Гость
Статьи
Может ли забеременеть …

Может ли забеременеть на второй день после месячных?

Всем привет ! Вопрос может и глупый , с мужем очень хотим малыша,перелопатив весь интернет так и не поняла , можно ли забеременеть после месячных на второй день? Вернее можно то можно как бог …

Кнопка
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня тоже)))
Я забеременела на 3 день после месячных,с учётом того,что у меня уже есть 3 сына😁
Была конечно в шоке.

И кто у вас получился мальчик или девочка? :))))

патя
Гость

шансов почти 0

шансов достаточно . Потому что у многих моих знакомых получилось забеременеть сразу после месячных .

Гость
патя

шансов достаточно . Потому что у многих моих знакомых получилось забеременеть сразу после месячных .

В этой теме был вопрос ,и хотелось увидеть ответы ,а многие закидали одинаковыми вопросами ,вы читаете тему или нет вообще?!Много времени прошло ,но идиотизм полнейший развели здесь!

Гость

здравствуйте.как в итоге вы беременны?

Гость
Екатерина

Привет)))подскажите пожалуйста ,у менч был акт в первый день после месчных а сейчас задержка уже 7дней!!!я могла забеременеть

Могли! У меня 5 беременностей были через 3-5 дней после месячных!

Гость
елена

У меня две беременности произошли в день когда закончились месячные - я в шоке.

Здравствуйте,Елена расскажите пожалуйста,и вправду вы так забеременели? Я так хочу ребёнка,уже руки опускаются, от того что не получается ((( У нас был кекс*в день как закончились М. Теперь опять начинаю верить что можно в эти дни тоже забеременеть…1 раз кекс был у нас , и он улетел на командировку))

Гость
Гость

Здравствуйте,Елена расскажите пожалуйста,и вправду вы так забеременели? Я так хочу ребёнка,уже руки опускаются, от того что не получается ((( У нас был кекс*в день как закончились М. Теперь опять начинаю верить что можно в эти дни тоже забеременеть…1 раз кекс был у нас , и он улетел на командировку))

Подскажите вы забеременели?

Гость
Гость

Можно.

Я за два дня до КД .

И в сами критические дни.

Тоесть месячные прошли а уже беременна если до критичесаих за день оплодотворилась жена?

Гость
Умница

Наблюдаюсь у врача " с именем",как говорится...спрашивала о том же самом,сказал- НЕТ.((((((а в инете куча отзывов от женщин,что можно....больше верю врачу.

Значит он ошибается))))) я живой пример)) на следующий день после месячных, был секс с мужем))) и я забеременела! Гинекологи удивлены))) тоже сказали маловероятно что я беременна после того что я сказала у меня 4 положенных тестов, но когда сделали узи, убедились что я беременна))))

Гость
Анна

Добрый день!Мы с мужем с февраля месяца регулярно,с высчитыванием овуляций,пытались зачать ребенка,но всё безуспешно...у меня обнаружили ПВЧ,после прижигания и лечения,прошел год.на прошлой недели,у меня закончились месячные и мы в очереденой раз попробовали,на второй день после месячных.Со вчерашнего дня меня тошнит,была рвота и температура.Скажите пожалуйста,я могу быть беременна и когда я могу попробовать тест????

здравствуйте,вы не беременны скорее всего отравились или инфекция

Гость
ЛенОчек

на третий день после месячных был ПА. Я никогда не вычисляла свою овуляцию,как-то оно меня не касалось. месячный каждый месяц на два дня позже начинаются,соответственно,я так понимаю, и Овуляция происходит не по плану. да? после месячных,на третий день был половой акт,презерватив порвался. очень переживаю. как столкнулась,засуетилась,начиталась. но много сказанно в общем! Пожалуйста,подскажите или помогите без понятий сказать,какая вероятность. очень хочу ребёнка. делала тест и на третий день и на пятый день. готова каждый день его делать. всё отрицательно. но я ведь понимаю,что рано и смешно делать тесты. но терпения не хватает! мне нужен совет и помощь. ещё ни с кем не говорила на эту тему. тяжело в себе это держать. я на вас рассчитываю. пожалуйста. заранее спасибо!

до начала менструации,тест ничего не покажет,только пошла задержка один день,сдайте кровь с вены на хгч,он 100процентов покажет беремены или нет

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста после месячных был секс незащищённый,через 2дня начала болеть поясница и отдавать в бока,месячные не регулярные,низ живота чуть тянул,могу быть беременная?

Татьяна

Можно, уж поверьте. Я забеременела на второй день после м... Хотя до этого было несколько выкедышей и я уже не надеялась, но во время мес. Начала пить таблетки для планирования и ура чудо.

Гость
таня

можно, но шансов мало. самые маленькие шанс за неделю до и неделю после М.

Хорошо, что меня Мама научила, и рассказала, как не беременеть.Может кому будет полезна эта информация.Никто из подруг не знают эту фишку.В кислой среде сперматозоиды не живут.Вода с лимоном убивает их.Я спринцуюсь.Промахов не было,капель 10 можно и больше,и всё норм.Клизма в помощь.Всё вымоет,не забеременеете когда не надо.Понимаю,что многие переживают,и не знают, что делать.Но лучше в течении двух дней сделать.Метод испробован.Надеюсь была вам полезна.С добротой к вам милые дамы.Пользуйтесь.

Гость
Независимая

Если вы считаете, что забеременели во время менструации, то очень ошибаетесь.

Вы забеременели в прошлый цикл и месячные были через плод.

Так часто бывает.

Во время КД и неделю позже самые БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДНИ.

Автор, Не забеременели ТОЧНО и не заморачивайтесь и не слушайте тех, кто ничего в этом не понимает.

Расчёт овуляции, читайте девки-матери :

http://www.medkrug.ru/tests/pregancy_ovulation

Очень смешно читать утверждение
"вы забеременели в прошлый цикл"".Если ПА в прошлом не было,то беременность наступила именно в цикле после месячных,что случается, и по отзывам довольно часто .

Гость

Как показывает практика- очень даже можно .Я забеременела на следующий день после . Тоже планировали ребенка,я еще так расстроилась, что цикл пролетит - муж на несколько недель улетал в командировку.Следующей М я не дождалась

Здравствуйте, а месячные сколько длились у Вас и цикл сколько, стабильный или нет?

Гость
гость

слушайте.просто каждый считает по - разному.Критические дни должны идти в идеальном случае по 3 дня и через 28 дней.овуляция наступает на 14 день после начала минструации.это тоже в идеальном случае.Но не у всех так.Поэтому безопасными считаются 3 дня до минструации и после.Но у кого цикл нерегулярный,можно забеременеть до минструации,потому как начало минструации задержалось.А как говорят тут во время минструации,это когда у вас уже 10 день мажущих выделений,а вы считаете это минструацией.Нельзя забеременеть,т.к. месячные это так называемое разрушение яйцеклетки,и оплодотворять нечего.а срок наступления беременности считают от 1 дня минструации,прибавляют 40 недель- это и есть акушерский срок.

ВЫ ГОВОРИТЕ МЕСЯЧНЫЕ В ИДЕАЛЕ ИДУТ 3 ДНЯ ,ВРАЧ ГОВОРИТ 5 ДНЕЙ .КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ВРАЧУ ВЕРИТСЯ

Гость

Как показывает практика- очень даже можно .Я забеременела на следующий день после . Тоже планировали ребенка,я еще так расстроилась, что цикл пролетит - муж на несколько недель улетал в командировку.Следующей М я не дождалась

Здравствуйте
А кого родили?

Гость
таня

можно, но шансов мало. самые маленькие шанс за неделю до и неделю после М.

Три беременности наступали сразу после месячных а вот сейчас стараемся в середине цикла не получается уже 3й цикл.Овуляцию отслеживала тестами и все пролет.

Гость

Отдыхали с мужем и родителями на море. ПА был только один раз-на следующий день после окончания месячных. Вчера закончились, а сегодня было. И всё, домой вернулась с отпуска уже беременная) сыну 5 лет. Хотя и пишут что мужские сперматозоиды не живучие, что забеременеть можно только в овуляцию и т.д. и т.п. Но природа и женский организм просто удивительны!

Гость
A

У меня овуляция наступает на 10-11 день цикла, а месячные по 7 дней идут. Дочкой я забеременила сразу после месячных. Овляция примерно наступает на 14 дц, но далеко не у всех, так же как цикл тоже далеко не у всех четко 28 дней

Я тоже забеременела на 3 день после месячных получается, потому что акушерский и срок по узи отличаются в 3 4 дня

Гость
Гость

мама мной и сестрой забеременела на след день после окончания месячных, я забеременела на 2-й день после окончания месячных. наследственность, наверное)

А я забеременела на 4 день после месячных..

Гость
Независимая

Не ври. Такого быть не может.

Я забеременела на 4 день после месячных

Гость
Гость

Я тоже забеременела на 3 день после месячных получается, потому что акушерский и срок по узи отличаются в 3 4 дня

Такая же ситуация

Гость
вика

подскажыте пожалуйста,3 4 день посли месечных!!!!какая возможность забеременеть????помогите...

Я так забеременела, на 4 день после месячных

Гость
Екатерина

Помогите!!!!! Цикл у меня нерегулярный от 24 до 27 дней...незащищеннй секс был на следующий день после окончания месячных...месячные обычно длятся 5-6 дней...какая вероятность,что я забеременею???

100% вероятность беременности

Гость
Независимая

Так часто бывает.

Автор, Не забеременели ТОЧНО и не заморачивайтесь и не слушайте тех, кто ничего в этом не понимает.

У меня подруга в менструацию заберменела ,потому что это был единственный раз)) Так что забеременеть можно даже в месячные и они хотели девочку ,поэтому была 1 только попытка, девочка ,кстати ,получилась))

Гость
Независимая

Так часто бывает.

Очень старое сообщение но я все же напишу так как другие могут сюда зайти и прочитать ваш бред. Я забеременела после месячных, откуда знаю? Да потому что мужа не было рядом пол года до этого цикла и после мы предохранялись.

Гость
Гость

Хорошо, что меня Мама научила, и рассказала, как не беременеть.Может кому будет полезна эта информация.Никто из подруг не знают эту фишку.В кислой среде сперматозоиды не живут.Вода с лимоном убивает их.Я спринцуюсь.Промахов не было,капель 10 можно и больше,и всё норм.Клизма в помощь.Всё вымоет,не забеременеете когда не надо.Понимаю,что многие переживают,и не знают, что делать.Но лучше в течении двух дней сделать.Метод испробован.Надеюсь была вам полезна.С добротой к вам милые дамы.Пользуйтесь.

Прекращайте раздавать такие советы 🤦‍♀️ Если для вас это действенный метод, огорчу вас.. Есть проблемы с оплодотворением.

Гость

Я забеременела помню сразу после месячных был па

Гость

Оказывается можно 🫢🫣 кто-бы мог подумать… Я в шоке, муж в шоке. 5 беременность, 4 ребенку 10 месяцев. Ну кто бы мог подумать!!!!…

Гость
Независимая

Не ври. Такого быть не может.

Зачем так писать человеку, прочитайте литературу у 5 %женщин так! У всех организм индивидуален!

Гость

А когда тест сделали? Или только после задержки?

Гость
Ольга

Года два назад я услышала от хорошего врача гинеколога, с огромным стажем, ныне у него своя клиника, такую историю - как то он обнадёжил хорошо знакомую женщину, что только в середине цикла можно забеременеть, через 2 месяца она пришла к нему на приём - забеременела за 2 дня до предполагаемых месячных. Он теперь свое мнение не высказывает.

За два дня , я согласна, можно забеременеть, но вот сразу после месек, нет! Как можно забеременеть,, если месячные это и есть выброс выброс неоплодотворившихся яйцеклеток! Соответственно ни о какой овуляции речь идти не может

Гость
Вика

Можно ли забеременить девственнице без семьяизвержения(совсем) причем на 2 день после окончания месячных? Ответьте пожалуйста.ето очень важно для меня! Заранее спасибо.

Можно ли обожраться, если холодильник пустой и закрыт? Совсем закрыт

Гость
Гость

Вообще считается ,что нет,так как яйцеклетка созревает только на 14 день после месячных,тогда и происходит оплодотворение,хотя в консультациях иногда подсчитывают беременность с 1-го дня месячных,хотя это невозможно

Чушь. Я забеременела сыном на пятый день месячных, ещё мазало. 7го мая начались, а 11го приехал муж и было всего один раз и в этот же день уехал, так, что я точно знаю число.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же история , планируем ребенка, муж в овуляцию уезжает , вчера кончились М и сегодня решили зачать. Вероятность мала может, но хотим надеяться , что тоже все получится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: