Всем ответившим заранее спасибо. У меня вторая отрицательная, у мужа первая отрицательная. Не будет никаких конфликтов при беременности и проблем с зачатием?
При двух отрицательных резусах конфликта быть не должно. Конфликт групп крови вроде тоже не должен быть (если б у ВАС была ПЕРВАЯ, тогда мог быть). А так если сомневаетесь сходите к генетику
при двух отрицательных конфликта не бывает
Сообщение было удалено
Кажется, х е р н ю написали. Какой еще конфликт групп крови? Конфликт может быть только если у мужа положительный резус. а у жена отрицательный. В случае автора такого нет.
Сообщение было удалено
Про резусы я и написала что конфликта не будет.
А про группы крови если не знаете - нефиг умничать!
"Также иммунологический конфликт у беременной может появиться, если мама имеет первую группу крови, а ребенок вторую, третью либо четвертую." (http://centermedik.ru/archives/49)
По этой причине в роддомах в обязательном порядке проверяют группу крови ребенка, если у матери группа крови ПЕРВАЯ.
В автора опять же все наоборот. Так что проблем быть не должно.
Сообщение было удалено
Нее нее, есть такое про группы. Я это от врача слышала.
у меня с дочей было (по группе крови, у меня 1- у нее 3-). проявилось желтушкой при рождении. полежала под лампами дня 3 и все. резус конфликт страшен в основном для детей после первого. не переживайте. все в норме у вас
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Ну извиняйте тогда. Значит, это я о таком просто не слышала, обычно про резус везде говорят.
У вас конфликта не будет. А вообще групповой конфликт гораздо опаснее, чем конфликт по резусу, но вам это не грозит.
У вас dd , у мужа dd. Дети могут быть только dd (резус-отрицательные). У вас идеальный муж, у детей нет белка-резуса, антитела ни на кого не станут вырабатываться, вы идеально совместимы =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может, вы краснухой в легкой форме переболели во время беременности, от того и желтуха у ребенка