Гость
Статьи
Рожаем в октябре 2012

Рожаем в октябре 2012

Привет Всем Будущим Мамочкам 2012, предлагаю общаться, делится, поддерживать, друг друга на этом форуме. Добро пожаловать..

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Айлин

Да вроде, в понедельник пойду анализы сдавать и к врачу вот там и посмотрим!!! так уже родить хочется в конце сентября родить бы.. Не хочу до 4-го ждать!!!!Ты не отекаешь???

Кира 32 нед.

Мне сказали,если не перевернется,то на 2 недели раньше надо в род.дом((((Нет,отеков нет.Бывает голова кружится и изжога,а так все в норме. А у тебя отеки есть? Ты в выписке с узи смотрела вес?

Айлин

Да отеки есть но не сильные, по утрам только, а вес она не написала!!! лучше бы в платную пошла!!!! А зачем в род дом зарание?? не сказали??? если что на кесарево готовить???

Кира 32 нед.

Да,будут готовить к кесареву если не перевернется и при этом нельзя чтобы матка была открыта.Поэтому заранее.Сходи для перестраховки в платное узи.

Айлин

Да я уже 7 узи сделала, страшно как то!!! Не знаю чо делать, и так всю беременность таблетки пью, ооооой короче надоело все!!!!

Кира 32 нед.
Айлин

Сообщение было удалено

Да ты настройся на хорошее и все будет отлично!!))Говорят чем больше ребенок тем безвреднее узи.Я бы на твоем месте для успокоения души сделала платно,раз ты так переживаешь.И вообще осталось совсем немного и мы увидим наших мальчишек))))

Айлин

Тогда в 34 пойду на повторное,))) завтра к врачу на прием посмотрим что скажет!!!! Искала на днях хорошего врача для родов, посоветовали женщину одну, рекомендации хорошие о ней дали, сегодня с ней созвонилась а их род дом на чистку закрывают, представляешь??? Это какая то не масть на врачей!!!! Не хочу по прописки в род дом по падать там персонал такой, не одной русскоязычной по моему,??? А мне бы какую нибудь тетею Машу и я бы спокойней себя чувствовала,!!! Ты как???

Кира

Ты же можешь просто род.дом любой выбрать и не переживать!Все и так пройдет гладко!!Я сегодня так устала(((Два часа по лесу с собаками шарахалась-решила грибочков пособирать-еле оттуда домой доперлась.Эти еще охранники посидеть даже не дают-начинают скакать вокруг и скулить мол "ты как?чего расселась".Короче дурью маюсь,зато поняла,что уже не такая шустрая))))На выходных поедем все для мелкого и меня закупать))Вчера список сидели составляли пока я ужин готовила.Муж как секретарь все записывал и даже ни разу не возразил и с ценами смирился смотрю))))Только общую сумму посчитал,я ему предложила еще в сентябре докупить остальное,а он сказал что все сразу и купим.В общем я довольна его настроем))Ты на приеме спроси почему так на узи показало.

Айлин
Кира

Сообщение было удалено

Да ты знаешь я тоже уже как медведь хожу, в развалку тяжеловато уже все таки, у меня апатия еще какая то, совсем себя забросила, раньше и зарядку делала и красилась нет, нет а теперь даже расчесываться не хочу!!!! хожу как леший кудряшки даже не выпрямляю.. сегодня хотела педикюр сама сделать не могу, животик так мешает сильно!!!! слушай а ты в больницу что для себя брать будешь???

Кира

У меня с внешним видом такая же ерунда)))Сегодня на прием,а я даже не могу себя заставить марафет навести-так все лень.Хожу как приведение в ночнушке по квартире(( Брать буду трусики одноразовые,прокладки,гель для душа,мыло жидкое,крем для груди, чашку,ложку,расческу,косметичку небольшую, ночнушки,халат.Это я так примерно,а так даже без понятия что с собой надо.

Кира

Вчера сидела и думала,что осталось ВСЕГО 1,5 месяца!!!!!!!!Ужас!!!!!!Что потом делать,даже не представляю.Как-то периодами страшновато становиться. Ладно хоть мама рядом и у мужа с 3-го сентября по конец октября отпуск,а так дурдом бы был. Ты мелкому что брать будешь?

Айлин

Что то я отправляю сообщения не уходят

Айлин

мы малышу все взяли кроме постельного и матрасика а еще полотенца, я себе ничего не брала для больницы, сегодня у врача была скинула в весе почти килограмм, малыш сказала около двух кг весит это она мне по замерам сказала, следующий прием только в сентябре, почему так редко не знаю...

Айлин

ты как сходила????

Кира 32 нед.

Сходила нормально.Сказали все хорошо и придти можно теперь только через 2 недели-28-го. Про кесарево пока молчат,вроде надеяться на естественные роды.Назначили лекарство для поднятия гемоглобина, чтобы ниже не упал и роды прошли гладко. Что тебе про узи сказали?!Надо переделывать?

Айлин

Нет узи сказали больше делать не надо!!! Тебе что назначили для поднятия???? Она мне сорбифер назначила, я пила его в начале беременности ( потом в туалет сходить не можешь)

Алена

Здравствуйте,девочки.Нам 30 недель,в декрет пошла.С 17 нед. мучаюсь с тонусом,спасалась утрожестаном до24 нед.,потом магнелис 3 мес.пила,сейчас ничего от тонуса не пью,так он меня замучил.Подскажите у вас на этом сроке таких проблем не было?

Кира
Алена

Сообщение было удалено

Мне вообще говорят,что матка легко возбудима и постоянно приходит в тонус,но ты главное смотри за своими ощущениями.))

Кира

Айлин,сегодня накупила мелкому прибамбасы)))Осталось чуток закупить.Себе купила лифчик для кормления медицинский,надо еще трусики купить и прокладки с кремом. Прикупила еще пару костюмчиков и пеленок для малого.Теперь можно сумки собирать спокойно)))

Кира 32 нед.

Айлин,ты как?Куда пропала?

Гость

Уехала на три дня в деревню, туда на такси три часа ехать, так малыш всю дорогу так пинался, аж снаружи мышцы живота болели...((( вообще он уже как маленький слоненок!!!! два дня ножками уперся в ребра сидеть даже не могу...

Айлин

ты матрасик и постельное взяла??? Почем обошлось??? дорого???

Кира
Айлин

Сообщение было удалено

Купила все!И кроватку с автолюлькой за 13800, кроватку с маятником за 5300,матрасик толстый на кокосовой основе с пружинами за 1800, бортики в кроватку за 1100, постельное за 450(правда одно пока взяла,т.к.остальные розовые были) ну и остальное по мелочи.Довольная ходила и муж участие активно принимал.Ты в род.дом собрала вещи?

Айлин

нет еще жду когда декретные получу, тогда буду и остальное докупать.. как малыш себя ведет? Я на следующей недели в род дом договариваться пойду, задаток от дам и узнаю сколько вообщем платить надо будет..

Айлин

ты что для поднятия гемоглобина пьешь?

Кира 33 нед.

Мелкий по разному.то буянит постоянно,то тихо себя ведет.Но у меня стал живот болеть в некоторых местах как синяки.Уже думаю может он меня там так хорошо прикладывает(((Решила платно рожать? От гемоглобина пока ничего не стала пить,сегодня к терапевту пойду и если назначит кровь сдавать,то там посмотрю как обстоят дела. Как твой малыш?

Айлин

Ты знаешь у меня тоже живот болит, хорошо синяки не вылазиют а то бы весь живот синий был(((( Только лягу начинает вошкаться. Да в платное пойду, так спокойней, а то в род дом в который я по падаю там такой бардак аж страшно, подруга в прошлом году там рожала ребенка уронили прям на кафель, на смерть(((( потом судились все без толку, ребенка то все равно не вернешь... сегодня сноха привезла молокоотсос))) смотрю на него и думаю как этот аппарат работает????)))) Не ужели все это скоро пригодится???)))

Кира 34 нед.

А я с сестрой двоюродной сегодня консультировалась,что с собой в р.дом надо брать.Говорит лучше брать послеродовые прокладки, молокоотсос, прокладки для груди-это из необходимого. Бипантен сказала не нужен-толку мало,а смывать перед каждым кормлением замучаешься.

Мой товарищ шарится в основном когда сижу или на правом боку лежу-да так больно и сильно,что кажется живот сейчас лопнет. Я сама на календарик смотрю иногда и как-то страшновато становится))))Что в принципе сейчас все в любой момент может начаться и все-ты мама!!Жесть!!!))

Кира 34 нед.

А у вас по прописке род.дом?!?!У нас можно любой выбирать и все бесплатно-по родовому сертификату.

Айлин

нее у нас хочешь себе другой род дом, ложись платно и в среднем где то 400$, У тебя прибавка в весе какая???

Кира 34 нед.

Общая 6,5,а так сейчас в две недели 200 гр где-то.А у тебя?

Айлин

Да так же примерно,плюс минус 400 грамм где то, мальчишки у нас по моему мелковаты будут)))))

Мария

Привет, девочки. Сегодня была на УЗИ. Нам 32 недельки. Врач УЗИ меня расстроила... Доча моя ножками вниз сидит, да еще и двойное обвитие пуповиной в области шеи. Все остальное в норме. Прям переживаю, могут на кесарево отправить? или еще рано паниковать? Теперь вот спать не буду....

Кира 34 нед.
Айлин

Сообщение было удалено

Я думаю наоборот богатырями родятся)))К своему сроку еще наберут как положено!!Если еще учесть с какой силой они там сейчас кульбиты выкидывают!

Кира 34 нед.
Мария

Сообщение было удалено

У меня тоже малыш на попе сидит,но говорят может даже перед родами перевернуться,т.ч.сильно не переживай!А обвитие хорошо,что разглядели-могут перед родами еще узи сделать и если что,то прокесарят чтобы асфиксии у малышки не было!

Мария

Гинеколог сегодня успокоила. Сказала, что были случаи, когда малыш сам из петель выпутывался к родам. А чтобы быстрее перевернулся надо больше двигаться, а не на диване лежать. А еще посоветовала есть продукты с желатином в аптеке даже такой кисель продают, говорит хорошо для связок и суставов.

Айлин

А я сегодня еду род дом смотреть, палаты,условия... решили буду рожать где понравиться и где платно дешевле будет..Уже скорей бы с род дом определится а то надоело уже подвешенное состояние..Купила вчера малышу коврик игровой для самых маленьких, такой с погремушками, жуками всякими который ползут на веревочке, такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже так скорей родить хочется сил нет!!!!!!!!!!!!!!!

Айлин

была в нескольких род домах, везде дорого очень платно ложиться 600$ В среднем это кесарево а нормальные обычные где то 500$, есть клиники частные ну там вообще 3000$ обычные роды, более или менее по ценам устроил второй род дом там и знакомая есть,она меня сегодня посмотрела сказала чтоб я пришла в 37-38 недель задаток принесла, и обрадовала еще сказала таз узкий ничего ни есть жирного,мучного,сладкого а то сама не рожу,если вес у ребенка будет 2700-2800 где то то разрожусь сама а если больше то будем кесарить!!!! Я ей говорю а нельзя сразу уже на кесарево чтоб со схватками не мучатся, а то потом схватки отхожу и кесарево сделают, нет говорит сперва тебя так рожать пустим!!!!(((((((((((( Я и так до этого один раз в день ела а теперь вообще на голодном пайке сидеть придется...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айлин

Кир они мне сроки все по разному ставят, хочу уже сама посчитать... У тебя месячные последние кого числа были????

Кира 34 нед.

Да,род.дом дорогое удовольствие,но зато ты будешь спокойна!Как это разные сроки ставят?!У меня были 27 декабря первый день.

Айлин

Вот у меня тоже 27 декабря, а срок уже чуть ли ни 12-15 октября ставят. У меня род дом еще на мойку закрывают 14 сентября до 1-го октября хоть бы не родить в это время))))).Ты как себя чувствуешь??? я уже хожу как утка из стороны в сторону, сегодня пошла с собаками гулять чуть с сума не сошла, так устала... еле обратно до шли...

Кира 34 нед.

Тоже устаю.думаю когда уже можно рожать то.Тяжко бывает очень. Вчера с мужем к род.дому подъехали посмотреть,а мне так страшненько стало))))Сейчас вот зову его в лес съездить за грибами.

Айлин

Ой не говори, день ни чего день тяжко, с утра по легче а к вечеру еле хожу... И чо как род дом??? палаты видела???

Айлин

Тоже грибов хочу.....(((((((((

Айлин

"слушай у тебя малыш не перевернулся????А то когда тебе ложится надо будет в 38 или в 39??? Ты про анестезию не спрашивала? На эпидуралку просто много кто жалуется, что спина после болит.. Я вот тут тоже думаю может на кесарево пойти, но ужасно наркоз боюсь..."

Кира 34 нед.

Я во внутрь не стала заходить-сказала рано мне еще))))А так там ремонт везде сделан.Что-то у меня пару дней низ живота болит((((Думаю матка готовится-уговариваю малого еще хотя бы эту недельку подождать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира 34 нед.

Не знаю,перевернулся или нет.Завтра на прием,там и посмотрим что скажут.У тебя не болит живот?!?Как перед месячными?!

Айлин
Кира 34 нед.

Сообщение было удалено

Ты знаешь бывает в день несколько раз, не долго и не сильно. поясницу тянет очень сильно.. а так особых признаков не чувствую вообще..

Кира 35 нед.

Сходила к врачу,он не понимает перевернулся или нет.Сказал если что,то так рожать буду-без кесарева...Про живот сказала,и мол надо бы мне хоть эту недельку дотянуть пока муж в отпуск не выйдет.Сказал раз надо дотянуть,то не жалуйся иначе в род.дом отправит))Сильно прибавила за 2 недели-1700 аж(((

Айлин

А мне к врачу только через неделю, тоже вес набрала!!!! А до родов точно еще наберу, наверное кесарево обеспеченно ни как на диету настроиться не могу, есть хочу постоянно!!!((((