вопрос в теме. мч кончил в последний день месячных . не ругайте за неграмотность в этом вопросе
У продолжительность месячных 3дня
Мы с парнем занимались этим во2день какая вероятность забеременеть?
Здравствуйте а если после аборта не идут месячные уже 2 месяца но так получилось что презерватив порвался . Можно ли забеременеть???
Сообщение было удалено
ОДИН СПЕРМАТОЗОИД НЕСЕТ "Х" ХРОМОСОМУ ДРУГОЙ "У". ЕСЛИ ДО ЯЙЦЕКлетки первым добереться то что с "Х" юудет девочка, а если тот что с "У" мальчик. В яйцеклетке находиться только одна половая хромосома и она всегда "Х". Половые хромосомы женщины "ХХ" а у мужчины "ХУ". И соответственно женщина ток один вид хромослм передать может а мужчина и тот и другой. Именно от сперматозоида зависит пол ребенка. Но от того какую генетическую информацию несет сперматозоид не зависит его живучесть
Здравствуйте, помогите!месячные начались 1.12.17 был па несколько раз на предохранялись есть возможность беременности?
Был секс в последний день мс секс был без презерватива секс до конца не произошло прервали возможно что от смазки я за беремению? Прошел уже месяц а мс все не идет из-за чего может быть ???очень нужно знать
Сообщение было удалено
Можно ли забеременеть на 3 или на4 день месячных ?
Сообщение было удалено
Все верно девушка написала, Все яйцеклетки женщины содержат Х-хромосому. Из ста миллионов мужских сперматозоидов (это одна порция спермы) половина содержит Х-хромосому, половина – Y-хромосому. Если с яйцеклеткой сольется Х-сперматозоид, то получится девочка (ХХ), а если Y-сперматозоид – то получится мальчик (ХY).
Возможно ли забеременеть на 3 день месячных, муж в меня кончил, так как хотим ребёнка, и месячные продолжают идти.
Сообщение было удалено
Первый случай ее ни чему не научил?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Эм, вообще-то это зависит от набора хромосом сперматозоида
Сообщение было удалено
Поздравляю вас,первые предвестники беременности. У меня такая реакция 2 раза была,2 жопиков бегают
Сообщение было удалено
Девочки вы вообще вкурсе что такое месячные?это выходит мертвая не оплодотвареная яйцеклетка,если во время месячных в вас пульнули то что там по вашему будет оплодотворить спермотозойды?!ну что за глупые вопросы...
Сообщение было удалено
У меня тоже на третий день перестали идти,но на следующий месяц пришли все ровно.
Был незащищённый па с молодым человеком на второй день месячных, цикл примерно 34 дня, до этого за две недели принимала эскапел, могла ли сдвинуться овуляция из-за приёма таблетки?
Я слышала и знакомых тоже что за день или день месячных был ПА.и зачали мальчика сама хотела знать у кого так еще получилась
Я хочю с просить у Вась можна забеременеть когда закачиваюца мяшечныеи скажите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
А мальчика быть не может? Если забеременела при месячных рождаются только девочки?
Я могу забеременить 7 8 день месячных у меня цикол 28 дней меня ташнит уже 3 день 7дней кагда можно делать тест что бы проверится
Сообщение было удалено
Пол ребёнка зависит от мужчины! Y (мальчики) быстрые,но уязвимые!x -не такие шустрые,но живучие!так что если при неблагоприятных условиях для сперматозоидов зачатие все же случилось,то вероятнее всего будет девочка.вроде как-то так.
Сообщение было удалено
И у меня тот же вопрос, на 5 -ый заключительный день, почти нет выделений, можно ли?
Сообщение было удалено
А на какой день месячных вы забеременели?
Сообщение было удалено
У сперматозоидов нет пола...
Сообщение было удалено
Даже в школьном курсе анатомии рассказывается о яйцеклетке, которая всегда женского пола - x, об x и y сперматозодах. Соответственно и о том, что именно от того, какой оплодотворит яйцеклетку, и будет зависеть пол ребенка.
На мой взгляд нет!! Чттб забеременеть надо овуляцию а при мес овуляции нет поэтому🤷♀️ну опять же если спермики дождались овуляцию..это только при коротком цикле в 21.22 дня
У меня был секс с мужем утром и пошли м он в меня кончил Месячные идут 3 дня могла ли я забеременеть
Момент не хочу ребенка но у меня так получилось что у меня месячные идут 3 дня и на третий день месячных даже на второй день месячных второй третий день середины меня мой парень кончил два раза могу ли я забеременеть можете мне подсказать пожалуйста мне это очень важно но у меня сразу прекратились месячные на следующий день у меня прекратились месячные что мне думать как гадать беременна ли я или нет можете мне подсказать пожалуйста
Сходите к гадалке )))
Я помню как моя знакомая сказала, что беременнеют только после того, когда оба кончают! Ахах!!! Я конечно была в шоке. А тут ещё сперматозоиды мыльчики/девочки)))) да уж!
Мне 32. Первая беременность. Забеременела именно во время месячных и когда оба кончили одновременно. Слышала такую версию, когда Матка сокращается, она помогает сперматозоидам продвигаться. Может совпадение)
Ты родила?
Девочки ответьте пожалуйста,был секс без защиты за два дня до овуляции,после были все признаки беременности,но потом пошли м/ч на три дня раньше,могла ли это быть беременность?
Здравствуйте, мой парень кончил мне на живот и оно немного стекло вниз, потом я сразу же помылась, смыла это все, и помыла все там с мылом. Боюсь, что когда смыла просто водой, а потом помыла мылом там,сперма попала во влагалище.,но внутрь пальцами я не лезла. При этом у меня месячные, Возможно ли забеременеть? Я девственница.
Что за бред? Это если бы во время акта попало бы внутрь, то ещё были бы шансы, а так на живот...Шансы очень маленькие, скорее всего нет, чем да...
Здравствуйте, мой парень кончил мне на живот и оно немного стекло вниз, потом я сразу же помылась, смыла это все, и помыла все там с мылом. Боюсь, что когда смыла просто водой, а потом помыла мылом там,сперма попала во влагалище.,но внутрь пальцами я не лезла. При этом у меня месячные, Возможно ли забеременеть? Я девственница.
Как он тебе кончил,если ты девственница?! Дура что ли?!
В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток.
Ты понимаешь,что соглашаясь чтоб парень в тебя кончил во время месячных ты сама себе умышленно подписываешь приговор. Он так привыкнет, и потом не в месячные случайно прийдет с работы, забудет и кончит в тебя...и будешь ходить беременная... если для тебя это ничего не значит серьезного...то пожалуйста... трахайтесь...если тебе себя не жалко... твоему парню я так понимаю, тебя тоже не жалко... если он не готов стать отцом... и откинет тебя при удобном случае
Охренеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!