Гость
Статьи
Рожать или не рожать?

Рожать или не рожать?

Ситуация такая. С девушкой уже больше года, любим друг друга,живем вместе (но с моими родителями). Есть вероятность, что она забеременела. Ребенка я не хочу в силу разных обстоятельств, т.к сами еще …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Ummba

Сообщение было удалено

а что за политика такая, как секс так кончать в бабу? Предохраняться надо. А если не научился, то мастурбация тебе в помощь, имей ответственность расплачиваться за свое "хочу", и за свое "хорошо". Рассуждает он тут сидит! И если девушка твоя пойдет на аборт, посиди рядом, яйца свои себе на кулак понаматывай, почему она одна должна "расплачиваться"?

3131
Нюша

Сообщение было удалено

Счас вам объяснят, что это образное выражение - вы же чувствуете себя на 7-м небе от ссчастья,когда ваше маленькое чудо вам улыбается, агукает, писает, сосет титю - это несоизмеримо с деньгами.

Фиалка
Нюша

Сообщение было удалено

Раз спишь-неси ответственность,беременеешь,рожаешь-поднимай зад и на работу,еще занимайся воспитанием,кормлением,зарабатыванием денег-не можешь,так рожай от того,кто тебя обеспечит и твоего ребенка. Совсем с ума посходили! Спят на право и налево,а потом ждут манны небесной.

Фиалка
Ummba

Сообщение было удалено

Почитай на досуге новые исследовани-на каком сроке ребенок все чувствует,все слышит,органы уже формируются.как у него учащается сердцебиение во время аборта...Посмотри видео-как по кускам рвут и достают.Это не страшные выдумки,а факты.Никто тебя не заставляет десятерых рожать,просто надо думать о беременности и родах еще до того,как это случится. А то многие на форуме советуют и в 4-5 мес иск.роды делать,когда ребенок уже полностью сформирован. Это страшно,горько...так что,в будущем думай,прежде чем спать с девушками.

Ирина

Тот,кто ХОЧЕТ- ищет ВОЗМОЖОСТИ,а тот ,кто НЕ ХОЧЕТ -ищет ПРИЧИНЫ.Автор явно во второй категории.и в этих своих жалких потугах найти "отмазку"- нет денег,квартиры,машины- выглядит как УБОГИЙ НЕУДАЧНИК И ТРУС!!! Желаю его девушке оказаться НЕбеременной и поскорее найти себе более достойного мужчину.

Ирина
Настя

Сообщение было удалено

100% ВЕРНО. только яйца на кулак наматывать должен не он сам.а кто-то посторонний,кого не заботит больно ему или нет!!!безжалостно и формально. а потом через несколько лет захочет автор детей.а не получается их сделать!!вот тогда он будет сидеть,никому не нужный и плакать "зачем я согласился на выкручивание яиц""((((( )))))))))))))))))))))))))))с такими только так!!!!

Ирина

я вообще не понимаю,на что надеялся автор,написав на ЖЕНСКОМ форуме,что хочет отправить свою девочку на аборт....думал,его поддержат и скажут:" Конечно отправляй???"""какая бессовестная девочка!!!посмела забеременеть и усложнить мальчику жизнь!!!ай-яй-яй!!!НАХАЛКА!!!"

не мужик- просто объект для исследований!!!!)))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Похоже, кроме аборта он других методов предохранения не знает - "Это что ж, каждый раз, как забеременеешь, рожать?" - ха-ха, идиотизм.

Предохраняться вам родители не советовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 10 же раз случайно залетать, как тут автор говорит.))) Ха.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

П илять, но у него-то рассуждения! (см. пост 51)

И почему, научившись сексом заниматься (а от него дети появляются), мч думает не о том, как избежать нежелательной беременности, а о том, что девушку на аборт отправит? Это что, норма? И с таким пофигизмом, ну не сейчас, так позже! Он что, вообще о контрацепции не думает, что допускает 1 и более случайную беременность? И каждый раз осечка контрацепции? Бывает такое, но не так часто и не в таких масштабах. Почему, скажите, если мы не планировали ббб, так я и не бегала по абортариям?

И на ваше это "вы,знаете,бывает так,что предохраняешься и залетаешь!вот блин парадокс какой!" могу ответить, что значит так хе рово предохраняются!

пысы и где вы увидели мораль?

Олька

61.,62 Ирина +100%.

В 23 года на войне в 41-45 годах уже в бой вели, и отвечали за то что делали. А тут без родителей никак!!! Если сейчас не готовы что-то менять ради девушки и ребенка, то дальше ничего радужного и не будет. Для каждого раза будут правила, обстоятельства которые чему-то обязательно помешают...Человек в жизни имеет право принимать любые решения. И вы тоже. Если считаете, что вам так лучше, то пожалуйста! Только принимайте эти решения самостоятельно. Ведь только вы потом сможете оценить - правильно поступили или нет. И только вам от этого будет или хорошо, или не очень...

А на нас тут не обижайтесь! Что вы хотели услышать на женском форуме? Вам тут написали в основном то, что каждая из нас хотела бы от своего мужчины: заботы, ответственности, уверенности в завтрашнем дне. Так сказать "как за каменной стеной"...

Зазноба
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ни одной не знаю, которая после аборта больше родить не могла.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

никто и не говорит,что будет легко.только неужели ты думаешь,что женщине легче??хоть после родов,хоть после аборта????если мужчина любит женщину-то землю носом рыть будет,но частичку себя от любимой женщины потерять не захочет. и потом,женщина будет испытывать физическую боль а после всего еще и моральную. а автору это,судя по-всему не грозит. ему просто пофигу,ЧТО ТАМ БУДЕТ С ЕГО ЖЕНЩИНОЙ! Лишь бы ему трудно не было.....бедняжка!!слабак!

Зазноба

Я родила в 21 (мужу на тот момент было 25). Так получилось, что мы переехали в другую страну. Пока я сидела с ребёнком, он работал рабочим, потом я училась, получала высшее образование (кто-то один хотябы должен был учиться, решили, что я). Всё вместе моя учёба заняла 8 лет. Я пошла работать когда сыну было 10 лет. Муж так и останется рабочим. Он смирился, ему нравится. Но мне его иногда жалко, так как он способный и мог-бы выучиться.

Нюша

Сообщение было удалено

Это придет само, и посторонние явно не ответят на такой вопрос, все смотрю мужчинам проще всего женщину отправить на аборт, как что сразу иди скаблись, а потом это между прочим аукается да еще как. На своем опыте рахлебываю вот такие без ответственные поступки мужчин.

Гость

Автор просто животное.Ему сто раз уже ответили,что надо предохраняться, а он говорит,мол,10 раз забеременеет,всё равно аборт придётся сделать.

Гость

Молодой человек, вот вам пример: мы с мои встречаемся 2 года 4 месяца, любим друг друга сильно, мне 20, ему 22( уж помладше вас-то), 3 месяца назад узнала, что беременна, не было ни малейших сомнений!! хотя я на очке на 3-м курсе учусь, не работаю, он у меня по субботам учится на 4-м и работает, и что такого, что ещё на ногах толком не стоим , главное- любовь и стремление к хорошему будущему! если так получилось- значит Бог даёт вам знак быть вместе и идти по жизни вместе смело!!! это естественное развитие отношений!

Гость

Ребенку не нужны участок на луне и золотой унитаз.

В Украине, например, правильно оформив ВСЕ документы, можно получать пособий на ребенка больше минимальной зарплаты. Если опыта работы нет, рассчитывать на большУю з/п не приходится. Папашки-студенты могут работают ночными сторожами. Уборщик - тоже иногда нарасхват - до 8.00 убрал - и свободен (у меня на работе так мама с ребенком около 2-х лет работала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно... Можно представить какое будет отношение к ребенку дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будешь проклятия на других слать, никогда не залетишь.

Гость

какие страсти тут творятся?с чего все взяли что она 10раз беременна?не думаю,что она 9раз аборт делала,иначе вопрос не стоял бы-рожать или нет,и так все ясно было бы.наркоманок и алкоголичек приплели тоже не в теме-вроде речи о том не было,что девушка из этой категории.к чему все это?и вообще что автор хочет услышать?совета?или помощи ждет?только вот какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор сам говорит -"А если 10 раз забеременеешь, что, всех рожать?"

Acme

Не могу без оскорблений. Но постараюсь.

Мы с мужем поженились и решили, что ребёнок нужен сразу.:) Муж ушёл на заочку и нашёл работу, я так и училась на заочке, с рождением ребёнка взяла академ. Выйду когда захочу в течение трёх лет. На заочке нормально можно учиться и с ребёнком. Почему вы считаете, что ребёнок как-то помешает вам встать на ноги? Если вы не хотели ребёнка, зачем занимались незащищённым сексом?

Ну вот и все стало ясно. Мы решили рожать. Я в июне поеду на рыбалку на полгода. Как раз приеду с деньгами, там и роды не за горами. Осталось только со свадьбой разобраться - либо расписаться и потом свадьбу сыграть, либо просто расписаться, а потом уже когда будет денюшка можно и съездить куда нибудь. Учебу мою вот только жалко, придется забросить пока.

PS: Мы всегда предохраняемся

Гость

Может, доучиться вам? Если пока, говорите, денег хватает, вы подрабатываете. То и учились бы дальше и подрабатывали. Она на заочку или в академ, некоторые и не бросая учебу умудряются рожать, но я вот сама не из таких.

Просто на ребенка вам денег дадут все-таки, пособия там от государства... - ну коляску, кроватку там купите, одежду. Кормить, если грудью, тоже денег не надо.

Чем старше ребенок, тем больше денег на него требуется, а на маленького не так много надо.

Ирина
Ummba

Сообщение было удалено

Я от всей души вам желаю удачи!!!и станьте наконец для любимой НАДЕЖНЫМ ПЛЕЧОМ!!!она оценит,не сомневайтесь!!!вы сделали правильный выбор!!!Поздравляю!!!!

Мадам Н

Поздравляем с таким хорошим решением! Желаю Вам, чтобы Ваш малыш был на Вас похож и любил сильно-сильно! Любви и оадости Вашей маленькой семье :-)))

Олька

Здорово! Удачи Вам и будущей мамочке! Все будет хорошо!!!

Гость

под МЫ решили рожать подразумевается что девушка категорически отказалась делать аборт=)) попал ты, чувак. всю молодость насмарку

Гость

Сообщение было удалено

Я изначально не говорил, что отправлю её на аборт, этот вы все придумали мол я её 100% отправлю, загубил так загубил - тут уже ничего не поделаешь и это не факт, дети все рано рано или поздно родились бы...

рожать

Ирина
Ummba

Сообщение было удалено

КАПЕЦ!!!!теперь еще и МЫ виноваты!!!блин,да ты-МУЖИИИИК!!!!)))))))))))))

Юлианна

СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!МОЯ МАМА СКЛОНЯЕТ МЕНЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ,Я И МОЙ ПАРЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОТИМ.ОН СТАРШЕ МЕНЯ НА 14 ЛЕТ,МНЕ 18.ЖИТЬ НАМ ЕСТЬ ГДЕ,ОБРАЗОВАНИЕ У МЕНЯ БУДЕТ,У НЕГО ПОСТОЯННЫЙ СРЕДНИЙ ДОХОД.ДА И СВАДЬБУ ЕСТЬ НА ЧТО ИГРАТЬ,НЕ НА ВЕСЬ МИР,НО БОЛЕЕ-МЕНЕЕ.КАК МНЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ЕЕ ОТ ИДЕИ С АБОРТОМ?Я БОЮСЬ МНЕНИЙ ДРУГИХ РОДНЫХ?ОНА ВЕДЬ ВСЕХ С ПОНТАЛЫК СОБЬЕТ И ВСЕ ОПОЛЧАТСЯ ПРОТИВ НАС!АБОРТ ЭТО ВЕДЬ УЖАСНЫЙ ГРЕХ!

Зазноба
Ummba

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать: как ни крути, дети в раннем возрасте- всегда требуют жертв-без этого никак. Но я точно знаю, даже при таком раскладе, никто не пожалел о том, что решили рожать.

Удачи вам Автор и мой респект :-)

МКу
Зазноба

Сообщение было удалено

А я нескольких знаю. А Вы девушке автора гарантию письменную дадите, что именно она потом родить сможет?

МКу
Ummba

Сообщение было удалено

Молодцы. Хотя не понимаю,почему вы решили бросать учебу? Вполне можете спокойно доучиться, если не лениться а спрячься и пахать. Это временные трудности, зато после учебы и работу нормальную найти легче.

Мара

Юлианна, ни в коем случае не соглашайся на аборт ЕСЛИ ТЫ САМА НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО!!! Я пошла на поводу у мамы 2 года назад и сделал аборт, хотя очень не хотела. Так до сих пор жалею, плачу и считаю сколько бы сейчас было моему малышу.

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

Ну я такая. Хотя аборт был без осложнений

Юлианна
Мара

Сообщение было удалено

Огромное Спасибо за поддержку!Не переживайте,всё ещё будет хорошо.Просто всему нужно своё время,Бог вас не обделит,в этом я уверенна.Я решила рожать,пусть всё идет своим чередом!

Гостья
Зазноба

Сообщение было удалено

Бывшая моего гражданского мужа сделала аборт и больше не смогла родить. Поэтому они собственно и расстались.

Олька

На мой взгляд, аборт - это лотерея. Или повезет или нет. У меня есть такие, которые после чистки от выкидыша не могут родить, а есть такие, кто и предохраняясь после очередного аборта беременеют... Тут еще много значит - какие врачи, и какой организм у женщины. Но рисковать, мне кажется, не стоит. И в любом случае, слушать только себя!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Вы не любите свою девушку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема