12 дней назад был незащищенный ПА. Через неделю грудь стала очень чувствительной, поначалу списывала на предстоящие КД , но дискомфорт все не проходит и вместе с тем появилась жуткая молочница. Делала обычный тест дня два назад ,пока ничего не показывает, хочу узнать есть ли смысл тогда делать ХГЧ по анализу крови и покажет ли уже какой то результат, тк кое где пишут что результат вырисовывается через 6-12 после оплодотворения , а некоторые пишут что после зачатия.. Могу ли уже бежать делать анализ или все таки еще рановато..?
ну хгч уже можно если будет 5000ед то ,поздравляю вы скоро станете мамой!!!
У меня при задержке 2-4 дня ХГЧ был 540...узи покажет 100% беременность когда ХГЧ выше 1000 примерно. Так шо подождите немного, и если будет задержка, тогда сдавайте ХГЧ, хотя там уже и обычные тесты на беременность + покажут, без всякой крови.
Сообщение было удалено
Вообще-то ХГЧ больше 5 единиц уже означает беременность, а вы о 5 тысячах...
Сообщение было удалено
5000 ед, это уже очень много, как только число 3-ёхзначное, так и поздравлять можно
Alexy2012 кровь на ХГЧ уже можно сдавать, если беременность есть то уже точно покажет!
Может ли анализ крови на ХГЧ не показать результат через две недели после ПА?.. Подскажите..
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ, ОДНОЗНАЧНО
в смысле, если показал отрицательно, то не может быть ошибки?
zaderjka dnya HGC 0.20 cto eto?kakova veroyatnost cto beremenna?ili ya potoropilas s analizami?
спасибо всем за ответы!)
на 2 день задержки хчг был 540, цикл 24 дня . подскажите пожалуйста какой это день после овуляции! тест clear blue показал за 3 дня до м.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. а какой у вас цикл