Девочки только не судите строго. Я очень хочу ребенка,мне 23 года,такое ощущение что я уже помещенна на этом (купила фикус,детские вещи,ищу в себе симптомы беременности,глажу живот как будто там кто …
НУ а по теме. Автор, тут многие правы, заберемннеть обманув мужа, это глупо. Вы только подумайте о последствиях! Разговаривйте с мужем, убеждайте.
И вообще, как-то странно вы поете... ТО говорите, что любите его и ребенок это его частичка, то пишете, что уже готовы забеременнеть от другого. Складывается впечатление, что вы не в адекватном состоянии.
Сообщение было удалено
Поправка: родила в 21) в съемной двушке.
Сообщение было удалено
Причем тут под одну гребенку?Каждый случай надо расматривать отдельно. У Вас все хорошо?Так это прекрасно! Но не у каждого же так сложится!Это первое)))
Второе:определитесь, пож-та, во сколько лет Вы родили первого, в 22 или 21?:)
Третье:"каждый рожает тогда, когда ему нужно". Вот здесь я с вами полностью согласна! Но разве я где то кому то писала, что в 23 года рожать глупо/нельзя?Я написала, что в 23 года жизнь впереди и будет время для ребенка и не одного. Вот смысл моего поста. Возможно Вы меня неправильно поняли или я недостаточно ясно выразилась.
"вы ж видомо сами из россии, чего ж усмехаетесь над россиянами? попахивает комплексами" Кухонная психологая в ход пошла?:) Давайте не будем заниматься демагогией, дело не благодарное))
Сообщение было удалено
ааа, теперь поняла)))тогда мой второй пункт отпадает)))
Сообщение было удалено
Все так. Но муж нашего автора не хочет НЕ ВООБЩЕ детей, а конкретно ОТ НЕЕ (ибо она эмоционально нестабильна в данный момент). Я думаю, что чем больше она на него жмет, расставляет фикусы, завязывает нитки, гладит живот и плачет, тем больше он утверждается в мысли, что одного ребенка ему вполне достаточно.
Согласна с 55. И вобще все эти мысли оттого, что у автора вагос свободного времени и мозги ничем не заняты. Надо поработать пару лет, а там видно будет.
сори: вагон свободного времени
Сообщение было удалено
ага, насчет поработать пару лет точно подмеченно
Сообщение было удалено
Да я тоже, знаете ли, не в России живу. Но духовные ценности остались прежние.
А Вы слишком молоды еще, видимо. Судя по высказываниям Вам лет 20.
Сообщение было удалено
Потому что я незнаю выход,вот и бросаюсь из крайности в краиность
Сообщение было удалено
Кстати я уже перестала говорить ему о ребенке,надоело уже,просто тихо сама по себе страдаю
Сообщение было удалено
Времени к сожалению у меня нет свободного,вы ошибаете. У меня собака и кошка да и дом весь на мне. Утром готовлю,в обед готовлю и вечером тоже готовлю.
Сообщение было удалено
Я неделю поработала в этом месяце,собака грязная,все голодные,дома беспорядок,так что я решила пока дома посидеть,тем более муж был не доволен
Сообщение было удалено
Вы заняты физически, а не умственно...Попробуйте больше читать(детективы, например, а не овуляшечные пособия)
Сообщение было удалено
так вот и называют мужиков козлами во многих ситуациях сами виноваты..
Сообщение было удалено
"Да я тоже, знаете ли, не в России живу" К чему этот снисходительный тон?:))
У Вас свои духовные ценности, а у меня свои.
а я вот тоже не в России живу. и тоже свои ценности - в 28 лет двое детей - старший ходит во второй класс уже. и не жалею. а вот в России бы на второго не согласилась бы. там нужно работать, пахать, муж не дай бог свалит при моей беременности к бабе какой ))) ЭТО ВСЕ САРКАЗМ. но на опыте многих доля правды есть. да и заграницей условия лучше для скорейшего деторождения. и свой бизнес легче сделать. это я к комментам про разницу в россии и заграницей. у меня, наоборот, многие подруги в России даже первого не хотят рожать рано - в первую очередь карьера, а то мужчины обмельчали со всем во многих планах, ленивые и т.д. а заграницей многие по трое детей уже родили и все ок. а по теме, автор, вам просто скучно с мужем живется, скорее всего, вот и хотите для разнообразия ребенка. не надо обманом, лучше капайте на мозг, только не пилением и настойчивостью. а мягко и обдуманно хитро.
Сообщение было удалено
опять вышка, сошелся клином чтоли свет на вышке? мест рабочих на всех с вышкой не хватит...руками тоже надо ...может у матери многодетной талант от бога на что-то своими руками а народ все о вышке, может она супер мама и мало таких, а вы о вышке...каждому свое!
Сообщение было удалено
Каждому свое, я и не спорю.
P.S.ни о какой "вышке" я не говорила, я говорила о высшем образовании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я вот не знаю что делать. Муж хотел ребенка, а когда забеременела сначало все было хорошо, а сейчас резко сбежал. сказал ему это все не нужно. И что делать не знаю.... его не прощу.а быть матерью одиночкой не хочется. аборт страшно. не 20 лет уже..