у меня БТ 37,2. тест отрицательный. задержка два дня. тошнит, особенно утром, сплю постоянно, не могу утром проснуться. слабость, голова кружится. а еще, что никогда не было- тянет поясницу! и иногда болит живот, но не так как перед М, а по-другому немного. на груди, вернее на сосках появились бугорки монтгомери...вроде так они называются. их тоже никогда не было. 2 теста отрицательных, даже призраков нет, но у меня был давно пиелонефрит. и грудь болит ооочень, а осовенно соски.
беременяшки! какие у вас были признаки, и было ли что-то похожее???
***...........
Вы прям 9 месяц беременности описали........в писту вас! 2 дня она беременна и такие признаки....смешная
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, вот мою коллегу госпитализировали с реактивным токсикозом , не поверите, три дня задержки ( по ее словам), правда беременность вторая.
Автор, не надумывайте себе, сдайте кровь на ХГЧ
Задолбали овцы.
Сообщение было удалено
у всех же по разному все протекает. кто то еще до задержки встать с кровати не может. я спросила было ли у кого-нить что-то похожее?
Сдайте кровь на ХГЧ, и не слушайте п.4,2,1
Сообщение было удалено
я и хочу сдать, завтра пойду
включаю дальний рентген - щас определю причину недуга.... тыцтыцтыц... по-моему, у тебя рак мозга
Сообщение было удалено
пи....з....ец!!!! КАК ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ?????????????
Сообщение было удалено
Три дня задержки врачи ставят как 4-5 недель беременности (она считается от даты последних месячных).
Сообщение было удалено
куд-кудах!
скорее всего беременны.а еще спать ужасно хочеться,на соленое тянет и чуствуеш себя побитой.
Сообщение было удалено
а ты я смотрю самая умная! нафига гадости то писать? думай чего несешь!
Сообщение было удалено
да...тока меня на соленое вообще не тянет. меня вообще есть не тянет) не хочу и все) я буду очень надеяться что это она)
Ксения, не обижайся, просто это глупо- на кофейной гуще гадать...ХГЧ- вот, что даст 100% инфу...а про овуляшек и беременяшек лучше на сайтах о материнстве и детстве спрашивать, там примут и обласкают, а здесь помоями обольют, назовут залетной шлюшкой и будешь ты расстраиваться и нервничать....и хорошо еще, что Карыч не отписался в твоей теме.....
Сообщение было удалено
спасибо) завтра пойду сдавать)
Щас мы погадаем)))) А ХГЧ сдать не судьба???
50/50
Сообщение было удалено
а мы с вами на брудершафт пили? Оо
Ксеньчик, не обращай внимания на Жаворонка. это бесполое существо- не понятно- мужик или баба ( ни на мужчину,ни на женщину не тянет)..да еще и кудахчет- значит, Курица,а не жаворонок. человек в жизни потерялся- вот и порет чушь.....почему модераторы не блокируют подобные комменты,как у ЖАВОРОНКА-КУРИЦЫ??????
Сообщение было удалено
заметила, что курицы очень любят кудахтать капсом)
Сообщение было удалено
Жаворонок в этой ситуации гоооораздо умнее автора, которая спрашивает на форуме, беременна ли она. Ну не маразм ли, а?
Девочки,конечно глупо задавать на форуме вопрос о беременности.Но если вам не хватает воспитанности и такта не грубить незнакомым людям- может не стоит вообще писать???Просто подумайте о том,что многим девушкам,которые создают подобные темы просто не с кем поговорить.и они сюда явно не за ядом из ваших уст пришли.
Сообщение было удалено
а вы кто там курица или петушок, покудахтайте где-нить в другом месте.
Сообщение было удалено
спасибо) и мне не понятно почему модераторы сообщения такие не удаляют...и как у подобных личностей, если их можно так назвать поворачивается язык так говорить
Сообщение было удалено
знаете, не нравится вопрос- проходите мимо и не портите настроение ни себе, ни людям. и я не спрашивала беременна или нет. я спросила у кого может было то что у меня при беременности! сначала прочитайте потом говорите
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Ну как у вас дела?Что нибудь выяснилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня начались М. причем ооочень сильные. наверное был сбой... очень расстроилась(((