Я на 4-м месяце,все время лежу в больнице, живу у родителей,мои скромные накопления подходят к концу,помощи ждать не откуда!родители настаивают чтобы я подала на алименты..я боюсь,что он отберет …
Глупые люди завидуют чему угодно!образование можно получить,почки вылечить,деньги заработать,а ребенок у меня такой желанный,умный будет-в папу,красивый-в маму)))!не укакайтесь там со злости!
Сообщение было удалено
Спасибо)))поражает какие люди иногда злые!я считаю глупостью-от алкаша(пусть даже и мужа)рожать,аборты делать-а потом детей не иметь!сколько я работая в очень дорогом ресторане,видела женщин в возрасте,пьющих и глубоко несчастных,с двумя из них общалась-абсолютно идентичные истории:детей нет,у мужа любовница..я бы с ума сошла если бы у меня детей не было!а у меня резус фактор отрицательный!вопрос не в том глупая или умная,а в том как поступить в уже сложившейся ситуации по совести?мне подруги некоторые советуют его девушке рассказать,все нервы ему вытрепать,кто то советует-тянуть деньги с него,одна вобще бабку посоветовала-приворожить!я же реально даже показывать малыша ему не хочу!но боюсь что сама не смогу дать ребенку то,что возможно даст ему отец.к нам в больницу часто священники из монастыря приходят(к абортичкам в основном),мне когда совсем плохо я с одним разговариваю,он мне что то советует,вроде легче становится.так вот он говорит что во мне говорит гордыня,я не должна препятствовать общению отца с ребенком!а мне так плохо иногда,так его не хватает..именно ему пожаловаться охото,а потом такая злоба накрывает,хоть вой!
Я согласна-тяжело и не правильно одной рожать!но тут уж ни чего не поделаешь!наверно,я не виновата,что спать со мной приятнее чем жить,видимо каждому свое..
Сообщение было удалено
+1000
так много здесь неадекватных людей.Ребенка на время маме,восстановить фигуру быстро(много не жрать,во время беременности),а потом на работу и все нормально будет.
Если в универ недавно поступили,узнать примерную программу,что изучать будут.Потом сдавать легко будет.
Думаю с одеждой и другими мелочами проблем нет если спонсоры были...Когда живот большой будет,тепло наступит и много тратиться не надо
Сообщение было удалено
Так еще же и сердце с эндометриозом. Не, это быстро не вылечишь. Пи7дец вам, Руслана, как минимум инвалидность придется оформлять. А с инвалидностью какие танцы? Да и замуж вряд ли возьмут. Но зато пенсию от государства платить будут. Тыщи аж три наверное. Плюс алименты. Красота, обзавидуешься просто.
Сообщение было удалено
Чтобы отобрать ребенка у матери, нужны очень веские обстоятельства. Ваше прошлое в виде работы стриптизерши вам не в помощь, конечно, но и это не основание.
Сообщение было удалено
Что-то не видно, что папа - умный. И еще раз убеждаюсь, что 90% мужчин любят детей от любимых женщин. Не удивительно. Сам факт отцовства мало на что влияет. Это женщина за 9 месяцев к ребенку привыкает, да и это не у всех
Может тема и не разводка, но Руслана тут явно привирает.
Девушка из провинции, встретила богатого парня--видимо отношения не ладилась, решила залететь ,чтоб удержать его. Уже в мечтах представляла , как они поженятся и будут жить счастливо и обеспеченно. А не тут -то было. Такие парни ищут себе достойную партию , и очень редко женятся на провинциалках.
Руслана, никто не беременнеет так как вы описали, что в день залета--таблетку вы выпили на 7 часов позже)))) , а потом перестали пить. Вы ,глупышка, не знаете как ОК работают? Если вы их пили не первый месяц , то ОК подавляют работу яичников и за 1 день яйцеклетка не созревает, и эндометрий не нарастает. А Жанин--даже не низкодозированный препарат.
Вы просто перестали пить ОК, и хотели забеременнеть. А МЧ ваш не знал этого, думая , что вы предохраняетесь,
Не жалуйтесь теперь. Вы когда хотели ребенка, то думали о том, сможете ли сами его вырастить и обеспечивать? Или вы уже возомнили, что раз ребенок от богатого--то все будут как сыр в масле кататься?
Думайте, лучше как вам жить с малышом. А на отца не надейстесь, и на алименты его тоже. Захочет--он сам к вам вернется и женится. А не захочет--значит вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя язык отсох. Хотя нет. Пусть не отсыхает. Все пожелания другому человеку возвращаются к тому, кто их посылает, так что желаю вам счастья и денег побольше. И чтоб старость встретить в кругу любящих родственников и друзей.Во!
Сообщение было удалено
Вот еще насочиняли)). Кто это вам в Германии сказал древнюю совковую чушь??? Руслана , вы были заграницей когда-нибудь? Давным давно во всех странах Европы, Америки уже отрицательный резус -не считается у женщин какой-либо проблемой. Забыли уже об этом давно. После родов, абортов, во время кровотечений--беременным с отриц.резусом в обязательном порядке колят иммуноглобулин и все , никаких проблем. Это только до России пока прогресс не дошел)))
Сообщение было удалено
Вот далась вам эта стриптезерша)))не работала я стриптезершей!по вашим рассуждениям гимнастки и балерины тоже стриптизерши?!вы примитивно мыслите!вот наркоты подкинуть,невминяемой признать и в дурку закрыть..это модно и эффективно))у меня куча наград,как у профессиональной танцовщицы.ерунду не несите!бесят такие люди,честно!
Каждый имеет право на собственное мнение!но я в действительности не собиралась "залетать"вот так!в корыстных целях можно было и вариант по удобнее найти.всякое в жизни бывает,верить или нет-ваше право!
Сообщение было удалено
Малинке
Да что вы говорите?!дайте ,хотя бы ,одну ссылку на статью,в которой об этом говорится!
Сообщение было удалено
Тут же форум анонимный. Можно правду писать. Толк обманывать? Конечно, не в корыстных целях залетели. Но уж если залетать, то от такого --молодой , умный, успешный, обеспеченный.
Просто прежде чем залетать, надо было подумать--как вы будете жить сами и растить ребенка сами. А если папашка обрадуется "залету" и сразу под венец поведет--то этот вариант рассматривать исключительно как неожиданный бонус.
Сообщение было удалено
http://www.bbc.co.uk/health/physical_health/pregnancy/pregnancy_rhesus.shtml
Да вот хотя бы. Тут все подробно описано. Вы на английском читаете?
Кстати, а откуда вы знаете какой резус у отца вашего ребенка ? Он сам вам сказал?
Сообщение было удалено
Российские мужики - это вам не европейские. У наших другая психология.
Да,сам сказал.я не об остановке кроватечения,суть проблемы в том,что в дальнейшем практически невозможно забеременеть,тем более первая беременность.и тот доктор,по телефону,говорил нам о том,что ни один уважающий себя врач не даст гарантий того,что у меня будут дети!даже не совсем порядочный доктор,одной из московских клиник,по началу долго рассказывала что если мы пройдем дорогостоящий 2-х недельный курс реабилитации все у меня должно быть отлично,и руки то у них золотые,а вот в образце договора на оказание мед .услуг четко было прописано,что я предупреждена о возможных последствиях и притензий иметь не буду,на вопрос о последствиях она,доктор,ответила,что она не бог и аборт все же противоестественно,огромный стресс и медицина не точная наука..вобщем и она в итоге гарантий не дала!я и не хотела ему рассказывать по причине того что это случайность,он меня об этом не просил,он не мой жених..но он и сам потом сказал,что убил бы меня если бы я ему не сказала.он считает что мы оба несем ответственность,но почему то я должна была рискнуть своим здоровьем,своим будущим,а он всего лишь оплатить мне мед услуги,потратить какую то сумму денег,которых у него"пардон,жепой ешь",а я возможно последним ребенком! Вы считаете это справедливым??
Сообщение было удалено
Да не входило в мои планы залетать!я училась, работала,вполне норм себя чувствовала.А раз уж так получилось-аборт для меня не приемлим,в принципе,чей бы ни был ребенок,а почему бы мне и не по радоваться,что он от любимого,красивого,образованного,ну и богатого,хотя в этом то как раз и вся проблема!
Сообщение было удалено
Напишите, что он вам сам сказал?
Руслана, я вас прекрасно понимаю,что после аборта--100% гарантий ни один доктор давать не будет. Потому что после аборта всякие осложенния бывают, могут продырявить матку, может инфекция быть и т.д.
Но это никак не из-за вашего отрицательного резуса. Резус тут никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
А может вам попробовать с ним не общаться, не контактировать ? Как-будто его нет
Дайте время ему подумать и вовсем разобраться самому. Может он и сам к вам прибежит.
Или вам сейчас нужны деньги, и только поэтому вам приходится его о помощи просить?
http://www.bbc.co.uk/health/physical_health/pregnancy/pregnancy_rhesus.shtml к сожалению страница не найдена..
Малинка,вы доктор,или не дай бог вам приходилось аборт делать,или у кого то из ваших знакомых или у вас отрицательный резус?у вас дети есть?если нет,хотите?
Руслана, да у меня мед,образование. Есть ребенок, был аборт, сейчас беременна. У меня отрицательный резус.
Так что все это я прошла.
Сообщение было удалено
Анна, попейте сбор от эндоментриоза - наберите Травы кавказа, мне помог .Я ЖАнин пила, но меня на месяц хватило это гадости!!!
Автор удачи Вам, все будет хорошо)!
Сообщение было удалено
Аборт неприемлем, а если от грузчика забеременели? Который бы богачом прикинулся, тогда что? Тоже бы оставили?
А может вам попробовать с ним не общаться, не контактировать ? Как-будто его нет═
Дайте время ему подумать и вовсем разобраться самому. Может он и сам к вам прибе═
Или вам сейчас нужны деньги, и только поэтому вам приходится его о помощи просить?[/quote]
Мы не общаемся почти месяц,последний раз у на была неприятная переписка,мы обзывали друг друга последними словами,откуда во мне столько всего-сама не знаю!но и мне тоже очень обидно было выслушивать,что я никакая мать,что я неадекватная дура,что я все назло ему делаю,а он отец-я должна была впервую очередь с его мнением считаться,что мне денег не даст в руки,т.к я дура глупая и "наш парень у меня с голода умрет"!а я писала ему,чтобы в *** деньги себе засунул,что он всего лишь донор спермы,а не отец,чтобы он меме под юбку спрятался и т.д....потом он извинялся,я уже не отвечала.после с его стороны было несколько сообщений,типа пойми меня,я месяц не сплю,все говорят,что ты меня разводишь,давай не будем грязью друг друга поливать...позвонил,я не ответила.последнее что он написал:ладно,раз ты меня слушать не хочешь,живи как знаешь,тебе я помогать ни когда не буду,а сыну найду способ помочь,родится,сообщи,потом увидимся объясню как все будет,в графе отец ставь прочерк.
Все,больше мы не общались.я уже писала,что очень мне неприятно его видеть и брать у него что то,что он с высоты своего положения будет смотреть на меня,я бы близко к ребенку его не подпустила-отчасти на зло ,отчасти потому как не заслужил!но малыш не виноват,он имеет право видеть отца,наверное..
Аборт неприемлем, а если от грузчика забеременели? Который бы богачом прикинулся, тогда что? Тоже бы оставили?[/quote]
Да,оставила бы!
Малинка,если так ,то вариант только один-у вашего мужа тоже отрицательный.и,извините,плохой вы медик в таком случае!уж вы то должны понимать какие тут риски!
Лучше бы такого отца и не видел. Этот ваш МЧ ведет себя как подросток. Я забыла сколько ему лет, но он похоже молодой совсем.
А вы с его родителями не знакомы? Они ничего не знаюто внуке?
Он вам говорит:"я месяц не сплю,все говорят,что ты меня разводишь,"А кто эти "все"? У вас общие друзья есть, видели вас вместе?
Даже не знаю, вы все что могли сделать--сделали. Наверное, лучше с ним не общаться теперь . Я бы даже не сообщала о рождении ребенка. Нужно будет --сам найдет вас. А раз вы девушка молодая и красивая, то еще устроите себе жизнь и своему ребенку. Найдете более ответственного мужчину.
А вам еще не сказали, мальчик у вас или девочка?Уже на узи видно.
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что у мужа отрицательный ? И какие такие риски , если у жен и муж отрицательные резус факторы?
Анна,а вы из Москвы ?даже если нет,в бога,наверное верите?!вобщем съездите к матроне,на Таганку,а еще на сухаревской прямо у метро маленький храм,там чудотворная икона "нечаянная радость",как видите-мне помогло!еще на Китай городе икона божьей матери феодоровская,ее и уже беременные и еще не..просят,я как то ревела в церкви,ко мне бабуля подошла и посоветовала,но я туда так и не доехала..
а как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Я про свои риски.а если бы у моего партнера был тоже отрицательный,проблем бы не было,т.к.не было и самого резус конфликта!как медик вы должны это знать.
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы даже по-лучше медиков во всем разбираетесь)))
Если у вас кровотечение было, то вас должны были колоть anti-D (Rh) immunoglobulin и никаких рисков у вас не должно быть.
Если вам интересно, то у меня - , у мужа +, ребенок +
Колят меня уже и не знаю чем!уже три раза открывалось кровотечение,общее самочувствие оч плохое токсикоз не проходит..повезло вам если так!у моего мч +,у ребенка тоже будет+,у моей подружки такая же ситуация-итог за 5 лет 4 выкидыша,она аборт не делала,врачи мне сказали-будет чудом если этого доносишь.а вот с определением пола у нас просто цирк-узи мне делали 5раз,но пол определяют в области,за деньги,на 23(по моему)нед,когда на уродство смотрят..а так-молчат как партизаны))) парню 25 ,вроде бы и не маленький..друга только одного хорошо знаю,это друзья ему всего наговорили,родители я уверена не знают,именно поэтому он так боится,что я в суд подам,какова будет их реакция-хз,меня его мама просто видела пару раз у них дома.
Сообщение было удалено
На моей работе,я хостесс работала,а он там отдыхал с друзьями.а потом я его избегала,он мне слишком юным и наглым показался,потом с трезвым пообщалась-понравился!потом(ох и закидают меня тапками)сама напилась-отдалась-влюбилась!)))
Автор, а как вы поступили в престижный вуз? Вы вначале пишите, что вы без образования, то есть предположу, что какое-то время прошло после школы прежде чем вы поступили. Значит потом нужно было еще сильнее готовиться?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете , что у ребенка будет +? Так уверенно говорите.
А парня жалеть нечего. Тем более его родителей, пусть знают.
Но и спешить некуда. Какие алименты, если вы еще даже не родили))
Родите ребенка, отойдете от родов. Может вам ваши родители помогут малыша смотреть, а вы на работу устроитесь. Вот тогда можно и подавать на алименты. Совсем не думаю, что у вас смогут отобрать ребенка. Тем более, похоже вашему МЧ он и не слишком нужен. Родители тоже не в восторге будут, иначе он бы им рассказал о вас и ребенке. Скорее всего они своего сына женить планируют на той Лондонской невесте, и возможно о внебрачных детях сына не будут хотеть знать.
А вообще вам до родов еще пол-года почти. Может за это время все изменится, и ваш МЧ одумается.
Руслана, сил Вам и вашему ребеночку:)Все у Вас будет хорошо!!! Будет сложно, но это Вас " заколит". Со временем все встанет на свои места. Выйдете замуж за достойного человека. А парня этого тоже понять можно. У них свои нравы и порядки. Вся жизнь расписана докуметально. В какой школе учиться, где отдыхать, где покупать... Люди- зомби... Про резус с Вами согласна. У меня тоже отрицательный.У мужа положительный, дети с + ми. Держитесь . Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вот не пишите то о чем не знаете.. У нас очень состоятельная семья и наш единственный сын женился на милой и скромной девочке из семьи с небольшим достатком. Нам деньги ее семьи не нужны и своих хватает, мне нужна нормальная семья у сына и чтобы они любили друг друга, остальное обеспечим. А все эти избалованные девицы из богатых семей, которые думают, что деньги в воздухе делаются и все с неба сыпется абсолютно не подарки
Руслана, если все что вы пишите правда - Вас не жаль, у вас сил хватит и поднять и воспитать и самой не пропасть. Но, мне кажется, что на алименты лучше не подавать, маленький ребенок не требует много расходов, они к школе начнутся. Так вы сохраните честь что ли, если здесь это слово уместно. Папашка одумается обязательно, если не он то его родители. И потом, мужики не любят проблем, а маленький ребенок - проблема. Подрастите чуток ваше чадо, а потом уже и претендовать на что либо начнете
Сообщение было удалено
Я после 9-ти классов,поступила в техникум,т.к после него проще было поступить в университет на инженера,но ушла с 3-го курса,т.к у родителей с деньгами совсем плохо стало,с 17 лет я пошла работать,администратором в салон красоты,потом уехала в Москву,т.к занималась танцами с детства,решила попробывать работать танцовщицей ,никакого интима у нас там не было,в нашем клубе даже общение с гостями не приветствовалось!потом пошла в вечернюю школу,сдавала ЕГЭ,получила полное среднее.попробовала поступить(наивная) сама,не удалось...мои коллеги учились там,объяснили что к чему...и вот в сентябре того года,за не малые деньги я поступила,сдала 1-ю сессию и забрала документы((учится там-очень дорого,с ребенком я не потяну!теперь без денег поступлю в наш местный университет,здесь все намного проще!я теперь решила идти на фил.фак иди на начальные классы-окончу,постажируюсь,ребенок пойдет в школу,надеюсь в Москве и именно в ту где я буду работать,так мне не нужна будет няня!я люблю детей,со всеми(у меня кресник 7лет просто не управляемый-так для него я единственный авторитет)нахожу общий язык,думаю справлюсь.многие мои знакомые после нашего вуза уехали в столицу и работают в школах,занимаются репетиторством-на жизнь хватает.может есть здесь учителя ,что скажете?
═не пишите то о чем не знаете.. У нас очень состоятельная семья и наш единственный сын женился на милой и скромной девочке из семьи с небольшим достатком. Нам деньги ее семьи не нужны и своих хватает, мне нужна нормальная семья у сына и чтобы они любили друг друга, остальное обеспечим. А все эти избалованные девицы из богатых семей, которые думают, что деньги в воздухе делаются и все с неба сыпется абсолютно не подарки[/quote]
Приятно такое читать!но я наверное и сама не очень то хочу стать его женой..может это глупо,но я буду комплексовать в его компании,у него многие друзья уже женаты и именно на богатых девушках..у одного только девушка не из бгатой(но опять же и не из такой бедной как у меня)семьи,так они поженились,она забеременела(сначала ) и живут в эмиратах,она с его друзьями почти не общается.а по поводу распущенности и избалованности дочерей благородных семейств...ну да и таких хватает,но когда любой их позор закрывают родительские деньги,жить как то проще...общались как то с учредителями нашего заведения(оч богатые дяди),так вот они обсуждали некоторых"рублевских жен"как и с кем они отдыхают от мужей-противно было слушать!хотя они(жены) из вполне обеспеченных семей,ровня своим мужьям.не все такие,но оч многие.
Нахрена мужику ваш ребенок, если он сейчас-то вас на аборт пинками отправляет?
А вообще, ваша ситуация - логична для малообразованной шалaвы.
[quote="Побашкеграблямина"]Нахрена мужику ваш ребенок, если он сейчас-то вас на аборт пинками отправляет?
А вообще, ваша ситуация - логична для малообразованной шалaвы.[/
Спасибо!Ваше мнение очень ценно для нас!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
..да и мужики-в поле пашут..
Сообщение было удалено
Ребенок не требует много расходов????????????????? У вас просто его нет.
На одну беременность уже ушло 44.000 на витамины и обследование, при этом что питаться надо вкусно и правильно, у нас если раньше на еду уходило ( на двоих) в месяц 25000, то сейчас 35-40000.
А в роддом собраться??? Еще как минимум 20000.
А малышу купить пеленки, распашонки, кроватку, коляску?????? Еще 100.000
Сообщение было удалено
У меня двое.... это так, для сведения. При отсутствии возможности, все что вы описали можно очень сильно сократить, а у автора как раз такая ситуация. По мне лучше прижаться, чем выпрашивать, а именно это и светит автору. Алименты возможны только после рождения ребенка
Сообщение было удалено
Как всегда в таких ситуациях я говорю - Ну вы и жрете))) !!