Гость
Статьи
Группа крови, рузус и …

Группа крови, рузус и беременность. Вопрос.

Всем ответившим заранее спасибо. У меня вторая отрицательная, у мужа первая отрицательная. Не будет никаких конфликтов при беременности и проблем с зачатием?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

При двух отрицательных резусах конфликта быть не должно. Конфликт групп крови вроде тоже не должен быть (если б у ВАС была ПЕРВАЯ, тогда мог быть). А так если сомневаетесь сходите к генетику

Гостья

при двух отрицательных конфликта не бывает

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, х е р н ю написали. Какой еще конфликт групп крови? Конфликт может быть только если у мужа положительный резус. а у жена отрицательный. В случае автора такого нет.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Про резусы я и написала что конфликта не будет.

А про группы крови если не знаете - нефиг умничать!

"Также иммунологический конфликт у беременной может появиться, если мама имеет первую группу крови, а ребенок вторую, третью либо четвертую." (http://centermedik.ru/archives/49)

По этой причине в роддомах в обязательном порядке проверяют группу крови ребенка, если у матери группа крови ПЕРВАЯ.

В автора опять же все наоборот. Так что проблем быть не должно.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Нее нее, есть такое про группы. Я это от врача слышала.

Вишневая косточка

у меня с дочей было (по группе крови, у меня 1- у нее 3-). проявилось желтушкой при рождении. полежала под лампами дня 3 и все. резус конфликт страшен в основном для детей после первого. не переживайте. все в норме у вас

люсьена
Гостья

Сообщение было удалено

точно

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Ну извиняйте тогда. Значит, это я о таком просто не слышала, обычно про резус везде говорят.

гость

У вас конфликта не будет. А вообще групповой конфликт гораздо опаснее, чем конфликт по резусу, но вам это не грозит.

Hm (IV +)

У вас dd , у мужа dd. Дети могут быть только dd (резус-отрицательные). У вас идеальный муж, у детей нет белка-резуса, антитела ни на кого не станут вырабатываться, вы идеально совместимы =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Hm (IV +)
Вишневая косточка

Сообщение было удалено

Может, вы краснухой в легкой форме переболели во время беременности, от того и желтуха у ребенка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: