Гость
Статьи
Статистика: …

Статистика: последствия после первого приема постинора

Принимаю постинор первый раз в жизни (надеюсь, и единственный). Хочется собрать статистику, но именно по первому приему постинора. (А не 2ому или 10ому, их надо отдельно анализировать, а не смешивать …

Алёна
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

какой ужас девочки....

Анастасия
Йа котэ

Сообщение было удалено

У меня задержка спустя 4,5 месяца после постинора. Это нормально?(

Гость

через2-3 дня после приема постинора,начал болеть живот,нош-па не помогает,причем низ живота не болит.мажет коричневым уже 3дня.когда начало мазать,боли чуть уменьшились.наверно тоже все это из-за постинора.не знаю что делать...

Алмаз

такая ситуация - девушка приняла постинор ,месячные пришли с задержкой в 3 дня. Беременности не было. Следующие месячные пришли в срок. А вот в этот раз задержка уже 4 дня. До этого был не защищенный секс ,но я в нее не кончал. Тесты отрицаткльные. Может ли быть это из за постинора? Т.е. первые месячные пришли норм ,а дальше сбилось. Спасибо.

Наталья

Пила постинор 4 раза. В 20, 24, 27 и 28 лет. В 26 родила здорового ребенка. Последствий не было, кожа и вес в норме.

Гость

Принимала 1 раз в середине цикла, через пару дней начались внеплановые, с различной интенсивностью, потом плавно перетекли в стандартные плановые. Была задержка в следующем цикле, думаю, гормональный сбой.

1

а у нас с женой порвался презерватив,выпила она балда пастинор,в результате агукает уже наш пастинорчик,все врачи говорили что не стоит париться рожайте,сделали все анализы все узи,все норм

@Анюта@

Девочки, НИКОГДА не пейте эту гадость! Никто не может дать гарантию как именно ваш организм отреагирует на Постинор. У каждого бывают экстренные случаи в жизни, но прежде всего взвесте все "ЗА" и "ПРОТИВ". Могу сказать про себя, что тоже в жизни была такая ситуация и я всего лишь два раза в жизни (в 19 лет) приняла это средство. Как результат сильный гормональный сбой на всю жизнь и вследствии этого гинекологические проблемы (поликистоз яичников, эндометриоз, киста яичника), а самое ужасное, что вот уже 11 лет - бесплодие. Милые девушки, подумайте о будущем, чтобы потом не пожинать плоды ошибок молодости.

Лилия

здравствуйте!был ПА не защищённый.через день приняла постинор,всё по инструкции.никаких симптонов не было.месячные или кровотечение(теперь не знаю как это назвать)пришли через 2 недели с задержкой 3 дня.и прошли 3 дня,а должны 6.делала тесты все отрицательные!могу я быть уверенна ,что постинор подействовал и я не беременна?

Гость

Девочки,всё что написано это чушь...лучше постинор, чем аборт, так врач сказал, постинор сбивает цикл, а вот на вес влиять он не должен, так как гормоны, которые содержатся в препарате, оказывают влияние на половые органы.еслим проблемы с эндокринными органами то его пить нельзя!!!!и вообще лучше не пить его!мало ли...

Гость

Лилия, вы не беременны!успокойтесь! у меня после него два дня шли.потом перестали на день. и продолжились на два дня!.радуйтесь что они пришли, так как препарат мог вызвать дисфункцию яичников. попейте витамин Е(аевит) по две капсулы в день в течение 3 месяцев!для нормализации цикла!!!

Гость
@Анюта@

Сообщение было удалено

а гормальный сбой через сколько месяцев начался? как это проявилось?я была у врача сказала, что всё нормально.но всё же я переживаю!!!кто знает...

Гость

киста может и без постинора быть и все прочие болячки

Гость

Приняла постинор родила 3ню всем удачи

Гость

подскажите, пила препарат, дни пришли сначала с задержкой. потом как надо..может ли быть гормональный сбой после него, если дни идут без задержек?..я боюсь поправиться.. и других проблем.а вообще была у врача, сказала, что на вес не влияет, его некоторые едят чуть ли не каждый день, и им нечего от этого.а тут один раз выпьешь и ходишь боишься.главное абортов не делать=)

