Здравствуйте! В инете многое чего перечитала,сама врач, но не гинеколог. Месяц назад у меня так было, за 5-6 дней до беременности тесты дали слабо + ответ, но чем ближе к дню М все стали давать "-". …
Девочки,подскажите кто знает? Уменя сегодня 9 дпо,О была 11 августа и в этот же день ПА,.... может ли показать тест? Живот и яичники болят как перед мес.делала пару тестов на 6,7,8,9 день ,тесты со слабым призраком призрака, и то попосле 20 30 минут:((((
До мес.еще 4 дня....жду :((((
Добрый день а у меня такая ситуация, 18 августа прошли нормальные месячные цикл 28-29 дней, следующие должны были начатся числа 16 сентября а у меня началась 5 сентября мазня я думала рано пришли но через сутки мазня закончилась и так и не начались М я даже удивилась, а потом к 16 числу стала ныть грудь и низ живота тянул..я думала наверное придут М и то что мазьня была наверное какой то сбой.. у меня миомотозный узел есть маленький я читала что миомка тоже вызыввает кровянистые выделения.. но М так и не начались сделала тест утром 17 показалась полосочка призрак причем сразу не ждала ни какое время..но не поверила и проходила еще несколько дней вчера сделала опять полосочка призрак тесты все эвитесты.. раньше они мне ни когда призраков не выдавали... думаю тоже если что то есть то должна была поярчать полоска а она не ярчает вот и думаю тоже в чем дело надо бы на хгч но я в другом городе и незнаю где и что здесь можно сделать, надеюсь на долгожданную Б
и даже незнаю теперь с когого дня считать месячные.. если с 18 августа то задержка уже7 дней, читала что тесты могут быть слабоположительные до 2х недель а потом резко поярчать.. но это у каждой индивидуально.. может с почками проблема а я и незнаю((( девачка на другом форуме писала что у нее тесты были слабоположительные тоже пошла на анализ хгч а в крови уже был 87, вот как интересно бывает...
Сделала 3 теста и все положительные!!!!!! завтра иду к врачу. Надеюсь я не беременна
вместо нескольких тестов мжно сдать анализ крови на ХГЧ - определяет беременность с 10 дня после ПА. По результатам еще и срок можно определить ))
Вот и у меня такая же петрушка...3 теста дали положительный результат, хотя всего 5 дней назад была 1 четкая полоска. Но все признаки, как перед месячными - грудь побаливает, в пояснице слегка ломит и легкий зуд половых органов (это у меня вообще самый главный признак..ровно за 3 дня начинается легкий зуд, даже если болей вообще нет, по зуду точно определяю, что пора идти в аптеку за крылышками))))) а сейчас все признаки скорой М есть, но тест говорит, что М откладываются на 9 месяцев)))))) кому верить не знаю...буду ждать
Девчонки...помогите пожалуйста(((( У меня вот такая проблема....18 августа были месячные 21 кончились.После этого половых связей у меня нискем не было..25 августа с молодым человеком расстались..После месячных связей с ним не было.18 сентрября месячнын не пришли....я все ждала..думала может стресс..всетаки первая любовь и расстались и т д..Ну вобщем где то в первых числах октября я сделала тест он показал отрицательно.9 октября сделала еще два теста.Они тоже оказались отрицательными.Я похудела на 10 кг с апреля месяца....до этого было два аборта..тесты были положительными...не знаю что и думать..к врачу идти боюсь((( в октябре месячные тоже не пришли.Посоветуйте может ли это быть беременность.
Признаков беременности нет.Ничего не болит.
