Гость
Статьи
Боровая матка и …

Боровая матка и беременность.

Девочки, доброго времени суток! знаю точно, что БМ помогает при различных проблемах по женски(лечусь так от эндометриоза, результаты реально есть), а помогает ли он при зачатие?

Стася
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия С

Мне 22. Не могу забеременеть уже пол года, конечно срок маленький,но уже с мужем хотим малышку, несколько раз лежала в больнице с восполением придатков, вот не знаю стоит ли пить БМ или нет((((

Я пью боровую матку и красную щетку 2 месяеев и на 2 месяц у меня задержка на 3 день сделала тест но одна полоска что это значит?

жанна
лолли

Сообщение было удалено

здравствуйте! я тоже не могу забеременить уже 8лет и хочу у вас спросить действительно помогает боровая матка????? ответьте пожалуйста

Гость

Esel unem endometryoz.(((

❤молодая мама

Мне ставили спкя,опущение матки,загиб матки кзади. Невроз. Щитовидка. 2 года не беременела...Один раз пропила боровую матку .Ну один месяц. Ничего сыну годик,я и сын здоровые прочем,по ставят наши врачи всякие болячки. Все по воле Аллаha ❤ желаю всем долгожданных // полосочки)

❤молодая мама
жанна

Сообщение было удалено

Да конечно мне ставили спкя загиб матки опущение матки) вуаля мой бэйби делает первые шаги😊

Гость
❤молодая мама

Сообщение было удалено

Вот тоже пью 2 день) надеюсь на чудо, с 2010 не получается забеременеть. А как вы пили травку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста как забеременел и как перестали её пить многие говорят что замерзшая или выкидыш

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Как перестали её пить?

Аличка

Здравствуйте. Пью багровую матку при поликестозе яичников и хотим с мужем ребёночка. Как думаете поможет???

Гость
слава

Сообщение было удалено

Слава, напишите как іменно принимать Б.М? Хочу ребенка,но не получаеться,месячние мазня. Я слишала,нужно пропить 3 месяца. Когда месячние,не пить. А тогда через 3 месяца бросить пить,и пробовать беременять. БМ трава или настойка, что лучше?

Гость
Лена

Только не бросайте пить боровую матку сразу, как забеременели, те, кто забеременел на ней. Я бросила, и получилась замершая.

Я тоже пила и бросила, в итоге замершая. А клгда беременность наступает можно ли бросить бм и вставлять утрик для поддержки прогика?

Надя

У меня тоже своя история, но таких много) есть ребенок от первого брака, снова вышла замуж, у мужа двое детей от ПБ тоже. А вот совместных нет, живём 2 года вместе, год уже не предохраняется, все не как. Поехали в больницу оказалось эндометрий 3 миллиметра. Но врач не назначил ни чего, хотя на УЗИ сказали что нужно личение пока не поздно. Собиралась к другому врачу, но прочитала здесь про БМ и начала пить, да ещё и по стакану в день сразу после месячных. Пропила около 2 недель проверила тест ради любопытства и у меня вторая еле заметная полоска сделала ещё 2 и то же самое, и как дальше бить? Нельзя прекращать сразу? Теперь страшно что-то сделать не так. Переживаю, очень хочу ребенка.

Елена

Я забеременела, родила. Пила из-за полипа матки, 13 мм. На четвёртом месяце приёма забеременела. Бросала пить постепенно, в течение месяца. Пила 1 пакет на 1 стакан кипятка. Этот стакан выпивала за три приёма в течение дня за 20-30 мин до еды. Пила всегда, кроме М. Полип начал уменьшаться, через 3 мес был 10 мм. Начала болеть грудь перед М, но М нормализовались, не такие обильные и без сгустков и др ерунды. Всем здоровья, девочки!

Елена

Ещё я читала, что боровую матку при наступлении беременности нельзя резко бросать пить, а то может быть замершая беременность. Я бросала месяц, постепенно.

Гость
лолли

не знаю может быть это случайность, но я забеременела после месяца приема боровой матки, после аборта беременность не наступала 7 лет! но был такой нюанс, все лицо обсыпало ужасными прыщами, хотела бы опять эту травку попить, но боюсь прыщей

Здравствуйте, скажите пожалуйста Вы пили одну боровую матку? И как применяли? С красной щёткой не совмещали? У меня такая же ситуация как у Вас, хочу начать пить Боровую Матку.

лолли

не знаю может быть это случайность, но я забеременела после месяца приема боровой матки, после аборта беременность не наступала 7 лет! но был такой нюанс, все лицо обсыпало ужасными прыщами, хотела бы опять эту травку попить, но боюсь прыщей

Здравствуйте, Вы принимали одну Боровую Матку без Красной счётки? Настойку или фиточай? Как принимали? У меня такая же проблема, хочу начать пить её

Гость
Настя

БМ еще противовоспалительный эффект хороший дает. Пила Гинеколь от аднексита, там БМ в составе, овуляция хорошая была, до месячных бросила пить сейчас задержка неделю уже, тест отрицательный, боюсь что какие-то проблемы по женски, пойду к врачу.

Здравствуйте что в итоге ? Такая ситуация и у меня

Гость
Елена

Ещё я читала, что боровую матку при наступлении беременности нельзя резко бросать пить, а то может быть замершая беременность. Я бросала месяц, постепенно.

Здравствуйте, вы бросали месяц, когда забеоеменели, расскажите пожалуйста, как результат, выносили малыша, родили все хорошо?)

Гость
Гость

я пила неделю и забеременела, до этого пытались зачать три года, а сейчас у нас сыночек.

Я пила настойку, сейчас 4 теста со слабой второй полоской. До М еще 5 дней. Не подскажите мне прекратить прием настойки? Или может перейти на траву?

Гость

Есть ли вероятноть беременности,если бм пью с 12 числа,сегодня 26 и па был за 8 дней до месячных?

Гость
❤молодая мама

Мне ставили спкя,опущение матки,загиб матки кзади. Невроз. Щитовидка. 2 года не беременела...Один раз пропила боровую матку .Ну один месяц. Ничего сыну годик,я и сын здоровые прочем,по ставят наши врачи всякие болячки. Все по воле Аллаha ❤ желаю всем долгожданных // полосочки)

Здравствуйте! Вы не могли бы подробнее расписать, как ее принимали в какие дни?

Гость
Гость

Здравствуйте! Вы не могли бы подробнее расписать, как ее принимали в какие дни?

Отвечу я, можно?;)
4 года не могла забеременеть, тоже попила ( вычитала в газете зож, тогда не было ещё даже телефонов сотовых), я тогда еле нашла эту боровую матку, но нашла)) помню 1 стол ложку без горки заваривала половиной кружки кипятка, и это пила утром половину и вечером. Девочки всего дней семь восемь пила!!! И забеременела🥂 после по моему совету ещё 2 девочки Котор не могли зачать пили БМ и тоже с ляльками после неё. Так что незнаю почему она так волшебно действует, но ДЕЙСТВУЕТ

Гость
манюня

Я тоже очень хочу ребеночка,пью травки,первый цикл шалфей,второй боровую с красной щеткой. 5 дней задержка месячных, вчера сделала тест-отрицательный, раньше задержек не было. Перед месячными всегда болела грудь,сейчас вообще ничего не чувствую. Что это может быть? Подскажите? Может тест наврал, дешевый тест был

здравствуйте!читала бро боровкю матку,интересно стало,как вы?чем задержка закончилась

Гость

да. боровая. матька. месяц. потом. горец. птичый. месяц. потом. шалфей. месяц. потом. витамины. А. Е. В. потом. фолиевая. кислота. а. мужчинам. пить. витамины. и. красную. щётку. месяц. исключить. из. рациона. жареное. капченасти

Гость
лолли

Чистка организма пошла у вас,не надо бояться этого

Гость
Стася

автор а у вас эндометриоз в какой стадии? Говорят на ранней стадии он вполне не плохо лечится, в том числе и курсами БМ

у меня 1-й степени..но меня больше интересует вопрос помогла ли кому забеременеть..)

результат есть

Гость
лолли

А как вы пили Бм пожалуйста напишите рецепт

Гость
Olka

Подскажите пожалуйста. Пила боровую матку 2 месяца, после 2 месяца не пошли месячные и две полоски. Я бросила её пить, но выходит, что первые недели беременности ещё принимала траву. Очень боюсь за ребёнка, прочитала очень много негативных отзывов, вплоть до замершей беременности(((

Как все прошло ? Как беременность ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
манюня

Я тоже очень хочу ребеночка,пью травки,первый цикл шалфей,второй боровую с красной щеткой. 5 дней задержка месячных, вчера сделала тест-отрицательный, раньше задержек не было. Перед месячными всегда болела грудь,сейчас вообще ничего не чувствую. Что это может быть? Подскажите? Может тест наврал, дешевый тест был

Повторите тест

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: