Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …

887 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции

Гость

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы

Гость

И мы)все ок

Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции

Гость

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья

Гость
Гость

Один раз беременела именно так!!!! Сейчас задержка ,тошнота, рассол в ходу, сметана с солью,перепады настроения, и опять при ППА, я уверена в своем положении..... Мужу сказать не решаюсь, он уверен в 100% эффективности этого метода, ППА😂😂😂

Это второй брак, у нас такого еще не было. Сделаю тест сегодня☺

Гость
Ольга

блин, вот и я так сейчас залетела, беременность три недели, не знаю что делать, первого ребенка делали долго, все не получалось, вторую тоже, а сейчас ППА,бац и зацепился, муж говорит делать аборт, куда мол нам третьего ребенка, а я прям и не знаю, им то проще говорить, а нам женщинам как, когда ты знаешь что у тебя сидит в животике живой человечек, тест дешевый показал такие яркие полоски с первого раза, при небольшой задержке, хотя при первых беременностях приходилось по два три теста дорогих покупать, так как не показывало и вчера на узи врач сказала, да точно есть беременность три недели, хотя я и без узи знала что есть и три недели, как быть, у меня две маленькие дочки одной тех лет нет, а другой даже года нет

Рожать.

ППА-это не метод контрацепции. Кто вам это внушил? А теперь боитесь забеременеть, о беременности надо было думать когда выбирали такой метод. У мужчины выделяется смазка во время процесса, в которой так же содержатся сперматозоиды, и они могут попасть к вам и до того самого прерванного ПА.

Для них весь секс унылый :-)

С мужем только так и предохряняемя в опасные дни, в безопачные - никак, но с учетом что у меня цикл регулярный и овуляцию и ее приблежение я чувствую. Когда планировали беременность, и в опасные дни в меня - беременность с первого цикла.

Гость
Для них весь секс унылый :-)

С мужем только так и предохряняемя в опасные дни, в безопачные - никак, но с учетом что у меня цикл регулярный и овуляцию и ее приблежение я чувствую. Когда планировали беременность, и в опасные дни в меня - беременность с первого цикла.

А вы не боитесь чем то заболеть?

Гость
Гость

А вы не боитесь чем то заболеть?

Нет, не боюсь.

Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Гость

Хочу поделиться своим опытом, так как этот вопрос когда-то меня и саму очень интересовал :)
Мне 35 и я со многими партнерами практиковала этот метод и даже думала, что у меня проблемы со здоровьем, так как беременность ни разу не наступала. Со своим нынешним мужчиной мы таким способом "предохранялись" 1,5 года, но в одну ночь после долгой разлуки и прилично выпитого винишка, мы расслабились и скорее всего произошла осечка, как итог - беременность. Я была к этому готова, ребенок очень желанный, может быть поэтому и получилось вот так подзалететь :)

Гость
Гость

Нет, не боюсь.

Все сначала так говорят, а потом сидят и плачут

Гость
Гость

Хочу поделиться своим опытом, так как этот вопрос когда-то меня и саму очень интересовал :)
Мне 35 и я со многими партнерами практиковала этот метод и даже думала, что у меня проблемы со здоровьем, так как беременность ни разу не наступала. Со своим нынешним мужчиной мы таким способом "предохранялись" 1,5 года, но в одну ночь после долгой разлуки и прилично выпитого винишка, мы расслабились и скорее всего произошла осечка, как итог - беременность. Я была к этому готова, ребенок очень желанный, может быть поэтому и получилось вот так подзалететь :)

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

Гость
Беременность есть или нет..

мы с мужем в принципе только так и предохраняемся и беременности не было)

И мы)все ок

Гость
Гость

низкая фертильность, поэтому вам и везло так с ППА...

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Гость
Ирина

Мы с мужем 4 года этим занимаемся и всегда ППА. Ни разу не залетела, а очень хочется! При этом знаю девушек которые один раз так и все-залет! Может проблемы у мужа или у меня? Вот переживаю... Хочется хоть раз туда кончить попробовать и посмотреть к чему приведет. А муж категорически против этого.

Можно и туда) сейчас меня закидают тапками-я 14 лет назад родила сына, считаю дни овуляции - ни разу не было осечек.Да, это сложно, надо перестраховываться, но есть дни, когда Можно и вовнутрь)это ненадежный способ-но меня не подводил много лет-считаю опасные дни и ППА

жди детей тупая сука

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Гость

Мы так 12 лет предохраняемся. 2 ребенка в семье. Оба запланированные и желанные. И получались с первого раза. Видимо, зависит от того насколько партнёр себя контролирует и насколько у него все держится до эякуляции.

Гость
Ольга

блин, вот и я так сейчас залетела, беременность три недели, не знаю что делать, первого ребенка делали долго, все не получалось, вторую тоже, а сейчас ППА,бац и зацепился, муж говорит делать аборт, куда мол нам третьего ребенка, а я прям и не знаю, им то проще говорить, а нам женщинам как, когда ты знаешь что у тебя сидит в животике живой человечек, тест дешевый показал такие яркие полоски с первого раза, при небольшой задержке, хотя при первых беременностях приходилось по два три теста дорогих покупать, так как не показывало и вчера на узи врач сказала, да точно есть беременность три недели, хотя я и без узи знала что есть и три недели, как быть, у меня две маленькие дочки одной тех лет нет, а другой даже года нет

И какой путь вы выьрали?Оставили третьего?

Гость
Гость

Одного сперматозоида? Девушка, шли бы Вы отсюда и не нагоняли панику. Чтобы разрушить стенку яйцеклетки, сперматозоидов нужно очень большое количество (не забывай, что многие погибают на половине пути, а почем - читай книги). А то количество, что в этой капельке - это ничто. Все бы давно беременные ходили.

Всё правильно! Всем так и рассказывай! А то понимаешь, рожать не хотят...

Гость

Неееее... При ппа никогда не залетишь! Не слушай никого! Фсе фсё фрут! Продолжай! Рожать то всё равно когда то надо. Ну или абортом всё внутри покалечат и вопрос о залетах отпадет сам собой. Навсегда.

Гость

5 лет ребенку.

Гость

Мы с мужем так предохранялись 10 лет. Но! Мы знаем, что метод не надежный и если что готовы были к беременности. За 10 лет 2 запланированные беременности. Дочери 6 лет и младшей 5 мес. Последнюю беременность зачали с первого Раза как запланировали. Сейчас после родов поставила спираль, так как рожать пока больше не планирую.

Гость
Гость

ППА , в тайне я еще и ОК принимала. И все равно залет.

Буду делать перевязку труб в будущем. Потому что ОК не доверяю, ППА -не предохранение, на латекс аллергия, а спираль мне не подходит.

🤦 как так то...

Гость
Гость

И какой путь вы выьрали?Оставили третьего?

Тоже интересно какой путь?)

Гость

Всю жизнь предохранялась прерванным. Ни одного залёта. Мне 33. Каждый раз после, я проверяла не было ли пропуска со стороны партнёра, у спермы запах определенный, если проводишь у себя пальчиком, нюхаешь и есть запах спермы, был пропуск. Тогда нужна экстренная контрацепция (Постинор был раз, два в год) Залёт был один раз, уже после 30ти, когда я видела, что все беременеют и кричат, что совершенно случайно, мне уже за 30 и ни разу, плюс в 30 мне удалили одну трубу и тогда я уверовала в то, что я просто не могу зачать, что если уж всю молодость не было, то сейчас то уже точно. И было 4 раза в год прям без прерывания. И вот на 4й получила 2 полоски. Это было прям на ДР 31 год. После этого тоже прерванный и никаких залётов. Сейчас решила поставить кольцо новаринг, 3й месяц стоит, тоже никаких залётов. Вот сейчас может быть осенью попробую забеременеть, вроде появилось такое желание. Посмотрим на сколько быстро это получится и получится ли вообще.

12 лет в браке, именно ППА у нас. Когда открыто окно фертильности- презерватив. Ни одной незапланированной беременности. Тут все от мужчины зависит.

Гость

20 лет уже так предохраняюсь и ничего эксперт ты Хренова 🤣🤣🤣

Гость

Тупая овца

Гость

Не беременела от паа, все хорошо

Гость
Ирина

Мы с мужем 4 года этим занимаемся и всегда ППА. Ни разу не залетела, а очень хочется! При этом знаю девушек которые один раз так и все-залет! Может проблемы у мужа или у меня? Вот переживаю... Хочется хоть раз туда кончить попробовать и посмотреть к чему приведет. А муж категорически против этого.

4 года.М-да, пора бы уже захотеть лялечку.Они такие миленькие🤗🤗🤗

а потом они жалуются, что парень не успел вытащить, нужен аборт, а делать его жалко...ну что за треш? даже в середине па могут выходить спермотозоиды, что увеличивает вероятность забеременеть....не делайте так никогда, по крайней мере с партнером, с которым вы в несерьезных отношениях и понимаете, что ребенка от него не хотите

Гость

вытаскивать надо вовремя на самом деле..

))

Так мужьям и скажите...

лузеры.

-_- вот что с людьми делает безграмотность и лузер здесь ты

Гость

Хотела забеременеть и не дала парню вытащить полностью - получилось.)

Гость

20 лет уже так предохраняюсь и ничего эксперт ты Хренова 🤣🤣🤣

А я 30лет так предохраняюсь,вернее мы,ни одной нежелательной беременности.Сейчас началась менопауза,а мы по старой привычке тот же метод используем)

Гранат

Подруга залетела так!!!!

Гранат
Кексик

А я 30лет так предохраняюсь,вернее мы,ни одной нежелательной беременности.Сейчас началась менопауза,а мы по старой привычке тот же метод используем)

Можно и в менопаузу залететь легко!!!

Гость

зачем беспокоится если он не кончил в вас, а вытащил!? если же у вас задержка , то велком к гинекологу

Гость
бусинка25

Предохраняюсь так 2 года. Ни разу не забеременела. Уже боюсь, что со мной не все в порядке(

У нас год так, но с детьми теперь что то пока не выходит(

Гость
Озорная Свинья

Беременность наступила мало того,что во время ППА,а еще и во время месячных.

Мда уж

Кроль

Считается, если женщина не забеременела в течении года при использовании прерванного полового акта, то она или её ёбарь дефектные - у кого-то из них бесплодность.

Гость

нет еще

Владимир

У меня постоянно прерванный половой акт

Владимир
Кукла Па

Да, моя подруга забеременнела именно так :-)

Как она забеременела?)

Владимир
Гость

ДА! Я так беременела 4 раза. Причем мне уже было за 30.

До 30 такого не было...

Интересно на тебя посмотреть..

Владимир

Ой, автор, я так полгода предохранялась, при очень активной половой жизни. Я сейчас с ужасом вспоминаю, каким чудом я не залетела. Ужас-ужас-ужас. Лучше вообще никак чем таким способом.

Я тоже предохранялся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Такая же фигня