Дорогие женщины,расскажите пожалуйста,какие первые признаки (на ранних сроках.от 1 недели) беременности были у вас??
Девочки всем привет.у меня вот такая история.помогите.пришли месечные 10января.два дня шла кровь.потом до 18 числа шли коричневые выделения.19 стала болеть грудь.не могла одеть лифчик.сделала тест появилась слабая вторая полоска и от нее розовый след.очеень сильно потемнел ореал сосков.как будто карандашом подвели.линия от пупка тоже появилась. Стала делать тесты.теперь отрицательные.пошла к врачу на узи, нашли желтое тело 11/8ммниз потягивает иногда.слабость ужасная с утра.даже чуток подташнивает.помогите советом.что это может быть
Это беременность с месячными. У меня два раза шли так месячные при беременности. Сыну уже 11
Мы с мужем ребенка планировали, все окно фертильности активно работали, так сказать, над этим вопросом)
Через два дня после овуляции я резко заболела. Болело горло, поднялась температура до 37.3. Болезнь резко пришла и через два дня так же резко ушла. Но еще на неделю осталась какая-то тревожность. Ощущение, будто что-то не так.
Затем напал жор. Я равнодушна к сладкому, но тут мне даже стало сниться, что я ем торт, и он безумно вкусный. На холодильник и доставки неделю где-то происходило даже не нападалово, а вооруженное вторжение))
Где-то через неделю после овуляции со мной случилась вспышка гнева. Ни с того, ни с сего, швырнула в мужа ручкой, чтобы он замолчал. Сама обалдела, поскольку я человек неконфликтный, мягкий, муж меня не раздражает и не злит никогда. Мы ссорились в последний раз, наверное, год назад. А тут прям ручкой швырнула. Тогда-то и начали закрадываться подозрения.
На восьмой день страшно разболелась голова. Дикая головная боль, прям обручем голову сдавило + светобоязнь.
Дальше начались странные ощущения в матке. Как будто пузырики. И начало иногда простреливать то справа, то слева. Живот по ощущениям будто надулся.
Головная боль стала накатывать стабильно раз в три дня. Как-то мне приснилось, что у меня похмелье, и я прям во сне рыдаю от обиды, что я не пила, а похмелье есть. Сны с каждым днем становились все ярче. Я перестала высыпаться и начала постоянно хотеть спать.
Где-то за четыре дня до месячных вся еда вдруг стала на вкус ужасно соленой. Продолжалось пару дней)
За три до месячных начало тянуть матку. Я даже сбегала за прокладками. Боль была такая, будто вот прям щас пойдут. С утра я проснулась с тошнотой, набухшей и чувствительной грудью и сделала тест. Понимала, что рано, но как раз был День матери, и я решила попробовать ради красивой истории. Тест положительный, анализ крови на хгч подтвердил, задержка четвертый день)
На сегодняшний день симптомов, кстати, почти нет, если сравнивать с симптомами до задержки)
У меня па с окончанием внутрь был не то на 6 день цикла, не то на 7, не помню, а месячные вроде дней 5 длились. А так всегда ппа. Тогда забила, думаю, никакой беременности там не будет, потому было с окончанием. Через неделю после па с окончанием стали болеть соски и набухли, а сама грудь не болит. И на сигареты появилась странная реакция, во время и после курения начинает крутить желудок и кишечник, резко появляется, прошу прощения метеоризм, и так же резко может захотеться в туалет по большому, раньше такого не было. Сейчас 18 день цикла, примерно неделя до месячных. Буду ждать задержки и проверяться. Когда появились боли в сосках, подумала что овуляция наверное, глянула в календарь - а она прошла уже до этих изменений. А вот пмс у меня так рано не начинается и не так вообще протекает. Других изменений в общем-то никаких. Состояние разве что депрессивное и импульсивное стало. Ребенок вроде не к месту, но аборт делать не стану, не знаю почему, но тревоги особой не ощущаю, хотя беременности очень боялась всегда, мне 22, вуз не окончен, и не знаю, получится ли окончить, учеба там серьезная, архитектор, лечу псих расстройство, в процессе развода с бывшим мужем, окружение которого меня затравило и который долго мне трепал мозг и терроризировал, так ещё и ЗППП заразил, только-только вылечила, но оно такое, что может и вернуться. Отношения с парнем только только завязались, много недопонимания и проблем, родители мои могут отвернуться от меня. Парень успокоил, что все будет хорошо и вроде какая-то опора у нас имеется, жилье хотя б.
Почему могу думать на беременность - у мамы вообще была беременность на 5 день цикла, врачи в шоке были. Фертильность у нее высокая, 5-ро детей, и многие с предохранением получились) у меня не настолько идеальный допустим цикл как у нее, но репродуктивная система хорошая. Так что жду задержки, проверюсь - отпишусь
Много сидела на форумах и обещала себе, что обязательно отпишусь, когда чудо произойдёт.
Мы с мужем 4 года пытались и все никак. И естественно за это время я кучу разных признаков чувствовала и в итоге одна полоска.
И, что не удивительно, когда все произошло, я не была уверена ни в чем до задержки и двух полосок.
Грудь в середине цикла очень сильно заболела вся, потом боль утихла, немного неприятные ощущения в сосках остались, я думала, что как обычно к месячным все проходит и не придала значение. Живот почти не болел, легкое потягивание чувствовала, хотя обычно при месячных сильная боль. Поэтому после 3 дней такого потягивания и сделала тест, задержка 2 дня была.
Из странного было обострение аллергии, чихаю постоянно. С утра насморк, хотя не болею. Начала ныть поясница за неделю до дня Х.
Но в любом случае все эти признаки не были для меня особенными и на сто процентов точными. Когда делала тест не ждала вообще ничего.
Поэтому не знаю почему говорят, что чувствуют с первого дня и ощущения не спутать. У меня признаки не были уникальными и они были и до этого не один раз.
У меня тоже тест ни чего не показывала задержка 12дней потом когда выкидыш случился сказали надо оказывается кровь на хгч сдавть там сразу покажет у моей подруги тоже месяц беременности тест не показывал ни чегос температура ангина попала в больницу там по анализам крови сказали
Набухла и болела грудь за дней 10 до месячных, в пмс так не болит, усталость, разбитость, потом агрессивность и мандраж. Перед задержкой спазмы небольшие, как при месячных, как будто сейчас наступят.
Просто сейчас нет очень хороших гинекологов тот раз перед новым годом было гормональные сбои и вот нашла к гиникологу сказала сдать анализы на 20тыс ещё которого с собой отвезла хгч тест опять за ново сдавать,и после результата сказала проверяй каждый день теперь тестом нафига таких гиникологов без них знаем не тупые же просто бесят сколько денег на ветер ушел
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна?
Месячные были совсем недавно 13-17 апреля. Сейчас же набухла грудь, соски немного стали чувствительнее (потемнели),болит низ живота, постоянно тошнит сильно(но рвоты нет) и часто понижается давление.Делала тест там 1 полоска. Возможно, что просто рано сделала? Признаки эти появились сразу после месячных и тошнит на постоянной основе. Постоянно хочется кушать и спать.
У меня сейчас так:
Сегодня 2 дня задержки.
Грудь уже дней 5 болит ,и болит сильнее ,чем при пмс. Я порой спать даже не могу ,в топиках не удобно ходить,не говоря уж о лифчиках. Так сильно налилась и соски прям очень чувствительны.Тянет низ живота тоже дней 5 уже,то слева,то справа. А самое главное,я уже неделю хожу вялая,постоянно спать хочу,не высыпаюсь. Встала в 8,в 10 меня уже обратно клонит. Тест делала,но там ничего не ясно,то ли я вижу бледно-бледную ,то ли накручиваю себя. Через пару дней сделаю снова,если мс не начнутся)
Еще до задержки были все признаки пмс, но чуть более мучительного, грудь сильно болела, раздражительность, тянуло живот и было ощущение, что вот вот пойдут, но так и не пошли))
Первые признаки были такие: боль как при месячных несколько дней, жажда, усталость. Грудь набухла и стала болеть сбоку.
Знала, что забеременела, потому что вела карты измерения бтт, четко было видно имплантационное западение и далее взлет температуры. Хотя симптомов западения (мажущие выделения или снижение иммунитета) как таковых вообще не было. Кстати, грудь набухла четко на следующий день после имплантации.
Искала в себе всегда признаки б, но когда забеременела, то точно знала, что это ОНО. Именно на физическом уровне все было по-другому, все эти боли, грудь, все было не так, как обычно, как при пмс, хотя и очень похоже. Если находитесь в контакте со своим телом, то точно не перепутаете ПМС с беременностью.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна?
Месячные были совсем недавно 13-17 апреля. Сейчас же набухла грудь, соски немного стали чувствительнее (потемнели),болит низ живота, постоянно тошнит сильно(но рвоты нет) и часто понижается давление.Делала тест там 1 полоска. Возможно, что просто рано сделала? Признаки эти появились сразу после месячных и тошнит на постоянной основе. Постоянно хочется кушать и спать.
Это организм готовился к овуляции
Пртвет. Было три беременности во всех признаки все были разные.
В первую беременность которая зокончилась анамбрионией: ввделения после овуляции так и остались как яичный белок до задержки, было имплонтационное кровотечение, обсыпало прыщами. Вторая беременность: буквально через два дня после ПА болело где яичник подташнивало и дуло живот, пронесло. Потом постоянно дуло живот, каждый день и могло быть расстройство желудка. Жутко сохли губы так, что ничего не помогало. Выскочил герпес. Прыщи которые обычно обсыпали меня перед месячными так и не появились. Потом появилась молочница. Это всё жо задержки. Эта беременность была удачной. Третий раз: врач сказала, что яицеклетка не вышла из яичника ну это как бы не было беременностью но выли нризнаки беременности. Головные боли, тошнота, усталость, сонливость, очень сильно болела грудь, задержка 8 дней. Го хгч по крови и тест показывали что беременности нет. Потом пошли месячные, розового цвета. Врач сказала. Что такое может быть когда яицеклетка не выходит, все признаки беременности но по онализам её нет.
У меня па с окончанием внутрь был не то на 6 день цикла, не то на 7, не помню, а месячные вроде дней 5 длились. А так всегда ппа. Тогда забила, думаю, никакой беременности там не будет, потому было с окончанием. Через неделю после па с окончанием стали болеть соски и набухли, а сама грудь не болит. И на сигареты появилась странная реакция, во время и после курения начинает крутить желудок и кишечник, резко появляется, прошу прощения метеоризм, и так же резко может захотеться в туалет по большому, раньше такого не было. Сейчас 18 день цикла, примерно неделя до месячных. Буду ждать задержки и проверяться. Когда появились боли в сосках, подумала что овуляция наверное, глянула в календарь - а она прошла уже до этих изменений. А вот пмс у меня так рано не начинается и не так вообще протекает. Других изменений в общем-то никаких. Состояние разве что депрессивное и импульсивное стало. Ребенок вроде не к месту, но аборт делать не стану, не знаю почему, но тревоги особой не ощущаю, хотя беременности очень боялась всегда, мне 22, вуз не окончен, и не знаю, получится ли окончить, учеба там серьезная, архитектор, лечу псих расстройство, в процессе развода с бывшим мужем, окружение которого меня затравило и который долго мне трепал мозг и терроризировал, так ещё и ЗППП заразил, только-только вылечила, но оно такое, что может и вернуться. Отношения с парнем только только завязались, много недопонимания и проблем, родители мои могут отвернуться от меня. Парень успокоил, что все будет хорошо и вроде какая-то опора у нас имеется, жилье хотя б.
Почему могу думать на беременность - у мамы вообще была беременность на 5 день цикла, врачи в шоке были. Фертильность у нее высокая, 5-ро детей, и многие с предохранением получились) у меня не настолько идеальный допустим цикл как у нее, но репродуктивная система хорошая. Так что жду задержки, проверюсь - отпишусь
Я уже и забыла про свой пост, если что, не беременна, все ок
Через неделю после овуляции увеличился аппетит ( все время хотелось кушать) и участились походы в туалет и, самое ощутимое, укачивало в машине, даже за рулем … болела голова,
на 11 день ПО уже появились //
После задержки - аппетит, туалет, самочувствие - все как обычно, только грудь чуть болит
Живот не болел, спать не хотелось, особо не тошнило, ни на что не тянет
У меня очень набухла и чесалась грудь, болели соски. Чуть позже мутить стало, ужасно напрягал запах зубной пасты. Очень хотелось пить и в туалет постоянно бегала, будто цистит. До тошноты разыгрался аппетит, особенно по утрам.
Я думала, что месячные должны начаться, но очень смущало состояние груди, ибо раньше таких ощущений не было. Я все отнекивалась, ждала месячные (т.к до этого 2 месяца месячных не было) . Потом все - таки сделала тест и он показал 1-2 недели. Беременность была первая, случайная и закончилась через неделю самопроизвольным выкидышем (3-4 недели было, примерно).
Вторая беременность себя долго ждать не заставила. Через 8 месяцев забеременела снова и родила здоровую дочь.
Такой же вопрос, беременность недели 2-3 узнала буквально вчера,после завтра поеду к гинекологу. Но иногда потягивает как в месячные живот и поясницу,переживаю… долго не могла забеременеть . Это опасно для плода?
Обычно так болит живот, когда матка начинает растягиваться, у меня тоже было так на ранних сроках. Я стала пить по три литра воды в день и все прошло, может совпадение, а может тканям не хватало жидкости, вот и болели при растяжении.
Здравствуйте, расскажу. За 10 дней примерно до месячных начала болеть грудь, ничего необычного, налилась сильно, но не придала этому значения. Ждала месячных, к месячным боль в груди стихла, но грудь не уменьшилась, через день опять заболела и надулась со всех сторон, кстати никакого потемнения сосков ореолов и прочего не было. Тянуло поясницу дня 3, не очень сильно, вырвало на работе, температура все дни держалась 37,1-37-4, бросало в жар. Чесалось в матке немного, как будто щекотно. Теперь понимаю, про какие лопающиеся пузырики тут писали). Яичники не болели, низ живота тянуло 2 дня, хотя один раз немного правый яичник кольнуло. Началась задержка, периодически резкая тошнота и рвота. Ждала мес все равно)) думала грибами отравилась, тк три года беременность не наступала. Из рекомендаций могу посоветовать: смена климата, употребление клубники свежей, вишни и смородины, это ещё до беременности, мы просто переехали к морю, начала кушать много натуральных витаминов, яички перепелиные , салаты. Больше ничего в жизни не менялось, а мне ведь бесплодие уже ставили. На 5й день задержки сделала вечером после работы тест, вторая появилась быстрее чем первая)). На утро результат был такой же.
Надеюсь кому то поможет мой комментарий. Потому что понимаю, какого это - годами ждать.
У меня в первую и вторую беременности очень болели соски. Не так как при пмс. Выделения увеличились. Именно до проведения теста оба раза была рвота внезапная. Мне показалось, что соски становились тогда темнее, но может казалось. Тест во вторую беременность показал пллоски только на 43 дц, узи на 41 дц беременность не увидели. Сейчас вот опять болит грудь и присутствует тошнота... Думаю, съела что то не то или малыш будет...
девочки, подскажите, пожалуйста!! 6 мая у меня был первый ПА...сначала без контрацепций(и то, зашел и вышел) в этот же день был ПА: предохранялись презервативами, всё было отлично, ничего не порвалось.
после этого начало тошнить по утрам, болеть поясница, голова, болеть живот и грудь и появились боли то в правом, то в левом яичнике. 16 мая были пару капель коричневых выделений, 17 мая начались месячные(как раз ровно в срок, никакой задержки не было)...но не такие как всегда: темно-красные, бордовые, скудные...шли всего 3 дня. Что бы это могло означать? не беременна ли я? цикл 32 дня, когда был ПА был 20 день цикла. Боюсь, что когда мы попробовали в первый раз, выделилась смазка, ведь от неё же можно забеременеть, парень сказал что было немного.
Здравствуйте, в итоге вы беременны?
Мы с мужем ребенка планировали, все окно фертильности активно работали, так сказать, над этим вопросом)
Через два дня после овуляции я резко заболела. Болело горло, поднялась температура до 37.3. Болезнь резко пришла и через два дня так же резко ушла. Но еще на неделю осталась какая-то тревожность. Ощущение, будто что-то не так.
Затем напал жор. Я равнодушна к сладкому, но тут мне даже стало сниться, что я ем торт, и он безумно вкусный. На холодильник и доставки неделю где-то происходило даже не нападалово, а вооруженное вторжение))
Где-то через неделю после овуляции со мной случилась вспышка гнева. Ни с того, ни с сего, швырнула в мужа ручкой, чтобы он замолчал. Сама обалдела, поскольку я человек неконфликтный, мягкий, муж меня не раздражает и не злит никогда. Мы ссорились в последний раз, наверное, год назад. А тут прям ручкой швырнула. Тогда-то и начали закрадываться подозрения.
На восьмой день страшно разболелась голова. Дикая головная боль, прям обручем голову сдавило + светобоязнь.
Дальше начались странные ощущения в матке. Как будто пузырики. И начало иногда простреливать то справа, то слева. Живот по ощущениям будто надулся.
Головная боль стала накатывать стабильно раз в три дня. Как-то мне приснилось, что у меня похмелье, и я прям во сне рыдаю от обиды, что я не пила, а похмелье есть. Сны с каждым днем становились все ярче. Я перестала высыпаться и начала постоянно хотеть спать.
Где-то за четыре дня до месячных вся еда вдруг стала на вкус ужасно соленой. Продолжалось пару дней)
За три до месячных начало тянуть матку. Я даже сбегала за прокладками. Боль была такая, будто вот прям щас пойдут. С утра я проснулась с тошнотой, набухшей и чувствительной грудью и сделала тест. Понимала, что рано, но как раз был День матери, и я решила попробовать ради красивой истории. Тест положительный, анализ крови на хгч подтвердил, задержка четвертый день)
На сегодняшний день симптомов, кстати, почти нет, если сравнивать с симптомами до задержки)
Здравствуйте, а можно узнать пол ребенка. Меня тоже очень на сладкое тянуло . А потом перестало. Но пока у меня мал срок .
У меня было так - через 5 или 6 дней после того самого ПА я проснулась и уже знала, что беременна. Я считаю, такое не пропустишь, это отчетливое и очень необычное для организма ощущение, просто знаешь и всё. Еще через 1-2 дня грудь начала становиться горячей, болела, горела, тяжелая круглая была, как будто каменная. Отдавала болью при каждом шаге и малейшем движении, как воспаленная или как растущая в 12 лет, только хуже. При пмс никогда не бывает такой груди. Еще до задержки началось жуткое отвращение к запаху шоколада, я чувствовала его повсюду в воздухе, если даже кто то ел его за много метров от меня, и были рвотные позывы именно на шоколад. Но не рвало, хотя и срок маленький был. К курению отвращения не было, как курила так и курила. То плакала то смеялась, своему поведению удивлялась сама и не могла это контролировать, вела себя как ненормальная истеричка. И с пятого же дня после ПА у меня абсолютно отключилось желание секса, к парню аж отвращение появилось на любой его взгляд и простое поглаживание по плечу рукой. Для меня это воспринималось как акт насилия, потому что настолько я не хочу. Ужасно все это было, и я была молодая, не готова, сделала медикаментозный в первый же день задержки. Тесты по 10р такие даже без коробки, просто пакетик, показали еще до задержки ярчайшие две полоски, буквально через 5 сек после замачивания. Поэтому девочки, либо это мне так не повезло с таким тяжелым началом беременности, либо вы просто притягиваете за уши эти признаки, такое просто невозможно пропустить, это было невыносимо. Парень боялся даже дышать рядом со мной, тк я рыдала от слишком громкого его вдоха.
Первые признаки были такие: боль как при месячных несколько дней, жажда, усталость. Грудь набухла и стала болеть сбоку.
Знала, что забеременела, потому что вела карты измерения бтт, четко было видно имплантационное западение и далее взлет температуры. Хотя симптомов западения (мажущие выделения или снижение иммунитета) как таковых вообще не было. Кстати, грудь набухла четко на следующий день после имплантации.
Искала в себе всегда признаки б, но когда забеременела, то точно знала, что это ОНО. Именно на физическом уровне все было по-другому, все эти боли, грудь, все было не так, как обычно, как при пмс, хотя и очень похоже. Если находитесь в контакте со своим телом, то точно не перепутаете ПМС с беременностью.
согласно это ни с чем не сравнишь , сразу поймешь что в положении )
согласна !
Девочки , подскажите , пожалуйста, задержка 30 дней ( ранее был нестабильный цикл , поэтому внимание не обращала) , наладила цикл ( три месяца стабильно были месячные ) , а сейчас снова задержка 30 дней , усталость , стали резко падать волосы и дергается нижнее веко левого глаза ,подскажите , пожалуйста, были такие признаки у кого -то ?
Были коричневые выделения 2-3 дня где-то через неделю после овуляции, я еще тогда подумала рано для месячных. Потом за 4-5 дней до месячных странные ощущения тянущей боли в животе как перед кд, но и как колит в яичниках, то в левом, то в правом. Аппетит сильный был, слабость сильная и раздражительность 😂 думала значит пмс, но решила сделать тест, показал светлую вторую полоску, ну и каждый день до предполагаемых месячных делала тест, так и было две полоски. Сейчас 8 недель
Иммунитет понизился,за 1,5 недели до месячных сопли никак не проходили,у меня такого не было никогда и жуткий голод,до этого ела 2 раза в день,а тут по 4 раза за день.
до месячных 8 дней, на след день после овуляции, были розовые выделения.
уже 7 дней чувствительная грудь и пару раз болело чуть ниже пупка. больше вроде ничего нет, какой шанс, что я забеременела ?
Всем привет , может ли это быть признаками беременности , недели за две до предполагаемых М начала сильно болеть грудь, набухла и ТД. И с той же ночи стала плохо спать появилась какая то тревожность, и было так как будто ломит кости с уровня поясницы. Дня через 2 начал побаливать низ живота,( можно сказать схватками). Также есть слабость , хочется постоянно спать, и кушать.
Через неделю после овуляции начала ощущать себя очень вяло день через день. Мне в 20:00 уже хотелось спать, и стала болеть грудь ( у меня перед М всегда болит и чувствительные С). А тут груди прям стали ГОРЯЧИЕ! За 3 дня до предполагаемых М. я сдала ХГЧ кровь и сразу же по анализу вышел результат. В день когда должны были пойти дни-я начала чувствовать тянущие боли в пояснице и как в кулак сжало правый яичник на весь день, потом отпустили эти симптомы. 2 полоски появились за 3 дня до предполагаемой менструации. Но за неделю я почувствовала интуитивно ещё, знаете это ощущение предчувствия? Тут только прилив счастья скорого. Видимо гормоны начали перестройку тогда. Сейчас неделя задержки и я 24/7 хочу спать. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😍 Желаю всем девушкам скорейшей беременности и легких родов в срок от 38 недели 🙏🏼 аминь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста у меня уже есть двое детей но хотим с мужем третьего,уже год ничего не получается а сейчас что то происходит со мной не пойму такого не было при первых двух.У меня со страшной силой болят соски как будто натёрли,болела поясница и низ живота как перед месячными,постоянно кружится голова.У кого то было такое боюсь проверить если не подтвердится заплачу устала ждать.Спасибо если ответите
Хаха,у меня тоже третий малыш и симптомы как у вас,так что можете смело смеяться!