Хотела узнать, как определить наличие беременности до задержки( зачатие было неделю назад) Может ли гинеколог на таких маленьких сроках ее распознать?
а то что вы мама ничего абсолютно не значит)))))
Все индивидуальны, и если вы не чувствительны к таким симптомам, не значит что и другие такие же
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня после зачатия была кровянистая выделения и на животе тянущие боли были. А вот сегодня до месячника осталось 5 дней а тест показал отриц. Беременна ли я???
Сообщение было удалено
Т.е после зачатия 3 дня была выделения
Ну на счёт гинеколога не знаю, но я ходила на узи( оно было через влагалище)... так как на ранних сроках делать узи нельзя... так вот я конечно сделала перед этим тест он показал слабую вторую... не помню на какой день... вроде на 10 ...так я резко что то почувствова у себя в организме,... потом пошла к врачу... она сказала что беременность 2 недели... так что лучше делать на 10 -12 день))
Сообщение было удалено
У меня так же
Девочки, здравствуйте. Кто читает этот пост, подскажите. Ждём второго,4й год. 27декаб.были ПМС овуляция началась 31декаб. П.А. был 1,2января шанс показывал средний, тошнит, поясница болит и низ живота тянет,сплю много,ем. Грудь набухла,при сжимания сосков выходит жидкость похожая на молозиво,животик появился до ПМС осталось 2дня. Тест ничего не показывает,так не хочется разачерововать себя. Раньше не наблюдала таких симптомов. При первой беременности нечего не было. Подскажите,есть или нет?
Сообщение было удалено
Знаете сама мама 2 сыновей старшему 15 год...2 день чувствую слабось,тошноту и головокружение..
1 беременность я даже особо не замечала к со 2сыном тест не показывал 1.5 мес...подруга тогда пошутила...через 9 мес.узнаем что. Тебя беспокоит)))я умирала всю беременность от токсикоза.Сейчас прошло 8 дней ПА был преднамеренны на зачатие,хотим дочку.15 числа дело было сегодня 23 Теперь тошнота и головокружения со мной ..реагирую на запахи..Дай Бог что бы это было то что мы ждем🙏
Сообщение было удалено
С вами плизззз)))
Как вы думаете беременность или нет?!
До М еще 11 дней, вот уже с неделю тянет живот(а когда и болит сильно), подташнивает после приема пищи, грудь не болит но тело изменилось (поправилось), с питанием тоже изменений особых нет, настроение переменчивое. Делать сейчас тест смысла нет т.к. до М еще далеко а симптомы появляются. Возможно беременность желаемая, вот и накручиваю.
Девочки , пропустила таблетку ок , а через (примерно 5 дней произошёл Па без предохранения ) но через неделю пошли месячные как и должны были ...
Т.е задержки нет , грудь не болит , живот тоже , но присутствует ужасная тошнота ..делала 2 теста но естатесвенно они отриц ...есть вариант беременности ?
Сообщение было удалено
Месячные могут идти и через плод. Хоть мне ещё совсем мало лет,но я уже была беременна и первый месяц беременности у меня шли месячные и гинеколог сказал,что такое может быть. Но когда наступила восьмая неделя беременности,у меня снова пошли месячные,я думала "как? Что такое?",к сожалению это был выкидыш.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что у вас было по итогу?
девочки,а имеет ли какое то отношение резкая гипертония к беременности? я ею никогда не страдала(у меня вообще гипотония).так вот вчера еще и жутко тошнило..задержки пока нет, до нее еще неделя, но я очень хочу знать беременна ли я, тк беременность долгожданная па был направлен именно на это))
У меня такое было, целую неделю, потом задержка и узнала, что беременна, точно также было перед самими родами за неделю
Еще одна безграмотная:(( Эмбрион может и на второй день прикрепиться, и СРАЗУ вырабатывает хорионический гонадотропин. Вы хоть и мама, хотя это не при чем, но так и не поняли, что такое беременность.
Причины токсикоза до сих пор не выяснены, не сочиняйте на ходу того, чего вы не знаете.
У меня 8 дней до МС но уже несколько дней подташнивает аппетит то есть то нету, и из груди надовила каричневое что то вышло один раз ! Может ли это беременности???
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать. В этом месяце была задержка 7 дней, все эти дни слегка мазало, б.т. несколько дней 37.1-36.9. Сделала тест, появился призрак, вчера пришли нормальные монстры, а базальная 36.9, не снижается. Т.т. уже несколько дней 36.9-37.3. Что это может быть?
Наверно б
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!