Всем привет ! Вопрос может и глупый , с мужем очень хотим малыша,перелопатив весь интернет так и не поняла , можно ли забеременеть после месячных на второй день? Вернее можно то можно как бог …
здравствуйте.как в итоге вы беременны?
Здравствуйте,Елена расскажите пожалуйста,и вправду вы так забеременели? Я так хочу ребёнка,уже руки опускаются, от того что не получается ((( У нас был кекс*в день как закончились М. Теперь опять начинаю верить что можно в эти дни тоже забеременеть…1 раз кекс был у нас , и он улетел на командировку))
Здравствуйте,Елена расскажите пожалуйста,и вправду вы так забеременели? Я так хочу ребёнка,уже руки опускаются, от того что не получается ((( У нас был кекс*в день как закончились М. Теперь опять начинаю верить что можно в эти дни тоже забеременеть…1 раз кекс был у нас , и он улетел на командировку))
Подскажите вы забеременели?
Наблюдаюсь у врача " с именем",как говорится...спрашивала о том же самом,сказал- НЕТ.((((((а в инете куча отзывов от женщин,что можно....больше верю врачу.
Значит он ошибается))))) я живой пример)) на следующий день после месячных, был секс с мужем))) и я забеременела! Гинекологи удивлены))) тоже сказали маловероятно что я беременна после того что я сказала у меня 4 положенных тестов, но когда сделали узи, убедились что я беременна))))
Добрый день!Мы с мужем с февраля месяца регулярно,с высчитыванием овуляций,пытались зачать ребенка,но всё безуспешно...у меня обнаружили ПВЧ,после прижигания и лечения,прошел год.на прошлой недели,у меня закончились месячные и мы в очереденой раз попробовали,на второй день после месячных.Со вчерашнего дня меня тошнит,была рвота и температура.Скажите пожалуйста,я могу быть беременна и когда я могу попробовать тест????
здравствуйте,вы не беременны скорее всего отравились или инфекция
на третий день после месячных был ПА. Я никогда не вычисляла свою овуляцию,как-то оно меня не касалось. месячный каждый месяц на два дня позже начинаются,соответственно,я так понимаю, и Овуляция происходит не по плану. да? после месячных,на третий день был половой акт,презерватив порвался. очень переживаю. как столкнулась,засуетилась,начиталась. но много сказанно в общем! Пожалуйста,подскажите или помогите без понятий сказать,какая вероятность. очень хочу ребёнка. делала тест и на третий день и на пятый день. готова каждый день его делать. всё отрицательно. но я ведь понимаю,что рано и смешно делать тесты. но терпения не хватает! мне нужен совет и помощь. ещё ни с кем не говорила на эту тему. тяжело в себе это держать. я на вас рассчитываю. пожалуйста. заранее спасибо!
до начала менструации,тест ничего не покажет,только пошла задержка один день,сдайте кровь с вены на хгч,он 100процентов покажет беремены или нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста после месячных был секс незащищённый,через 2дня начала болеть поясница и отдавать в бока,месячные не регулярные,низ живота чуть тянул,могу быть беременная?
Можно, уж поверьте. Я забеременела на второй день после м... Хотя до этого было несколько выкедышей и я уже не надеялась, но во время мес. Начала пить таблетки для планирования и ура чудо.
Хорошо, что меня Мама научила, и рассказала, как не беременеть.Может кому будет полезна эта информация.Никто из подруг не знают эту фишку.В кислой среде сперматозоиды не живут.Вода с лимоном убивает их.Я спринцуюсь.Промахов не было,капель 10 можно и больше,и всё норм.Клизма в помощь.Всё вымоет,не забеременеете когда не надо.Понимаю,что многие переживают,и не знают, что делать.Но лучше в течении двух дней сделать.Метод испробован.Надеюсь была вам полезна.С добротой к вам милые дамы.Пользуйтесь.
Если вы считаете, что забеременели во время менструации, то очень ошибаетесь.
Вы забеременели в прошлый цикл и месячные были через плод.
Так часто бывает.
Во время КД и неделю позже самые БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДНИ.
Автор, Не забеременели ТОЧНО и не заморачивайтесь и не слушайте тех, кто ничего в этом не понимает.
Расчёт овуляции, читайте девки-матери :
http://www.medkrug.ru/tests/pregancy_ovulation
Очень смешно читать утверждение
"вы забеременели в прошлый цикл"".Если ПА в прошлом не было,то беременность наступила именно в цикле после месячных,что случается, и по отзывам довольно часто .
Как показывает практика- очень даже можно .Я забеременела на следующий день после . Тоже планировали ребенка,я еще так расстроилась, что цикл пролетит - муж на несколько недель улетал в командировку.Следующей М я не дождалась
Здравствуйте, а месячные сколько длились у Вас и цикл сколько, стабильный или нет?
слушайте.просто каждый считает по - разному.Критические дни должны идти в идеальном случае по 3 дня и через 28 дней.овуляция наступает на 14 день после начала минструации.это тоже в идеальном случае.Но не у всех так.Поэтому безопасными считаются 3 дня до минструации и после.Но у кого цикл нерегулярный,можно забеременеть до минструации,потому как начало минструации задержалось.А как говорят тут во время минструации,это когда у вас уже 10 день мажущих выделений,а вы считаете это минструацией.Нельзя забеременеть,т.к. месячные это так называемое разрушение яйцеклетки,и оплодотворять нечего.а срок наступления беременности считают от 1 дня минструации,прибавляют 40 недель- это и есть акушерский срок.
ВЫ ГОВОРИТЕ МЕСЯЧНЫЕ В ИДЕАЛЕ ИДУТ 3 ДНЯ ,ВРАЧ ГОВОРИТ 5 ДНЕЙ .КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ВРАЧУ ВЕРИТСЯ
Отдыхали с мужем и родителями на море. ПА был только один раз-на следующий день после окончания месячных. Вчера закончились, а сегодня было. И всё, домой вернулась с отпуска уже беременная) сыну 5 лет. Хотя и пишут что мужские сперматозоиды не живучие, что забеременеть можно только в овуляцию и т.д. и т.п. Но природа и женский организм просто удивительны!
У меня овуляция наступает на 10-11 день цикла, а месячные по 7 дней идут. Дочкой я забеременила сразу после месячных. Овляция примерно наступает на 14 дц, но далеко не у всех, так же как цикл тоже далеко не у всех четко 28 дней
Я тоже забеременела на 3 день после месячных получается, потому что акушерский и срок по узи отличаются в 3 4 дня
Так часто бывает.
Автор, Не забеременели ТОЧНО и не заморачивайтесь и не слушайте тех, кто ничего в этом не понимает.
У меня подруга в менструацию заберменела ,потому что это был единственный раз)) Так что забеременеть можно даже в месячные и они хотели девочку ,поэтому была 1 только попытка, девочка ,кстати ,получилась))
Так часто бывает.
Очень старое сообщение но я все же напишу так как другие могут сюда зайти и прочитать ваш бред. Я забеременела после месячных, откуда знаю? Да потому что мужа не было рядом пол года до этого цикла и после мы предохранялись.
Хорошо, что меня Мама научила, и рассказала, как не беременеть.Может кому будет полезна эта информация.Никто из подруг не знают эту фишку.В кислой среде сперматозоиды не живут.Вода с лимоном убивает их.Я спринцуюсь.Промахов не было,капель 10 можно и больше,и всё норм.Клизма в помощь.Всё вымоет,не забеременеете когда не надо.Понимаю,что многие переживают,и не знают, что делать.Но лучше в течении двух дней сделать.Метод испробован.Надеюсь была вам полезна.С добротой к вам милые дамы.Пользуйтесь.
Прекращайте раздавать такие советы 🤦♀️ Если для вас это действенный метод, огорчу вас.. Есть проблемы с оплодотворением.
Я забеременела помню сразу после месячных был па
Оказывается можно 🫢🫣 кто-бы мог подумать… Я в шоке, муж в шоке. 5 беременность, 4 ребенку 10 месяцев. Ну кто бы мог подумать!!!!…
Года два назад я услышала от хорошего врача гинеколога, с огромным стажем, ныне у него своя клиника, такую историю - как то он обнадёжил хорошо знакомую женщину, что только в середине цикла можно забеременеть, через 2 месяца она пришла к нему на приём - забеременела за 2 дня до предполагаемых месячных. Он теперь свое мнение не высказывает.
За два дня , я согласна, можно забеременеть, но вот сразу после месек, нет! Как можно забеременеть,, если месячные это и есть выброс выброс неоплодотворившихся яйцеклеток! Соответственно ни о какой овуляции речь идти не может
Вообще считается ,что нет,так как яйцеклетка созревает только на 14 день после месячных,тогда и происходит оплодотворение,хотя в консультациях иногда подсчитывают беременность с 1-го дня месячных,хотя это невозможно
Чушь. Я забеременела сыном на пятый день месячных, ещё мазало. 7го мая начались, а 11го приехал муж и было всего один раз и в этот же день уехал, так, что я точно знаю число.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как показывает практика- очень даже можно .Я забеременела на следующий день после . Тоже планировали ребенка,я еще так расстроилась, что цикл пролетит - муж на несколько недель улетал в командировку.Следующей М я не дождалась
Такая же история , планируем ребенка, муж в овуляцию уезжает , вчера кончились М и сегодня решили зачать. Вероятность мала может, но хотим надеяться , что тоже все получится.