Здравствуйте! Заранее спасибо за ответы.
Я в растерянности.
Мой цикл 26 дней. Месячные идут обычно по 6 дней. Незащищенные половые акты были 20.05.12, 23.05.12. Месячные пошли на два дня раньше (24.05.12), чем должны были и шли всего 4 дня и не так обильно, как были раньше. Цикл у меня регулярный, мне 20 и никогда сбоев не было. Закончились месячные 27.05.12. А 30.05.12 был еще один незащищенный секс. Сегодня 3.06.12, сегодня начало тошнить. Сделала тест - отрицательный. Могу ли я быть беременной? Или все себе накручиваю?
Иди к врачу. Здесь не гинекологический кабинет.
Задолбали.
Может беременна, а может не беременна. Это точно.
нет.не беременна.просто сбой небольшой.женский организм очень чувствительный и малейший стресс или нагрузка провоцируют сбои циклов.
вот сколько читаю, не понимаю, а почему бы не предохраняться то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть и беременнана,но если так то тебе очень срочно к врачу!!!!,Так как месячные во время беременности могут говорить о внематочной беременности.И именно во время внематочной беременности тест может не показать,или показать,но очень поздно.Удачи тебе