Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

Девчонки, скажите пожалуйста кто практикует прерванный половой акт (ППА)? Кто предохраняется таким методом и не забеременел? недавно был незащищенный секс, парень не кончил в меня, вытащил. но у меня …

887 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мария

Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест

Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции

Гость

Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь

И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы

Гость

И мы)все ок

Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции

Гость

А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен

Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП

Лена Панова

Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.

Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья

Гость
Гость

Опыт половой у меня 10 лет, мне 28 , всегда постоянным партнером был прерваныйиполовой акт с семяизвержением не в меня а себе в рукуи на полас , у меня зае.. Был по поводу боли родов и в себя яине позволяла кончать. Забеременела только когда в меня кончил муж в день авуляции, планировали беременность, выкидышей, обортов и прочего не делалось. Так что пи... Дят те кто говорит что в вас не кончал, предсперменая жидкость дает 1 процент залета максимум, в вас на.... Рили поболее 1 процента спермы девушки. Вот и весь расклад.

Плюс после и до секса моется пися вага и его мвоом и вы ходите пись пись, а когда надо забеременеть , после того как кончил лежите на кровати пол часа и никаких пись пись и мыла в писю, просто водой споласнули и все

Гость

Занимались таким методом 3 года,а потом бац и забеременнела

Гость
Ирина

Мы с мужем 4 года этим занимаемся и всегда ППА. Ни разу не залетела, а очень хочется! При этом знаю девушек которые один раз так и все-залет! Может проблемы у мужа или у меня? Вот переживаю... Хочется хоть раз туда кончить попробовать и посмотреть к чему приведет. А муж категорически против этого.

Как я вас понимаю, ох, эти женские хитрости😂

Гость
Ольга

блин, вот и я так сейчас залетела, беременность три недели, не знаю что делать, первого ребенка делали долго, все не получалось, вторую тоже, а сейчас ППА,бац и зацепился, муж говорит делать аборт, куда мол нам третьего ребенка, а я прям и не знаю, им то проще говорить, а нам женщинам как, когда ты знаешь что у тебя сидит в животике живой человечек, тест дешевый показал такие яркие полоски с первого раза, при небольшой задержке, хотя при первых беременностях приходилось по два три теста дорогих покупать, так как не показывало и вчера на узи врач сказала, да точно есть беременность три недели, хотя я и без узи знала что есть и три недели, как быть, у меня две маленькие дочки одной тех лет нет, а другой даже года нет

Держи в курсе, всем так интересно, б**

Да, так у меня появилось двое детей, если к ним не готовы, то не стоит практиковать такое

Легко можно забеременеть, только презервативы

Гость
Гость

У нас так и получилось. Так что будьте осторожны =D

Но я не жалею. Сынишке годик уже. Наша радость)

А мы с мужем так предохранялись почти два года после свадьбы. Хотели пожить для себя. Потом перестали предохраняться и я сразу забеременела. Но когда сыну было два года ( и мы так же предохранялись) я забеременела. При чем даже еще через месячные. Каким это все образом бывает не знаю. Но не жалею, что родила второго сына. Хотя с мужем уже стояли на пороге развода. Мои сыновья моя радость .
Я категорически против абортов. Как можно убить свое дитя я не понимаю.

Гость
Гость

ДА! Я так беременела 4 раза. Причем мне уже было за 30.

До 30 такого не было...

Точно так же! Лучше предохраняться!

Гость

Залетала 2 раза в жизни , исключительно когда партнёр не успевал вытащить. Криворукие потому что . Крутые мужики успевают вовремя как швейцарские часы, за годы долгие ни одного задета от прерванного акта. Только залетают когда партнёр дурак неумелый, от такого лучше и не рожать, если он даже вовремя вытащить не может. Дураков таких же плодить.

Anna_mir

это один из самых ненадежных способов считается. От одного раза, конечно, вряд ли забеременели, но если к этому не готовы - лучше не практиковать. Была беременность и аборт через пару месяцев после ППА

если он не успел вынуть и что то попало, это уже не ппа, а обычный завершенный секс в вас. стоит различать правильно выполненный ппа и ппа с нарушениями, такими как не успел, перевозбудился, два раза подряд, сунул пальцы в сперме и т.д. если выполняется правильно каждый раз, то и за 10 лет не залетишь, а если с нарушениями, то можно с одного раза, но это уже не ппа. ппа можно только с проверенным партнером, который также заинтересован в его правильном выполнении как и вы. разовый секс только с презиком. при ппа не было осечек. кто говорит что в течение 2х лет если при ппа не залетел, то проблема у одного из партнеров, это ерунда полная. это статистика как у одного 10 детей, а у другого 0, в среднем у каждого по 5. если в течение многих лет не залетел, значит мужчина профессионал и заинтересован в вашей безопасности как и вы. полно примеров кто при ппа не залетает, а потом когда кончают в них залетают сразу, так что никаких проблем. а если не кончал вообще во время секса, то залет исключен, в смазке спермы нет, если это первый секс, а не повторный сразу

