Гость
Статьи
Боровая матка и …

Боровая матка и беременность.

Девочки, доброго времени суток! знаю точно, что БМ помогает при различных проблемах по женски(лечусь так от эндометриоза, результаты реально есть), а помогает ли он при зачатие?

Стася
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
оля

да. во время приема боковой матки я забеременела. теперь надо как то отменить

Ольга

Боже мой как мне надоели все эти таблетки - хочется просто малыша,которого можно нянчить,купать,пеленать и просто радоваться жизни. А так только с ума сойти можно уже третий год пошел и нечего.

оля

ну вот подтвердили беременность 6 недель) спасибо боковой матке

Дарья

А я прошла лечение визанной и через 3 месяца получила долгожданные две полосочки. Мне не пришлось пить травки и в том, что беременность будет сразу после лечения - была уверенна, так как врач,что после этого препарата практически все беременеют.

Таня_123

O визанне даже и не слышала. Надо будет на следующем приеме переспросить у своего врача за этот препарат, ато уже столько времени пью боровую матку, а толку пока никакого нет. Спасибо за наводку!

Юли

такая же ситуация... а может снизить дозу и продолжать пить пока плод не прикрепится хорошенько?

Юли
оля

Сообщение было удалено

такая же ситуация... а может снизить дозу и продолжать пить пока плод не прикрепится хорошенько?

Кари

"[quote="Таня_123"]O визанне даже и не слышала. Надо будет на следующем приеме переспросить у своего врача за этот препарат, ато уже столько времени пью боровую матку, а толку пока никакого нет. Спасибо за наводку![\/quote]\n
Боровая матка хорошо помогает только на начальной стадии эндометриоза, потом она не имеет такой силы и бегут по врачам женщины. О Визанне знаю и пробовала, пила ее полгода. Потом после отмены, смогла забеременеть и родить. Хороший препарат, но даже и его иногда бывает мало, если запустить эндометриоз сильно...тогда сначала операция, а потом только этот препарат или ему подобный. Девочки, не занимайтесь самолечением и не тяните резину, чем раньше вы пойдете к врачу тем скорее сможете родить.\n
"

оля

[quote="Юли"]такая же ситуаци...

юля как у вас дела? Вы перестали пить матку боровую?

у меня 8 недель. я пила еще около двух недель прямо по глотку в день. потом перестала .но стала тут же вставлять свечи утрожестан для поддержки прогестерона.

Лайма
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а что вы принимаете? Как называются таблетки? Почему три года их уже пьете? Если нет результата после первого курса, нужно поднимать тревогу, или идти к другому доктору... Вы же понимаете, что время вам никто не вернет, если ваш доктор не компетентен, надо искать тогда другого. Вы визанну пробовали? Моя сестра, с помощью визанны, за полгода смогла избавится от эндометриоза, и родить малыша.

Аня

А я вот нашла интересный сайт по поводу эндометриоза http://www.endometriosis.su/?page_id=1848 Делюсь, кому интересно читайте на понятном языке все написано))) Мне неделю назад поставили диагноз эндометриоз, пока лечения толком не назначили, так как после лечения нужно беременеть, а я сейчас даже и не замужем, для кого мне рожать... Ну за то теперь буду знать хоть что это за болезнь такая противная.

Юля
оля

Сообщение было удалено

Я еще пью по 10 капелек)) у меня водный настой... Просто на ней прогестерон хорошо растет... Но потихоньку буду снижать уже... тк БМ может снижать эстрадиол который также важен для беременности очень...

Лена

Только не бросайте пить боровую матку сразу, как забеременели, те, кто забеременел на ней. Я бросила, и получилась замершая.

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Гость

Девочки а мне очень помогло каменное масло я его принимала вместе с КЩ и БМ.
И ещё делала спринцевание им. Спайки и аднексит исчезли.
вот и думай народная медицина, 5 гинекологов не могли вылечить((
маслице покупала на сайте к-масло.ру

Мария

Девочки, привет!
Напишу свою историю...

4 года не можем завести детей. анализы все идеальные. начитавшись про боровую матку, решила попробовать пить. Пила вместе с красной щеткой по 1 чайной ложке 2 раза в день в течение месяца. слышала, что после трав цикл может сместиться. после 3 дней задержки сделала тест. Он был отрицательным. стала ждать месячные, но они не наступали. Кстати, на фоне приема трав, обсыпалась прыщами.
после 5 дней задержки, решила сдуру пропить циклодинон для восстановления цикла. во время задержки иногда ныл живот как перед месячными, было ощущение, вот вот начнутся. еще через 4 дня, уже не зная что делать, сделала еще один тест. Абсолютно не ожидала, но тест был положительным. Была рада до небес!
Итог, через 3 дня после этого начались боли, тянуло поясницу, отнимались ноги. Выкидыш...

Прочитала здесь, что если резко прекратить прием БМ, то может быть выкидыш. Как вы думаете, действительно из-за этого может остановиться беременность? Конечно, может и циклодинон сыграл свою роль, так как при беременности он противопоказан.

Мария
Лена

Сообщение было удалено

А я принимала спиртовую настойку. Можно ли ее принимать после того, как забеременеешь? она же на спирту... или тогда перейти на отвар?

оксана

Мне помогла БМ. Начала ее пить после 2 недель от месячных,(т.е. после овуляции) и до начала следующих месячных. То есть пропила только 2 недели. И в следующем цикле я забеременела))) p.s. до этого не могла забеременеть почти 1,5.года.

оксана

Но помните БМ понижает уровень эстрогенов, если ее пить сразу же после месячных т.е. в первом цикле. Если у вас низкий уровень эстрогенов, то пить ее нужно только после овуляции. А если высокий, то ее можно просить и весь месяц. За ранее перед ее употреблением желательно сдать на гормоны. Я не сдавала)))) и поэтому не стала рисковать, и пропила 2 недели только.....как я уже и писала выше в другом коментарии..... Желаю удачи девочки!!!))))))))))

Мария
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а после как забеременели, вы продолжали пить БМ?

малинка
оля

Сообщение было удалено

малинка
малинка

Сообщение было удалено

Оля напишите пожалуйста подробно как принимали и с какого дня цикла

малинка
малинка

Сообщение было удалено

Оля напишите пожалуйста подробно как принимали и с какого дня цикла

Ника
Стася

Сообщение было удалено

Мне Боровая Матка забеременеть не помогла. Я забеременела от таблеточек на травах Алоез Компаунд. Доктор назначала. А Матка вроде как противовоспалительное средство хороша.

Алина

Здравствуйте хотела бы узнать у специалистов можно ли применять БМ после овуляции? И правда, что нельзя ее прием резко прекращать?

Сандрэ
Стася

Сообщение было удалено

Мне боровая Матка не помогла, к сожалению. Я на нее большие надежды возлагала. Ан нет((. Но я мама уже. Меня вылечила очень хорошая доктор от синдрома мультифолликулярных яичников. Я пила в таблетках Алоез Компаунд и в каплях Гинекохеель три месяца без перерыва. И в конце лечения узнала, что беременна.

Юлия
Рика

Сообщение было удалено

Рика, у меня аналогичная ситуация... Я пропила месяц и забеременела, хотя до этого 2 года не могли...
На 9 неделе замер... Теперь я опять пью БМ, только предохраняемся. Нужно 3 месяца точно БМ пропить. А мы поторопились(((( Яичники работать начали, но полностью с функцией не справлялись(((

Анна
оля

Сообщение было удалено

Анна

Оль как вы ее прекратили пить?

слава

ВНИМАНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ПРИНИМАТЬ ТРАВУ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ!
А у нас с мужем 1,5 года не получалось зачать... Каждый месяц с надеждой и каждый раз разочарования... И решила рискнуть и попробовать БМ, зная что она может помочь или наоборот все испортить... Но решила рискнуть. Пила с первого дня как закончились месячные и сразу же пила шалфей, ещё фоливую и е принимала. И через три недели (то есть до начала монстров за неделю сделала тест - две полоски. Даже не поверила сначала... Но полоска ярчала все)) и как узнала прекратила пить. Выкидыша слава Богу не произошло и беременность протекала отлично. За исключением обострения пиелонефрита и стресса. И на 28 неделе произошла отслойка и малыш умер:(( было кесарево. Сейчас опять пью БМ, без малыша жизни не представляю уже, пью по той же технологии. И спустя две недели, случайно сделав тест он оказывается СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! ещё бы, такой маленький срок, но тест уже показал 2 полоски (и не один тест, к слову) но как то опять не верится что с первого раза все получилось)) настраивалась минимум на 2 цикла))) но пока ещё уверенности нет... Как то слишком рано тест показал... Я думала О должна быть где то сейчас... А я Б оказывается? Вот может ли БМ и шалфей О раньше сделать.. Надеюсь и жду)))

Вика

У меня поликистоз яичников,беременность не наступала ниразу за 7 лет,что я только не делала для этого! Недавно узнала про БМ и КЩ,пила ее с 15 мая и через полтора меяца -две полоски!Невероятно,но эти травки действительно помогают.Говорят она не всем подходит,поэтому если вы решили ее принимать,то следите за реакцией организма.Если все будет хорошо,то она вам обязательно поможет.Сама относилась к нетрадиционной медецине скептически,но убедилась на себе лично.Советую всем!!!!!

Анна

Вика, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как травы принимали. Тоже пью настойки боровой матки и красной щетки, но пока ничего.

Анна

И еще хотела бы спросить. Как у вас с гормонами было? Я сдавала, у меня высокий пролактин, все остальные в пределах нормы.

Катерина

Привет, Девочки. Только пришла с узи и результат 3 недели, все в норме, как будто так и надо,врач даже не поверила о том что у меня поликистоз и проблемы с циклом. Все как у нормальных)) моя история началась с самого первого прихода мес. Никогда не было нормального цикла за исключением года после таблетированного аборта. После него было как по часам, организм перезапустился что ли как мне объяснили. До 20 лет пила ОК с перерывами . уколы и прочие лечения. Все сажали на гармоны. Много клиник и врачей было пройдено. А про деньги оставленные там я вообще боюсь и предположить. На последнем визите у врача (в престижной клинике и новомодном оборудовании) мне сообщили о том что беременность мне с моим диагнозом и не светит, прописали гармоны лпять чтоб вызвать мес.а их не было на тот момент чуть больше 2х месяцев, до этоготоже был такой "застой". Я все грезила, искала симптомы беременности. Но на каждом узи говорили мне что овуляции не было. Начала я пить сбор боровой матки и душицы. Посидев на форумах воодушевидась! Пропила 12 дней для того чтоб начались месячные. И далее травками работать над циклом, ибо на последнем приеме о беременности мне сказали с моими анализами не думать(поликистоз, тонкий эндометрий очень и отсутствие овуляций). Поехалана море с мужем. Уже как год мы не предохраняемся. Вернулись месячных нет и нет, о беременности я и не думала конечно. Но эмоциональное состояние заставило меня сделать тест-2полоски. И узи 3 недели. Зачали перед отдыхом и на отдыхе я еще ее попивала. Но забывала иногда пока совсем чайные пакетики мои не кончились. Я наверное счастливица. Посмотрим как дальше будет,но плод прикрепился хорошо. Советую всем травами лечиться, это просто и без вреда жля зжоровья, но прежде сходите к врачу гомеопату. Я просто много чего на себе испытала, и сочла что от травки хуже не будет. Дай бог чтоб все было хорошо и дальше!

Галина

Девочки, хочу поделиться...Мне 37, сыну 16, второй брак, у мужа в прошлом браке тоже двое детей. Так что с беременностью вроде проблем быть было бы не должно. Но!...После отмены гормон прошел год! Год у нас не получалось.Мы уже и на совместимость анализы сдали, и спермаграму сделали, и кучу других анализов - все хорошо. Странно, но не получалось. И тут вспомнила я, как читала где-то когда-то про БМ. Ну а что, думаю, чем я рискую, надо попробовать. Купила настойку и травку( чай заваривать). Пропила всего месяц. ...Вот не пойму : то ли это совпадение и просто пришло нужное время, то ли БМ и в самом деле работает!))) Уже 6 недель беременности. То есть получается беременность наступила через 3 недели приема БМ. Сама в шоке. Девочки, может и совпадение, но ,если кому-то поможет, буду рада. Всем удачных родов.

Гость
LANA

Сообщение было удалено

Гость

Привет

Анна

Подскажите пожалуйста капли или траву заваривать боровой матки чтобы забеременеть????

Гость

Я тоже после года неудачных попыток решила попить травки. В первую фазу цикла пила шалфей, во вторую боровую матку и в этом же месяце забеременела, стала потихоньку отменять боровую матку и к 8 неделе перестала её пить совсем. Но на 10 неделе выяснилось что плод замер на 8 неделе. Причину так и не нашли, инфекций никаких не было, так что думаю что скорее всего повлияла отмена боровой матки. Так что всех кто на ней забеременел хочу предупредить не бросать резко её пить, а лучше посоветоваться с врачом и скорее всего перейти на поддержку дюфастоном или утрожестаном, но еще раз повторюсь только после консультации с врачом!!

гульмира
Стася

Сообщение было удалено

оля

Я просто заваривать 2 пакетика на стакан горячей воды 250 мл. Этот стакан на звездочку приема в день.и пила я ее 2 месяца без перерыва. даже во время месячных. но говорят что на месячные нужен перерыв.,но я не делала

гульмира

При миоме как пить Б М

Гость

Чтобы начать принимать бм необходимо сдать анализы на гормоны. Я принимала её вместе с эвкалиптом, 1 месяц. И сразу беременность.

Анна

Девочки помогите советом. Мне 32 года живем с мужем 3 года. Не могу забеременеть. Был 11 лет назад оборт. Была на узи у врача. Сказал что преград для беркменности не видит. Пропила месяц боровую матку и красную щетку. Результатов никаких.

Аноним

Мне помогла забеременеть с первого цикла приема. До этого был год попыток. Я бы тоже подумала, что совпадение, но что-то больно много таких "совпадений" в интернете можно найти на форумах. Правда я пила немного по-своему: до овуляции шалфей, после - боровую матку. Заваривала как чай и по стакану в день без фанатизма. Пропила 1 цикл, в следующем уже не пила, но и как раз узнала что все получилось!

Аноним

Вот я точно также пила: до овули - шалфей, после бм. Но пропила только 1 полный цикл и бросила и тут же в следующем цикле все получилось как будто бы само собой, но я точно уверена что это "она".

Галина

Как лучше пить в пакетиках или настойка подскажите пожалуйста?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина
Аноним

Сообщение было удалено

А зачем вы пили шалфей скажите пожалуйста?какие функции он делает??

Залия

начиная с 14 дня цикла пила боровую матку, вчера сделала 2 эвитеста .До М еще 3 дня, а тесты показывают слабую вторую полоску. Дай Бог, что боровая матка помогла.Пока даже не верится, 2 года не могли зачать ребенка.

Екатерина

2Месяца пью БМ завариваю ,на цикл не повлияло ,уже больше двух лет пытаемся сделать второго ребеночка пока тишина.Прошла обследование с расшир.анализами по гинекологии всё отлично.Надеюсь народная медицина чаи на травах помогут

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено