Гость
Статьи
Девушки, еще не …

Девушки, еще не рожавшие, но желающие иметь ребенка!

Чем у вас вызвано желание иметь ребенка?
Какова мотивация?

Ведь если женщина решается на такое жуткое издевательство над своим организмом, значит, должны на это быть какие-то …

Белоснежка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж самостоятельно не можете, верно? Вот и приходится вам помогать)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну пасиба, осчастливили)))

Белоснежка
Прохожий

Сообщение было удалено

Однако далеко не все мужчины согласны с таким своим предназначением.

Многие:

- не хотят жениться

- не хотят ребенка

- не в состоянии самостоятельно обеспечить своих "самку и детеныша"

Я уж молчу про тех, кто тупо сваливает из "гнезда", помахав хвостиком.

Так почему Вы считаете, что рожать - это предназначение ВСЕХ женщин?

Вовсе нет. И уж тем более, женщина вправе не рожать, если ее мужчина не в состоянии в полном объеме выполнить свое "предназначение".

Гость

Оказывается, очень много женщин рожает по просьбе мужа. Я вот развелась по этой причине, так как себя я люблю больше, моя жизнь и мои желания мне дороже. Второй муж тоже детей не хочет ,но если вдруг его переклинит и я не сумею его переубедить, то тоже от него уйду. Повторюсь, любовь-любовью, но я у себя одна и себя люблю больше.

Язьва

Сообщение было удалено

Самоотверженные!)

Белоснежка

Сообщение было удалено

Потому что все женщины под это заточены.

Гость

там на соседней ветке ссылка на видео родов...ужас, после такого вообще никаких детей не хочется...

Sash

автор, а мне 38 уже и до сих пор так и не поняла нафига теткам это надо - беременеть, рожать, кашки-какашки, феее...

Гость

В детях смысла нет. И в жизни нет смысла. Смысл мы придумываем сами в соответствии со своими желаниями и поребностями.

Гость

фу, противно читать Лану, мерзкая самка человека. и под мужа прогнулась, и рожать ей в кайф и грудью кормить тоже. Интересно это не она когда-то писала тут на форуме, что одновременно удовлетворяет двух любимых людей: кормит сиськой спиногрыза и одновременно дает мужу?

гадость, пациентка Фрейда и Юнга просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это ей муж изменяет направо и налево, а она проталкивает теорию о том, что это классно, что муж познает новых женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не все равно

Почитаешь тут на форуме наших некоторых женщин и становится понятно, почему Россия, к сожалению, исчезает как нация русских в основном. ВСе больше и больше людей ( и мужчин, и женщин) со сломанной природной программой материнской ( отцовской) любви. Женщины не хотят детей. Мужчины избегает платить алименты уже рожденным родным детям.

Просто капец.

гость

Надеюсь, половина отписавшихся в этой теме никогда не станут родителями. Вам это противопоказано категорически. Жаль, что ваши матери в своё время не руководствовались теми же идеями, что и вы - сходили бы почистились, не родив таких недоносков. Противно читать.

Даяна

когда 35 лет стукнет завоешь, что не родила. все вокруг с детьми будут,а ты одна. так что подумай хотя бы до 30 лет.

гость
гость

Сообщение было удалено

однобокомыслящее ***

Гость

Не знаю, сколько знакомых рожало, ни у кого никаких таких ужасов не было. Я уверена, что многое от настроя зависит, вот будите думать, что все так ужасно, так оно и будет!

Я сама на 16 неделе, чувствую себя прекрасно, накакого токсикоза и в помине нет. Конечно, ощущения другие, но так чтобы лежать пластом и постоянно рвать, даже представить себе такого не могу!

Вообще читала, что токсикоз в зашлакованном организме возникает, таким образом организм от всякой гадости очищается. Питайтесь правильно и все будет хорошо.

Гость
Даяна

Сообщение было удалено

Мне уже больше 35, счастлива без детей,когда начать выть? Дайте команду. :))))

Vel

Во точно, мне 39, никак выть не начну! Может потому что уже живу в другой стране и моя жизнь настолько полна впечатлениями, что не до детей. И никто здесь не спрашивает про детей, у каждого сво жизнь! А в России женщины затюканы обществом и домостроевскими взглядами, стереотипами: после 30 неликвид, не родила до 35- пусто цвет, неродиха, в 30 лет страрородка, на работу после 35 - поздно, в 40 вообще конец женский, в 50 жди внуков, в 60 нянчи внуков и заройся на даче. Сами ненавидят такой образ жизни, но как ктото выбивается из их круга, то ту женщину презирают и клеймят и завидуют. Может потому что понимают, что впрягались и это на всю жизнь и только наличие денег может этот процесс как то облегчить. Но у большинства то шиш в кармане! В лучшем случае бабушкина кВ или ипотека. А жизнь всеравно плохая. Не стабильная, неустроенная, дерганая, стрессовая, тяжелая, усталая, на износ. Но родила!!!!! Все как у всех!

Мать-ехидна
Белоснежка

Сообщение было удалено

Кто-то любит кошечек и собачек. Даже больше людей.

Кто-то любит деньги, себя и только себя, работу.

А я люблю детей! Еще мужа люблю! Свою профессию (более мужскую) люблю. Путешествовать люблю. Хороших людей должно быть много. Но на много детей здоровья мне не хватит.

ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Интересы дорогих и близких мне людей стараюсь учитывать, но и свои интересы не забывать. Детей заводила тогда, когда Я хотела! Не "как у всех", не "муж хотел", не из денежных соображений. Я готова отвечать за свой выбор.

Нет потребности в ребенке - ну и не надо! Наверняка есть другие цели в жизни. Предохраняйтесь, если своим здоровьем дорожите. Будущему??? мужу, по моему, врать ни к чему. Лучше сразу найти того, кто разделяет Ваши взгляды в вопросе "сколько детей, когда?"

Гость

Кстати, что случилось, что в теме столько ЧФ???

Я-то думала, завтра выходной у многих, праздник. Шашлык, бассейн, сауна, пляж, салют, погода отличная, травка зеленеет)))

Гость

О себе напишу, чем вызван было мое желание. Я нагулялась , вышла замуж, с мужем пожили пару лет, ездили путешествовать. И потом какой- то момент наступил, все уже было в жизни, вечные тусовки, путешествия уже не доставлять удовольствия - просто названия стран и мест менялось. Надоело все. За свою жизнь с таким бешенным ритмом я даже домашнее животное не могла завести.

Пришло время и хотелось чего- то нового. Родили. Радовались первому слову, первому шагу. Теперь путешествуем вместе с ребенком- мы с мужем много где были и уже не так интересно самим восхищаться достопримечательностями, сколько наблюдать за эмоциями ребенка . Как - то так. Есть ради чего жить.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за толковый ответ!

Ну, вот это мне и кажется НОРМОЙ... Когда есть крепкая семья из двух человек, которые успели пожить для себя, многое испытать вместе... И дорасти до желания расширить гнездышко...

Но когда девушки, которые замуж-то еще не вышли (а иногда даже претендентов для этого нет) или которые знают своего парня полгода, говорят, что они ХОТЯТ РЕБЕНКА.... Это вызывает такую жалость... Что-то на вроде загубленной молодости что ли...

Гость 123
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да, вы правы . Я не понимаю таких , которые захотели ребенка в 18-20 лет. Ладное если не планировали, и аборт не стали делать , поэтому оставили малыша. Ну а как можно именно ХОТЕТЬ ребенка в таком возрасте? Для меня загадка... Ведь по сути еще сам ребенок. Где побывал, что видел или сделал???-- школу закончил и всё)))

Алана

Вам любой врач скажет, что нужно обязательно родить..и желательно до наступления окончательной зрелости организма...то бишь Вы уже опоздали.."Издевательство" над организмом наступит потом..когда начнётся преждевременное старение организма и всякие "бяки" по- женски, роды в подходящем возрасте-это обновление организма, а роды после 25-действительно опасны..да и шанс забеременеть конкретно снижается

Белоснежка
Алана

Сообщение было удалено

Мммм... Ну, если врач скажет, ОБЯЗАТЕЛЬНО... То куда ж деваться... бум рожать для здоровья... А куда после родов ребенка девать, не подскажете?

Ваш коммент в этой теме пока лидирует по тупости! :)))

Гость
Алана

Сообщение было удалено

Ой , бред какой! Сразу видно , что человек о-о-очень далек от медицины)))

Хотя может вы имели ввиду не после 25, а после 35???

Гость

А про " обязательно родить " --вообще умора))) особенно когда это говорит врач, ага)))

Гость

Автор, у меня все просто! Мотивация одна - очень хочется посмотреть, кто получится, если скрестить меня с моим любимым человеком)))

настя

мне 21 лет,мужу 23.замуж вышла рано в 18 лет.не по беремености!недавно родила!так счастлива.при берем.муж пылинки сдувал.сейчас доченьке 2мес.раньше не хотела детей,а когда узнала что беремена почему то обрадовалась до безумия)

Гость

Хотеть дитё или нет - таки личное право женщины. Одинаково доставляют как ЧФ, со своими - "это же больно_гадость_токсикоз_фу-фу-фу", которые и не ЧФ толком, а просто глупые самочки. И противоположные дамы, со своими - "Бегом рожать, ты_же_женщина_святой долг_природой заложено!" А женщины, которые сами приняли решение, неважно, какое - вызывают уважение. Не хотишь - не рожай. Хотишь - рожай. И всех делов-то.

По вопросу - сама хочу ребенка, разве что толковых аргументов нет. Интересно пережить процесс, понаблюдать за всеми стадиями, получить новый опыт. Организм вроде здоровый, алкоголю и никотина в жизни не знал, методики для облегчения жизни в такой период разработаны. Любимый мужчина есть, обеспечить готов - так почему бы и да?

Кстати, мысля - с таким же вопросом можно что угодно, не только детей. Мне непонятно, зачем пирсинг, к примеру делать или в мороз в прорубь нырять, "жуткое издевательство" же, а люди делают. Если для автора такими страшными кажутся беременность роды, то само создание темы с таким вопросом - один больший развод на холивары - какой бы ни были причины для других женщин, ее заведомо ни одна переубедить не сможет.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

По вопросу - сама хочу ребенка, разве что толковых аргументов нет. Интересно пережить процесс, понаблюдать за всеми стадиями, получить новый опыт. Организм вроде здоровый, алкоголю и никотина в жизни не знал, методики для облегчения жизни в такой период разработаны. Любимый мужчина есть, обеспечить готов - так почему бы и да?

:))))))))))))))))))))) Такая у меня тоже присутствует!) Но ее маловато)))

Вполне толковый аргумент) Спасибо))

Я не просила переубеждать, потому что пока ни в чем не убеждена) Просила пояснить)

сиришка

белоснежка я вас так понимаю !!!! когда всё просто замечательно прекрасная фигура любящий муж, у вас всё замечательно наслаждаетесь и любите друг друга, и вас пока всё устраивает!!!!

у меня тоже самое до поры до времени меня всё устраивало и сейчас я самая счастливая жена!! но видели бы вы эти полны надежды глаза у мужа и мои переживания и надежды!! то может бы перерасмыслили свою жизнь!!! нам тоже не нужны были дети 2 года назад я сделала по этому случаю аборт!!! ну мы размышляли так "ещё рано и типо ещё успеем" и ему надо было так срочно налаживать бизнес !!! и вставать на ноги!!! ну вот долгожданный хеппи энд --- с бизнесом всё прекрасно у нас так же всё хорошо только вот появились масштабные проблемы!!!! теперь на протяжении 1 года и 2 месяцев я не могу забеременить!!!! 3 дня задержки и уже у него и у меня появляется надежда!!!! гладит мой животик и говорит что уже чувствует его там!!! у меня всё переворачивается внутри!!! я очень хочу иметь малыша!!! и плевать на этот мой пресс фигуру и токсикоз и всё тому подобное я всё вынесу только дай мне Боже малыша!!! и не соглашусь с любой девушкой которая не хочет иметь малыша!!! это НЕСРАВНЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!! жаль что я это поздно поняла!!! мне 22 года!!!

Алина

Привет))Мне пока 23,а я уже хочу ребёнка.Но пока материально не готовы.Я хочу растить его,передавать свои знания,опыт...В вообщем,люблю детей:)Вообще хочу 2-3.Но думаю только одного потянем.

Альбина

Люди рожают детей из-за инстинкта самосохранения. Это в первую очередь очень сильная любовь к себе, из этого вытекает желание оставить часть себя в мире после своей смерти. Еще люди рожают детей из-за социального давления (гос. политика нацеленная на пополнение население, давление родителей, мужа, реклама и т.д.). Есть люди, которые рожают детей по призванию. И это единственная объективная причина. Из таких людей получаются хорошие матеря. Любые остальные причины являются самообманом. Ну и конечно же, есть люди, которые рожают по залету.....здесь без комментариев. И это самое сложное, что может испытать человек в своей жизни.

Гость

когда узнаете,что не можете вы или любимый мужчина...т.е.осознаете,что правда не можете.сразу поймете как хотите на самом деле.

Гость

не желаю этого Вам ни в коем случае.

Милана
гость

Сообщение было удалено

Я С ВАМИ СОГЛАСНА! МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ НА ЧТО ИДУТ! ЭТО АД!

Виктория

Автор, мне 27, у меня вполне высокий заработок, любящий муж и любимое хобби- сноуборд и экстремальное вождение автомобиля. У меня есть близкая подруга, ей 24, не работает, обеспечивает муж, в жизни не имела хобби и желания пойти вверх по карьерной лестнице. И она всегда безумно (!) хотела иметь детей. Я спросила почему. Вот вам ответ, товарищи, зато честный в отличие от многих женщин! : "- Вика, у тебя есть работа, куча увлечений, все полки заставлены литературой о психологии и тд. А мне не чем заняться да как то и не сложилось. Я считаю мой долг- быть матерью." вот и делайте выводы господа НЕТ у нас никакого долга, женщины! 21 век

энд
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нет, смысл в детях ВООБЩЕ я вижу, естественно.... Это продолжение жизни человечества.

Я не вижу смысла в СВОЕМ ребенке.[/q

Прочти наследие предков--их мировосприятие(юджизм)--для дальнейших развитий и воплощений душ--как и для своей тоже--ведь за одно воплощение редко кто быстро достигает предельного развития--удачи--а короче--для себя в будующем)))

Войта

Вот и я абсолютно не вижу смысла в детях. А ещё больше не вижу смысла в этой ошибке природы именуемой родовой болью!!! Мечтаю чтоб все женщины отказалиьс рожать тем самым устроя бойкот природе за эту несправедливость!!!!! Я рожать никогда не буду но если бы и родила хуякнула бы ребёнка об пол за причинённые страдания!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Никто так и не написал про своих родителей! Они ведь вас рожали,какашки за вами подмывали. Тоже их ненавидите за такой выбор? Ощущение, что все с дет .дома и не знают ,что такое настоящие крепкие семьи. Не хочешь детей, не заводи.Что орать то на весь свет,счастливые по таким сайтам не сидят!