Наталия

Неделю назад сама в ужасе бегала по всем сайтам в поиске отзывов о Постиноре. Безответственность моя и молодого человека привела к тому, что вдали от города у нас произошел незащищ.ПА. В итоге, принять таблетку пришлось только через 12 часов. Относительно цикла, то это произошло на 21 день от начала М. Когда добралась до Интернета начиталась информации об этом препарате. Самое противное было то,что многие пишут: "это же ядерная таблетка, большой вред, есть более безопасные средства контрацепции.... ну, неужели они никогда не были в форс-мажорных ситуациях, когда происходит непредвиденное (я уже молчу, когда элементарно рвется презерватив, как такое можно предвидеть и заранее предохраниться безопасными средствами). Ну да ладно... Пишу о своих ощущениях и последствиях. После приема первой таблетки через несколько часов легкое головокружение и слабая тошнота. Вторую таблетку приняла через 11 часов (вечером). На утро - слабость. В следующие дни налились груди и было чувство сильного тепла в низу живота. Очень переживала, чтоб не забеременеть, ждала месячных. И вот, на 7 день после приема таблеток они пришли. Выделения при мес. были темные и намного обильнее, чем обычно. Самочувствие было обычное. Учитывая тот факт, что я хотела начать принимать ОК, то в первый день месячных я начала принимать Ярину. Надеюсь, что все будет хорошо. Чего и вам желаю.

настя

Девочки, подскажите мне, после постинора месячные сначала пришли с задержкой 9 дней, потом пришли во время, но идут два дня, а третий мажет коричневым, что это???..я была у врача..она смотрела, сказала, что всё хорошо.но я не делала узи. очень боюсь, начиталась в инете об последствиях,что до бесплодия доходит..

Лина

Люди помогите..мне 17 занимались любовью..презерватив порвался парень кончил во мне почитав последствия я ужаснулась не знаю стоит ли пить..ведь ко всему у меня ещё и проблемы с желчевыводящими путяии?? посоветуйте прошу..

имя
Лина

Сообщение было удалено

выпей 1,не так он и ужасен как пишут... цикл сбивает только

ДИАНА

здравствуйте!у меня такой вопрос,помогите пожалуйста!после незащищенного секса на второй день я выпила таблетки"постинор"после того как я их выпила был еще секс и тоже незащищенный..скажите пожалуйста нужно ли пить еще раз таблетки???заранее спасибо!

имя
ДИАНА

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ!!!!!после него месяцев 3 точно не забеременеешь.но гарантии 100 % нет. так что предохраняйся!!!!исторчик: медик.

Гость

а знаете, что мы делали с двумя подругами 20 даже с лишним лет назад? при задержке месячных и подозрении на беременность выпивали по целой пачке постинора. он тогда был упакован по 10 таблеток. через 3-4 дня шли месячные. я проделывала этот ужаз 3 раза. дуры были. но все живы и тьфу, тьфу, тьфу. год назад пришлось выпить после....2 таблетки по инструкции. всё нормально было. а недавно опять. теперь начались кровотечения внеплановые, грудь напряжённая, похоже гормональный сбой. так что всё индивидуально. но препарат плохой, лучше б не пить.

имя
Гость

Сообщение было удалено

видуально. но препарат плохой, лучше б не пить.ахахахаххахах))) ну вы даёте девчат))) а главное, что хорошо , что всё в порядке. вы ещё не рожали?

Татьяна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Уже извела себя всякими мыслями, еще и начитавшись отзывов об этом страшном препарате - ПОСТИНОР! Мне 29 лет, 2-е детей.У меня не регулярная половая жизнь, так получилось, что 29.11.12 был не защещенный ПА. Через 16,5 часов выпила первую таблетку этого препарата (раньше не было возможности), через 12ч выпила вторую. Через неделю пошли сначала мажущие, а потом как бы месячные (но менее обильные, чем месячные). Болел живот, была диарея, болеле голова, подташнивало. Выделения были в течении 5 дней. Сейчас очень сильно болят груди. Что это значит????? И когда теперь ждать следующих месячных?????

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а что не понятного? грудь болит, значит сейчас и будут. у меня всё также было. 4-ый день идут. постинор пила 25-го. через неделю после него 2 дня заливалась. сейчас умеренно. была у гениколога. без интузиазма обещала полечить, а потом если что на чистку. ой, не хочу...!!!!!!!!! но мне 48. раньше такого с постинором не было.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, утешили!!!! У меня они закончились два дня назад. Через неделю после таблеток пошли, но не обильные, как вы пишите. А мои месячные (по моему циклу) должны быть числа 19-20 Вот теперь как на иголках, придут или нет???!!! Если придут, это же значит, что беременности нет, так ведь???? А если не придут, то ........

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

придут ваши месячные.этот препапарт отслаивает весь эндометрий..следовательно..беременность не наступит..а вы не знаете, правда ли от него вес можно набрать? эндометриоз получить и т д?

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Честно сказать, не знаю! Сама его в первый раз в жизни выпила, надеюсь, что последний!!!! Почитав комментарии, в ужас просто приходишь, что за "чудо" этот препарат!!!

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

я когда ко врачу пришла вся в слезах.. она успокоила, сказала что цикл если не наладится через пол года прийти к ней!!!у меня задержка 11 дней была вроде, после приёма препарата.а ко врачу вы пока не обращались?а груди пройти должны..

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Нет, к нашему врачу и обращаться не хочу (врач такой)! А к хорошему специалисту-гинекологу, надо ехать в город. Пока надеюсь всетаки на лучшее! Очень переживаю из за этого!!!

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

вот и я переживаю... хотя знаю многие пачками пьют и рожают потом....и всё хорошо. не переживайте и не накручивайте себя, через 3 месяца наладится всё у вас

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку! На данный момент меня беспокоит одно, лишь бы беременность не наступила! А остальное уже потом..... Просто аборт уже был и не один, воспоминания не из приятных! Больше не переживу! И рожать не буду и не хочу больше!!!

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

моя хорошая!!!!!!!! я медик, бывают случаи когда наступает беременность, но эт о нереально!!!! т.к. препарат затормаживает овуляцию, и сдирает весь эндометрий!!!!!и у некоторых после него сразу всё отлично, а некторых пол года цикл восстанавливается!!!!врач сказала и фармацевт, что не так этот препарат ужасен как о нём пишут.попейте железо , витамин Е, хорошо для восстановления, и главное не вреден!!!!!витамин Е 3 капсулы в день,а вот железо не помню, спросите в аптеке) а так всё хорошо будет.

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо, коллега! Я тоже медик, но когда дело косается себя, просто не о чем хорошем не думается, опускаются руки. Как говорится, сапожник, без сапог! Спасибо за поддержку! Буду надеяться на лучшее! Советы ваши дельные, я бы тоже самое сказала чужому человеку.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

на счёт эндометриоза не знаю, возможно да.а вот вес...я похудела. от нервов наверно.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а у вас были ли последствия?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я опять со своим наболевшим вопросом!!! У меня опять пошла какая то мазня коричневого цвета. Три дня только прошло, как перестало мазать, вот опять началось...... Месячные должны были быть 18-19 числа, получается, пошли раньше на 3-4 дня???!!!! И месячные ли это вобще???? Мажет только, обильных выделений нет, как многие пишут!!! Я в трансе!!! Больше никогда его пить не буду, ДАЙ БОГ!!!!

Лена
Татьяна

Сообщение было удалено

да успокойтесь вы, у него побочный эффект мажущиеся коричневые выделения!!!! через месяца три всё наладится!!!! попейте вот витаминки лучше..или гомеопатию, но мне сказали, что первые пол годла самой нечего восстанавливать нельзя, т.к. орагнизм сам всё восстановит.вот такая вот женсткая учесть за мужиков отдуваться!!!

Лена

женская* торопилась))))

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо и на этом! Успокоили!!!!!

моника

Пила постинор два раза то есть в течений недели две упаковки никогда не рожала '''''боюсь о последствиях .....что будет ..незнала что вредный препарат подскажите что будет????

Гость
моника

Сообщение было удалено

если последствий не было,то и не будет

Татьяна
моника

Сообщение было удалено

Отчаянная вы, девушка!!!!!!!!!!!

Гость

Татьяна, как у вас дела там?

Гость

а кто нибудь ппа предохранялся? нужно ли после него пить постинор?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Делюсь своим примером после этих 2-х таблеток. Вобщем, как уже писала, после таблеток через 6 дней начились выделения (не обильные), длились 5 дней, последние дни, мазало только. А еще через три дня, пошли месячные (раньше срока на 3-4 дня). Вчера закончились, сегодня мазня только небольшая (шли как обычные мои месячные). Вобщем, теперь можно, я надеюсь, сказать с полной уверенностью, что я не беременна?????!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

конечно не беременны!!! всё будет хорошо) теперь цикл вот будет налаживатся

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!!! В одиночку бы, сошла с ума от переживаний и стресса! Надеюсь, больше не придется к ним прибегать!!!!!!!!!!

евгения

блин,выпила первый раз этот препарат,начиталась тут,а теперь боюсь что могу забеременеть,хотя выпила через час после незащещенного секса,а потом ровно через 12

как теперь узнать,правильно ли идет процесс и не беременна ли я?

Гость
евгения

Сообщение было удалено

не забеременеете