Катерина,скорее всего у вас дисфункция из-за потери веса
Сообщение было удалено
Гюнель,но вес то я теряла в течении аж 5 месяцев,я же не похудела за 2-3 месяца..Начиталась в интернете,что в первый месяц менструации может быть и беременность.....и что тесты могут показывать отрицательно.(((((
уже около двух месяцев у меня нет менструаций..на пятницу в 10.30 записалась к врачу.страшно((
Конечно,не исключено,я вотв темке эко тоже написала,у меня такая история была..после пересадки эмбрионов дней через приблизительно 10 дней т.е к срокумесячных уменя началось"кровопролитие"! Такихмесячных у меня не было никогда,шлиони обильно два дня и всё!!но я уже знала что беременна,делала тест с 5-го дня дпп:)))))и полоска ярчала с каждым днем ,даже с кровью тест показывал две чёткие полоски!!!так что и такое бывает. А на втором месяце даже и намёка на месячные не было:))) удачи
У кого такое было, девченки, подскажите, задержка показывает 18 дней, вчера утром пошла на ущи, врач грит начинаются монстры, в этот же вечер сделала тест и седня утром, оба положительные, что делать?
А полоски на тестах были яркие или бледные???
Сообщение было удалено
А полоски на тесте были яркие или бледные???
А мои тесты оказались не ложноположительные, а честноположительные!!!!!))))))))))))))
Помогите разобраться .
2 положительных теста
мес пришли без задержки ,ярко алого (скорее даже ярко оранжевого) цвета,без болей,жидкие,обильные,без згустков,6 день уже.
Утром сделала тест вторая полоска проявилась сильнее.
Переодически ощущаю матку (не болит не тянет ),просто вроде как чувствую ее.
Обычные мес ,обычно темного цвета более густые с переодическими сгустками и дикими болями (вплоть до вызова скорых).
Добрый вечер . подскажите так как я новичок. с мужем пытались сделать ребенка уже пол года не получалось. с каждым разом ждала \\ полоски и не было уже думала что их и нет)) и пустила все на самотек . но вот был стресс дел куча и я общем не заметила как произошла задержка 5 дней купила тесты 10шт чтоб лежали и сделала один и там \\ полоски еще и еще на всех 10 в разное время \\ полоски низ живота болит((и грудь сначала опухла болела а теперь нет. тесты могут ошибиться из за стресса ?? и столько или я уже точно беременна?? стоит идти на узи? или достаточно сдать анализ на хгч . уже 7 день задержки мес нет. живот болит (
Сообщение было удалено
а как вы узнали? после похода к врачу или анализ на хгч? узи?
Приветствую всех. Что я хочу сказать, тесты зачастую ошибаются и показывают ложноположительный вариант, я в это не верила, пока с этим не столкнулась. После незащищенного секса тест показал 2 полоски, была истерика, шок, но позже все выяснилось. Девочки не паникуйте никогда раньше времени, и на тестах тоже не сидите. Какие-то подозрения-сразу в гинекологию!
Сообщение было удалено
Была такая же ерунда,боялась,что внематочная,сделала узи ничего,а тесты положительные,пошли месячные через неделю,после тест показал отрицательный результат. Прошел месяц и вот опять должны пойти месячные и тест положительный... Что думать не знаю.....
Скажите пожалуйста мне,вот я сделала 3 теста и все как один показывает две полоски,но вторая не сильно чёткая,а 50-50 и один тест другой фирмы,но я ещё сделала народные два теста с йодом
1.Йод капнула в мочу и он сразу же растворился-значит не беременая,а если бы капля не растворилася бы значит беременность есть,вот так якобы правильно узнать беременость говорят .
2.чистую тряпочку смочить мочой и капнуть йод и если покажит пятно филиолетовым цветом-значит беременная,а если пятно синим цветом-значит нет беремености,а у меня показало филиолетовый цвет,так что есть . Так у меня есть беременность или нет ? А к гениколугу нужно записывать у нас за полторы-две недели ждать приходится,но М в октябре были 18 числа,а в ноябре 10,так я не знаю что и думать,но М до сих пор нет,конечно не хотелось бы чтобы была беременость т.к.у меня есть уже сын и дочь,а на третьим уже нельзя , так врачи сказали т.к.почка может отказать с третьим,так не знаю что сейчас и думать и на что даже надеится .
Девочки я сделала три теста...первый обычный эвитест ..вторая полоска была нечеткой....второй слеарблю...он показал беременность....и третий цифровой клеарблю...он показал беременность 1-2 недели....
2 дня до месячных...могут ли они лгать?
Всем привет!Делала 2 теста были положительные,потом решила ещё сделать 2теста были размытые,сделала ещё один был отрицательный,сделала ещё один был положительный..что это значит??
У меня задержка 12 дней, тест показывает 2 полоска 4раза сделала, но УЗИ ничего не видят, что мне делать (((
Добрый день! Прочитав хочу поделиться своим случаем. Буквально вчера в 3 часа дня сделала тест...обрадовалась увидив слабоположительную полоску. Утром повторила отрицательный. Счас сижу и понять не ммогу что с моим организмом происходит. А два дня назад прошла узи беременности не было. Поэтому лучше через несколько дней после задержки сдать анализ на ХГЧ, чем просто тесты делать
Сообщение было удалено
Мила, вы пишите ерунду. Прошу меня извинить за грубость. Все тесты на беременность работают одинаково - реагируют на ХГЧМ (хорионический гонадотропин гормон). В мужском организме он учавствует в цикле создания тестостерона. ХГЧ =》 Фоликулостимулирующий гормон =》Тестостерон. У здорового мужчины должно быть "много" ХГЧ, чтобы быть плодным, чтобы стоял, чтобы не атрофировались яйца. Тест реагирует на наличие ХГЧ у мужчины и показывает две полоски. Если не показывает, скорее всего у мужика проблемы. Поэтому каждый мужик для теста по определению беременен. А у женщин как раз таки, ХГЧ высокого быть не может. Может только в том случае, если мембрана эмбриона (хорион) либо какая-нибудь опухоль вырабатывает его.
Девушки , прошу совет ! Ситуация такая : 2,5 недели был ПА , презерватив порвался , выпила таблетку эскапела на 2 сутки ( принимать можно в течении 72 часов ) , в итоге задержка месячных 2 недели . Грузи болит , живот вздулся тоже Леонов ноет то них живота , но спина . Как перел месячными . Уже неделю периодически . Сделала 4 теста , первый отрицательный , другие положительные . Пошла к врачу , на УЗИ пусто , сдала мочь и кровь на хгч. Моча в норме! Жду анализы крови !!! Уже места себе не нахожу беременев или нет ! Начиталась в интернете , вдруг внематочная ( очень страшно . А беременность не запланированная , если бережёна придётся делать медикаментозный аборт , поэтому и хочется быстрее со всем покончить(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, такая же ситуатция. Не знаю что думать, была ли беременность
Здравствуйте у меня М должны были придти 28 ноября не пришли взяла тесты все показывали полоску призрак задержка была все признаки Б были как и с дочкой но на 13 день задержки заболел до ужаса живот и пришли М с не большими сгустками что это может быть ?
Да,У меня тот же случай тест до М показывал еле видную вторую полоску и с каждым разом становился все ярче и два дня задержки потом пришли М врач сказала что это выкидыш сдала анализ на ХГЧ и там чисто никакой беременности.Так что тесты часто могут ошибаться целых три теста сделала разных производителей но все показывали вторую мутную полоску
У меня щас такое ситуации.
Девочки подскажите у меня за день перед М показало 2 полоски одна ели видна. Очень хочу ребенка. К врачу ищо не ходила идут М. Что это может быть.
Девочки подскажите у меня за день перед М показало 2 полоски одна ели видна. Очень хочу ребенка. К врачу ищо не ходила идут М. Что это может быть.
У меня такая же ситуация((((Шли месячные 2 дня обильные 3 дня мазало сделала тест выдал вторую розовую полоску но очень видно ,сделала вечером ещё хуже практически нету призрак на остальных тестах тоже слабые не знаю что и думать грудь болит по темнее есть такие дела ((((((
У меня задержка уже 11 дней, грудь набухла но не болит, живот уже неделю как ноет и тянет. Сделала тест, второя полоска очень бледная, но есть.. помчалась сразу на узи, узи не чего не показало и назначили через неделю идти на контрольное узи. Вроде все признаки беременности, все впринцепе как и с первым ребенком, но сегодня сделала еще один тест другой фирмы, одна полоска... безумно расстроилась( что это может быть???
Здравствуйте! У меня часто так как у вас(я не каждый месяц контролирую с тестами). У меня такая особенность, в моём случае :длинный цикл, поздняя овуляция, и кисты от гормональный перебоев (например, когда отмену КОК делала), которые сами проходили. Всем здоровья! Так уж мы, девочки, устроены, все разные.
У меня было что-то непонятнеое. месяца полтора назад начала во второй половине цикла болеть грудь и живот(ранее такого не наблюдала). За пару дней до предполагаемого начала месячных сделала тест, Положительный... через пару дней снова положительный.. и ещё через день-два - тот же результат (все тесты разных фирм). В предполагаемый день месячных совсем немного помазало и всё.. потом были скудные коричневые выделения. но результат теста всё тот же. Пошла на день 6 -7 задержки на УЗИ. Врач сказал, что беременности не видит, но есть фоллекулярная киста 3 см. И на день 9-10 пришли месячные... ооочень болючие и необычные... с каким-то выделением. А врач сказал прийти после следующий месячных повторно на УЗИ. И вот теперь они начались с задержкой 5 дней... почему сейчас задержка была? Могут ли все эти сбои быть из-за кисты?
Могут. У меня были кисты, цикл не регулярный и длинный.
Всем привет!
Обычно перед месячными всегда за 7-10 дней грудь начинала набухать и болеть, а тут ничего не болит и признаков м вообще не было. Когда была задержка 4 дня сделала тест показал вторую не очень яркую полосочку. На 8 день задержки пошла к врачу, отправила она меня на узи, там сказали беременности нет, но обнаружили кисту левого яичника и сказала если м не придут через неделю утром тест сделать и еще прийти. Гинеколог прописала свечи диклофенак, сказала ставить 10 дней. На 12 день задержки поставила свечку, на следующий день пошли какие то розовые выделения, потом стали бордоватые но идут они не как обычно а очень мало. К врачу пока не иду, потому что вроде как месячные начались получается. Живот прям тянет сильно, поясница с попой тоже ноет. А груди до сих пор не болят только соски время от времени очень сильно покалывают. Это что так киста рассасывается чтоли? У кого так было?
Чем у вас дело кончилось. У меня похожая ситуация. Только мне сделали чистку и врач сказала что небыло беременности, а какаято дисплазия. Сейчас жду гистологию. Точно скажут что жто было.
Конечно может. Есть такой тест, называется «фемитест», почитайте отзывы, у всех ложноположительный. Ох, и я была не исключением, знатно помотал мне нервы. Уже как три менструации прошло
Мила, вы пишите ерунду. Прошу меня извинить за грубость. Все тесты на беременность работают одинаково - реагируют на ХГЧМ (хорионический гонадотропин гормон). В мужском организме он учавствует в цикле создания тестостерона. ХГЧ =》 Фоликулостимулирующий гормон =》Тестостерон. У здорового мужчины должно быть "много" ХГЧ, чтобы быть плодным, чтобы стоял, чтобы не атрофировались яйца. Тест реагирует на наличие ХГЧ у мужчины и показывает две полоски. Если не показывает, скорее всего у мужика проблемы. Поэтому каждый мужик для теста по определению беременен. А у женщин как раз таки, ХГЧ высокого быть не может. Может только в том случае, если мембрана эмбриона (хорион) либо какая-нибудь опухоль вырабатывает его.
мне врач сказал что тесты могут и врать
вряд ли бывают ложноположительные. либо есть беременность, либо есть какие-то проблемы по здоровью например те же кисту дают повышение хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!