Гость
Статьи
Я беременна,отец …

Я беременна,отец ребенка из очень богатой семьи,что делать я не знаю..

Я на 4-м месяце,все время лежу в больнице, живу у родителей,мои скромные накопления подходят к концу,помощи ждать не откуда!родители настаивают чтобы я подала на алименты..я боюсь,что он отберет …

Руслана
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
martini

Сообщение было удалено

В роддоме вообще отца не пишут, не говорите ерунды. В выписке из рд фигурирует мать. А в ЗАГСе с ее слов никакого отца не запишут, если она не замужем, нужно присутствие обоих родителей, чтоб отца записали

сушка малышка
Руслана

Сообщение было удалено

а как он может быть в этом уверен? вы могли спать еще с кем-то, сами же пишите, что у вас были "свободные отношения"

Руслана

Всем у кого г..но через край льется:мне как то по... на ваше мнение-что я ноги раздвигала и т.д и т.п....*** на каждом форуме хватает и этот не исключение..но все же постараюсь ответить:когда я ноги перед ним раздвигала,я думала о том как мне хорошо и приятно!а вы не знали что сексом еще для удовольствия занимаются??))))создайте тему "до свадьбы-не дам" и фантазируйте там на тему собственной порядочности!))))

Гость

Автор, если он жил в Лондоне много лет, его девушка выросла в Лондоне, то он для неё мальчик-потраxушник. В таком возрасте там замуж не выxодят, а просто встречаются. И ни на вас он женится не собирался, ни на девушке лондонской. Чего вы так комплексуете из-за бедности? Это только в России придаётся такое значение деньгам, когда люди женяться, а в Европе даже принцы женятся на простушкаx, более того на девушкаx из семей с криминальным прошлым. А уж ваш фрукт с принцами рядом не валялся.

martini

да, всё сложно. но попробуйте оценить все "ЗА" и "ПРОТИВ": 1) прежде всего, ребенок у Вас будет, поэтому нужно успокоится. 2) попробуйте как-то оценить вероятность того, что ребенка могут отобрать. моё мнение, что ребенок им не нужен! если вероятность невелика, делайте всё, чтобы получать от него хоть какие-то средства. 3)унизительно-неунизительно, а ребенку нужно на что-то есть. Вы ведь не собираетесь, кому-то реально доказывать что он-отец, Вам просто нужны деньги! Конечно, хотелось бы никогда о таком козле не вспоминать, но если у Вас нет других средств к существованию - надо пытаться. Кстати, поинтересуйтесь у своих друзей: моя беременная подруга сказала, что матерям-одиночкам сейчас выплачивают по 11 тыс.руб. ежемесячно.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

что вы выдумываете что пишите с тф, "iphon" всегда эппл на iPhone откорректирует!

VIP-персона

Автор, вы не против, если я вашу историю передеру и в журнале напечатаю?:)) Эмоции и интрига присутствуют, деньги на этом зарабатываю...

Руслана
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ну незнаю,он может и правда влюблен в меня был,потому и верил.я правда больше ни с кем не спала,и тогда после 4-х месяцев,как мы не виделись,я сказала ему,что одна была,он всегда говорил что видит когда я вру!когда мы с ним ругались по поводу аборта,я с горяча начала орать что ребенок не его,что у меня таких куча и т.д.рядом была моя подруга,по ее словам даже она засомневалась...а он не в какую:я чувствовал,что так и будет,что ты забеременеешь,я знаю что я отец! Он еще убежден что будет мальчик с его характером,от которого мы повесимся...он сам еще ребенок по сути.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Нормальные люди во время секса тоже думают о том, как им хорошо и приятно, но в отличие от вас они еще и до секса мозг включают и думают о последствиях удовольствия. А бесишься ты сейчас потому, что именно для того и раздвигала ноги, чтобы замуж выскочить удачно, но просчиталась. Действительно больная беременная женщина не будет сидеть в интернете и ругаться (а ты именно это и начала) и лишний раз нервничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее особенный, подарок из Лондона:))))))))))))))))

Руслана
VIP-персона

Сообщение было удалено

Очень смешно...хотите я Вам фото с именами и фамилиями вышлю,еще больше заработаете)))

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз не нервничаю и не ругаюсь,меня,напротив,забавляют люди подобные Вам))

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Ну и забавляйся на здоровье, мне не жалко. Только это тебе скоро жрать будет нечего, а не мне. И это печально.

VIP-персона
Руслана

Сообщение было удалено

:)) фамилии не нужны, я и свою поставлю, а фото можно, действительно, с ними больше гонорар...

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

У меня из Австралии)))

Эппл или как вы там его называете не все корректирует.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

А почему так далеко? Поближе к дому не было?

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие!большое человеческое спасибо!!!

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Не-а!в Австралии дешевле!у меня же нет родителей олигархов,сама как бы заработала..))

гость

Автор удачи вам и вашему ребенку.Если кстати будете алиименты требовать с отца то наверное он будет платить маленькую сумму(( таких видела не раз в суде.

ди

Автор,ну на первое время продайте дорогие подарки,тот же айфон,уверена,что и деньги у Вас должны были остаться от спонсоров и хостеса,на беременность хватит, а после родов уже будете алименты требовать,или если Вы хотите,чтоб он больше не появлялся в Вашей жизни,потребуйте большую сумму денег,и исчезните из его жизни,а может он со временем сам поймет,что он все таки отец и будет с Вами или хотя бы помогать достойно

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Она из Болгарии,еще учится,она страшненькая,я как то в тел к нему залезла смс прочитала...она любит его,ну и как бы за ним бегает..семья ее не богаче его семьи,тем более что он и сам уже зарабатывает,ни без помощи отца,но все же дурачку не дали бы должность ген.деректора международной компании,мне так кажется...

Руслана
martini

Сообщение было удалено

В точку...честно так тяжело дается мне этот ребенок-одному богу известно,и вот рожу я его в таких муках,а этот козел приедет и будет с ним сюсюкать и на меня и моих родителей с высока смотреть...он не отказывается от ребенка,он просил сообщить ему как только он родится.а я и хочу и не хочу!пособие 2000р,еще какие то надбавки как малоимущим 400-700р.мне страшно об этом думать..я еще в университет поступлю в местный(там есть знакомые-помогут)очно,оформлю свободное посещение(мне рожать к сентябрю),пол года степендия 1500р,потом взавимости от того как буду учиться,ну некоторые ценные вещи продам...его помощь мне конечно не помешает,но...может когда родится ребенок я по другому буду думать

Гость

72 Ха! Ещё и из Болгарии. Болгары в Европе на уровне таджиков в Москве. Значит и ваш молодой человек не такой уж и богачь, иначе в него англичанки бы вцепились. А так кроме страшной болгарки он там никому не нужен.

Руслана
ди

Сообщение было удалено

Деньги остались-смешные,я в том году почти все за поступление в универ отдала,да и сейчас много денег на лечение уходит,последнюю $тыс,отдала родителям,сказала до рождения ребенка не прикасаться.а фиг знает как получится-сейчас вот с сердцем в область ехать,а это снова деньги..ну конечно все что можно я продам,но и это капля в море!

гость

Автор, так на каких ОК забеременели, расскажите народу

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

))))Ваши слова,да богу в уши)))нет,он и правда очень богат,да и она далеко не бедная девочка!мне так лучше б он был по-проще,да по-ближе.. А,кстати,в Таджикистане,тоже богатые люди есть и их дети тоже в Лондоне учатся)))))сама удивилась)))

Гость

77 Ну этпо понятно, что в каждой стране есть богатые люди, но то что он в Англии не нашёл себе девушку из местныx, или пусть и не из местныx, но покрасивее говорит о многом.

Руслана
гость

Сообщение было удалено

Ж а н и н

гость
Руслана

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Жанин - довольно сильный препарат, у меня на нем эндометрий почти полностью истончился до 1мм. Гинеколог говорит, что на нем яичники даже усыхают

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не согласна..часто парень красивый а девушка так себе,даже среди не богатых людей.просто есть хваткие девушки,а есть ...лохушки))

Руслана
гость

Сообщение было удалено

Я от эндометриоза лечилась,он у меня хронический был,типа поэтому и не могла забеременеть..как то так мне врачи объяснили

гость
Руслана

Сообщение было удалено

Не фиг их слушать, с эндометриозом легко беременеют. Так вы забеременели, когда бросили жанин, так что ли? Думали, что все равно не забеременеете и не предохранялись?

Руслана

Я в день залета выпила таблетку часов на 7позже,на след день выпила относительно предыдущего ,а через 3 дня вобще прием прекратила,т.к думала сиськи разорвутся)))врачу позвонила,он сказал ни чего страшного,пригласил на узи после первых месячных,вместо которого я делала узи уже для подтверждения бер-ти!потом я еще кучу всяких анализов сдала,сейчас опять на гормонах,т.к постоянно угрозу ставят.но врачи не утверждают что всему виной ОК.

гость
Руслана

Сообщение было удалено

Так вы пачку не до конца допили? От жанина грудь раздувает - согласна, иногда спать на животе ужасно, но надо терпеть.

Анна
Руслана

Сообщение было удалено

ой автор моя надежда забеременеть с эндометриозом, рожайте!! диагноз коварный если честно, мы уже 2й год не можем забеременеть с ним. А по ситуации даже не знаю что и советовать, здесь все умные сидят, разбрасываются фразами , да советами. Что ваше сердце говорит? любит малыша...так значит выкрутитесь...никто не пропадал с ребенком. Пойдете в продавщицы...я бы оставила ребенка.

Гость
Сипся

Сообщение было удалено

Ага как будто у человека столько сил и здоровья родить и отдать.А потом Автор что вам инкубатор чтоль???

