Мне 29 лет, дочери 6 лет, сыну 2 года, полностью привела себя в порядок после беременностей: похудела, сделала пластику груди (импланты), отфлифовала растяжки лазером, сделала липосакцию живота и …
Сообщение было удалено
Маша, что вы выбрали? оставили?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация, у меня старшей 15,сыну 1,5, и что делать незнаю, жилищные условия не позволяют. А за тело свое не переживаю,, у меня славянский типаж, и роды все нормальные, единственное сомнение жильё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем, день добрый! Читаю комменты и ужасе от некоторых, какие же меркантильные все стали! Конечно хочется детям дать все, но чтобы такое писать, на аборт, как семечки пощелкать! Менталитет совсем испорчен в наше время, а ведь и в войну рожали! Извините за выражение, но надо о душе думать, а не о красивой заднице! (у меня две девочки и если бог даст, то рожу, хотя тоже сомнений много, мне 36 уже и муж особого желания не имеет, тк боится, что дочь будет, у него от 1го брака ещё дочь, хотя любому рады) Очень надеюсь, что даже не придётся задумываться об аборте, не приемлю!
Эх! Как я вас понимаю. У меня дочь позоже третим беременна😱. Старшему 9 лет младшей 5 лет. И вот те на!!! Муж омоновец у неё. Страшный тиран и домостроеевец. В общем, та ещё ситуация!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!