Выпила постинор. Пошли месячные. После месячных был половой акт и забеременела ддвойней . В родстве не было двоен. Мог ли подействовать постинор. И почему?
Мутанта двух галогово вывалиш, типа гарыныча...
Нееее, если б постинор подействовал - тройня бы была, стопудово.
Рожать то будете двойню свою?
А что же вы у врача не спросили?
Постинор тут не-при-чем...У меня в роду двойни были, но это счастье прошло мимо меня, так жаль...можно было бы за 1 раз "отстреляться" ;))
мальчиков назовите пост и нор
что делать:был незащищенный ПА,после него через сутки выпила постинор,потом как по инструкции вторую таблетку через 12 часов.какова вероятность беременности?
Сообщение было удалено
ну выдали)))
Сообщение было удалено
такова, как в инструкции, чем позднее выпили - тем больше, дается 72 часа. Но по своему опыту скажу- ужасные таблетки с лошадиной дозой гормонов, как сказала одна гинеколог. У меня с ними месяц месячные шли, то есть начинались, заканчивались, и опять.. Лучше их не пить, а предохраняться сразу.
Сообщение было удалено
привет я вам хочу сказать одно что когда предохраняешься они могут сорваться и приходится не отвлекаться и доканчивать до конца вот тогда придеться же ведь пить постинор у меня например я выпила была задержка потом через 3-дня были месячные)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Подскажите а у вас в этот же день они пошли? Мажущиеся выделения?