, что у 40летних часто 10летние где то дети, и им важно, чтоб девушка нормально отнеслась к этому, а нафик 22летней такой геморрой, разведенец с ребенком, только в качестве спонсора
О да, молодой женщине 50 летний муж, с простатитом и детьми от первых браков - это подарок.
И далеко не факт что этот дар природы перед пенсией еще одного ребенка захочет. В этом возрасте уже далеко не все мужики хотят по ночам слушать писк младенца
Сообщение было удалено
так сейчас в мои 30 у меня поклонники богаче, чем в 22-24 были! и зовут замуж! к примеру босс с работы мужа! а в 24 я по большой любви выходила, не смотрела ни на что другое
Сообщение было удалено
Уж простите, бедный ваш муж. Вы не подумали какими глазами на него смотритз начальник и коллеги, если его жена с боссом флиртует? (извините за отступление от темы)
Предлогать (желая польстить кокетливой дамочке) это одно, а жениться - другое. Даже поговорка такая есть - обещать не значит жениться.
Любовь к мужу... Только не убеждайте меня, что начальник вашего мужа, взрослый мужчина, замуж вас зовет при этом с вами не спав:)
Сообщение было удалено
не спав, у меня вообще кроме мужа не было никого, коллеги никакими глазами не смотрят, они не знают, мы на улице случайно познакомились, потом я узнала, КТО он, а он даже не знает, кто мой муж)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вообще красивую девушку без детей очень даже могут позвать замуж и кстати он думает, что мне лет меньше
ой Гость, ну до чего же вы глупенькая. Уже на этом форуме видно что ума и житейской мудрости у вас лет на 20. Вы будто в развитии остановились. до вас даже не доходит, что вы одна из тех дурочек над которыми мужики стебутся.
Вы сами не поняли как унизили мужа, а главное что в глазах этого начальника вы ветренная дурочка с лапшой на ушах.
прямо разбежался начальник на вас жениться, ага. трахнул бы и все на этом
Сообщение было удалено
Мужчины вообще когда знакомятся на улице, сразу замуж зовут
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь что вы 30 летнее чудо света из тех чт выглядят на 20:)
По крайней мере читая вас я бы больше лет вам и не дала
Сообщение было удалено
Вы по улице с плакатом ходите что вы без детей или вы ему это тут же при встрече сказали?:)))
Извините, но даже смешно, чт вы явный стеб взрослого мужика, как ребенок, за чистую монету пиняли
ой Автор жгите дальше...
начальник мужа инкогнето на улице подвалил, она нму тут же - а я бездетная
а он ей - а пойдемте замуж
млин, перепутала от смеха
не Автор, Гость
в чем я Гость с вами согласна - с детьми вам правда лучше лет 10 подждать. потому что дети не должны воспитывать детей
Автор, на 20 тыс в месяц вполне реально прожить с ребенком. У меня муж получал 13 тыс, когда я родила, плюс пособие 10 тыс на ребенка до 1.5 лет. Вот на эти средства мы и жили втроем полтора года и не особо бедствовали надо сказать, отказывали себе лишь в отдыхе за границей и во всяких развлечениях, ребенок ни в чем не нуждался, и на лекарства хватало, и на питание, и на игрушки, правда мы живем не в Москве, но и не очень далеко от нее. Получите декретные тыс 100, плюс пособие на рождение ребенка, распределите эти деньги на 1.5 года, это будет ваша прибавка к ежемесячному пособию. А в полтора года отдадите ребенка в садик как одинокая мать, а сами выйдите на работу. Если уж совсем туго будет, то всегда можно устроиться дворником или уборщицей на пару часов в день, пока ребенок спит мама за ним присмотрит, даже если у нее со здоровьем не очень. Короче кто хочет, тот финансовые трудности всегда может решить. А вот ребеночка вам никто не заменит...
Автор, удачи вам. На самом деле ребёнку нужно не так уж и много.
Коляску, кроватку, стульчик и прочие необходимые глобальные вещи для ребенка всегда можно купить б/у, они как правило после одного ребенка в отличном состоянии и раза в три дешевле, чем в магазине, тем более что пользоваться вы ими будете совсем недолго. На памперсах можно значительно сэкономить, используя марлевые подгузники, лишний раз сполоснуть их не такая уж и трудность. Вместо дорогущих баночек с детским питанием, можно готовить пюрешки ребенку самой, это и полезнее и в разы экономичнее, а отварить тот же кабачок и взбить его блендером занимает минут 10-15 от силы.Всякую навороченную косметику для новорожденных вообще можно исключить, заменяя ее детским кремом, растительным маслом и присыпкой, не будет ни аллергии, ни всяких там побочных эффектов. Так что не верьте тем, кто говорит, что ребенок - это очень дорого, при желании (если не сидеть сложа ручки и не причитать "какая я несчастная") можно найти уйму способов сэкономить, без ущерба для здоровья и развития ребенка.
Сообщение было удалено
Моя знакомая педиатр постоянно советует мамам вместо навороченных детских кремов использовать прокипяченное подсолнечное масло. И вообще она говорит, что для гигиенических процедур для детей нужно использовать продукты, максимально приближенные к натуральным.
Я обычно никогда не высказываюсь в таких темах, но, Автор, у вас жильё своё есть, работа какая-никакая есть. Плюс, как я поняла, у вас поклонники за дверью не толпятся. И если вы хотите этго ребенка, то рожайте.
на моей работе женщина родила в 40, воспитывает ребенка одна. и сейчас у неё в жизни это единственная радость! и не факт, что сделав аборт, жизнь станет легче
Cпасибо всем еще раз за советы.
Гость, у меня никогда не было такого, чтобы мужчины висли пачками, но есть такие женщины, у которых так и бывает. Когда я лежала в больнице, у нас была тетенька, симпатичная, но много было других симпатичных, однако все мужское отделение, ухаживало за НЕЙ. Но я не отношусь к такой категории. У меня были кавалеры, но их было не очень много...
Я когда ждала ребёнка, даже подумать боялась о предстоящих тратах. А оказалось, что всё совсем не так страшно. Самые основные траты на первое время - кроватка и коляска. Но их можно купить б/у. Памперсы не обязательно использовать постоянно, можно только на прогулку. Если будете кормить грудью - это тоже очень экономично.
многие женщины в 30+ рожают для себя. Это нормально, они правильно делают. Объективно себя оценивают, понимают, что с кавалерами не густо, возраст поджимает, а ребенок нужен. В таком возрасте мужиков ни разу не женатых мало.
Сообщение было удалено
с чего он нужен, это мужикам наследники нужны, а девушке нафик ребенок вообще
Сообщение было удалено
Не все такого мнения, как Вы.
автор,а вам не жаль своего будущего ребенка?он будет завидовать детям из полных семей,с надеждой цепляться за каждого мужчину из вашего окружения.
а если придется оплачивать дорогое лечение,не дай бог конечно,но все м.б.
а если сама заболеете?бабушка вас не выручит,как вы пишете.Да ей и самой скоро потребуется помощь.С материальным вопросом и так все понятно,согласна,это не главное.Но все же.Себя вы можете ущемлять,как угодно,а чем виноват человечек,которого вы выпускаете в этот мир?
я с парнем снимала жилье в Брянске,мне через месяц рожать,парень заплатил за кв на месяц в перед а,сам уехал.Я не работаю,дохода нет,после родов мне не куда пойти.Что делать в такой ситуации????
БОГ ДАЕТ РЕБЕНКА...АБОРТ - СТРАШНОЕ ДЕЛО В 32...
Бестолковые дуры! Как можно уговаривать автора на аборт? Вы что, потом отвечать будете за то, что у нее от таких советов будет бесплодие (ведь детей еще нет у нее, а аборт может нанести урон организму и сделать ее бесплодной!). Автор сама хотела ребенка (не знаю, чем разрешилось. Надеюсь, что не послушалась бестолковых попрыгушек, которые совертовали убить ребенка) -такие и в 60 будут прыгать без мозгов, они не хотят детей вообще и прикрывают разными доводами). Не верю, что невозможно вырастить ребенка. Вам уже не 20, а значит есть мудрость, опыт и образование (хоть какое). Что-то придумаете. Знакомая мамочка в декрете дома за компом работала и неплохо всех обеспечивала. Жилье есть тем более. Моя сестра завела ребенка, снимая жилье, а потом купила дом! и многие так и ничего - нормально живут и еще поднимаются в гору!!! Было бы желание иметь ребенка и любить его - это главное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор есть гораздо хуже ситуации. например у меня. Я нахожусь на 4 месяце меня бросил мужчина отец ребенка побоялся трудностей, как он сказал ему тяжело будет все это пидалить))) У меня кредиты еще нужно каждый месяц по 15000 выкладывать, работаю по трудовому договору то есть понимаете что декретные никто не заплатит. Мне 30 лет, живу с родителями мама будет помогать с ребенком а я буду выходить на не полный работать... так что есть более жесткие ситуации.....