Мне 34 года,была замужем,со всеми вытекающими...Не могу найти мужчину с которым бы хотелось снова создать семью, а быть матерью оень хочется,да и время летит с баснословной скоростью, не успеваешь …
Я одинок зовут Алексей 40лет крепкое тело член яички выбрито и нет ни женщины ни девушки и не курю добр но обожаю интим всегда и рад найти кому другом и для сексуальный встреч и легко делать буду и куни и постоянным буду рад помочь и забеременить 89111895630
Я одинок зовут Алексей 40лет крепкое тело член яички выбрито и нет ни женщины ни девушки и не курю добр но обожаю интим всегда и рад найти кому другом и для сексуальный встреч и легко делать буду и куни и постоянным буду рад помочь и забеременить 89111895630
Сообщение было удалено
Могу оплодотворить
Могу оплодотворить
Сообщение было удалено
Привет Татьяна!!! Вот мой номер +79652038884 звоните смогу помочь, забеременеть.
Сообщение было удалено
я могу вам помочь но если вы уверены на себя
Сообщение было удалено
+79096814006 мой Ватсап номер
Семейные пары ,желающие иметь детей,???
Помогу семейным парам завести ребеночка,
Нетрадиционная китайская медицина, лесу женщин от бесплодия.подробности ватсап +79648908070 Ашот
30 лет русский . помогу зачать ребенка г. ижевск. хттпс://вк.цом/ид472290791 писать туда. всю информацию дам при общении.
здравствуйте!!! могу помочь если хотите.
напишите на почту что и как, там посмотрим, что можно сделать...
Ваш текстПомогу забеременеть конфидициально, без взаимных обязательств.
мой емаил preg@i.ua
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.
Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально).
Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Натуральный способ;
· ваш приезд в Киев
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;
Сообщение было удалено
Татьяна вы где находитесь решу вашу проблемку.
Сообщение было удалено
давай помогу
Сообщение было удалено
давай помогу
Давай помогу
Вы Уфе?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, помогу стать мамой, молодой восточный человек, рост 1,95 вес 70 кг ,здоровый, симпатичный, ,адекватный ,спортивный ,не глупый, карие глаза, не пью вообще и не курю нет никаких вредных привычек, , в семье много долгожителих, я живу в курорты Турции анталии Алани сиде буду рад новым знакомствам, ищу девушку либо женщину для зачатия ребёнка ( желательно которая, планируют приехать в Турцию отдыхать) , возраст не имеет значения, буду рад новым знакомствам пишите без стеснения пишите через маил marmazetka.2016@mail.ru , спасибо за внимания
Ищу мужчину для зачатия. Проживаю в Уфе.
Вы : рост от 178 и выше, европейская внешность, отсутствие наследственных заболеваний, хороший интеллектуальный потенциал. Пишите на e-mail: inatalia1979@mail.ru
Сообщение было удалено
я тоже из Уфы , ищу мужчину для зачатия. e-mail: inatalia1979@mail.ru
Ок 87072881155
помогу забеременеть. возможно частичное участие в воспитании.
мне 39 лет, симпатичный, хорошие гены, без вредных привычек, с высшим образованием.
Санкт-Петербург. gorkos@inbox.ru
познакомлюсь в Киеве с женщиной до 40 лет, финансово независимой.
если Вы не из Киева, помогу с приездом и проживанием))))
пишите на мой емаил preg@i.ua
Санкт-Петербург. Москва. Самостоятельный, независимый. Хорошая генетика, без вредных привычек. Спорт. Мне 36 лет. Совместное рождение и воспитание ребенка. nord-start@bk.ru отвечу всем. Спасибо.
Могу помочь но без обязательств
У мя дети :гениальные,но ленивые, животные меня любят...,я уникален ,,ты мне симпатична ... Бу ус5
Думай
Здравствуйте. 38 лет выгляжу на 10 лет моложе, до сих пор не могу забеременеть – последствие двух операций. Одна и ни на что не надеялась в плане ребенка (как-то не везет в отношениях). Хочу просто жить одна с ребенком. Но несмотря на то, что врачи все хором говорят, что естественно невозможно, и я поверила, организм выдавал чудеса. Пропустила уже несколько овуляций, неожиданно (а они для меня на вес золота, т.к. бывают очень, очень, очень редко). И как это бывает по закону подлости, в это время нет рядом мужчины. Сейчас снова наступает период благоприятный для этого, и я одна. Где можно найти невысокого мужчину для зачатия, со здоровым образом жизни, без препаратов (стероиды), славянской внешности, хорошо бы светлого, с голубыми глазами), но не обязательно, с хорошими генами? (сама блондинка с голубыми глазами-все натуральное, маленькая, полное высшее обр.). Теткой не выгляжу))))
Забыла указать. г. Санкт-Петербург
Помогу стать мамой. Пишите. Отвечу всем. artemka.koks@mail.ru
Сообщение было удалено
Приезжай в курган. Помогу забеременеть . гарантировано.
Давай помогу.....без проблем.не пью,не курю.детей нету.а хотелось бы.уфа и рб,челябинск и оренбург.екб.приеду.
Мне 31.по знаку задиака водолей.14.02.детей нету.женат.очень хотелось стать отцом
Я помагу тебе забеременить толко звони 0974532373.Ник.
Сообщение было удалено
ШК, это опять ты?)
Это стоит денях но если надо пешите
Помогу забеременеть конфидициально в Киеве (зачать ребенка естественным путем)
39 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения.
мой емаил preg@i.ua
ПОМОГУ зачать ватцап 79295036752
[quote="Ирина" message_id="64661129"]Здравствуйте. 38 лет выгляжу на 10 лет моложе, до сих пор не могу забеременеть – последствие двух операций. Одна и ни на что не надеялась в плане ребенка (как-то не везет в отношениях). Хочу просто жить одна с ребенком. Но несмотря на то, что врачи все хором говорят, что естественно невозможно, и я поверила, организм выдавал чудеса. Пропустила уже несколько овуляций, неожиданно (а они для меня на вес золота, т.к. бывают очень, очень, очень редко). И как это бывает по закону подлости, в это время нет рядом мужчины. Сейчас снова наступает период благоприятный для этого, и я одна. Где можно найти невысокого мужчину для зачатия, со здоровым образом жизни, без препаратов (стероиды), славянской внешности, хорошо бы светлого, с голубыми глазами), но не обязательно, с хорошими генами? (сама блондинка с голубыми глазами-все натуральное, маленькая, полное высшее обр.). Теткой не выгляжу))))[/quote
помогу,пишите на меил
рост 186,вес 84,спортивное тело,музыкант)
izreal04unit@mail.ru
стану суррогатым отцом. образован, без вредных привычек. готов частично участвовать в воспитании. пишите на gorkos@inbox.ru не забудьте город проживания указать.
Привет я готов тебе помочь
Мне 25 лет. Я из Москвы. Ищу мужчину для зачатия ребенка, воспитание (желательно оформление). Материальная база есть, однако не откажусь от помощи.
Пишите на почту koroboxan@bk.ru
Бог всем в помощь!
Привет, я могу тебе помочь, давай свяжемся, пиши на почту lucky.smit@mail.ru, или whats App +79776029745
Сообщение было удалено
Привет, готов тебе помощь в зачатие, хотел бы видеться с ребенком, но на счет оформления сомневаюсь, жить я конечно не смогу, но приезжать, играть и гулять с ним смогу.
Я тоже живу в Москве, рост у меня 180, вешу я 65, худощавый, блондин с голубыми глазами, полностью здоров, нет винирических инфекций, пройду всех врачей и сдам анализы если пологается. Пиши мне whats app +79776029745 там думаю уже личная встреча, решит все договоренности)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, готов тебе с этим помочь, давай пообщаемся уже лично, желательно whats app +79776029745 или же почта lucky.smit@mail.ru
я бы мог помочь в вашем вопросе, если вам подойду....
если хочешь, мой вацап +79778770665, или ответь на почту sergeisergei_69@mail.ru
здравствуйте, меня зовут сергей....если подойду, могу помочь в вашем вопросе...
мой вацап +79778770665 ил почта sergeisergei_69@mail.ru