Мне 34 года,была замужем,со всеми вытекающими...Не могу найти мужчину с которым бы хотелось снова создать семью, а быть матерью оень хочется,да и время летит с баснословной скоростью, не успеваешь …
Привет зовут Алексей 40лет свободен без девушки совсем и для регулярно встреч заниматься сексом ласка и делать и куни обожаю.и заниматься сексом могу кончать внутрь пока не забеременеть и рад и постоянным но места встреч нет но я готов ради удовольствия бесплатно 89111895630 и пиши по смс или на ватсаб или вайбер и фотки интим покажу и выбрито как и на фоткаться и готов и к сексуальной жизни или регулярно встреч интима
Сообщение было удалено
Привет зовут Алексей 40лет свободен без девушки совсем и хочу с кем регулярно встреч кому куни делать ласки сексом заниматься и иногда встреч или регулярно и стеснения у меня нет но с удовольствием буду для сексуальной жизни и любить и встречать вместе кушать и готов если хочешь забеременеть родить ребёнка и создав семью и твоему ребёнку стану отцом 89111895630и по смс пиши или на ватсаб или вайбер и фотки интим покажу
Зовут Алексей 40лет свободен без девушки совсем и хочу найти где буду для встреч пиздолизом делать куни ради удовольствия бесплатно и легко заниматься мастурбацией и конечно для секса и могу кончать внутрь если желает кто забеременеть и постоянным буду или иногда встреч
Но могу и для сексуальной жизни
Пиши по смс 89111895630
Или на ватсаб или вайбер
Всем привет
Помогу зачать ребёнка бесплатно)
Рост 185 см вес 84 голубые глаза русые волосы славянская внешность
Все вопросы в личку Москва;)
R6656@mail.ru
Доброго времени суток помогу стать мамой, живу в Турции курорты Анталии буду рад новым знакомствам возраст не имеет значения, планирующие приехать в Турцию отдыхать пишите в личку, деньги не беру, есть дети за границей мальчики и девочки.. отвечу только через маил .. marmazetka.2016@mail.ru
занимаюсь практиками йоги тантрик мистик превлеку с помощью обрядов высокую душу для зачатия ваш ребенок станет великим человеком. живу в Оренбурге *9083200746
занимаюсь практиками йоги тантрик мистик привлеку с помощью обрядов высокую душу для зачатия ваш ребенок станет великим человеком. живу в Оренбурге вайбер вацап 89083200746
хттпс://вк.цом/целител_ар_рита
хттпс://вк.цом/целител_ар_рита
Здравствуйте )
Стану донором или помогу в зачатии ребёнка, славянская внешность, рост 185, вес 83, голубые глаза, русые волосы
Все вопросы в личку r6656@mail.ru
Ватсап 89150386656
Москва и Московская область
стану донором ,32 года рост 190 вес 70. Группа крови 2+. Проживаю в Екатеринбурге, почта парк31@е1.ру
Я из Махачкалы,и мне 42.звать меня арсен
Если это реально я вам помогу
Сообщение было удалено
Фейсбуке
Махмуд Тухтаев
Сообщение было удалено
Я за бесплатно могу быть донором
89180998937роман
Позвони мне
Все, кто ноет "не могу найти мужчину для забацывания ребенка", но пишут неграмотно, - не в малограмотности ли ваши проблемы?
Могу помочь забеременеть
Сообщение было удалено
Я тоже из Санкт-Петербурга! Помогу зачать!) https://vk.com/pvkir
или почта lklj@inbox.ru
Привет зовут Алексей 40лет свободен без девушки совсем и легко могу кончать внутрь в сексе и пиздолизом и тело спортивное член яички выбрито почти всегда размер небольшой 16 и рад и для регулярных встреч или иногда 89111895630 пиши и на вайбер
Привет, могу помочь естественным образом!
Давай познакомимся стобой
Сообщение было удалено
Это не мужчины...как от таких рожать, не противно вам?
Сообщение было удалено
Мне 39, тоже нет никого. И что мне тогда делать то?
Хочешь забеременить? Напиши мне на почту. Я симпотичный мужчина.
nekydaev@gmail.com
Или вацап 89184195076
Женщины пишите все кто хочет
Сообщение было удалено
Хочешь забеременить? Напиши мне на почту. Я симпотичный мужчина. nekydaev@gmail.com Или вацап 89184195076 Женщины пишите все кто хочет
Я здесь в Сургуте
Здравствуйте все! Как всё-таки утомляет пошлость и хамство а также нигилизм. Беременность это величайший дар природы, происходящий в результате соития мужчины и женщины. Как волнителен и ответственен момент самого осознания свершившегося факта - беременности. Не менее волнителен и чувственен период самого протекания беременности - формирование самого плода, являющего с собой новую сущность, новую жизнь. Особенно знаменательно, когда начинается шевеление плода - ни с чем ни сравнимое чувство(ощущение), как для женщины, так и для мужчины. Я человек уже в возрасте, но до сих пор воспоминания о этих волнительных моментах, греют душу. Очнитесь, избавьте свой разум от животных секс-инстинктов, навязаных порочной западной пропагандой в 90-е годы прошлого века. Верните в свою жизнь главные ценности и суть человека разумного: Забота, Любовь, Семья, Дети!
