Как вам быстро удалось забеременеть? Сколько вам было лет и как на это отреагировали окружающие?
В течение первого месяца после отмены контрацепции.
Почти 29 лет.
К чему вопрос о реакции окружающих?
Сообщение было удалено
Вы не подумайте ничего дурного.Очень хочу ребенка, и муж хочет. Но ужасно боюсь реакции родственников (((
Сообщение было удалено
Да просто мои родственники и мои друзья (многие из них сами родители) вечно ноют что дети это самое страшное что может случится с человеком.Каждому рот не завяжешь и ничего не докажешь.Просто надоело уже эти нападки терпеть.
Сообщение было удалено
ну а к чему вопросы такие тогда? :) вы хороший человек,и всё у вас получится :)
в первый же месяц, когда перестали предохраняться. 31 год. Окружающим не сообщала и не обсуждаю с ними эту тему. Знают только родственники, которые были рады, т.к. последние 5 лет частенько говорили, что о детях пора задумываться. В принципе я всех ставила на место и горорила, что данный вопрос буду с мужем обсуждать.
Какие -то вопросы странные про родственников. Вам 15 лет что ли?
Зачем выходить замуж за детного? Никому не нужны больше разве?
Первый раз в 24, второй в 26, третий раз в 31. все три раза в первый же цикл, ждать не пришлось.
первый раз только моя мама была в шоке, но ее можно было понять. Я только развелась и тут же вышла снова замуж. Она от этого оправиться не могла, а я ей тут же практически сказал что мы решили сразу ребенка завести.
остальные были в вострогре, особенно мой свекр, до потолка скакал, думала меня насмерть заобнимает.
вообще нам было все равно на реакцию, главное мы всех своих детей планировали, хотели и очень ждали.
Из медового месяца сына привезли. Мне было 26.
через год после отмены ОК. мне было 24. все были безмерно рады.
что такое с вашими родственниками?!? они с головой дружат? "ребенок-самое страшное что может случиться с человеком?" А она откуда появились?!? из древесной почки?!? я бы вообще не стала общаться с такими людьми неадекватными...
в 20 лет мгновенно, потом сразу после родов через 2 мес(((( делала аборт, потом второго захотели - нате вам, без проблем. Потом опять блин залет. Потом уже спираль поставила. Долго думала, что так у всех. Было бООООльшим откровением узнать, что у людей с этим проблемы бывают.
а при чем тут окружающие?? это только ваша жизнь!
Я правда не замужем, но мой мужчина очень хочет детей и мы вот уже несколько месяцев пытаемся и ничего не выходит! Говорит что у него проблемы, но не существенные, мало типо спермы выделяется, как-то так, но такая проблема как мне известно почти у каждого второго парня.
В 31 год во втором браке. Забеременела на втором месяце нашей совместной жизни без предохранения. Окружающие вздохнули с облегчением, ибо думали, что после 30 тетка - неликвид и забеременеть тяжело. А вот как вышло!
со второго траха,женаты ещё не были,собирались,мама чуть в обморок не упала,хотела на аборт,стыдно ей было за меня распутную,муж ребёнка хотел-так что маме-кукиш,мужу -ребёнок! мама долго думала,что по-залёту он мне замуж предложил,ан нет-мы уже планировали!то-то же!мама просто мужикам не верит,думала-бросит! 24 мне тогда было-какой аборт
В 21 год с первого цикла, в 32, на пятый. Растут двое прекрасных разнополых деток.
через полтора года попыток. в неполных 29 лет. у моих родственников такая же позиция, автор. рожать мне через 4 месяца. вот когда рожу-тогда им и скажу. я не живу с родителями с 16 лет, образование получала сама, квартиру покупала сама, с мужем моим никто до сих пор не стремится знакомится, хоть живем через 3 трамвайные остановки-от них всегда слышала только упреки.так что считаю, что имею полное право перед ними не отчитываться.
знакомитЬся т.е. А отец мой вобще говорит, цитирую:" двум любящим людям дети не нужны, они как прокладка между людьми, когда отношения становяться рутиной". Я ео точку зрения не поддерживаю, сам-то зачем-то размножался, причем неоднократно, но я сама никогда не мечтала о ребенке. Но если это сделает счастливым моего любимомго мужа-пускай. Я приняла это решение и мне плевать на мнение родных. вот.
Я забеременела через 3 мес после свадьбы, как только отменили с мужем презики. Все были рады! Некоторые пытались высчитать, когда забеременела, - а вдруг по залету женились??) Но нет, облом им) Мне было 25. Второй раз забеременела в 27, когда сыну был годик, тоже сразу. В этот раз многие думают, что второй ребенок слегка несвоевременный (особенно так думают те, у кого двое детей).
Встречалась с парнем с первого раза "залетела", а было мне 19 лет. Все родные были против, мама чуть ли не за шкирку к гинекологу тащила на аборт, парню было все-равно, сказал что тебе рожать ты и решай. Я подумала-подумала и решила: с парнем рассталась, родственников послала куда подальше и родила сына. Да, тяжело было. клеймо "мать-одиночка" не очень приятно носить.да и финансовые затруднения были. Но ни на мгновение не пожалела. Сейчас ему 12. Я им горжусь.
23-молодец!!!!
Я забеременела через на пятом цикле после отмены ОК , мне 25
На реакцию окружающих мне,мягко говоря, было все равно .Главное что родители поддержали , а остальные - не указ
В первый раз на 2 цикл отмены ОК, 24 года. 2 раз - залет 27 лет, третий раз единичный случай когда без презерватива в неопасный день и снова- 28 лет.
Родственники естественно первыми узнали о первой беременности, о второй не говорила, а о третьей скоро узнают. Никто не будет осуждать, т.к. я замужем и бабушки хотят внуков.
Первый раз 19 лет- аборт. Сейчас 27 - никак пока. Жду, надеюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо что поделились своей непростой историей.Думаю на своих всех тоже наплевать.Обидно что собственные родители не могут за тебя порадоваться.
Сообщение было удалено
Сейчас родители говорят-молодец что нас в свое время не послушала. Любимый внук растет и радует. Кстати я недолго мамой-одиночкой была. Через три года замуж вышла дочь родила и сейчас третьего ждем. А муж мне достался - золото.
Сообщение было удалено
у меня не получается почти 15 лет=((уже и лапара была и столько всего,но ничего...бог не дает,видно натворила я что-то в прошлой жизни.месячные каждый раз встречала с рыданиями,а щас успокоилась,значит,не судьба...
в 33 года на 7 цикл после отмены ок. До этого пила ок почти 9 лет без перерывов
в 19 лет в первый циклс, в почти 30 второго ребёнка делали 13 месяцев, xотя никакиx проблем со здоровьем нет. Сейчас третьего пытаемся второй цикл. :)
А вам не всё равно что говорят окружающие? Мне удалось забеременеть только в 35 и никто из окружающих не был в курсе, как я проходила все клиник ЭКО и как ни одна попытка не удавалась. Поэтому если хотите - вперёд, и не думайте о мнение окружающих. А если вы к ЭКО - то могу посоветовать Мокрову Анастасию Сергеевну (вот её электронка mokrova@yahoo.com), потому что я на собственной шкуре испытала всех других врачей. А у Анастасии получилось с первого раза.
Мне 21. Мужу тоже! Пытаемся почти каждый день уже почти 3 месяца! Ничего не выходит!((( очень переживают и растроена ((
Желаю Вам скорейшей беременности! Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть.
Сообщение было удалено
В течение первого месяца после отмены контрацепции.
Почти 29 лет.
К чему вопрос о реакции окружающих?
Как вам быстро удалось забеременеть? Сколько вам было лет и как на это отреагировали окружающие?
Всем привет, девоньки!
Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!
Мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать ? я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь можешь и попробовать.
Вы знаете ? у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Наталия Носачева, при этом даже заявляет, что учавствовала в Битве Экстрасенсов в каком-то раннем сезоне), написала она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее ? заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.
Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли, даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))
И я уж не знаю, что нам помогло ? эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось ? можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!
P.S. ? Если кому-то надо ? пишите мне под этим ответом дам контакты или обращяйтесь к ней (https://vk.com/id229144623)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.