не пишите ерунды,сейчас вполне можно родить для себя,реально и нормально.Пособия выплачивают,декретные,от собеса.Плюс с книжки проценты и другие доходы.Посидит Автор до 3-х лет и ребенка в садик,сама наработу.Так многие делают и ничего.И не начинают эти дурацкие тяжбы с биологическими отцами.С этими геморроями.А зачем собственно??

типа "отец"должен знать..Тут элементарная глупость и жадность алименты поиметь..а потом мучаются всю жизнь..

так что вариант один-рожайте для себя и молчите.вычеркните этого мужчину из вашей жизни,чтобы он незнал где вы.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Дело ен том какой он для вас красивый, а в том, что для местныx он парень из восточной европы. Такой типаж здесь не очень любят, уж лучше турки или арабы. То что он со страшной болгаркой связался о многом говорит. Был бы популярен, красив и богат на него местные красивые набросились бы. А так выбирает из второсорта. По сути парень г0вн0. Вами пользовался, болгаркой своей пользуется, так как ничего получше на него не клюёт. По теме я бы оставляла ребёнка, и растила сама. Этот ваш парень не последний валог в вашей жизни. Ещё встретите xорошего молодого человека. Зачем вам потом борьба за родительские права. Лучше год после родов помучаться, вместо того, что бы потом его рожу до конца жизни на всеx семейныx событияx лицезреть.

аня

автор,держитесь,удачи и здоровья вам и ребеночку.ПОмните за черной полосой всегда наступает светлая.ТЕперь у вас есть ребенок,и думайте только о нем

Гость

валог, вагон

лисена

Автор изолируйтесь вы от него .думаю так лучше будет.Иначе проблем наживете.Знаете я поступила именно так.Родила и мы просто исчезли..И знаете я Бога благодарю за спокойную жизнь!!Ничего,выкрутилась сама.Сейчас сын в садик ходит,я работаю.И мои родители мне помогают морально и материально.хотя мы не богатеи.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Какой нафиг айфон? Вы же нищая! Не выходите из образа.

лисена

Ну позвоните вы ему и что?? зачем?? вы ему не жена ни родня..Никто.Зачем ему ребенок?? пусть его пассия ему рожает.а вы нетрепите себе с ним нервы.неунижайтесь.Может вы еще в будущем замуж выдете просто за нормального человека ровню и будет у вас семья.вы недумали???

думаю нестоит этим типом всю жизнь себе ломать и перечеркивать,поимите вам больше страдания будут и это никогда некончится пока вы будите брать,будите под страхом под его властью унижена.он вас заможай загонет.. И ребенка вполне может отобрать .Ни сейчас так через год..два..три..

Это не пустые слова..это реальность

Гость

Автор вы глупа и непредусмотрительна.За бабками погнались??

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Опять из образа вышла. Нельзя ругаццо, надо жалостливее, слезливее. Про плохих врачей-садистов что-нибудь очень к месту было бы. И чтоб в вас влюбился пластический хирург )) Нет, хирург по почкам, оно ближе к теме. А потом типа чтоб у вас был выкидыш, и этот хирург на вас женился и потом взял на работу санитаркой в отделение плановых операций. И щастье.

Конец первого сезона.

таксист

хахаха, приятно, когда бабы, ищущие спонсоров оказываются в таких ситуациях, надеюсь, он наймет кого-нибудь кто по пузу тебя отпинает, чтобы у тебя выкидыш был и чтобы тебе серную кислоту на рожу вылили, так тебе и надо, втречалась бы с бедным студентом - нормально бы жила

Биби

Автор, моя подруга забеременела так же как и Вы, с ОК. Ребенок родился мягко говоря нездоровый, а если не миндальничать-урод. Оно Вам надо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alice
Сарина

Сообщение было удалено

Зря Вы так говорите,не все одинаковые.Я тоже так думала.Училась в Сингапуре,сама из семьи среднего достатка.Был перерыв в учебе 6мес,ехать в холод в Россию не хотелось,решила работу найти.Там и познакомилась с одним из клиентов(из Европы).На ужин звал,говорила не пойду,был очень настойчив.Телефон тоже не давала.Один раз сказал,что я слишком красивая чтобы работать на низкой должности(я студент,как же мне в начальниках сидеть?!тем более не в своей стране).Предложил мою месячную зарплату за ужин с ним,я тут вообще не то подумала.Наговорила всего,что денег много думаешь все можно итд...В итоге поженились))))

Руслана

Последнее к 47.

Руслана
Биби

Сообщение было удалено

Вы тоже из разряда шутников этого форума?!уродов рожают и не принимавшие ОК!мне кажется таким образом бог наказывает,злых и вредных теток)))

Немножко черного юмора,извините,если ошиблась.Время покажет,все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупа она. Наоборот пусть рожает, в 40 папаша одумается, и ребенку поможет стать на ноги, дай Бог и в компанию свою устроит.