Fooooo

если он не успел вынуть и что то попало, это уже не ппа, а обычный завершенный секс в вас. стоит различать правильно выполненный ппа и ппа с нарушениями, такими как не успел, перевозбудился, два раза подряд, сунул пальцы в сперме и т.д. если выполняется правильно каждый раз, то и за 10 лет не залетишь, а если с нарушениями, то можно с одного раза, но это уже не ппа. ппа можно только с проверенным партнером, который также заинтересован в его правильном выполнении как и вы. разовый секс только с презиком. при ппа не было осечек. кто говорит что в течение 2х лет если при ппа не залетел, то проблема у одного из партнеров, это ерунда полная. это статистика как у одного 10 детей, а у другого 0, в среднем у каждого по 5. если в течение многих лет не залетел, значит мужчина профессионал и заинтересован в вашей безопасности как и вы. полно примеров кто при ппа не залетает, а потом когда кончают в них залетают сразу, так что никаких проблем. а если не кончал вообще во время секса, то залет исключен, в смазке спермы нет, если это первый секс, а не повторный сразу

а если не абсолютно уверены в партнере или он не уверен в себе 100%, лучше соблюдать ппа + безопасные дни, если цикл ровный, они известны. в опасные дни исключить вообще. в этом случае защита гарантирована, проверенный способ поколениями. а если все же кончил в вас, есть таблетки экстренной контрацепции, продаются без рецепта, в течение 72 часов принимаются безопасно. это не аборт, зачатия и прикрепления к матке просто не происходит. часто пользоваться этим нельзя, но экстренно раз в несколько месяцев безопасно

Гость

Тоже самое. Начала искать инфу. Может со мной что то не так, плохие мысли в голову лезут. Мы живем с мужем уже более 3 лет и только так и предохраняемся.

успокойтесь, просто ваш муж молодец, как и многие к счастью. залетают только от неумелого ппа. если сомневаетесь, сходите к гинекологу. но если детей не планируете, то и думать не о чем, когда начнете пробовать, тогда и узнаете

Гость

ппа не защищает и не от болезней и не от беременности

Гость
Крик

у меня знакомый вот занимался ППА, в течении 5 месяцев и вот теперь залёт 5 недель уже. И мы с моей девушкой получилось так что использовали такой метод всего 2 раза вот жду месячный и понимаю только сейчас, где была моя голова на тот момент!

в хую была голова на тот момент

Гость

Если не кончил переживать нечего

АЛИНА

может поклонники...

Гость

Девочки, такой вопрос
С МЧ уже месяц не предохраняемся, но он вынимает задолго, как кончает. Любит, чтобы я помогла ему закончить ротиком. Пару раз было два раза подряд, но между половыми актами я отправляла его в душ и сама ходила. Сейчас 5 день задержки, цикл у меня нестабильный, но я всё равно переживаю, могла ли я забеременеть? Признаков беременности нет, грудь не болит, живот тоже, не тошнит и к запахам чувствительность не появилась

Гость

...Надо же как-тося таки решать эту демографическую проблему!

Гость

Я так появилась)

Гость

Тоже пытаюсь так,но пока за пол года, ничего

Гость
юлия

может ли девушка забеременить если парень в неё не кончел

Только если в попу

Гость

Ответе пожалуйста кто занят , у меня был недавно первый раз без контрацепции у него выделялась влага но я не почувствовала прям такого большого напора ( тойсть что бы он кончил в меня ) с его слов ему до окончания было очень далеко , но Старз все таки берет свое что я могу залететь кто знает какая вероятность забеременеть и есть ли она вообще ? + К этому утешительный факт у нас с ним разная кровь у меня +1 а у него -2
Подскажите пожалуйста буду очень благодарна !

Гость
Беременность есть или нет..

мы с мужем в принципе только так и предохраняемся и беременности не было)

дура сука

Гость

Я. И моя подруга.

Гннн

Гость

За 2 года не забеременела)

Гость

Всю жизнь на ппа, не беременела.

Гость

Здравствуйте, не своем опыте могу сказать, что да. Я замужем мы с мужем так делали, потому что у меня операция кесарево и нужно было подождать года 3 прежде чем родить второго ребёнка, говорю вам что да, можно.

Гость
Катерина

Как вам повезло а мы уже 4 месяца пытаемся, но пока никак.Ходила к гинекологу,сказала, что обычно(все 5 лет) предохраняемся ППА. Она сказала, что очень странно, что за 5 лет ни одна беременность не проскочила(((( теперь переживаю, что не смогу забеременеть((((

Мы так 6 лет предохранялись, когда запланировали беременность получилось через год и три месяца, тоже переживала что что-то не так

Гость

всё зависит от умения мужчины...

Гость

Если раньше долго не получалось, а сейчас вот так сразу и тест такой яркий(представляете,как он кричит вам об этом)и Вы уже чувствуете ребетеночка, лично мое мнение-рожать. Главное, до мужа еще все это донести. Я в 39забеременела(старшему было 17), когда увидела две полоски, сказать, чтоя была в шоке, значит ничего не сказать, сижу, смотрюна них и зависла. Думала, что не будет больше детей, хотя всегда хотела двоих. Муж обрадовался, и вот бегает малыш. Ни о чем не жалею, хотя здоровья не прибавилось.
Может, слишком сумбурно написала, но повторюсь, не делайте аборт. Как оворили раньше, четверых(пятерых) кормим, апятому, чтотарелку супа не найдем? ИМХО

Гость

Можно забеременеть, если он кончил к примеру на ваше тело, и снова засунул свой член к вам , остаются частички спермы на головке, и можно забеременеть.

Гость
Гость

вытаскивать надо вовремя на самом деле..

))

Так мужьям и скажите...

лузеры.

Не от этого зависит. Можно как минимум знать,что во время полового акта,есть выделения у мужчины. Так что один фиг можно забеременеть,даже если он не кончит в вас)

Гость

Именно так и забеременела! Для меня это был шок, до сих пор не понимаю как?! До этого была в отношениях, парень год заканчивал в меня, и ничего,отношения закончились. И вот уже три года как в других отношениях всегда был ППА и ничего не было, а тут после последнего раза, задержка, и два положительных теста, и узи показывает беременность… Как оказалось половой акт был в день овуляции, но был ППА, в меня никогда не заканчивал, итог беременность!

Боже мой, люди неумные. Как тяжело жить в мире, где люди физиологически созрели для секса, а умственно остались на уровне ребенка. Прерванный половой акт не защищает от беременности. Он просто снижает риск оплодотворения яйцеклетки. Во время фрикций сперма выделяется все равно, просто в малых количествах, при оргазме уже да, полностью. Не хотите беременеть - исключите все возможности попадания спермы не просто во влагалище, но и на половые губы.
Ну, хоть книжки почитайте на эту тему, что ли(

Гость

Это ненадежная защита. Даже врачи говорят. Используйте презерватив, он и от беременности и от болезней защитит. Во время секса у парня может выделяться жидкость, в которой содержатся сперматазоиды.

Гость

Не знаю, мы с мужем уже 7,5 лет именно таким способом предохраняемся) всё хорошо, ни разу не подводил))

Гость
Гость

Не знаю, мы с мужем уже 7,5 лет именно таким способом предохраняемся) всё хорошо, ни разу не подводил))

А вы смелая, я бы так не рискнула бы)

Гость
Гость

Ваш муж показывал вам свои анализы? Ну на всякий случай

Гость

С мужем с 12.5 лет практикуем ППА, нежданчиков не было, двое запланированных деток, хотя врачи говорят что вероятность беременности все же есть, в смазке достаточно для зачатия

Гость

ППА нет берем. не будет если у партнёра средней подвиж. спермотозоиды ..а это нужно проверить.

Гость

Нет,ниразу)редко когда предохранялась,ни разу не залетала.Но,что касаемо меня,у меня может первичное бесплодие,незнаю в общем)Я знаю что даже принимая противозачаточные таблетки девки беременнели

Гость
Гость

Нет,ниразу)редко когда предохранялась,ни разу не залетала.Но,что касаемо меня,у меня может первичное бесплодие,незнаю в общем)Я знаю что даже принимая противозачаточные таблетки девки беременнели

Ну вы рисковая конечно) Я вот панически беременности боюсь. У меня в жизни без презерватива секса не было, так как боюсь чем то заразиться

Мама Ира

Нет

Гость

До свадьбы с женой постоянно кончал на неё, да и после тоже, не забеременела

Гость
Гость

До свадьбы с женой постоянно кончал на неё, да и после тоже, не забеременела

вы догадываетесь, что это не нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

всегда пппа если без презрватива
и никогда не было залётов

Гость

ми так делаем и частенько залетаем.не советую😖

Гость
Ольга

блин, вот и я так сейчас залетела, беременность три недели, не знаю что делать, первого ребенка делали долго, все не получалось, вторую тоже, а сейчас ППА,бац и зацепился, муж говорит делать аборт, куда мол нам третьего ребенка, а я прям и не знаю, им то проще говорить, а нам женщинам как, когда ты знаешь что у тебя сидит в животике живой человечек, тест дешевый показал такие яркие полоски с первого раза, при небольшой задержке, хотя при первых беременностях приходилось по два три теста дорогих покупать, так как не показывало и вчера на узи врач сказала, да точно есть беременность три недели, хотя я и без узи знала что есть и три недели, как быть, у меня две маленькие дочки одной тех лет нет, а другой даже года нет

Родите и все будет хорошо, а так все может разрушится, аборт-это грех, вырастить, найдется возможность, вот увидите

Гость
Гость

ДА! Я так беременела 4 раза. Причем мне уже было за 30.

До 30 такого не было...

Один раз беременела именно так!!!! Сейчас задержка ,тошнота, рассол в ходу, сметана с солью,перепады настроения, и опять при ППА, я уверена в своем положении..... Мужу сказать не решаюсь, он уверен в 100% эффективности этого метода, ППА😂😂😂