Гость
Статьи
Девушки, еще не …

Девушки, еще не рожавшие, но желающие иметь ребенка!

Чем у вас вызвано желание иметь ребенка?
Какова мотивация?

Ведь если женщина решается на такое жуткое издевательство над своим организмом, значит, должны на это быть какие-то …

Белоснежка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как объяснить......Вареник( имя муж придумал.Варя-Вареник, я не сопротивлялась, как хочет пусть так и называет) шевелится ну и шевелится, а вот когда муж руки на живот кладет, ощущает толчки и глаза у него счастливые, то и я счастлива. т.е у меня нет счастья от того, что во мне ребенок. я рада за мужа, потому что люблю его и рада, что ему хорошо. как-то так. говорят, надо разговаривать с животом-я не разговариваю. вещи детские меня не интересуют. выбор колясок, кроваток, ванночек тем более. с беременными девушками в разговоры не вступаю-мне не интересно)))

гость
гость

Сообщение было удалено

да, прекратилась на 16 неделе.прописывали хофитол, но он не помогал, гасилась зелеными яблоками. давление пониженое, поэтому ничего не делают. говорят , что если б повышеное, то тогда..... тяжелей всего было при токсикозе и сейчас. при токсикозе было тяжело физически сейчас морально, общий набор веса уже почти 15 кг, плюс отеки. я не воспринимаю свое тело, обхожу стороной зеркала и весы. я ссебе в таком состоянии не нравлюсь. пару раз срывалась на мужа, что это он виноват, это он со мной такое сдела. потом прихожу в себе и уговариваю себя же, что все это временно, вот рожу и начну бегать по возможности скорей, сяду на диету, снова буду ходить на шейпинг.....стану снова красивой((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо же.. Мне тоже так примерно и представляется, что у меня так и будет...

гость
Lana

Сообщение было удалено

Ужас, сколько же мазохисток, не дает Бог ребенка - значит и не надо, ИМХО

гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас, я бы не дотерпела до 16 недели, или аборт бы сделала или бы сама на себя руки наложила, вы герой!

гость
гость

Сообщение было удалено

у меня были такие мысли, но они улетучились когда я увидела выражение лица мужа когда врачи начали поговаривать, что возможно придется прерывать беременность из-за такого токсикоза, я так толком не поняла, но вроде началось обезвоживание организма. вобщем он как услышал-побледнел, посерел и даже как-то постарел.и я поняла, что сама на это пойти не смогу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, вы герой!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любим мы наших мужиков, что там говорить... Я вот исключительно из любви к нему согласилась, смотрит на меня преданными глазами и ребеночка хочет, но при этом и о себе тоже забывать не надо, а женщине каково, что испытывать приходится за это время? Не мужикам ведь рожать.. Я еще раз повторюсь, вы герой, мы пытаемся, но меня уже трясет, что очередные месячные не придут, и как оно все будет...

гость

вы бы посмотрели в центре репродуктивной функции семьи какие героини сидят, они готовы терпеть все и на 100 кг поправится, и рвать от начала до конца беременности...вобщем, на все, лишь бы забеременеть. я смотрела и просто удивлялась.

гость
гость

Сообщение было удалено

Он побледнел, что ребенка будущего мог потерять что ли? А вас ему так понимаю нисколечки не жалко было что ли? Мой муж сам бы мне аборт сделал в такой ситуации, только чтоб не мучилась, он любит меня больше всех на свете. А рожать тому, кто тебя не сильно то любит - не стоит,имхо

гость

а я , если б знала, что так будет, не решилась бы ни за что. вот такой вот я герой)

Гость
гость

Сообщение было удалено

каждому свое, кто-то герой, а кто-то нет

гость
гость

Сообщение было удалено

я, чесно говоря, так и не поняла за меня он испугался или за ребенка. так хреново было, что не спрашивала. но решила раз он все еще там держится буду терпеть до последнего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я себя больше люблю........

