Гость
Статьи
Сырое мясо и …

Сырое мясо и беременность

Узнала, что беременна ( 7 недель). Врач запретил сырое мясо и рыбу, я все это ела, не зная о беременности и много. Теперь переживаю очень, врача расспрашивать неудобно, токсоплазмос уже перенесен,ем …

Алиса
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гений Красоты

Ну и дикость есть сырое мясо, средневековье. От сырого мяса одни паразиты и глисты, а они постоянно требуют нового мяса, они его жрут, чтоб хозяина не жрать и для хорошего самочувствие у вас потребность постоянно мясо есть. А если не поесть его вообще - почувствуете всю прелесть глистов в организме. Токсокароз, эхинококк, аскаридоз, ленточные, круглые, плоские глисты, микро-паразиты - все это кишит в сыром мясе, а значит и к вам попадает. Так, что лучше срочно анализы ПЦР и ИФА на паразитов сдайте, я вам как бактериолог советую. И, кстати, только патологоанатомы знают сколько в людях червей - лопатой грести можно.

Полезный коммент оказался - больше ни у кого вопросов не осталось ))))!

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

екатерина

у меня 25 недель беременности и мне сейчас очень хочется хотябы маленький кусочек мяса скушать . но судя об откликах этого делать не нужно . что мне делать подскажите?

Гость

капец! дебилизм-есть сырое мясо

Гость

дебидизм

November Rain
кошка сама по себе

Сообщение было удалено

Гость
То, что Вы не можете есть ничего другого - это Вас мама в детстве приучила? Или Вам предоставляли выбор что, когда и сколько съесть?

Ia prosto xoche skazat chto respect vam Gost!! A eshe terpenie vsem v obshenii s takimi ...imi liudmi. Takoe mojet pisat neodekvatni chelovek ili dikarka kotoruiu nam ne poniat!! Vsem udachi!!

Гала

Что все накинулись на автора?Я тоже люблю только мясо прожаики медиум рер.И мой муж всю жизнь ест такое мясо.Прожаренное мясо сухое и не такое вкусное.Кто хоть раз ел хорошее мясо медиум прожарки,тот наверное понимает.А от паразитов существуют таблетки.Человек спросил вредно это для ребенка или нет,а все такие умные ,учить сразу начинают....

Гость

Мдаааа, деревня, она и есть деревня. Что бы не бояться подцепить заразу нужно брать стейки только в хороших ресторанах. Мы с мужем любим "Строганов" и "JAMIE’S ITALIAN". Да и себе домой нужно брать мясо нормальное, у хороших проверенных поставщиков. Для разного куска мяса нужна разная прожарка в основном от rare до medium. Это мясо не сырое, оно прогревается внутри.

Евгения
Алиса

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю сырое мясо.но ем не много. А так в этом ничего плохого нет. У всех свои вкусы. Наверное при беременности придётся воздержаться,здоровый малыш этого стоит.

AlinaZ
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто вкус деревенский. В Европе Вел Дан мясо вообще не едят. Это не вкусно и даже вредно.

Анастасия
Алиса

Сообщение было удалено

И вы абсолютно правы! Никого не слушайте и ешьте то, что хочется, сама с ума схожу по сырому мясу, с детства, и никаких проблем!

Анастасия
Гений Красоты

Сообщение было удалено

Дикость? Женщина, дикость - так реагировать на то, что это едят другие люди! Я с детства ем сырое мясо. В любом виде. Говядину, конину и пр. Все люди адекватные, про свинину не говорим, надеюсь, ясно?! Так вот могу это как ежедневно есть, так спокойно жить в прекрасном самочувствии месяцами обходясь без "сырого". Какая нафиг потребность?! А во вторых - сдаю регулярно анализы - никаких проблем. У стольких врачей была - и у молодых, и у опытных, и платных и бесплатных - все в голос твердят одно - за ГОД внимание! ГОД (когда каждый день пациентов море) случаи заражения были у 3-5 человек. И очень надо постараться, что бы себе кого то подхватить. Сожрать больное животное или просто полежавшее немного мясо без обработки. Так что не смешите. Это я конечно про обычных людей. Про беременных женщин ничего сказать не могу - не компетентна. Но в целом...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

О Боже.... я вот тоже начала есть сырое года в 3, и что? Я чем то заболела? Никто не приучал, захотела - попробовала - понравилось. И точка. И если мои дети захотят сырое - запрещать никогда не буду. Мое дело научить их делать все правильно. В проверенном месте, определённых животных и тд *****. И да, когда я буду беременна и захочу вдруг плоти сырой - возьму и съем. Гораздо хуже ограничивать себя в чем либо. Беременным не навредит знаете ли бокал вина, сигаретка или косячок, если это не регулярное употребление, а мимолетное желание. Хочется - делай, если никому другому не причиняешь неудобства, вреда или ущерба. А раз вы не едите это - ну и не ешьте. Хуже от этого никто не становится. Ни вы, ни мы.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

От такого жранья?! Аххахахаха смешно очень. Знаете, никто никого не принуждает что-либо есть. И вы не осуждайте никого, вы кто вообще?!
Ем всю жизнь - и выгляжу прекрасно. Вешу не 100 и не 30, а свои положенные 50. Болей, зуда, любых признаков заражения - не бывает. Анализы регулярно делаются. Прыщей нет. Вообще все нормально. Выгляжу я, как и те, кто ест сырое, отлично, свежо, бодро, здоровый румянец. На меня приятно посмотреть.
А вот приятно ли смотреть на тех, кто любит засирать других без причины, то есть приятно ли смотреть на вас? Это ещё вопрос.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это вам к психотерапевту) знаете, паранойя, что вы всем чем угодно заразитесь, стоит вам взглянуть на сырое мясо - это тоже клиника :Д и любой психотерапевт вам об этом скажет)

Анастасия
кошка сама по себе

Сообщение было удалено

Ой ну да, прям смешно, а в магазине или на рынке вы прям с пробиркой стоите?! АХХАХАХА а в ресторане, как и в любом другом месте вы в праве попросить документы на мясо. "Ни в коем случае не полусырое" эмммм...что?! Вы хоть объясните по человечески причину такого высказывания?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю вы академик? Других то учить.... ну-ну. Автор темы абсолютно права. Во всем, что она говорит. Она знает и чувствует свой организм и свои потребности. Не ест полностью приготовленное мясо - и что? А я не ем рыбу, вообще. Никаких морепродуктов. Пару раз в год бутер с красной икоркой и суши с лососем (тоже как бы сырым). И? Мне хватает всего, я выгляжу и чувствую себя прекрасно. Если бы мой или Ее организм был бы недоволен тем, чем его кормят, он бы давно дал об этом знать. Рвотой, поносом, болями, прыщами и прочим. Но на месте автора я бы тоже захотела узнать нормальные и доходчивые ответы (а главное реальные) - чем конкретно вредно. А не ваши эти "ой дура, да родишь больного, да ты вся в глистах, да ты ненормальная". Ненормальные вы, раз вообще себе позволяете такое кому-то говорить. Тем более анонимно. Между прочим тоже будучи не компетентной в данном вопросе. За вас говорят лишь ваши предубеждения, основанные на страхе и воспитании. Будьте здоровы.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Если бы организм был болен - человек бы во всей мере это ощущал. Это вы бред пишите, полный! А кто-то никогда рыбу не ел! Кто то фруктов! И что? Б"ять вы так бесить уже начинаете... вместо адекватных ответов одни *** идиотские и оскорбления, если кто то делает что-то или живет не по "вашему"

Анастасия

Очень интересно, когда беременная жаждет фруктов экзотических, шоколада, когда появляются пристрастие или отвращение к определённым продуктам или степени приготовления продукта - все говорят - да это дитятко хочет шоколадки, да дитятко хочет капустки морской, дитятко хочет яичек или томатов... но как только речь о чем то сыром, как сейчас, начинается просто хайп со всех углов!
Что бы беременной ни захотелось - это не дитятко требует, а бл"ь организм матери. А организм - вещь индивидуальная. Каждый из нас живет в разных условиях (пригород, город, загород, остров в океане, Москва, извините, которая кстати будет похуже гораздо чем сырое мясцо, ибо экология тут галимая, точнее попросту отсутствует) и питаемся мы по разному. Кто что больше любит, кто к чему привык, у кого на что хватает денег, может у кого то есть аллергия. И судить здесь друг друга, вместо того, что бы поддержать или направить по правильному пути, это просто лицемерно, низко и отвратительно. И если не можете компетентно ответить на весьма чётко поставленный вопрос, а не флудить высером своих страхов, комплексов и неудовлетворения, то проходите мимо, дорогие женщины! С вас не убудет!

Гость

Здравствуйте я тоже люблю сырое мясо это до ужаса без него мне не как вот увижу и ем ем. Хочу сказать не когда не соблюдала диету врачей ела что хотела и острое у меня не не первая беременность Уже 3. Двоим детям ничем не навредило не каким сыром мясо не было не глистов не каких проблем у меня дочки 3 года не ест сырое мясо вот а сын 2.7 обожает сырое мясо нет не каких проблем не отказывай себя не в чем кушать что пожелаешь приятного аппетита

Гость

У них такая диета для беременных можно и 9 месяцев голодным ходить. У меня муж был против этой диеты конечно я спиртные напитки не пила вот если за хочу пива могу не много выйти там дрожи ребенку полезно курила редко но была все дети здоровые без не каких проблем

Гость
Алиса

нет, никто мне нормально не ответил чем именно опасно, плюс в другом сообществе где есть врачи как раз говорят что мне опасаться нечего, раз токсоплазмос был, есть сырое можно смело

сырое и полусырое мясо является источником двух опасных бактерий, вызывающих кишечные инфекции: кишечной палочки и сальмонеллы. А так же листериоз?!??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну так и ешь тогда

ты спросила, тебе ответили, что твое сыроедение небезопасно и для тебя и для будущего ребенка

Ей ответили, что она ненормальная. И это не ответ, а оскорбление.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: