Гость
Статьи
Скажите как у вас …

Скажите как у вас было!!

Девочки, может, где-то и есть эта тема, но все равно хочу еще раз спросить и получить от вас дельные советы)
По некоторым важным причинам я решила для себя не кормить грудью(сейчас я на 8 месяце). Почему именно я бы не хотела говорить даже врачам(не думайте, что это из-за фигуры или еще чего такого...) почему именно. Много перерыла инфы и решила купить достинекс, выпить сразу после родов чтоб молоко вообще не пришло, и этим объяснить что нет молока-вот и кормить нечем.. Меня интересует чисто технически как вы это делали, т.е. говорить ли врачу сразу что я выпила препарат, возможно ли выпить таблетки сразу после родов? или возле меня все время будет мед персонал? что говорить если принесут на кормление, а я уже приняла таблетку? вобщем, буду очень вам благодарна за ценные ответы)))

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А что мешает сказать врачу, что не будете кормить грудью? Вам для подавления лактации и выпишут. Вы же свою дозировку не знаете, что в инструкции написано - фигня, каждой лично подбирает врач. А то вам навыписывают кучу всякой фигни, чтобы молоко пришло, а в худшем случае ещё следить будут, каков эффект не надо ли ещё чего назначить.

лекарстволюс

У меня из-за кормления грудью сильно падал сахар - до комы доходило. Я отказалась кормить... доктор всё понимает и насильно делать это не заставит. В роддоме ребёнка начнут кормить своей смесью (на крайняк порой просят молоко у других роженец) при выписке домой - начнёте кормить смесью спокойно.

Гость

Юля 1 гость вам правильно написал- вам могут виписать (или колоть) препараты "для молока" а вы грубо говоря и знать не будете. Так что врачу сказать надо- в этом ничего такого нет - мало кто из адекватных кормит грудью - слишком много потом проблем. Так чт оврач это нормально воспримет.

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

какая же вы адекватная)))))))

Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже не кормили? я просто смотрю, ИВ у нас не в почете... и только грудное и пропагандируют..

Гостья

Сообщение было удалено

я так понимаю, нужно еще до родов это все обсудить с врачем)) вы уж извините за тупенькие вопросы, я первый раз и ничего не знаю)))

Гостья
Юлия И

Сообщение было удалено

Ессно нужно. Сразу всё обговорите, если врач хороший, можно и по поводу смеси проконсультироваться. Не бойтесь, сейчас не СССР, за отказ от кормления грудью вас никто не убьёт.

Кира

Юлия, я в ваши дебри лезть не хочу, но просто скажу, если проблемы не слишком серьезные, то покормите хотя бы дней семь, ребенку нужно ваше молоко, это лучшая защита!

А так, вам врач выпишет препараты и все!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Г828686

Если серьезных потологий и проблем нет почему вы не хотите кормить ребенка. То хоть неделю две после родов покормите. Так у него пищеварительный тракт заработает нормально + иммунитет идёт от матери. За такой срок груди вообще ничего не будет, а имуннитет нужен

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема