Я беременна, всего четыре недельки, ребенок желанный, хоть и не запланированный. Мне 22 года Я не замужем, есть любимый человек, который рад и безумно хочет этого малыша. Мы вроде все спланировали где …
Сообщение было удалено
а слова "продукты" и "прочее" Вы умышленно пропускаете?
Сообщение было удалено
Вы вероятно бредите. я написала где конкретно столкнулась с этой ситуацией. вы тоже тогда напишите где и когда. может это было в М ухос ранске либо в 1912 году.
Да.что все накинулись на Автора?Вы вправе принимать решение сами.И ничего страшного,что Девочка живет с мамой.Очень немногие в таком возрасте живут отдельно.Если вы собираетесь пожениться и рады беременности,то не нужно маму слушать.Все равно решение принимаете вы и ответственность лежит на вас.Я купила своему сыну квартиру в 20 лет и он живет отдельно.Но комуналку плачу я и подуктами холодильник затариваю я .Я же не могу смотреть,что его холодильник пустой и мой ребенок будет недоедать.Я,может.излишне его опекаю,но по другому я не могу.А кто поможет нагшим детям?Позицию вашей мамы я не понимаю.Если все так печально у вас с мамой то переезжайте к своему парнюи спокойно вынашивайте ребенка.В вашем возрасте беременность у многих(чаще всего) незапланированная.А с мамой отношения наладятся.
Сообщение было удалено
Рожать конечно.
Но мама права, про безответственность и все-такое, но нужно учитывать что в современном мире безответственность теток это уже норам, сейчас найти ответственную женщину практически невозможно.
53 согласна. Кто щас в состоянии из молодежи купить себе квартиру? Автор, не делайте аборт, у вас вполне нормальная ситуация. Взрослеют люди тогдп когда начтнают жить отдельно. Невозможно жить с родителями и быть абсолютно самостоятельными, обстановка не позволит. На то они и родители, чтоб продлевать наше детство. Мне кажется ваша мама боится что вы останите ь одна, так как ваш парень не серьезен. Вас первым делом нужно поговорить с ним. Сказать, что для еще большего счастья и спокойства Вы оба должны прийти к маме и сказать, мы женимся так как любим друг друга и хотим семью! А если честно ни один брак и штамп не спасет женщину от одиночества, если парень захочет он уйдет и не важно от жены или просто девушки.
И в чем безответственность!!?? Люди годами стараются а им бог не посылает детей, а есть, что предохраняются, но все равно беременеть. Еще большая безответственность делать аборт. Ей не 16 лет, парень бросил, как закончить школу! Самое что ни наесть подходящее время для семьи. Автор переезжайте к парню, жить с родителями каторга.
нда... купить квартиру в этом возрасте действительно сложно, но снимать они просто обязаны. и родители должны вовремя пуповину перерезать... а то сначала в ребенка не вкладывали, не учили, а потом его кормят до пенсии... не надо давать рыбу, надо научить делать удочку.
автор,не слушайте маму,берегите свои нервы,у мамы просто на этой почве едит крыша,она боится и правда что все на нее свалиться потому что такая ситуация сплошь и рядом.
но и правда,вы уже взрослая девочка.поэтому съезжайте к своему парню,женитесь,проходите этап беременности,рожайте.все получиться.не все ж начинают с миллионами в карманах.все с чего то малого начинают,вопрос уже другой получается ли им правильно прожить жизнь чтоб добиться всего.дело пятое.
съезжайте и ваша мама поймет что вы без нее справляетесь,что вполне отдельно можете быть НОРМАЛЬНОЙ МОЛОДОЙ СЕМЬЕЙ.со временем она поймет,отпустит это и ваши отношения выйдут на другой уровень
Сообщение было удалено
кстати со справкой о беременности вас и за две недели расписать могли бы, но вы или вас МЧ видимо не очень торопитесь
мам не может к вам серьезно относиться когда вы живете на маминой территории.
по своему опыту говорю,мои родители не относились ко мне серьезнее пока не переехала.тк в родительском доме я под опекой мамы папы.кушаю то что они приносят,зарабатывают и тд.и это нормальная ситуация.я так же не могу сделать ничего лучше чем мама,потому что я молодая.
я стала встречаться с мужем в 18 лет.в 20лет я к нему переехала и они поняли что я вполне могу уже быть взрослой и самостоятельной.потом их отношение ко мне поменялась,хоть и ссорились раньше,спорили и обзывались.
и что еще хочу сказать вам,как бы не случилось в жизни,но мама и папа-они у вас одни.и как бы они нас не воспитывали и не бурчали,на это нужно закрывать глаза,не спорить и молча делать что делали.со временем они поймут что вы самостоятельная и взрослая доча.
поэтому удачи вам автор,переезжайте,не ухудшайте отношения с мамой,рожайте малыша и стройте свою семью!
и поверьте,она и в 30 лет вас захочет учить и бурчать.и вы такой же будете,увидите
будьте спокойнее,нервы тратить ни к чем,тем более в вашей ситуации.
это и будет для вас взрослением,новой самостоятельной жизнью.пора уже учиться и переходить к этому
как показывает статистика,многие новоиспеченные мамашы "повзрослее" будут чем многие 30-40 летние.так что Бог Вам в помощь !
И не нужно ждать до августа.В августе вы будете "глубоко беременная".Распишитесь раньше.Пусть у вас не будет такой пышной свадьбы,зато невеста будет красивая в подвенечном платье.и у вас будет стабильность.Все мы начинали со съемной квартиры и нехватки денег.Это нормально.
Сообщение было удалено
честно мы совсем забыли про такую возможность!
Сообщение было удалено
ой бляаа,что не Москва,то уже Мухо сранск! Автор ,у меня тоже такая ситуация была,залетела я ,мама,как узнала -побелела аж(мне 24 было),про аборт начала речь вести,а я уж насколько была не самостоятельная,и то просто плюнула на её мнение,заорала и сказала,что буду рожать! я не переживала,мой тогда будущий муж тоже очень ребёнка хотел,через месяц-поженились! мама переживала от недоверия ко мне,а я нет,т.к. знала-всё получится и получилось!) доче 2.6 года-мама не нарадуется и не представляет жизни без неё!
Сообщение было удалено
Дорогая Елизавета, маму не слушайте. Вы его любите, рожайте!!! Это я вам, как человек, которого мама так же на аборт подбила :-( И когда у меня случился выкидыш долгожданного ребенка, то я выла и на стенки бросалась, локти себе кусала, что в 19 лет пошла на такое. Но поддержки я бы от нее не получила...А теперь думаю - ну как, как у нее рука поднялась-то отвести меня на аборт. А я, дурочка, инфантильная, как поддалась на все это? А теперь в ее воспоминанях я слышу, что она меня просила ребенка оставить - я чуть со стула не упала, но ничего ей не сказала, зная ее сколчный характер....Рожайте, жить есть где, парень любит, Вы с ним давно - доверьтесь своему сердцу...Все будет хорошо...Когда-то надо уходить от родителей в свою жизнь...Но не все родители готовы к этому...Любите друг-друга, пусть у вас будет счастливая семья и здоровые детки.
Сообщение было удалено
гадости не пишите, я думаю, что такую не слишком простую маму, как у Автора, лишний раз не напряжешь. Рожайте, Автор, я вас просто умаляю. Только надейтесь с мужем исключительно на себя и будьте готовы к этому. Удачи Вам, целую, все будет хорошо.
умоляю, конечно :-) а не умаляю.
Такие матери, как Ваша забывают, что есть еще суд, которые не здесь, не на Земле. Все будет учтено. И это тоже.
Сообщение было удалено
Елизавета,а что Вы думаете,ВСЕ потенциальные бабушки прыгать будут от радости? Отцу Вашему пока не обязательно говорить,для чего? Мама Вас любит,вот удивительно ей раньше вопросы контрацепции и абортов с Вами надо было обсудить. Я всегда знала-моя мама порекомендует мне аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая ситуация с мамой, только я со своим парнем уже живу и у нас свадьба в мае