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вам с мужем больше повезло)

Lana

Я помню меня в юности все запугивали, как это трудно, токсикозы , животик большой, ножки отекают,помню как мама беременная сестрой валялась с токсикозом,,потом родами стращали - мол это вообще "жесть". Меня это не пугало, , а мне все настойчиов твердили "Вот разок родишь...тогда и поговорим". В итоге когда забеременела первым - ждала всего,и больше всего боялась,что вот не дай Бог что и я не выдержу и вдруг побегу аборт делать, но ничего страшного не было, наоборот такой прилив радости, как будто летала... Потом когда шла рожать - тоже думала "А вдруг что там такое-эдакое и я больше не захочу детей" ( а я много детей всегда хотела)...Но тоже ничего страшного не было. Все по-разному у всех . Даже если у родственников были слоожности это вовсе не значит,что они и у вас будут.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Не знаю, мне вот как то противно когда у женщины ребенок вылезает оттуда, смотрела видео родов, там врач говорит, боль эту надо перетерпеть, получается женщине почти всю жизнь надо что то терпеть-терпеть и терпеть, рвать свою звезду нафик, в родах все сосредоточено на доставании ребенка так скажем, женщина - как мясо какое, вот это и противно, никто не беспокоится, что ей больно и рваться тоже противно, как бы ты теперь не девушка, а разорванная просто дырка, лучше уж КС тогда, за любые деньги, но заснул - проснулся и с ребенком

гость
гость

Сообщение было удалено

И вообще родила - и все, кружись вокруг ребенка, а если у самой голова болит или еще что, обычно это мало будет родных беспокоить, главное - а с ребеночком все в порядке, ну нафик

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж, не представляю, когда там ребенок пролезает, или там режут, чтобы ребенок пролез, тут еще одна писала, "ну подумаешь, разрез сделали, что там страшного, зато ребенок есть", да нафиг мне такое щастье надо... Я своему показала видео родов и сказала, что однозначно кесарево, если беременность случится, но у меня и так кесарево должно быть по показаниям...

Lana
гость

Сообщение было удалено

Да это не противно. Это прекрасно на самом деле,когда из тебя вылезает твой ребеночек. Ты чувствуешь его, чувствуешь,что вот этот маленький человечек и все, все свои силы,жизнь свою ты готова отдать ,чтоб он родился на этот свет тебе говорят "Головка показалась",можно попросить зеркало поставить,чтоб самой это видеть... А потом он рождается, тебе впервые кладут его на грудь...Интересная логика,однако. "Рваться противно" (не все кстати рвутся опять же) а когда тебя ножичком располощут - это не противно...Лучшая операция - это та,которой можно избежать. И кстати "отходнячек" после КС такой бывает - похлеще схваток и естесственных родов. Плюс последствия полостной операции.

Белоснежка

Ужас, девочки))))) Читать жутко...

Называется, создала я тему "Мотивируйте меня к беременности".... )))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

кошмар....

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка... наверное, пока сильно-сильно не захочешь ребенка, и будет все равно, и беременность уже не будешь считать "жутким издевательством" над организмом, ничего не поможет. Я вас не осуждаю, я сама такая же, для меня пока призрачное счастье от рождения детей всех этих кошмаров и неудобств не перевесило, может лет через 5 будет по-другому, не знаю... Жаль только, что муж настаивает...

гость
Lana

Сообщение было удалено

Противно, потому что порваная - это уже не девушка, а уже бабень. Хотелось бы сохранить на всю жизнь п....ю как у девочки, да и с мужем потом спать после пролезшего ребенка - не айс, у меня в голове бы тогда все время стояло, что там здоровый 3-4килограммовый ребенок пролез, вообщем от члена не возбуждалась бы потом

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек, не мазохист, в здравом уме никогда такого не захочет, просто для мужа все таки придется рожать когда-ниб. А вообще если очень даже и захочешь - можно из детдома взять готового ребенка! Подумываю над таким вариантом в будущем, все таки не все такие герои - самим выносить и родить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вот почему мужики рожать не могут, сколько бы сразу проблем решилось) Корячились бы себе там и рожали, а я бы потом с ребенком помогала конечно же)) Насчет ребенка из детдома, вряд ли я взяла бы-такая уж я эгоистка, они очень проблемные, эти дети.. Есть примеры перед глазами у знакомых...

