Сделала 28 аборт, 10 и 12 был незащищенный половой акт законченный. сейчас тест 2 полоски показывает,два теста сделала. Это еще сбой гормональный ?
Возможно ли после аборта тест положительный?Мужа не подпускаю пока спиральки не будет и пока не приживется
48 - не судите и не судимы будете!
По теме - да, это может быть гормональный сбой. А вообще, если в браке давно, дети есть и других не планируете - мужская стерилизация всем в помощь. В Европе половина семейных мужчин такие (кстати, им же удобно для походов на сторону - все можно и безопасно). В отличие от женской - не полостная операция, длится 15 мин через прокол. На потенцию и либидо не влияет...
Сообщение было удалено
Пару недель если не больше после аборта тест может быть положительным.
19 января, мне сделали хирургический аборт. И в тот же день, поставили спираль... Сегодня 5 февраля, и тест показывает 2 полоски... Что это может быть, и может ли быть беременности при наличии спирали. Грудь набухла...
Здравствуйте!16 февраля сделали аборт хирургическим вмешательством 12 недель было(беременность была замершей), вот пошла к гинекологу он сказал шейка матки синющая.тесты покпзывает вторую слабую полоску.Кто сталкивался?
Здравствуйте!Сделала аборт китайскими таблетками,на 3й день 8го июня начались месячные!Сначало кусками..потом просто,обычно пошли..14го июня начали потихоньку мазать и сейчас мазут иногда,НО купила тест и он показал //...Я в шоке!Разве может так быть?Что это?Подруга сказала что это гормоны показывают...Очень боюсь..Подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже сделала только 9 июня и до сих пор показывает 2 полоски , что делать?
Сообщение было удалено
Да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!