Гость
Статьи
Хочу малыша,не …

Хочу малыша,не получается.

Девочки посоветуйте.В браке больше год я и муж хотим ребеночка.Не предохраняемся уже год.НЕ получается!!!!!!А очень уж хочется.Посоветуйте,как вы стали мамами?!

6 ответов
Последний — Перейти
Лю)

Сходите к врачам. и... можно ездить в святые места - на Украине есть в Крыму, например, собор где-то возле Судака, в Одесской области - Кулевчи.

Лю)

Сообщение было удалено

Вот так вот.в прошлом году как раз были в Судаке,а я даже не слышала про такое место

Лю )

Называется Топловский Монастырь(Тополевка) . Там есть 3 купальни . Мы обычно в Судаке останавливаемся, если в эти святые места планируем поехать

Спасибо большое за совет.Просто уже ссоры начались в семье....(

попробуйте после ПА не вскакивать с кровати и бежать в душ или в туалет (это можно сделать и до того), а полежать и задрать кверху ноги - поза "березка". Еще лучше, если вы, так и не вставая с кровати уснете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

anutka77

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема