вопрос в теме. мч кончил в последний день месячных . не ругайте за неграмотность в этом вопросе
здраствуйте,скажите у меня во время месячных на 3 день был незашишоный секс,а на утро они перестали идти.может ли ето быть признаком беременности?
В первый день у меня капало, после секса не защищённого вообще перестали идти. В итоге 1 день пошли и все. Но тошнит. Все сайты перечитала, то пишут, что можно забеременеть, то пишут, что нельзя. Фиг знает. Побыстрей проверить тест хочу.
Нет невозможно если регулярный цикл.
Какие нафиг сперматозоиды-ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ? что за бред вообще? школьный курс анатомии! пол ребенка определяется при слиянии яйцеклетки и сперматозоида, и точно никак не зависит от "пола " сперматозоида
Ты ваще о чем думаешь, с луны свалилась что ли, сперматозоид несет либо Х либо У от чего и определяется пол ребенка тупая ты тварь
Какие нафиг сперматозоиды-ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ? что за бред вообще? школьный курс анатомии! пол ребенка определяется при слиянии яйцеклетки и сперматозоида, и точно никак не зависит от "пола " сперматозоида
Ничего не бред. У женщины ХX хромосомы,у мужчины XY. И получается что есть пол у сперматозоидов. Пол ведь зависит только от мужчины. Какой хромосом даст, то и получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!