у меня 4.5 мес беременности. учусь на последнем курсе госы до 1 июля. живем с мужем отдельно,снимаем, за его счет. мои родители помогают. тут его мама говорит иди работу ищи чтоб декретные получать. …
Сообщение было удалено
я в курсе этой практики, но только к автору это не имеет никакого отношения.
чего всполошилапсь свекра, я не понимаю,деваха и раньше ни рубля не получала и, и им хватало, а теперь вот ей приспичило с пузом на работу ради 20 тысяч с рублей устраиватсья? бред какой-то.
их что, это 20 тыр как-то спасут, или переведут на другой уровень жизни?
свекпрви просто докопаться не до чего больше.
повторюсь: я не знаю ситуацию этой семьи, зато знаю другую, где невестка думала так же, никуда не устроилась, а потом не то что локти кусала, а просто грызла)))) (даже из-за 20 тысяч)
Сообщение было удалено
да не возьмет ее никто, что и нервы зря тратить. ну потом тоже ситуация не фунт изюму - вот я такая хорошая, щас в декрет пойду. через месяц. если компания крупная, поворчат и забьют, а если шарашкина контора, так так мозги вынут, что 20 тысяч никаких не захочешь.
ну тупо искать работу на таком сроке, надо было хотя бы 3 месяца назад об этом думать, но видимо свекру внезапно озарило, до этого и вопрос не стоял.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, протупула ваша невестка. Ей надо было на больничный быстренько идти, пришла бы к врачу, сказала, мол, живот тянет, ее бы еще и на сохранение положили. У нас на сохранение всех кладут, три месяца с больничного на больничный, а потом можно было бы и декрет оформлять. Но уже ничего не поделаешь, с другой стороны, главное чтобы ребеночек здоровый был, а работа это дело наживное.