Сообщение было удалено
Привет. Давай знакомиться. Я хочу скорее забеременеть. Но не могу найти мужчину. Я с Ростова на Дону. А ты? Хотелось бы увидеть твое фото.
Сообщение было удалено
ЯНИНА ... У меня бесплодие и ищу девушку для брака которая не против родить не от мужа.
Сообщение было удалено
Татьяна,можем обсудить проблему. Пишите.
Сообщение было удалено
Ну это в каком году было то
Привет я могу помочь
Привет я могу тебе помочь я готова не Пию не курю
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Олег. Могу помочь стать мамой. Мне 39. Русский. Трое детишек. Рост 175 вес 79 глаза серые. Моя почта 2009.1975@mail.ru
Помогу забеременеть (зачатие ребенка естественным путем)
38 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии. Санкт-Петербург.
gorkos@inbox.ru
Помогу зачать ребенка бесплатно в Санкт-Петербурге.
мне 39 лет, веду здоровый образ жизни.
gorkos@inbox.ru
Помогу забеременеть (зачатие ребенка естественным путем) 39 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. Санкт-Петербург. gorkos@inbox.ru
Ищу папу для будущего ребёночка. Донора, для помощи забеременеть, без клиник. Требования с фото, симпатичного, возраст от 29 до 40, рост от 177, вес до 90, не склонного к полноте, без вредных привычек. Можно талантливого. С приездом в Беларусь. Пишите с фото.
pobeda-290916@mail.ru
Помогу женщине зачать ребёнка! Все медицинские справки есть, страна Казахстан г. Алматы E-mail: maxatov93@mail.ru
Сообщение было удалено
Вышли мне свои номир смс на этот номир это мои номир 89141997613 я смогу тибе зделат ребёнка просто думали сама
Сообщение было удалено
А это где пазвани на этот номир решим 9141997613
Поговорим что ты точно ищешь?
Я готов помочь !! Можно ваше фото мне на ватсап +79789427283
ищу мужчину для зачатия ребенка. при взаимной симпатии - буду рада.
Сообщение было удалено
СОЧАСТИЕ МЕТИРИНСТВО
Кому:
slovo-delo25@yandex.ru
Подробнее&
16 Июня 2019, 20:54&
ЗДРАВИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
Молодой, здоровый (имя Александр) во всех отношениях мужчина, потомок аристократического рода, образованный, есть пятеро детей: все талантливы, обладают способностями, здоровы. Реально помогу девушке, женщине осуществить природное предназначение: обрести СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА естественным путём. ЛС или Ваш контакт. Мой Em: amurstr@mail.ru
Возможен мой приезд (часто бываю в России
Я СТРЕМЛЮСЬ СО ТВОРИТЬ СЧАСТЛИВЫХ И ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ!!! СКОЛЬКО БОГ ДАСТ!!!
Александр: Молодой ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, 188 рост 86 вес, СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, живу в г. Минске, а сам родом из г. Гомеля. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В РОССИИ! Г БЕРЕЗНИКИ Пермский край
ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ. ЗДОРОВЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, С ВЕРОЙ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ! ОПТИМИСТИЧНЫЙ ЖИЗНЕЛЮБ!!! И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!
РАБОТАЮ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ (МЕДИАТОР) ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ! Часто бываю и работаю в России +7 919 473 83 12 МТС
+Viber +ВАЦАП +7 908 262 47 69 ТЕЛЕ 2 AMURSTR@MAIL.RU
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ЗДРАВИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
Молодой, здоровый (имя Александр) во всех отношениях мужчина, потомок аристократического рода, образованный, есть пятеро детей: все талантливы, обладают способностями, здоровы. Реально помогу девушке, женщине осуществить природное предназначение: обрести СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА естественным путём. ЛС или Ваш контакт. Мой Em: amurstr@mail.ru
Александр: Молодой ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, 188 рост 86 вес, СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, живу в г. Минске, а сам родом из г. Гомеля. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В РОССИИ! Г БЕРЕЗНИКИ Пермский край
ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ. ЗДОРОВЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ, ТРУДОЛЮБИВЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, С ВЕРОЙ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ! ОПТИМИСТИЧНЫЙ ЖИЗНЕЛЮБ!!! И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!
РАБОТАЮ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ (МЕДИАТОР) ГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ! Часто бываю и работаю в России +7 919 473 83 12 МТС
+Viber +ВАЦАП +7 908 262 47 69 ТЕЛЕ 2 AMURSTR@MAILRU
ЗДРАВИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
ЗДРАВИЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!