Гость

странно, у меня циферки меняются постоянно, но 1173506628 и 3485392208 это я

Lana
гость

Сообщение было удалено

:) Если хочется девушкой остаться - так тогда надо в монастырь идти, а не с мужем спать:) После этого уж не обессудьте,но по любому уже девушкой не останешься.

Кстати секс после родов - это не просто айс, это просто я не знаю... неописуемое райское наслаждение становится. Чувственность как раз после родов и раскрывается. А когда осознаешь,чтовот уже твой ребеночек,это часть твоего мужа, и ты вынашивала его в себе,рожала, и теперь вы не просто мужчина и женщина живущие рядом и испытывающие друг к другу сексуальное влечение - а вас связывает другой человечек, вы единое целое, вы объединены в этом человечке, в вашем ребенке...Такое доверие появляется, особые такие чувства... И особые ощущения в сексе... А чтоб мышцы сократились - упражнения есть специальные и несложные,все это решаемо.

гость

а меня больше всего грудное вскармливание отворачивает((( думаю, не кормить ну или совсем чуть-чуть. продруги кормили, а я всегда отварачивалась, рвотный рефлекс и все тут(

гость
гость

Сообщение было удалено

Да, что то такое есть, как будто не женщина, а коровушка

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, грудное вскрамливаине тоже не приемлю, мужа предупредила об этом, ну плюс еще в том, что и он так посреди ночи может встать и с бутылочки покормить

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже предупредила, он ответил "посмотрим"

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что значит посмотрим? он что, может заставить вас кормить насильно?

гость

нет, не может)

гость

просто не понимает как это может быть противно, все же кормят

Lana

Ну кстати кто принципиально планирует отказаться от ГВ - тот лишает ребенка здоровья и пользы, а себя очень большого удовольствия. И как можно утверждать,что "это противно", если вы даже не пробовали сами кормить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да они много чего не понимают) Ну раз не может заставить, вот и не кормите, если у вас самой нет желания)

Белоснежка

Сообщение было удалено

Это не издевательство, это естественность. Для этого вы и предназначены.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не представляю, как у меня ребенок на сиське будет висеть несколько раз в день.. Я это огроменное удовольствие предоставлю мужу, пусть сам кормит с бутылочки)))

гость
Lana

Сообщение было удалено

я же написала, что мне протвно смотреть , а от мысли что и я могу такое делать вобще воротит. а противен ли сам процесс я не знаю.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Издевательство, людей специально выводили - есть такая теория, поэтому никому из зверей так не плохо и не больно заводить ребенка. Че кот такой злой серый, че он шерсть вздыбил, это вы себя так олицетворяете:-))))))))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

это где написано?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А знаете как это на самом деле класно - когда ребенок грудь сосет... А для малыша это очень большая работа кстати, он усилия прикладывает для этого. Я лично "плыла" просто во время этого процесса...

гость
гость

Сообщение было удалено

Я смотрела передачу, сдругой планеты сюда людей завезли

Гость

Сообщение было удалено

Сиська для ребенка - это ВЕЩЬ!)

Гость

Сообщение было удалено

А это должно быть где-то написано?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
гость

Сообщение было удалено

А знаете, на секс тоже бывает смотреть противно,когда это кто-то другой делает... Рассуждать о вкусе апельсинов ни разу их не попробовав, а только глядя как пробуют другие - так можно многое потерять:) Но это личное дело каждого.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Должно. А мужики тогда для чего предназначены?

Гость

Сообщение было удалено

Для оказания вам необходимой в этом помощи)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

аахахах)))))